الخميس, 30 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“IGI العقارية” تتعاقد مع Coldwell Banker لتسويق مشروعها الأحدث Oak Park

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
27 أكتوبر، 2020
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

قامت شركة IGI العقارية بالتعاقد معColdwell Banker لتسويق مشروعها الأحدث Oak Park، حيث تقوم Coldwell Banker بتسويق نحو 90% من المشروعات العقارية المطروحة للبيع بالسوق العقاري المحلي والتي تتواجد في مناطق متنوعة أبرزها السادس من أكتوبر والعاصمة الإدارية الجديدة والساحل الشمالي والعين السخنة والقاهرة الجديدة والمنصورة الجديدة، وتهتم الشركة بأن تضم المشروعات العقارية البارزة في السوق المصري إلى محفظة المشروعات التي تقوم بتسويقها. تم توقيع الاتفاق في حضور من شركة Coldwell Banker كل من السيد/ كريم مدحت زين الرئيس التنفيذي والسيد / محمد سعودي سعدي رئيس القطاع التجاري ، ومن شركة IGI العقارية كل من السيد/ خالد شتا رئيس مجلس الإدارة، السيد/ ناجي مختار نائب رئيس مجلس الإدارة، المهندس/ شريف مصطفى العضو المنتدب، والأستاذ/ علي عبد الغفار رئيس قطاع البيع.

وأكد السيد/ خالد شتا رئيس مجلس إدارة IGI العقارية أن الشركة على مدار مشوراها الذي يتجاوز 25 عامًا، استمرت في تقديم مجموعة من المشروعات العقارية التي ساهمت في تغيير مفهوم التطوير العقاري، بل ولفتت الأنظار الى منطقة غرب القاهرة كواحدة من المناطق الواعدة، لتقود “IGI العقارية” الطفرة العمرانية التي حدثت ولا زالت تحدث في منطقة السادس من أكتوبر.

وأردف، أن السوق العقاري مازال قادراً على قيادة الاقتصاد الوطني والدفع به إلى الأمام، مدعوماً بحزمة المشروعات الكبرى التي أطلقتها الدولة، وعلى رأسها العاصمة الإدارية، والعلمين الجديدة، والتوسعات التي تقوم بها الدولة في الظهير الصحراوي وإسهامات القطاع الخاص خلال الفترة الأخيرة والتي ساهمت في إنعاش سوق العقارات بمصر.

كما أكد م/ شريف مصطفى العضو المنتدب بشركة IGI العقارية أن من أهم مميزات مشروعات “IGI العقارية” هي عبقرية اختيار المكان فجميع مشروعاتها تقع في مناطق مركزية وقريبة من الخدمات الهامة التي تميز المنطقة، كما تتوسط الطرق الرئيسية التي تربط بينها وبين أهم المناطق المحورية.

Oak Park كومباوند سكني بمنظورعصري بمدينة السادس من أكتوبر ويقع على طريق الواحات بموقع استراتيجي قريب من الطرق الرئيسية وأهم الطرق على شبكة الطرق الدولية والمحلية في مصر. ويهدف المشروع على توفير تجربة معيشية مريحة وهو ما تهدف له IGI” العقارية” من تقديم مزايا جديدة بتقليل الكتل الخرسانية للمباني والتي لن تتعدى 20% من مساحة المشروع فقط، أما المساحة المتبقية مخصصة للمسطحات الخضراء والخدمات والمرافق.

ويقدم المشروع مبانٍ سكنية تتسم بالشكل العصري والتصميم الذي يميزها عن غيرها من المشروعات الأخرى في المنطقة وحتى ما سبقها من مشروعات الشركة، حيث يقدم 3 نماذج مختلفة ومساحات وتصميمات متنوعة من النماذج حرصا من الشركة على تقديم نموذج حیاة جديد بجودة عالية لفئات جديدة من العملاء. يقدم المشروع وحدات سكنية متنوعة المساحات والتصميمات تتراوح بين 167 إلى 235 مترًا بتسهيلات في السداد تمتد حتى 8 سنوات.

“IGI العقارية” من المطورين العقاريين الذين اقتحموا السوق العقاري بمدينة السادس من أكتوبر، حيث أنها من أوائل الشركات التي أدخلت مفهوم الكومباوند السكنى إلى السوق المصري عبر مشروع جاردينيا بارك بأكتوبر، والذي تم تطويره عام 1995 على مساحة 85 فداناً وضم 250 فيلا. ومشروعها الشهير والرائد “حي الأشجار” على مساحة 176 فداناً والذي قدم 3,300 وحدة سكنية ما بين شقق وتاون هاوس وفيلات. واستطاعت الشركة خلال 25 عامًا تطوير مساحات تصل إلى 2.5 مليون متر مربع كما طورت أكثر من 8,500 وحدة سكنية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=20699

المقال السابق

عمومية مصر الجديدة للاسكان تناقش توزيعات الأرباح 28 نوفمبر

المقال التالي

“بيتا إيجيبت” تطلق ” Family Villa” بـ ” بيتا جرينز نيو كايرو” وتعلن بدء التسليمات العام المقبل

متعلقة مقالات

أخبار

«رايز أب» بالشراكة مع «مصر إيطاليا» تطلق أول قمة للتكنولوجيا العقارية PropTech في مصر 

30 أكتوبر، 2025
أخبار

شركة PRE Group تكشف عن إطلاق المرحلة الجديدة «MASSIV» من مشروع Big Business District

30 أكتوبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يبحث مع رئيس جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة عددًا من ملفات العمل المشتركة

30 أكتوبر، 2025
أخبار

«هومز للتسويق» تطلق فعاليات معرضها لوحدات جاهزة للتسليم بالعاصمة الإدارية…27 نوفمبر المقبل

30 أكتوبر، 2025
بنوك

هيرميس تقدّم خدماتها الاستشارية لشركة جاهز الدولية في استحواذها على حصة أغلبية في شركة سنونو القابضة

30 أكتوبر، 2025
أخبار

المسؤولون الحكوميون وخبراء القطاع الخاص يُسلطون الضوء على استراتيجيات التعاون خلال قمة القادة العالميين الخمسة الكبار في معرض Big 5 Global

30 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يتابع موقف مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي ضمن «حياة كريمة» بمحافظتي الفيوم والمنيا

بواسطة فريق العمل
28 أكتوبر، 2025

«بالمزاد دوت كوم» و«كايرو للتمويل» توقعان اتفاقية تعاون استراتيجي تبدأ بأصل مميز بمدينة المنصورة

بواسطة فريق العمل
26 أكتوبر، 2025

شركة «Slvr Communities» تطلق أحدث مشروعاتها «VYBE» في قلب التجمع الخامس

بواسطة فريق العمل
26 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تتلقى 140 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال أكتوبر .. “الوزراء” يقر 6 أشهر مهلة إضافية للتسهيلات التمويلية لزيادة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
29 أكتوبر، 2025

50 مستثمرا سياحيا يتراجعون عن استكمال إجراءات تخصيص أراض بالبحر الأحمر .. “الإسكان” تستهدف جمع 7 مليارات دولار من أراضٍ بيت الوطن في 4 سنوات

بواسطة فريق التحرير
26 أكتوبر، 2025

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥