الخميس, 22 يناير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

25 نوفمبر .. تحالف ريد يطلق النسخة الثامنه من معرض RED EXPO بعروض حصرية

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
15 نوفمبر، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

ينطلق يوم 25 نوفمبر القادم ، معرض Red Expo ، في نسخته الثامنه تحت شعار ” إستثمر في العقار ” ، ونظرا لما حققه المعرض من نجاحات قويه في نسخاته السبعه الماضيه ، وحجم الإقبال الكبير من عملاء Red Expo ، وهو ما كان سببا رئيسيا في تزايد رغبه اكبر شركات التطوير العقاري بالسوق المصري في المشاركه في كافه الدورات السبع السابقه من معرض Red Expo ، ينطلق معرض Red Expo في نسخته الثامنه، ولاول مره سيعقد Red Expo 8 في منطقه التجمع واكتوبر ، نظرا لحجم الطلبات الكثيره التي تلقاها تحالف ريد من العملاء خلال الشهور الماضيه ، والذين أبدوا رغبتهم بقوه في ضروره عقد نسخه جديده ، حتي يتمكنوا من تحقيق أقصي استفادة ممكنه من العروض الحصريه التي تتوافر خلال أيام المعرض ، هذا بجانب ثقه عملاء Red Expo في مايقدم من عروض حقيقيه خلال المعرض تتوافق وتتماشي مع رغباتهم الاستثمارية ، وبخاصه في ظل التوقيت الحالي ، والذي يعد أفضل وقت للاستثمار العقاري للتحوط ضد التضخم ، والمحافظه علي قيمه المدخرات ، هذا بالاضافه الي رغبه العديد من اقوي وافضل شركات التطوير العقاري، والتي تمتلك سمعه حسنه داخل السوق العقاري المصري من ضروره عقد نسخه جديده من معرض Red Expo، نظرا لحجم طلبات البيع القويه والحقيقيه التي يوفرها المعرض لهم ، و لذا قرر تحالف ريد بإطلاق معرض Red Expo 8 ولاول مره بنسختين ، تنطلق الأولي في منطقه القاهره الجديده يومي السبت ٢٥ و الأحد ٢٦ نوفمبر بفندق دوسيت ثاني ليك ڤيو في القاهرة الجديدة ، والثانيه بمنطقه غرب القاهره يوم السبت ٢ ديسمبر بفندق كراون بلازا أركان وسيت كايرو في الشيخ زايد.

ومن جانبه صرح المهندس/ خالد بهيج رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة دار الخبرة للاستثمار العقاري- ريد – المتحدث باسم تحالف ريد Red Collaboration ، والمنظم لمعرض RED EXPO 8 ، ان تحالف ريد بصدد اطلاق النسخه الثامنه من معرض RED EXPO بمشاركه كبري شركات التطوير العقاري بالسوق المصري، والذين لهم سابقة أعمال كبيرة في السوق المصري علي مدار سنوات عديده.

وأوضح بهيج بأن المعرض يقام في دورته الثامنه لعرض فرص الاستثمار داخل القطاع العقاري في مصر، كما أوضح أن المعرض سيوفر فرص بيعيه حصريه لزواره والتي تقدم لأول مره من الشركات المشاركه داخل المعرض في نسخته القادمه ، وذلك من خلال توفير عروض مغرية تستهدف توفير فرص استثمارية حقيقية لقاعدة واسعة من العملاء، وهو ماكان سببا قويا لنا بتنظيم نسختين من Red Expo في دورته الثامنه بمنطقتي شرق وغرب القاهره ، وذلك للتسهيل علي كافه عملائنا الراغبين والباحثين عن فرص إستثمار حقيقيه تحقق لهم أفضل عائد علي إستثمارهم بالعقار.
وفي السياق ذاته، أكد بهيج أن السوق العقاري المصري يشهد حاله نهضه عمرانيه قويه – تستلزم ضروره التسويق لها من خلال فرص وعروض بيعيه مختلفه وتنافسيه ، وهو ما يسعي تحالف ريد RED COLLABORATION إلي توفيره من خلال سلسله المعارض العقاريه التي ينظمها التحالف.

وفي ذات السياق أكد ا/ محمد البناني العضو المنتدب لشركة دار الخبرة للاستثمار العقاري- ريد – حرص التحالف علي تقديم رؤيه استشاريه حقيقيه للعملاء تمكنهم من تحقيق الاختيار الأمثل للفرص الاستثماريه داخل القطاع العقاري المصري ، وتحقق افضل فرص الاستثمار العقاري والادخار خلال الفتره الحاليه والتي تشهد ارتفاع نسب التضخم ، وبالتالي وبناءا علي رغبه المصريين دائما وثقتهم المطلقه في العقار كأفضل أدخار واستثمار للتحوض ضد أي تقلبات اقتصاديه ، ولعل ذلك مايعد من أهم المميزات التي يتميز بها العقار في مصر كمحفظه إدخاريه تنال ثقه المصريين دائما مقارنه بباقي المحافظ الادخاريه في مصر ويخاصه الذهب والشهادات البنكيه ، وإستكمل بناني أننا نقدم خلال Red Expo 8 تجميع أكبر قدر ممكن من شركات التطوير العقاري ذات المصداقيه والسمعه الحسنه داخل المعرض.

وإستكمل البناني ، بأنه من الآن وحتي إنعقاد المعرض، سيتم تقديم خدمات استشاريه ، من خلال فريق مبيعات احترافي للتعرف علي رغبات العملاء وتوجيهاها تجاه المشروعات العقاريه المناسبه لهم داخل المعرض في دورته القادمه حيث ان المعرض في دورته الثامنه سيتيح فرص المشاركه لكافه الشركات العقاريه لكافه المناطق الجغرافيه داخل جمهوريه مصر العربيه ، والتي أصبحت جاذبه للشراء والاستثمار في العقار مثل مشروعات العاصمه الاداريه الجديده ، ومدينه المستقبل ، ومنطقه التجمع ، وكذلك مناطق غرب القاهر باكتوبر وزايد، ومنطقه العين السخنه ، ومنطقه الساحل الشمالي.

وأردف بناني ، علي ان الجهود المثمره والمتواصله التي بذلتها الدوله المصريه في إحداث كل هذا الكم الهائل من التنميه العمرانيه وبخاصه مشروعات البنيه التحتيه في كافه ربوع الدوله المصريه والتي ساهمت في تعزيز القيمه المضافه للمشروعات العقاريه داخل مصر، وهو مايعد شهاده النجاح الحقيقيه للمعارض العقاريه التي تعقد داخل مصر تحديدا ، لما لذلك من إنعكاسات إيجابيه علي تحقيق التنوع والتعدد في المنتج العقاري المعروض والمقدم داخل المعارض العقاريه ، ولعل ذلك مااكسب المعارض العقاريه المصريه ميزات تنافسيه قويه – أسهمت بكل قوه في تحقيق النجاح لصناعه المعارض العقاريه داخل مصر.

وإختتم بناني حديثه ، بإنه يتوقع نجاح قوي للمعرض في دورته الحاليه بشكل قوي ، وذلك نظرا لحجم الإقبال المتوقع خلال الدوره القادمه، حيث أن العديد من عملاء تحالف Red collaboration أبدوا رغبتهم القويه في ضروره تنظيم نسخه جديده من Red Expo ، نظرا لثقتهم فيما يقدم داخل المعرض من عروض حصريه لا تتوافر سوي من خلال معرض Red Expo، ولعل ذلك ما كان دافعا قويا لنا داخل التحالف بالاسراع من تنظيم نسخه جديده من Red Expo، نظرا لوجود كم كبير من طلبات العملاء التي ترغب في الاستثمار وشراء العقار علي اختلاف نوعه خلال الفتره الحاليه تحوطا ضد التضخم، وللاستفاده من الارتفاع المتواصل في أسعار العقار داخل مصر بشكل متلاحق وسريع ، وهو ما يعتبر أحد أهم المكاسب المحققه من الاستثمار العقاري في مصر.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=95907

المقال السابق

محافظ شمال سيناء يفتتح فرع البنك الأهلي المصري في مدينة نخل بوسط سيناء

المقال التالي

عمرو طلعت: تدريب 400 ألف متدرب في مختلف التخصصات التكنولوجية بميزانية 1.7 مليار جنيه

متعلقة مقالات

أخبار

النائبة سهير كريم: كلمة الرئيس السيسي في منتدى دافوس تعزز ثقة المستثمرين وتفتح آفاقًا جديدة للاستثمار الأجنبي

21 يناير، 2026
أخبار

مصر تطلق المنصة الوطنية لتقنين أراضي الدولة

21 يناير، 2026
بنوك

«هيرميس» تواصل تصدرها للمركز الأول كأفضل مروج إصدار ضمن تصنيفات مجموعة بورصة لندن لعام 2025

21 يناير، 2026
أخبار

محمد علام – رئيس «مزايا» للتطوير: الدولة عليها دور كبير فى تنظيم السوق العقاري وتطبيق التشريعات القوية التي أصدرتها بشكل مناسب

21 يناير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات مبادرة “حياة كريمة” لتطوير قرى الريف المصري

21 يناير، 2026
أخبار

تمويلي وDSIK توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز الثقافة المالية وريادة الأعمال في مصر

21 يناير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع مسئولي شركة السويدي لدفع العمل بالمشروعات التي تنفذها الشركة بالمدن الجديدة

بواسطة فريق العمل
18 يناير، 2026

“أرابتك مصر” تستهدف مضاعفة تعاقداتها إلى 22 مليار جنيه في 2026

بواسطة mai
18 يناير، 2026

هايد بارك العقارية للتطوير ومؤسسة مصر الخير يوقعان مذكرة تفاهم بقيمة 7 ملايين جنيه

بواسطة فريق العمل
19 يناير، 2026

الأرشيف

61 مليار جنيه قروضًا عقارية من 14 بنكا بنهاية الربع الثالث 2025 .. “الإسكان” تطرح أراضى محورية بـ”القاهرة” لجمع 25 مليار جنيه فبراير المقبل

بواسطة فريق التحرير
21 يناير، 2026

“الإسكان” تطرح 1.5 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في نبق على البحر الأحمر لبناء 4970 غرفة فندقية باستثمارات تقارب 495 مليون دولار

بواسطة فريق التحرير
18 يناير، 2026

بنك “الاستثمار القومي” يتعاون مع مستثمر إماراتي لتطوير مشروعاً بمساحة 642 فداناً في الساحل الشمالي بإيرادات 275 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
14 يناير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥