الخميس, 19 مارس , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

TLD” ذا لاند ديفلوبرز” تواصل سباقها مع الزمن وتستمر في الاعمال الإنشائية بمشروع أرمونيا ومشروع واك

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
21 سبتمبر، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

TLD” ذا لاند ديفلوبرز” تواصل سباقها مع الزمن وتستمر في الاعمال الإنشائية بمشروع أرمونيا ومشروع واك

TLD” ذا لاند ديفلوبرز” تواصل سباقها مع الزمن وتستمر في الاعمال الإنشائية بمشروع أرمونيا ومشروع واك

 

“TLD ذا لاند ديفلوبرز” تبدأ في تنفيذ الأعمال الخرسانية للمباني السكنية بالمرحلة الأولى والثانية بتكلفة 300 مليون جنيه، وجاري العمل في اعمال الحفر والتسويات لباقي المشروع مشروعها “أرمونيا السكني، وأرمونيا واك التجاري”

أعلنت شركة ” TLD ذا لاند ديفلوبرز” عن إستكمال عمليات التنفيذ لأولى مشروعات الشركة فى العاصمة الإدارية وفقًا للجداول الزمنية المحددة لها، فقد بدأت الشركة في تنفيذ الأعمال الخرسانية للمباني السكنية بالمرحلة الأولى والثانية في مشروع أرمونيا السكني (ARMONIA) المكون من ستة مراحل، وبلغت تكلفة الاعمال الإنشائية (300 مليون جنية) للمرحلة الأولى و الثانية والتي تضم نحو 300 وحدة سكنية في مباني سكنية على ارتفاع 7 أدوار ويمثل ذلك 11 مبني سكني كما تم الأنتهاء من تنفيذ حتي الدور الخامس بهم، وجاري العمل في اعمال الحفر والتسويات لباقي المشروع.

مشروع أرمونيا يعد أولى وأحدث مشروعات الشركة في السوق المحلي وبالأخص بالعاصمة الإدارية بحجم استثمارات بلغت 3 مليارات جنيه ، جاء إنشاء مشروع ارمونيا العاصمة الإدارية Armonia رغبة في خلق تجربة سكنية تليق بحجم وكيان العاصمة الجديدة، وهو ما اعتمدته شركة ” TLD ذا لاند ديفلوبرز” المالكة للمشروع.

أعتمد مؤسسين شركة ” TLD ذا لاند ديفلوبرز” على خبارتهم الطويلة بالمجال العقاري في اختيار موقع استراتيجي للمشروع والذي يقع في منطقة R7 وعلى بعد 800 متر من المنطقة الدبلوماسية وهى اكثر المناطق السكنية حيوية في العاصمة نظراً لقربه من المحاور الرئيسية والطرق والأحياء داخل العاصمة الإدارية وتتوافر حوله جميع الخدمات العامة والأنشطة التجارية ومحطات الوقود والمدارس والجامعات. كما تبلغ مساحة المشروع 41 فدان، وتحتل المساحات الخضراء أكثر من 80% من مساحة المشروع على ان يتم البناء علي 20% فقط لكي يستمتع العميل بقضاء وقت ممتع وسط الطبيعة الساحرة وخلق شعور ان العملاء يقضون اواقاتهم داخل حديقة كبيرة مما يوفر الشعور بالراحة والاسترخاء ومتعة الاستمتاع والتأمل بالمناظر الطبيعية الخلابة، بالإضافة إلى مجموعة متنوعة من المنشآت والخدمات التي وفرها المشروع، تولى القيام بأعمال تصميمات وتخطيط المشروع مكتب المهندس الاستشاري رائف فهمي، الذى قدم لنا تصميم من أروع واحدث التصميمات المعاصرة، يتكون المشروع من 4 مراحل بإجمالي عدد وحدات يصل إلى 1750 وحدة بمساحات تتراوح بين 70 و 350 م2، وبلغ ارتفاع المباني السكنية 7 أدوار ، وتتولى شركتي ماسترز للمقاولات وشركة الطيبي تنفيذ أول مرحلتين من اعمال الخرسانات الخاصة بالمباني السكنية وذلك نظراً لخبراتهم الطويلة في المجال العقاري، وتستهدف شركة TLD لتسويق (30%) من إجمالي حجم المشروع خارج مصر.

علق السيد/ عمر الطيبي الرئيس التنفيذي لقطاع تطوير الاعمال علي ذلك قائلاً “اعتمادنا على أسلوب مختلف في تقديم قيم جديدة ومبتكرة اعتمادا على معايير راقية في التصميم والتنفيذ لزيادة مستوى الراحة والخصوصية وإطلالة الوحدات على المناظر الطبيعية المحيطة بها، بدلاً من التركيز على زيادة معدلات الإشغال داخل المشروع”.

كما أضاف السيد أشرف الصافوري الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري متحدثاً عن مشروع “ارمونيا واك” التجارى والذي يعد جزء من مشروع أرمونيا السكنى، انه إضافة جديدة للتطوير فى مجال انشاء المشروعات التجارية المتخصصة لما يوفره المشروع من استخدام التكنولوجيا ومتطلبات الصيانة الفورية وعوامل الامن والأمان وتوفر به مقومات وإمكانيات تجعله الوجهة الأمثل لأصحاب الأعمال والمستثمرين وأيضاً الزوار، ليصبح نموذجاً عقارياً متميز يقدم قيمة مضافة للمنتج العقاري في مصر.

وقد بلغت المساحة البنائية لمشروع “أرمونيا واك” التجارى 18 الف متر مربع بحجم استثمارات تصل إلى 500 مليون جنيه مصرى. ويتمتع المشروع بمفهوم جديد للتصميم يجمع بين الحداثة والمعاصرة وتتوافر به كافة متطلبات المدينة الذكية، كما تم تخطيطه بشكل يسمح بسهولة الحركة والتنقل لكافة رواد المشروع وخاصة كبار السن وذوى الإحتياجات الخاصة، حيث يتوافر بالمشروع 8 مصاعد كهربائية للركاب ومصعدين للخدمات وسلالم كهربائية متحركة لربط جميع طوابق المشروع ببعضها البعض. كما توجد ساحة إنتظار للسيارات يمكنها إستيعاب 550 سيارة بين البدروم والطابق العلوى، فضلًا عن توفير أماكن مخصصة للصلاة ودورات مياه عالية الجودة، يما يضمن لأصحاب الأعمال والموظفين وزوار “أرمونيا واك” اكبر قدر من الراحة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=34822

المقال السابق

باستثمارات ضخمة وخطة توسعية طموحة… انطلاق شركة TBK في السوق العقاري المصري من خلال معرض سيتي سكيب 2021

المقال التالي

دورة توعوية لأطفال المرحلة الابتدائية بمحافظة الأقصر عن أهمية صناعة السياحة

متعلقة مقالات

أخبار

عليوة جروب تحتفل بنجاحها في سحور استثنائي.. تكريم شركاء النجاح ورسائل قوية لدعم القطاع العقاري

19 مارس، 2026
أخبار

«جي تي للتوسعات العمرانية» توقع شراكات استراتيجية دولية كبرى وتعلن إطلاق أحدث مشروعاتها «Glow Terra Towers» بمعايير عالمية

19 مارس، 2026
أخبار

بالم هيلز للتعمير تحقق مبيعات عقارية بقيمة 215 مليار جنيه

18 مارس، 2026
أخبار

أمجد حسنين يتوقع زيادة أسعار العقارات تدريجيًا خلال الفترة المقبلة 

18 مارس، 2026
أخبار

البنك الزراعي المصري ينظم مهرجانًا رياضيًا لموظفيه في أجواء رمضانية

18 مارس، 2026
أخبار

“رويال للتطوير العقاري” تعزز حضورها في السوق خلال شهر رمضان بحزمة فعاليات مجتمعية ومهنية متكاملة

18 مارس، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

د . محمد الدويني مديرًا عامًا لـ “نوفارا هولدينج” ضمن خطتها التوسعية بالسوق المصرى

بواسطة فريق العمل
18 مارس، 2026

وزراء ومستثمرون فى حفل سحور ATC للمقاولات والتطوير العقاري: مصر واحة للاستثمار الآمن

بواسطة فريق العمل
15 مارس، 2026

Oplus_131072

«جولدن تاون للتطوير» تعيين عمر النجار مديرًا لقطاع التسويق لتعزيز استراتيجيتها التوسعية وإطلاق مشروعات الجيل الخامس

بواسطة فريق العمل
13 مارس، 2026

الأرشيف

أكبر 10 شركات عقارية تحقق 1.26 تريليون جنيه مبيعات تعاقدية خلال 2025 بنمو 12% … 8 شركات تسويق تسجل 400 مليار جنيه العام الماضي

بواسطة فريق التحرير
15 مارس، 2026

“الإسكان” تستهدف 35 مليار جنيه من طرح المرحلة 11 لأراضى بيت الوطن .. وتبدأ استقبال التحويلات الأحد

بواسطة فريق التحرير
11 مارس، 2026

“تعاونيات الإسكان” تفاوض “المجتمعات العمرانية” للحصول على أراض بالمدن الجديدة .. انضمام 764 شركة جديدة لعضوية “غرفة التطوير” خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
8 مارس، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement