الأحد, 26 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مكسيم توقع بروتوكولات تعاون مع شركائها الاستراتيجيين لاستكمال مشروع “bo” الساحل الشمالي

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
2 سبتمبر، 2020
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

كرار: نسعى لاستكمال عملية البناء على أكمل وجه ورفع معدلات التنفيذ وتقديم أعلى مستوى من الخدمات المتميزة للعملاء

اسماعيل عمر: هدفنا الأساسي الوصول لمرحلة التسليم بأفضل المواصفات العالمية وجودة الإنشاءات

 

 

وقعت شركة مكسيم للتطوير العقاري، مجموعة من الاتفاقيات وبروتوكولات التعاون لاستكمال مشروعها الرائد في الساحل الشمالي بو، مع عدد من شركائها والمتمثلين في كلًا من شركة الشروق للمقاولات العمومية والتوريدات للقطاع العام، شركة البحر الأحمر العالمية للمقاولات والتجارة، شركة الخبراء للمشروعات الهندسية، شركة المهندسون الاستشاريون ايهاف، و شركة أنظمة البناء الحديث وذلك بهدف استكمال أعمال الانشاء والبناء في المشروع، والذي يتميز بموقعه الاسترتيجى حيث يقع فى في الكيلو 120 طريق اسكندرية مطروح بجوار مدينة العلمين مباشرة وأقل من 30 دقيقة من مطار العلمين الدولي. وتتضمن الاتفاقية تجديد العقد مع شركة “البحر الأحمر” والتي تعتبر المقاول الرئيسي للمشروع، وذلك بهدف التسريع في عمليات البناء لجميع المراحل وتكليف مهندس استشاري رئيسي للإشراف على الموقع لضمان أعلى جودة في التنفيذ مع تعيين استشاريين جدد لتطوير وتقديم أفضل التصميمات وذلك حرصاً من شركة مكسيم على تلبية احتياجات العملاء ومتطلباتهم، خاصة وأنه يتم حاليا وضع اللمسات الأخيرة للمرحلة B من مشروع بو ايلاندز، مع العلم أن هذه الانشاءات ستكون للوحدات المُباعة مع إعلام المالكين بميعاد التسليم النهائي. ويجرى حاليا اجراء الاختبارات النهائية للبحيرات استعدادا لتشغيلها، واسناد الأعمال الخاصة بالمقاولات العامة والإنشاءات للمراحل الجديدة لمشروعي “بو ايلاندز” و”بو ساندز” الى شركة “الشروق” كما تتضمن الاتفاقية الثانية اسناد ترسية أعمال البنية التحتية للمراحل قيد الإنشاء في “بو ايلاندز” الى شركة “الخبراء”.

كما سيتم الاستعانة بخبرات شركة كريستال لاجونز كشركة رائدة في مجال تكنولوجيا البحيرات الصناعية، وتعزيز التعاون معها في مشروع “بو ساندس”، والعمل على تنفيذ وتحديث أنظمة اللاجونز بالمشروع بعدما تم الاستعانة بها في جميع مراحل مشروع “بو ايلاندز” سابقاً.

وقال رئيس مجلس إدارة شركة مكسيم الدكتور محمد كرار، أن مكسيم كيان اقتصادي كبير يسعى للصدارة دائما، كمجموعة اقتصادية كبيرة تدار بفكر متطور وفق الرؤى والتصورات الحديثة فى مجالات الاستثمار السياحي والعقاري، وأضاف كرار أن شركة مكسيم تضع في مقدمة أولوياتها رضاء العميل وتلبية حاجاته ومتطلباته، ولذلك عقدنا هذه المجموعة من الشراكات اليوم التى ستمكننا من العمل على إنهاء أعمال البنية التحتية والإنشاءات الرئيسية للوحدات في نفس الوقت مما يساعد على تقليل المدة الزمنية اللازمة للانتهاء من هذه الأعمال وتسريع وتيرة التنفيذ. ونحن بالفعل بدأنا في تسليم العديد من الوحدات السكنية منذ العام الماضي وسوف يستكمل تسليم مجموعة كبيرة خلال الأشهر القليلة المقبلة، وسيتمكن عملاء مكسيم من القيام بتجربة معيشية جديدة في منطقة الساحل الشمالى من خلال المشروع الذى سيغير مفهوم امتلاك وحدات مصيفية في الساحل الشمالى الى امتلاك ما يشبه الجزر الخاصة ، وستنتهي الشركة من المساحات الخضراء والمناظر الطبيعية التى تطل عليها الوحدات فى مشروع “bo” الساحل الشمالي.

أكد المهندس إسماعيل عمر الرئيس التنفيذي لشركة مكسيم، أن توقيع عقود الشراكات مع شركاء النجاح يعكس الخطط المستقبلية لشركة مكسيم للتطوير العقاري التي تعمل على تطوير منظومة العمل، والاستعانة بخبرات كبرى في مجال المقاولات العامة والتي تمكن مكسيم من تحقيق أهدافها بتنفيذ مشروعات جديدة بطابع مختلف وبخدمات تختلف كليا عن مثيلتها من المشروعات بشكل يحقق للعملاء تجارب فريدة للعيش والإقامة عن طريق تقديم خدمات متكاملة تجعلهم قادرين على الإقامة طوال العام على عكس المتعارف عليه لمنطقة الساحل الشمالي بأنها منطقة موسمية يذهب اليها روادها 3 أشهر فقط على مدار العام، موضحا أن الهدف الأساسي للشركة في الوقت الحالي هو العمل على الإسراع في معدلات التنفيذ، لإرضاء عملاء الشركة وتسليمهم الوحدات الخاصة بهم بأعلى مواصفات للتشطيبات وأفضل خدمات يمكن ان يتم تقديمها، مشيرا الى ان مكسيم تستهدف منح كل عميل نوعية حياة مختلفة واسلوب حياة يتمتع بالرفاهية والتميز في اهم مشروعات الشركة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=19300

المقال السابق

الفهيم يدشن أول شركة سياحة دينية ورياضية حول العالم

المقال التالي

السيسي : يوجه بإنشاء ١٠ جامعات جديدة علي مستوي الجمهورية

متعلقة مقالات

أخبار

«بالمزاد دوت كوم» و«كايرو للتمويل» توقعان اتفاقية تعاون استراتيجي تبدأ بأصل مميز بمدينة المنصورة

26 أكتوبر، 2025
تداولات عقارية

مدينة مصر تطلق «Elm Tree Park» أحدث مشروع في سراي باجمالي مبيعات تقارب 20 مليار جنيه

26 أكتوبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتفقد الطرق والمرافق بمنطقة الأمل بمدينة العبور الجديدة

25 أكتوبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتفقد سير العمل في الحى السكني الخامس «جاردن سيتي الجديدة» بالعاصمة الإدارية الجديدة

25 أكتوبر، 2025
أخبار

سيد عليوة: سيتي سكيب العالمي بالرياض منصة للمطورين المصريين لتوسيع الشراكات والاستثمار بالسعودية

25 أكتوبر، 2025
بنوك

رئيس الوزراء: السبت الأول من نوفمبر إجازة رسمية تزامنا مع افتتاح المتحف المصري الكبير

25 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يستقبل مفتي الجمهورية لبحث تخصيص مقرات لدار الإفتاء في المدن الجديدة

بواسطة فريق العمل
19 أكتوبر، 2025

«كراون العقارية» تطرح عروضًا استثنائية لعملائها فى أكثر من 30 مشروعا بالشيخ زايد و 6 أكتوبر

بواسطة فريق العمل
21 أكتوبر، 2025

وزارة الإسكان تختار المهندس طارق الجمال لعضوية المجلس المصري للبناء الأخضر والمدن المستدامة

بواسطة فريق العمل
23 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تنتهي من حصر 192 موقعًا مطلًا على النيل بإجمالى 745 فدانا تمهيدا لطرحها .. “المالية” تعرض استغلال أرض سجن أسيوط ومديرية الأمن لإقامة مشروعات تعليمية وفندقية

بواسطة فريق التحرير
19 أكتوبر، 2025

“الإسكان” ترفض 201 طلب من كيانات لتقنين أوضاع أراضيها بالساحل الشمالي .. الشركات العقارية الكبرى المقيدة تحافظ على أرصدة نقدية قوية فى النصف الأول بإجمالى 97.75 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
15 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥