الخميس, 15 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

“نقابتي” للتكنولوجيا المالية تفوز بالمركز الأول في مسابقة “Visa Everywhere 2022” العالمية 

mai بواسطة mai
14 مايو، 2022
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

فازت شركة “نقابتي” للتكنولوجيا المالية التي تعمل في مجال رقمنة خدمات النقابات المهنية والعمالية في مصر وإفريقيا بالمركز الأول في مسابقة فيزا العالمية ” Visa Everywhere Initiative 2022 ” والتي نظمتها بالتعاون مع مبادرة ” Fintech Egypt ” التابعة للبنك المركزي المصري.

وتأهلت “نقابتي” التي يرعاها بنك قناة السويس من خلال حاضنة أعمال تطبيقات التكنولوجيا الماليه SAAS في إطار مبادرة رواد النيل إحدى مبادرات البنك المركزي المصري، إلى التصفيات النهائية للمسابقة بعد منافسة مع 275 شركة متخصصة في مجال التكنولوجيا المالية من مصر .

وفازت نقابتى بالمركز الأول لتحصد جائزة قدرها 500 الف جنيها، وستمكن تلك الجائزة ” نقابتي” من تمثيل مصرعالميا في النهائيات الخاصة بمنطقة وسط أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا – CEMEA يوم 8 يونيو المقبل للمنافسة على جائزة قدرها 45 ألف دولار.

كما فازت “نقابتي” بجائزة الجمهورالتى شارك فيها القيادات المصرفية المشاركة في المسابقة لتحصد جائزة أخرى قدرها 100 الف جنيها، كونها أول شركة تقدم نموذجا متكاملا للنقابه الرقميه بما يهدف إلى ميكنة النقابات المهنية في مصر مستخدمة أحدث التكنولوجيات المالية والذكاء الإصطناعي و يساهم فى تطبيق الشمول المالي والحوكمة التشغيلية فى المؤسسات النقابية.

وتعد شركة “نقابتي” للتكنولوجيا المالية، إحدى الشركات التي ترعاها حاضنة أعمال التطبيقات التكنولوجية – SAAS التابعة لبنك قناة السويس في إطار مبادرة رواد النيل التي أطلقها البنك المركزي المصرى ويرعي بنك قناة السويس الحاضنة ضمن أنشطته في المسئولية المجتمعية لدعم الشباب و ريادة الإعمال و التحول الرقمي.

وعلق حسين رفاعي رئيس مجلس الإدارة و العضو المنتدب لبنك قناة السويس على تلك الجوائز التي حصلت عليها نقابتي للتكنولوجيا الماليه باعتبارها إحدى الشركات التي ترعاها حاضنة أعمال بنك قناة السويس، بأنها إحدى ثمار الجهود التي يقوم بها بنك قناة السويس لدعم الشباب وريادة الأعمال و التحول الرقمي في مصر، في إطار السياسات العامة للدولة والمبادرات التي ينفذها البنك المركزي المصري ومنها مبادرة رواد النيل.

وأكد رفاعي أن بنك قناة السويس يحرص على المساهمة بشكل فعال في دعم رواد الأعمال وأصحاب المشروعات والشركات الناشئة والشركات الصغيرة والمتوسطة في مختلف المجالات، من خلال مساعدتها على تطبيق أدوات الابتكار المختلفة، و لا يقتصر دور البنك على مساعدة وتطوير الأفكار فقط، بل يتطور التعاون مع الشركات الناشئة لتحقيق اقصى استفادة للقطاع المصرفى والشمول المالى و إدماج تلك الشركات بالمنظومة المالية والمصرفية ، حيث يتعاون البنك حاليا مع مشروع “نقابتى” لنشر وإصدار بطاقات الدفع بالإضافة إلى دمج عناصر منظومة النقابات داخل القطاع المصرفى كشبكة التغطية الطبية* بما يعكس دور القطاع المصرفي في التنمية ودعم الاقتصاد، ويؤكد أيضا على التكامل بين الخدمات المصرفية والخدمات غير المالية والتي باتت تشكل محورا مهما في عملية التنمية الاقتصادية.

وشدد رئيس مجلس الادارة و العضو المنتدب لبنك قناة السويس على أن دعم ريادة الأعمال والمشروعات الناشئة والصغيرة ومتناهية الصغر، يعد بمثابة نواة لخلق منتجات وطنية تكنولوجية ابتكاريه تجعلها أكثر قدرة على المنافسة محليا وعالميا، كما تساهم في تنوع موارد الاقتصاد القومي وتعمل علي رفع معدلات التشغيل وزيادة فرص العمل لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة لمصر وفقا لرؤية مصر 2030.

ويشارك بنك قناة السويس في مبادرة رواد النيل إحدى مبادرات البنك المركزي من خلال برنامجي حاضنات الأعمال ومراكز تطوير الأعمال، حيث يرعى البنك حاضنة التطبيقات التكنولوجية (SAAS)، والتي تساعد رواد الأعمال والشركات الناشئة وأصحاب الأفكار في مجال التطبيقات التكنولوجية وتحويلها إلى منتجات تسهم في حل مشكلات القطاعات المتنوعة ، ما ينعكس إيجابيا عل رفع رفع كفاءة المنتجات وزيادتها وفتح أسواق تصديرية جديدة.

وتقوم حاضنة التطبيقات التكنولوجية – SAAS التي يرعها بنك قناة السويس بتقديم الدعم الفني والإداري والمادي فى مجـال تـطويـر البرمـجـيات الـتي تـسـاعـد الـشـركـات الـصـغـيـرة والمتـوسـطـة عـلـى التحــول الرقـمـي، ومجال الحلول التكنولوجية للشركات المحلية وأيضا تصدير هذه الحلول إلى الخارج.

ونجحت الحاضنة خلال الاعوام الماضية منذ انطلاقها من اربع سنوات في تدريب أكثر من 150 شركه ناشئة وتم احتضان نحو 33 شركة ناشئة، وحصلت على دعم مادي وصل إلى نحو 4 ملايين جنيه، وبلغت قيمه الاستثمارات الخارجية فيها بنحو 27 مليون جنيه، وحققت مبيعاتها نحو 110 ملايين جنيه .

وقال الدكتور محمد عباس المدير التنفيذي المساعد لريادة الأعمال بمبادرة رواد النيل إن برنامج حاضنات الاعمال بالمبادرة النيل يعمل على مساعدة ودعم رواد الأعمال والمبتكرين والشركات الناشئة ومنها شركة نقابتي للخدمات المالية من خلال مجموعة من الخدمات سواء غير المالية أو العينية.

وأضاف أن هذه الخدمات يتم تقديمها للشركات ورواد الأعمال خلال فترة وجودها بحاضنات الاعمال أو في مرحلة ما بعد التخرج منها، لافتا إلى أن ذلك يأتي في إطار الاستراتيجية الرئيسية للدولة والبنك المركزي والتي تعمل على دعم الاقتصاد المصري وخطط التنميه من خلال تنمية ريادة الأعمال والتشجيع عليها، بما يساعد على خروج قصص نجاح متميزة تقوم بتوفير حلول مبتكرة في كافة المجالات وتمثل مصر أفريقيا وعالميا.

ومن جانبة أعرب محمد جمال الرئيس التنفيذي لنقابتي عن سعادته بحصد هاتين الجائزتين من خلال مسابقة عالمية شهدت منافسة شديدة مع الشركات المتواجدة معبرا عن تقديره لدور البنك المركزى المصري ومؤسسة فيزا العالمية فى الإهتمام بشريحة النقابيين فى مصر التابعين للنقابات المهنية والعمالية بالتزامن مع احتفالات عيد العمال.

وقال جمال إن ” نقابتي” تمتلك نموذجا تقنيا متكاملا مبني على التكنولوجيا المالية والذكاء الإصطناعي، كما لديها خبرات تتجاوز تتخطى الخمس وعشرون عاما فى إتباع أطر التشغيل السليمه للميكنه مشيرا إلى أن ” نقابتي” توفر للمتعاملين مع النقابات المهنية الوسيلة الأكثر تيسيرا في الحصول على الخدمات عن بعد.

وأضاف أن منظومة عمل نقابتي للتكنولوجيا المالية لا تقتتصر على الرعاية الصحية فقط والربط الشبكي للجهات العلاجية ولكن تمتد إلى استحقاقات المعاشات و حجز الرحلات ومشروعات الإسكان والتوظيف وتقديم الدورات التدريبية المتخصصة لأعضاء النقابات المهنية المختلفة.

وأضاف أن نقابتي تفخر بتصميم منظومة طبية ذكية تسمح بالحصول على الموافقات الطبية اللحظية خصما من رصيد العضو مباشرة بما يخلق الحوكمة التشغيلية للمؤسسات النقابية والجهات العلاجية.

وكشفت عن أن ” نقابتي” ستطلق برنامج “نقابتي للصحة المستدامة” لتوفير الخدمات الطبية لجميع النقابيين فى مصر، مشيرة إلى وجود شراكة إستراتيجة بين “نقابتي” ونقابة المهندسين المصرية للاستفادة من الدور التنموي والرائد الذى لنقابة المهندسين محليا وعربيا وافريقيا، وذلك بهدف دعم التوجه المصري نحو إفريقيا والدول العربية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=50021

كلمات مفتاحية: البنك المركزيبنك قناة السويسحاضنة أعمالرواد النيلمسابقة Visaنقابتي للتكنولوجيا
المقال السابق

أشرف القاضي : مشاركة المصرف المتحد في تمويل”القناة للسكر ” يؤكد دور البنك في دعم المشروعات الاقتصادية التنموية

المقال التالي

سليمان: توقعات بموسم صيفي مميز للسياحة العربية

متعلقة مقالات

بنوك

مؤسسة بنك مصر لتنمية المجتمع توقع بروتوكول تعاون مع جامعة النيل لتأهيل 1200 شاب لسوق العمل الحر

15 مايو، 2025
مميزة

جميل للتمويل – مصر تنجح في إصدار سندات توريق بقيمة 500 مليون جنيه

15 مايو، 2025
بنوك

البنك الأوروبي لإعادة الإعمار يصدر تقرير آفاق الاقتصاد الإقليمي ويتوقع استمرار النمو الإيجابي

15 مايو، 2025
تداولات عقارية

بالم هيلز تقرر كفالة شركتها بالإمارات وتطوير قطعة أرض في أبوظبي

15 مايو، 2025
تداولات عقارية

مصر الجديدة للإسكان توافق على تشكيل مجلس الإدارة وتوزيعات أرباح

15 مايو، 2025
بنوك

البنك العربي الإفريقي الدولي يوقع عقد تمويل بقيمة 150 مليون جنيه مع جهاز تنمية المشروعات

15 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

طرح المرحلة الثانية بمشروع « Vida Residence» بأنظمة سداد مرنة وفترات سداد تصل إلى 10 سنوات

بواسطة فريق العمل
12 مايو، 2025

ايديال ستاندرد تكشف عن أحدث حلولها المبتكرة خلال مشاركتها في معرض “ديزاين شو”

بواسطة فريق العمل
14 مايو، 2025

وزير الإسكان ومحافظ الشرقية يبدآن جولة تفقدية بعدد من مشروعات المياه والصرف الصحي بالمحافظة

بواسطة فريق العمل
15 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥