الجمعة, 8 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«كابيتال لينك» تتعاقد مع «هويدي» للإشراف على تنفيذ «كارديا» و«مداد» لتصميم «strip mall & Club house» بالمشروع

فريق العمل بواسطة فريق العمل
4 أبريل، 2024
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

ضمن خطتها للإسراع بمعدلات التنفيذ في المشروع والتعاون مع كيانات قوية، أعلنت شركة كابيتال لينك للتطوير العقاري تعاقدها مع مكتب هويدي للإشراف على تنفيذ مشروع “كارديا” بالعاصمة الإدارية ومكتب مداد لتنفيذ التصميمات الهندسية المتكاملة لمشروع strip mall & Club house ضمن مشروع كارديا.

ووقع التعاقد كل من أشرف بديع، ممثل رئيس مجلس إدارة شركة كابيتال لينك للتطوير العقاري، والمهندس حسين أسعد، رئيس مكتب مداد، و استاذ دكتور محمد فائق هويدي ، رئيس مجلس إدارة مكتب هويدي للاستشارات الهندسية، وذلك بحضور عدد من اعضاء مجلس الادارة بالشركات.

أكد أشرف بديع، رئيس مجلس إدارة شركة كابيتال لينك للتطوير العقاري، أن هذا تعاقد جديد يأتي عقب التعاقد مع شركة ماستر للمقاولات لتنفيذ أعمال مقاولات بالمرحلة الأولى في المشروع، حيث تسرع الشركة بمعدلات التنفيذ في المشروع ليتم التنفيذ في الجزء السكني بالتوازي مع تنفيذ الجزء الخدمي.
وأشار إلى أن الشركة لا تستهدف تسليم وحدات فقط ولكنها تستهدف تنفيذ مشروع متكامل، فبمجرد تسليم الوحدة للعميل يمكنه التمتع بخدمات المشروع، وهو ما يضمن انتقال الحياة للمشروع سريعًا ورفع نسبة الإشغال به، مما يحقق الهدف الأساسي للشركة وهو التنمية والتعمير.
وأضاف، أنه تم اختيار مكتب هويدي للإشراف على تنفيذ مشروع “كارديا” بالكامل، ومكتب مداد لتصميم جزء من المشروع، وهما من تثق الشركة في قدراتهما وخبراتهما ليكون لهما بصمة مميزة ليخرج المشروع بالشكل المثالي، فالشركة حريصة على التعاقد مع جميع الشركات الرائدة لتنفيذ جميع تفاصيل المشروع بأعلى معايير الجودة والتميز والإتقان.
ولفت إلى أنه تم اختيار مكتب هويدي للإشراف علي التنفيذ وذلك في إطار حرص الشركة على اتباع كافة الأصول الهندسية المتعارف عليها من حيث تواجد مكتب هندسي متخصص فى الإشراف علي التنفيذ بصفة يومية فى كل التخصصات للتأكد من أن ما يتم تنفيذه مطابق للأصول الهندسية والمواصفات التعاقدية مع مقاولي التنفيذ، بالإضافة إلى التأكد من مستوي جودة التنفيذ للوصول لصورة راقية عند انتهاء التنفيذ.
وأوضح أن مشروع “كارديا – Kardia” يقع في منطقة R8 بالعاصمة الإدارية الجديدة، وهو مشروع سكني تجاري إداري متكامل الخدمات بإجمالي استثمارات تتجاوز الـ5 مليارات جنيه، ويضم نادي اجتماعي مخصص للعملاء، ويقع المشروع على مساحة 22 فدانا، وتبلغ المسطحات المبنية بالمشروع حوالي 184 ألف متر مربع، ويضم المشروع 951 وحدة سكنية بارتفاع أرضي و7 أدوار، ومن المخطط بدء تسليم المشروع منتصف 2026.
وأكد، أن الشركة تستهدف أن تكون لاعبًا رئيسيًا في قطاع العقارات في السنوات القليلة المقبلة، حيث تمتلك محفظة متنوعة تشمل مشروعات سكنية وتجارية متعددة الاستخدامات فى العاصمة الإدارية الجديدة وهي (فيرونا – سولانو – دورادو – لافال – كارديا)، بالإضافة لمشروع سياحي في سهل حشيش بالبحر الأحمر والذي سيتم الإعلان عنه قريبًا.
من جانبه قال استاذ دكتور محمد فائق هويدي ، رئيس مجلس إدارة مكتب هويدي للاستشارات الهندسية، أن مكتبه يتمتع بخبرة طويلة تمتد لعشرات السنين فى مجال الإشراف علي التنفيذ فى السوق المصري ودول الخليج العربي، وذلك لمختلف أنواع المشروعات باختلاف أحجامها، وهي خبرة تعزز قدرة المكتب على فهم ما يحتاجه العميل وتنفيذه في المشروع.
وأوضح، أن مكتب هويدي يعد أحد المكاتب الهندسية الرائدة في مجال الاستشارات الهندسية في جمهورية مصر العربية، خبرة طويلة تمتد إلى أكثر من 53 عامًا وفي 12 دولة مختلفة، نجح خلالها في تصميم والإشرف على تنفيذ مشروعات كثيرة وفي عدة مجالات.
وتابع المهندس حسين أسعد، رئيس مكتب مداد، سعادته بهذا التعاون وذلك من خلال العمل مع شركة كابيتال لينك في مشروعها الرائد والفريد “كارديا” وكذلك التعاون مع مكتب هويدي، حيث سيتم تكثيف الجهود لتنفيذ الأعمال المطلوبة بأعلى معايير الجودة وبالدقة المطلوبة وفي الوقت المحدد.
ولفت إلى أن العمل في هذا الجزء المميز من مشروع “كارديا” يضيف لسابقة أعمال المكتب ويعزز من قدرته على الابتكار والإبداع في تنفيذ المهام المطلوبة، حيث من المخطط انتهاء أعمال التصميم لهذا الجزء من المشروع خلال 36 أسبوعًا.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=109799

كلمات مفتاحية: كابيتال لينكمشاريع كابيتال لينك
المقال السابق

البنك الأهلي المصري ينظم أكبر مائدة إفطار بممشي أهل مصر بحضور أكثر من 2000 صائم

المقال التالي

«فوربس» تختار «أندريا نوسيرا» مدير عام ريبورتاج العقارية» ضمن قائمة قادة الشركات العقارية الأكثر تأثيراً في الشرق الأوسط 2024

متعلقة مقالات

أخبار

ميركون للتطوير توقع اتفاقية تعاون مع سلسلة فنادق ومنتجعات چيوان

7 أغسطس، 2025
اخبار مصر

أحمد صقر: منصة “فريدة”  نجحت في ترسيخ فكر “الملكية الجزئية” كأداة استثمارية واجتماعية فعالة

7 أغسطس، 2025
أخبار

بيتا للتطوير العقاري تواصل للعام السادس عشر على التوالي دورها المجتمعي في تأهيل الكوادر لسوق العمل

7 أغسطس، 2025
أخبار

«توب كابي للتطوير» تبدأ نشاطها فى التطوير العقاري و”مون ميديا” شريك إعلامي حصري 

7 أغسطس، 2025
Oplus_0
اخبار مصر

أحمد الخطيب رئيساً تنفيذياً بشركة سندة للتمويل متناهي الصغر

7 أغسطس، 2025
أخبار

المحكمة العربية للتحكيم توقع بروتوكولات تعاون مع المعهد المصرفي المصري 

7 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

أواجيك” تطلق هويتها البصرية الجديدة وتكشف عن برج إداري بمساحة بيعية 12 ألف متر

بواسطة فريق العمل
4 أغسطس، 2025

انطلاق دورتين جديدتين لـ«معرض المستقبل العقاري- Future Real Estate Expo» بالسعودية سبتمبر وديسمبر المقبلين 

بواسطة فريق العمل
2 أغسطس، 2025

شركة «AJAD Developments» تطلق مشروع «Elaia» في « New Heliopolis» على مساحة 85 فدانا 

بواسطة فريق العمل
7 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥