الجمعة, 8 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«كابيتال هيلز للتطوير» تعلن دمج شركاتها التابعة في كيان عملاق لتطوير مزيد من المشروعات

فريق العمل بواسطة فريق العمل
19 مايو، 2024
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة كابيتال هيلز للتطوير العقاري دمج 3 شركات وهي “كابيتال هيلز ويست” و”كابيتال هيلز إيست” وCHDفي كيان عقاري كبير واحد وهو “كابيتال هيلز للتطوير”، لتصبح مسئولة عن تطوير جميع مشروعات الشركة وتلبية احتياجات العملاء في شرق وغرب القاهرة، وذلك بالتوازي مع العمل على خطة توسعية طموحة تنفذها الشركة داخل مصر وخارجها خلال الفترة المقبلة.

 

قال أحمد صلاح، نائب رئيس مجلس إدارة شركة كابيتال هيلز للتطوير العقاري، إنه كان هناك 3 شركات شقيقة وهي كابيتال هيلز إيست وهي المسئولة عن تطوير مشروعات شرق القاهرة والعاصمة الإدارية، وشركة كابيتال هيلز ويست وهي المسئولة عن تطوير مشروعات الشركة في غرب القاهرة، بالإضافة لشركة CHDوالمسئولة عن تطوير مشروع سكني في الشيخ زايد، حيث تقرر دمج هذه الشركات الثلاث في شركة واحدة جديدة وهي “كابيتال هيلز للتطوير العقاري”.

 

وأكد أن هذا الدمج يحقق مزايا قوية للشركة ولعملائها ولمشروعاتها، فهو يتيح رؤية استراتيجية وخطة عمل واحدة ومحددة لجميع مشروعات الشركة، كما أنه يمكن من الاستعانة بكافة الخبرات الموجودة داخل هذه الشركات والتعاون بينها في الكيان الجديد لتقديم أفضل المشروعات العقارية للعملاء.

 

وكشف صلاح، عن أبرز ملامح خطتها التوسعية في السوق العقاري المصري وفي السوق الإقليمي خلال العام الجاري، وذلك بالتوازي مع دفع معدلات التنفيذ في مشروعاتها القائمة، حيث تأتي هذه الخطة التوسعية انطلاقًا من سابقة أعمالها القوية، ومشروعاتها المتميزة القائمة حاليًا، وسعيها لنقل خبراتها للعملاء خارج مصر.

 

وقال إن تنوع الفرص الاستثمارية المتاحة في السوق المصري يعزز الخطط التوسعية للشركة، كما أن سمعتها القوية التي امتلكتها في السوق المحلي في وقت قياسي تدعم توجهها الخارجي خلال الفترة المقبلة، حيث تخطط الشركة للتوسع في منطقة الخليج على أن يكون البدء بالسوق السعودي ثم الإماراتي.

وأكد، الدعم القوي الذي تقدمه الحكومة للشركات العقارية المصرية الراغبة في نقل خبراتها للخارج، وهو ما يعد أحد أشكال تصدير العقار، كما أنه يعزز نمو الاقتصاد المحلي ويوفر عملة صعبة لمصر، ويزيد أيضا من حجم الخبرات التي تمتلكها الشركة، مضيفا أن الشركة تمتلك خبرات مميزة وملاءة مالية قوية يعززان خططها التوسعية المحلية والخارجية.

 

وأشار إلى أن كابيتال هيلز للتطوير العقاري نجحت في أن تحظى بثقة عملائها في وقت قياسي، حيث تجتمع لديها كل عناصر التميز التي تجعلها محل اختيار عملائها، فالشركة تختار مواقع مشروعاتها بعناية تضمن تحقيق أعلى عائد على الاستثمار للعميل، كما أنها تحقق التنوع في محفظة مشروعاتها من حيث الأنشطة ومن حيث أماكن تواجد المشروعات.

 

وأضاف مصطفى عبد الله، الرئيس التنفيذي لشركة كابيتال هيلز للتطوير العقاري، أن الشركة تمتلك محفظة مشروعات متنوعة في شرق وغرب القاهرة، وتمكنت الشركة من الوصول لمعدلات تنفيذ مرتفعة في كل مشروعاتها، لافتا إلى أن الشركة قامت بتوحيد جهودها من 3 شركات في أكتوبر وزايد والتجمع الخامس لتصبح شركة واحدة فقط قادرة على تقديم أفضل المنتجات العقارية لعملائها وتلبية كافة الأذواق والاحتياجات.

وتابع أن الشركة بدأت نشاطها العمراني في مشروعات متنوعة بمدينة السادس من أكتوبر ومدينة الشيخ زايد، وهي مشروعات مول بارك يارد 1، ومول وين بلازا، ومباني كابيتال تاورز، وكابيتال جرين وكمبوند لا كولينا.

 

وأضاف أنه في شرق القاهرة تمتلك الشركة 4 مشروعات منها مشروعان في العاصمة الإدارية الجديدة وهما مشروعا بوينت 9 وبوينت 11، وهما باكورة مشروعات الشركة في العاصمة الإدارية، ويليهما مشروع بارك بوينت الذي يعد من أكبر المباني الإدارية والتجارية كما يضم وحدات فندقية مميزة، وذلك بالإضافة لمشروع “ايست بوينت” في قلب التجمع الخامس بالقاهرة الجديدة.

ولفت إلى أن هذه المحفظة المتنوعة من المشروعات تدعم خطط الشركة للتوسع وتلبية احتياجات عملائها في السوقين المحلي والخارجي، خاصة في ضوء تنوع الفرص المتاحة والتسهيلات التي يتم تقديمها للشركات الجادة، حيث تخطط الشركة لإطلاق مشروعين أحدهما في شرق القاهرة على مساحة 34 فدانا والآخر في غرب القاهرة على مساحة 48 فدانا.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=112984

كلمات مفتاحية: دمج كابيتال هيلزكابيتال هيلزمشاريع كتبيتال
المقال السابق

بنك القاهرة يتيح استلام الحوالات بالدولار او اليورو من خلال فروعه

المقال التالي

بنك مصر يطرح حساب كنانة بلس بعائد 22.5% سنوياً يصرف شهرياً

متعلقة مقالات

أخبار

“الإسكان”:طرح محال وصيدلية ووحدات إدارية ومهنية للبيع بمدينة النوبارية الجديدة

8 أغسطس، 2025
أخبار

ميركون للتطوير توقع اتفاقية تعاون مع سلسلة فنادق ومنتجعات چيوان

7 أغسطس، 2025
اخبار مصر

أحمد صقر: منصة “فريدة”  نجحت في ترسيخ فكر “الملكية الجزئية” كأداة استثمارية واجتماعية فعالة

7 أغسطس، 2025
أخبار

بيتا للتطوير العقاري تواصل للعام السادس عشر على التوالي دورها المجتمعي في تأهيل الكوادر لسوق العمل

7 أغسطس، 2025
أخبار

«توب كابي للتطوير» تبدأ نشاطها فى التطوير العقاري و”مون ميديا” شريك إعلامي حصري 

7 أغسطس، 2025
Oplus_0
اخبار مصر

أحمد الخطيب رئيساً تنفيذياً بشركة سندة للتمويل متناهي الصغر

7 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يعقد اجتماعا بمقر جهاز “برج العرب الجديدة” لمتابعة سير العمل بمختلف القطاعات بالمدينة

بواسطة فريق العمل
2 أغسطس، 2025

شركة «Rock Developments» تستقبل المعمارية الكندية هازل وونج بمشروع «روك كابيتال 1» بالعاصمة الإدارية استعدادًا لتسليمه   

بواسطة فريق العمل
6 أغسطس، 2025

الأوقاف: تطوير 12800 أصل عقاري وزراعي بالتعاون مع مطورين عقاريين متخصصين

بواسطة فريق العمل
4 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥