الأحد, 1 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

بأنظمة سداد جديدة “هوم تاون” تعلن مشاركتها بمعرض “The Investor” لجذب عملائها بأفضل العروض التى تناسب كل احتياجاتهم

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
13 مايو، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة “هوم تاون” للتطوير العقاري مشاركتها بمعرض “The Investor” والذي ينطلق خلال يومي 13 و14 مايو الجاري، حيث تخطط الشركة خلال فعاليات المعرض الإعلان عن أنظمة سداد جديدة تناسب احتياجات جميع العملاء، و تبدأ الشركة فى تطبيق تلك الأنظمة انطلاقاً من معرض “The Investor”
ويأتي ذلك ضمن خطة الشركة لجذب عملاء جدد والحفاظ على إعجاب عملائها الحاليين، وتقدم شركة “هوم تاون” عروضًا قوية، وذلك من خلال أنظمة سداد مختلفة تتمثل فى أربعة أنظمة، أولها “نظام بعد الاستلام” من خلال سداد 30% مقدم والاستفادة ب 10% خصما على إجمالي ثمن الوحدة على أن يتم دفع أول قسط بعد الاستلام بعام.
وتقدم الشركة “نظام الSemi Cash” عن طريق دفع مقدم 25% والاستفادة بخصم 25% على إجمالي ثمن الوحدة وتقسيط باقي ثمن الوحدة على 4 سنوات.
كما تقدم الشركة “نظام الكاش” بخصم 40% من إجمالي ثمن الوحدة، “أنظمة السداد المتساوية” بدفع 20% مقدم والاستفادة بخصم 10% على إجمالي ثمن الوحدة وتقسيط باقي ثمن الوحدة على 8 سنوات.
وصرحت دكتورة إيمان صلاح، نائب رئيس مجلس الإدارة، بأن الشركة تستهدف خلال الفترة الحالية زيادة قاعدة عملائها وجذب عملاء جدد من خلال تقديم أفضل العروض لتلائم عملاء الشركة وتيسير عملية السداد لهم، حيث قامت الشركة أيضاً بتعديل تصميم واجهات مشروع الشركة “Udora” وذلك للوصول لأعلى درجة من إعجاب عملاء الشركة بتصميمات مشروعاتها وجذب عملاء جدد.
وأعربت صلاح عن سعادة “هوم تاون للتطوير العقاري” بمشاركتها في معرض The Investor والذى تهدف من خلاله لنيل إعجاب عملائها عبر تقديم العروض والتصميمات الجديدة التى تواكب بها الشركة المتغيرات الاقتصادية العالمية والمحلية.
وتمتلك شركة “هوم تاون” للتطوير العقاري والتى تم إطلاقها عام 2017 أربعة مشروعات بالعاصمة الإدارية الجديدة باستثمارات تصل ل 10 مليارات جنيه، وتتنوع بين تجاري وإداري وطبي، أولها مشروع “زاها” الذي يعد باكورة مشروعات الشركة بمنطقة الMU23 والتى تعد أفضل وأهم مواقع بالعاصمة الجديدة، وهو مشروع تجاري إداري طبي على مساحة 7200 م2 وهو أول مشروعات الشركة بالعاصمة والذي يقع بجوار المدينة الرياضية ومواجه للبرج الأيقوني بين طريق محمد بن زايد وطريق السويس بموقع متميز جداً.
ويتكون المشروع من أرضي و10 طوابق وبلغت نسبة التنفيذ به أكثر من 65% ويتم تسليم المشروع بنهاية العام الحالي، واستطاعت الشركة تحقيق مبيعات بنسبة 100% من المراحل التى تم طرحها من المشروع فى الشقين التجاري والطبي،على أن يتم بدء تسويق باقي مراحل المشروع خلال النصف الثاني من العام الحالي.
والمشروع الثاني هو “لافاييت مول” وهو مشروع تجاري ترفيهي على مساحة 43 ألف متر ويقع المشروع بأفضل مواقع الداون تاون أمام فندق الماسة مباشرة فى القطعة رقم 1 بجوار المحطة المركزية للمونوريل، وهو مكون من أرضي وخمسة طوابق بالإضافة إلى 2 بدروم.
ويضم المشروع حوالي 600 محل تجاري و85 مطعم وكافيه وبه أيضاً منطقة ألعاب للأطفال ومنطقة للتزلج على الجليد ونافورة راقصة، يعمل على تصميم المشروع شركة DMA للاستشارات الهندسية، وتم الانتهاء من مرحلة الحفر بالكامل والإحلال وتم البدء فى عملية صب الخرسانة، وتم بيع أكثر من 70% من المشروع.
بالإضافة إلى مشروع “فيليدج مول” هو ثالث مشروعات الشركة بالعاصمة الجديدة وهو مول مخصص للمطاعم والكافيهات بمنطقة الداون تاون وهو ملحق بمشروع “لافاييت”، ويقع المشروع على مساحة بنائية تقدر بنحو 22 ألف متر2، بارتفاع أرضي و5 أدوار، ويضم المشروع مجمع 8 قاعات للسينما بالإضافة إلى مسرح روماني، ويحتوي المشروع على مساحات خضراء بمساحة 25 ألف متر2، وقد تم البدء بأعمال الحفر بالمشروع على أن يتم تسليمه نهاية عام 2023.
وآخر مشروعات الشركة بالعاصمة الإدارية الجديدة هو مشروع “يودورا مول” والذي يقع على مساحة 13,700 متر فى أفضل مواقع العاصمة أمام فندق الماسة مباشرة، وهو مول تجاري ومجمع مطاعم ويتكون من 6 أدوار تجارية بالإضافة إلى بدروم مخصص لانتظار السيارات، وتبدأ مساحات وحدات المشروع من 30 مترا.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=49986

المقال السابق

تنفيذ 44 مشروعاً لمياه الشرب وصرف صحى لخدمة أهالى دمياط

المقال التالي

وسط إقبال كبير من العملاء انطلاق فعاليات معرض تارجت مصر إكسبو العقاري 

متعلقة مقالات

Oplus_0
أخبار

ياسين منصور: نخطط لإنشاء مشروع عالميّ بمدينة “جريان” على مساحة 361 فدانا بواجهة نيلية تصل إلى 9 كيلو مترات

1 يونيو، 2025
أخبار

بروتوكول تعاون لتأسيس تحالف مشترك بين “المقاولون العرب” و “CSCEC” لتنفيذ مشروعات داخل مصر وفى القارة الأفريقية

1 يونيو، 2025
أخبار

النيابة العامة وبنك مصر يوقعان بروتوكول تعاون لتقسيط المخالفات المرورية دون فوائد تيسيرا على المواطنين

1 يونيو، 2025
اخبار مصر

“وايز للتطوير العقاري” تبدأ تنفيذ مشروع “B Wise Mall” بعد استلام الأرض والانتهاء من الدراسات الفنية والهندسية

1 يونيو، 2025
أخبار

توقيع اتفاقية تشغيل وصيانة متكاملة لمنطقة الأعمال المركزية (CBD) بالعاصمة الإدارية الجديدة من خلال شركة مصرية – صينية

1 يونيو، 2025
أخبار

«إيمدج للتطوير» تنطلق في قطاع التطوير العقاري بخبرة قوية في المقاولات وتطرح أول مشروعاتها «سيام مول»

1 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الرئيس التنفيذي لشركة «الصفوة للتطوير العمراني SUD» يشارك في المائدة المستديرة لـ« Ethmar»

بواسطة فريق العمل
30 مايو، 2025

شركة تترا للتطوير العقاري تطرح  أحدث مشروعاتها بمنطقة بيت الوطن بالقاهرة الجديدة

بواسطة فريق العمل
31 مايو، 2025

إنطلاق القمة العالمية للاقتصاد الإسلامي في إسطنبول

بواسطة فريق العمل
30 مايو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥