الثلاثاء, 21 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

المصرف المتحد يمنح 4 جوائز في مسابقة الابتكار UB Transformer – اغسطس 2024  

mai بواسطة mai
27 أكتوبر، 2024
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

تحت شعار “تعزيز استخدامات الذكاء الاصطناعي في مجال العمل المصرفي” اعلن المصرف المتحد اليوم, اسماء ال 4 مشروعات الفائزة في مسابقة الابتكار في نسختها الاولي لشهر اغسطس.  وذلك ضمن برنامج التدريب الصيفي UB Transformers – August 2024

 حيث فاز كل من :

·       سلمي فتحي – اعلام جامعة القاهرة بالمركز الاول.  بمشروع تعزيز فاعليات الادراك الحسي للعملاء بالذكاء الاصطناعي. 

·       ويمني حاتم  – اعلام جامعة مصر الدولية MIU بالمركز الثاني. بمشروع استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين الصورة الذهنية الرقمية لقنوات التواصل الاعلامي.   

·       اما المركز الثالث ففاز به مناصفة : محمد علي – جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا كلية الذكاء الاصطناعي .  بمشروع استخدام الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات المصرفية لذوي الهمم.  وايهاب حامد – كلية حاسبات ومعلومات – جامعة بنها.  بمشروع نشر آليات التحول الرقمي بالثقافة الداخلية.  

 تهدف مسابقة UB Transformers Innovations Competition – August 2024 إلى تشجيع الابتكار والإبداع بين جموع المتدربين من الشباب من مختلف الجامعات المصرية. في اطار رؤية المصرف المتحد وسياسته نحو مجتمع اكثر استدامة.

 شارك في المسابقة حوالي 288 متدرب علي مدار شهر يوليو وشهر اغسطس 2024.  بمتوسط عدد ساعات تدريبية بلغ اكثر من 350 ساعة خلال الشهرين.  في 68 فرع من فروع المصرف المتحد منتشرين بجميع انحاء الجمهورية واكثر من 30 ادارة مركزية.  فضلا عن اكثر من 90 مشرف من فريق عمل المصرف المتحد.   

 شكلت لجنة, ضمت قيادات المصرف المتحد لتقييم جميع المشروعات المقدمة.   وتم اختيار ال4 مشروعات للفوز في مسابقة شهر اغسطس 2024 .  علي ان يتم اختيار 4 مشروعات اخري من جموع المتدربين في شهر اغسطس يتم اعلان الاسماء الفائزة في نهاية هذا الشهر. 

 وضعت مجموعة من المعايير الدقيقة لتقييم المشروعات الفائزة وتشمل : الابتكار، والإبداع، والقيمة المضافة للمشروع.  فضلا عن المهارات القيادية والشخصية والعمل الجماعي.

 هذا وصرح اشرف القاضي – الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب المصرف المتحد –  انه فخور بمستوي الابتكار والابداع الذي شهدته المسابقة في نسختها الاولي.  واضاف انه يتطلع الي تطبيق بعض هذه الافكار في المستقبل القريب. 

 واشار الي اهمية تمكين الجيل القادم عن طريق توجيع الدعم للقدرات الابتكارية لطلاب الجامعات المصرية المختلفة خاصة في مجال التنمية المستدامة والحلول الذكية لتحسين تجربة العملاء الرقمية والبنكية.  

 واشار القاضي ان التدريب الصيفي ارتكز هذا العام علي تشجيع جانب الابتكارات التكنولوجية في عدة مجالات حيوية تشمل التكنولوجيا المالية والذكاء الاصطناعي.   لهذا تم ادراج برامج  تعريفية للمتدربين UB Transformers علي خصائص الرقمنة واهم مستجداتها وتطببيقاتها العملية في المجال المصرفي.  فضلا عن التعرف علي الاتجاهات العالمية والابداعية للعصر الرقمي مما يساهم في تعزيز عملية التحول الحتمي لمتطلبات سوق العمل ومهارات العاملين.

 جواشار اشرف القاضي أن مسابقة الابتكار تعد فرصة للشباب لإبراز مواهبهم وتطوير أفكارهم إلى حلول عملية. خاصة وانها تجمع بين التدريب العملي والنظري وتجسد التزام المؤسسة بتطوير مهارات المتدربين المعرفية والشخصية وتحفيزهم على التفكير الابتكاري.

 واوضح القاضي ان برامج التدريب الصيفي- المصرف المتحد, صممت تحت اشراف خبراء من ذوي كفاءة عالية في مختلف مجالات العمل المصرفي لتنمية مهارات المتدربين علي 3 محاور رئيسية: 

 اولا: تنمية المهارات المعرفية : حيث تتيح البرامج التدريبية الصيفية فرص مميزة للمتدربين للتعرف علي بيئة العمل في واحدة من اكبر المؤسسات البنكية في مصر.  بالاضافة الي التعرف علي اساسيات الاعمال المصرفية وفهم ابعادها الداخلية والتعرف علي مختلف الوظائف والاجراءات المصرفية المختلفة.  الامر الذي يساهم في تعزيز مهارات الطلاب العملية وتاهيلهم لسوق العمل.  فضلا عن التعرف علي اهم الابتكارات التكنولوجية في مجالات العمل البنكي والتي تعد احد اهم خصائص عصر الرقمنة.  

 ثانيا : تنمية المهارات الشخصية : فبرامج التدريب الصيفي بالمصرف المتحد تعمل علي اكتساب المتدربين مهارات شخصية عديدة منها : التواصل والعمل الجماعي.  بالاضافة الي مواجه التحديات من خلال تنمية مهارات التفكير العلمي والابداعي.  الامر الذي يدعم  خبرات عملية ويثري السيرة الذاتية لهم.

 ثالثا : تشجيع الابتكار : من خلال مجموعة متنوعة من البرامج والانشطة التي تهدف الي تنمية قدرات الشباب الابداعية وتحفزهم علي التفكير خارج الصندوق.  فضلا عن وجود مجموعة من المرشدين لصقل افكارهم وتوجيههم نحو الطريقة المثلي للتطبيق. 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=126666

المقال السابق

باسل رحمي: جهاز تنمية المشروعات يحرص على إتاحة مختلف البرامج التنموية من خلال مبادرة بداية

المقال التالي

وزير المالية يختتم مشاركته فى الاجتماعات السنوية لصندوق النقد والبنك الدوليين بواشنطن

متعلقة مقالات

بنوك

البنك المركزي يصدر تعليمات جديدة للبنوك بشأن شهادات الإيداع البنكية

21 أكتوبر، 2025
بنوك

EBank يرعى فعاليات Export Smart 2025 تأكيداً لدوره الاستراتيجي في تمويل الصادرات

21 أكتوبر، 2025
أخبار

«بالمزاد دوت كوم» و«إيجي ليس» توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لتعظيم الاستفادة من الأصول المملوكة

21 أكتوبر، 2025
مميزة

وزير الاستثمار يستعرض جهود الدولة في دعم الاستثمار وريادة الأعمال

21 أكتوبر، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يشارك في تمويل إسلامي بقيمة 5.2 مليار جنيه لصالح مشروع جيفيرا برأس الحكمة

21 أكتوبر، 2025
أخبار

رئيس الوزراء يتابع إجراءات طرح مشروع حدائق تلال الفسطاط للإدارة والتشغيل

21 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الاستثمار يستعرض جهود الدولة في دعم الاستثمار وريادة الأعمال

بواسطة فريق العمل
21 أكتوبر، 2025

باور وادي” تطلق أحدث إصدارات جهاز INSPECTOR خلال معرض “إنرجي إيجيبت 2025”

بواسطة ولاء عبد الكريم
18 أكتوبر، 2025

الخطيب: الاقتصاد المصري يسير في مسار إيجابي مدعومًا بإصلاحات هيكلية شاملة

بواسطة فريق العمل
15 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من حصر 192 موقعًا مطلًا على النيل بإجمالى 745 فدانا تمهيدا لطرحها .. “المالية” تعرض استغلال أرض سجن أسيوط ومديرية الأمن لإقامة مشروعات تعليمية وفندقية

بواسطة فريق التحرير
19 أكتوبر، 2025

“الإسكان” ترفض 201 طلب من كيانات لتقنين أوضاع أراضيها بالساحل الشمالي .. الشركات العقارية الكبرى المقيدة تحافظ على أرصدة نقدية قوية فى النصف الأول بإجمالى 97.75 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
15 أكتوبر، 2025

“ميدار” تتعاقد مع “سوديك” لتطوير 500فدان بمدينة “مدى” باستثمارات 110 مليارات جنيه .. “جمعية المطورين” تطالب «الإسكان» بمد فترة سداد أقساط الأراضى المتأخرة لعامين

بواسطة فريق التحرير
12 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥