الجمعة, 31 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية مميزة

باستثمارات 12 مليار جنيه.. المطورون العرب تعلن تقدم أعمال تنفيذ مشروع “نيووم أكتوبر” بنسبة 62%

فريق العمل بواسطة فريق العمل
4 أغسطس، 2025
في مميزة, تداولات عقارية
A A
0
Oplus_0

Oplus_0

Share on FacebookShare on Twitter

أيمن بن خليفة: مضاعفة وتيرة العمل لتنفيذ أكبر خطة تسليمات قبل نهاية الربع الأول من 2026 في إطار خطة حاسمة وتسارع زمني لإغلاق ملف التسليمات نهائيًا

 

أعلنت شركة المطورون العرب القابضة، (المسجلة بكود ARAB في البورصة المصرية)، عن تحقيق تقدم ملموس في تنفيذ أعمال مشروع “نيووم أكتوبر”، أحد أكبر مشاريعها متعددة الاستخدامات بمدينة 6 أكتوبر، حيث بلغت نسبة الإنجاز الكلية 62% حتى نهاية شهر يوليو 2025.

جاء ذلك خلال زيارة تفقدية نظمتها شركة المطورون العرب القابضة، للفيف من الصحفيين وممثلي وسائل الإعلام، لموقع المشروع، للوقوف على آخر المستجدات ميدانيًا، ومتابعة معدلات التسليم والتطورات الجارية، وتعكس هذه الزيارة حرص المطورون العرب القابضة على متابعة مراحل التنفيذ أولاً بأول، وتأكيد التزامها الكامل بتنفيذ المشروع وفق الرؤية التي أُعلن عنها منذ تولي الإدارة الجديدة.

ويعد “نيووم أكتوبر” من أكبر المجمعات السكنية في غرب القاهرة، حيث يمتد على مساحة 330 فدانًا، ويضم مزيجًا متكاملًا من الفيلات والوحدات السكنية والتجارية، إلى جانب مجموعة من المرافق والخدمات التي تجعل منه مجتمعًا عمرانيًا متكاملًا، تتوافر فيه جميع عناصر الحياة العصرية، بما في ذلك ثلاث مدارس دولية، نادٍ اجتماعي، نادٍ رياضي، مستشفى، مسجد، حمامات سباحة، فضلاً عن نافورة مائية بمساحة 6 آلاف متر مربع، تُعد الأكبر من نوعها داخل مجمع سكني، وتُضيف بعدًا جماليًا وترفيهيًا فريدًا للمقيمين والزوار.

وخلال الزيارة، كشفت شركة المطورون العرب، عن تحقيق تقدم في نسبة الإنجاز في الأعمال الإنشائية بلغت 62%، بإجمالي استثمارات تصل إلى 12 مليار جنيه، ما يعكس ثقة المطورون العرب القابضة في مستقبل السوق العقاري المصري، كما يعكس التزامها بتسريع وتيرة العمل وضخ استثمارات ضخمة لتسليم أكبر عدد ممكن من الوحدات خلال الفترة المقبلة، بما يضمن رفع مستوى رضا العملاء وتحقيق نمو ملحوظ في الإيرادات التشغيلية.

في الوقت نفسه يشهد مشروع “نيووم أكتوبر” نموًا ملحوظًا في معدلات الإشغال، حيث تم تسليم 542 فيلا و651 شقة، ومن المقرر تسليم 419 وحدة أخرى خلال الربعين الثالث والرابع من العام الجاري، وتخطط الشركة لاستكمال إنشاءات وتسليم ما يقرب من 440 وحدة خلال الربع الأول من 2026، ما يعكس تحوله إلى مجتمع سكني حيوي يضم عددًا متزايدًا من السكان، مدعومًا بتكامل المرافق والخدمات بما في ذلك مدرستي جلوب الدولية ونوشن الدولية، اللتان ستبدأ الدراسة بهما في سبتمبر 2025، إلى جانب مدرسة ثالثة جاري إنشائها، إضافة إلى منطقة تجارية، جاري التعاقد مع شركة لإدارتها والتشغيل خلال الشهور المقبلة.

قال الدكتور أيمن بن خليفة، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة المطورون العرب القابضة، إن مشروع نيووم أكتوبر يجسد الرؤية الاستراتيجية للشركة في تطوير مجتمعات عمرانية متكاملة تتميز بالبنية التحتية المتطورة وتكامل الخدمات، مشيرًا إلى أن المشروع يعد الأضخم ضمن محفظة الشركة في غرب القاهرة من حيث الحجم والتنوع، كما يمثل نموذجًا للتوسع الذكي الذي يعكس التزام المطورون العرب القابضة بتقديم قيمة حقيقية ومستدامة للسوق العقاري المصري.
أضاف أن الشركة وضعت المشروع أولوية استثمارية قصوى، من خلال ضخ استثمارات ضخمة ومضاعفة وتيرة التنفيذ وتسليم جميع الوحدات المتبقية خلال الربع الأول من عام 2026 لتحقيق أكبر خطة تسليمات، ما يسهم بشكل مباشر في رفع مستوى رضاء العملاء وتعزيز ثقتهم من جهة، ويدعم في الوقت ذاته نمو الإيرادات التشغيلية من جهة أخرى، خاصة في ظل ارتفاع معدلات الطلب والإشغال داخل المشروع، مؤكدًا أن الشركة مستمرة في تنمية باقي مراحل المشروع وفق أعلى معايير الجودة والتخطيط العمراني الحديث، بما يواكب توجهات الدولة نحو التوسع العمراني المستدام في المدن الجديدة.
يعكس مشروع “نيووم أكتوبر” توجه شركة المطورون العرب القابضة نحو خلق مجتمعات حديثة ترتكز على التكامل والابتكار في التصميم والتنفيذ، في مواقع استراتيجية تمثل فرصًا واعدة للنمو، ومع تواصل أعمال التنفيذ بوتيرة متسارعة، تضع الشركة نصب أعينها تسليم مراحل متقدمة من المشروع خلال الفترة المقبلة، بما يعزز من العائد الاستثماري ويترجم التزامها بتقديم حلول عمرانية مستدامة تواكب تطلعات العملاء وترسخ موقعها الريادي في قطاع التطوير العقاري المصري.

وبالنسبة لمشاريع القابضة بشكل عام، ومنذ تولي الإدارة الجديدة، نجحت شركة المطورون العرب القابضة في تسليم أكثر من 9,200 وحدة، تتنوع بين وحدات تم تسليمها بالكامل، وأخرى جارٍ استكمال تسليمها، بالإضافة إلى وحدات جاهزة للتسليم. ومن المخطط تسليم 1,172 وحدة إضافية خلال العام الجاري .

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=147020

المقال السابق

بنك saib يقدم أعلى شهادة ادخار بعائد سنوي ثابت 20% يصرف شهريًا

المقال التالي

رئيس “الجبهة الوطنية”: المشاركة في الانتخابات واجب وطني ومجلس الشيوخ ركيزة لدعم مسيرة الدولة

متعلقة مقالات

أخبار

«رايز أب» بالشراكة مع «مصر إيطاليا» تطلق أول قمة للتكنولوجيا العقارية PropTech في مصر 

30 أكتوبر، 2025
أخبار

شركة PRE Group تكشف عن إطلاق المرحلة الجديدة «MASSIV» من مشروع Big Business District

30 أكتوبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يبحث مع رئيس جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة عددًا من ملفات العمل المشتركة

30 أكتوبر، 2025
أخبار

«هومز للتسويق» تطلق فعاليات معرضها لوحدات جاهزة للتسليم بالعاصمة الإدارية…27 نوفمبر المقبل

30 أكتوبر، 2025
بنوك

هيرميس تقدّم خدماتها الاستشارية لشركة جاهز الدولية في استحواذها على حصة أغلبية في شركة سنونو القابضة

30 أكتوبر، 2025
أخبار

المسؤولون الحكوميون وخبراء القطاع الخاص يُسلطون الضوء على استراتيجيات التعاون خلال قمة القادة العالميين الخمسة الكبار في معرض Big 5 Global

30 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

اتحاد مستثمري مصر يوقع بروتوكول تعاون مع منظومة OMC الاقتصادية لإطلاق مبادرة «1000 مصنع» 

بواسطة فريق العمل
28 أكتوبر، 2025

وزير الإسكان: الأحد المقبل بدء تسليم أراضي بيت الوطن للمصريين الخارج بالحي الثالث وشمال الرحاب بالقاهرة الجديدة

بواسطة فريق العمل
30 أكتوبر، 2025

«هومز للتسويق» تطلق فعاليات معرضها لوحدات جاهزة للتسليم بالعاصمة الإدارية…27 نوفمبر المقبل

بواسطة فريق العمل
30 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تتلقى 140 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال أكتوبر .. “الوزراء” يقر 6 أشهر مهلة إضافية للتسهيلات التمويلية لزيادة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
29 أكتوبر، 2025

50 مستثمرا سياحيا يتراجعون عن استكمال إجراءات تخصيص أراض بالبحر الأحمر .. “الإسكان” تستهدف جمع 7 مليارات دولار من أراضٍ بيت الوطن في 4 سنوات

بواسطة فريق التحرير
26 أكتوبر، 2025

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥