الخميس, 9 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

15 جائزة عالمية حصاد عام 2021 لمصرف أبو ظبي الإسلامي- مصرADIB Egypt

تتويج المصرف بهذه الجوائز خلال عام واحد يعكس إنجازاته المحققة في مجال الصيرفة الإسلامية

mai بواسطة mai
25 يناير، 2022
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

حصد “مصرف أبو ظبي الإسلامي-مصر” ADIB Egypt رائد الصيرفة الرقمية في مصر، 15 جائزة خلال عام 2021، من جانب العديد من المؤسسات الدولية المالية المرموقة، وذلك تقديراً وتتويجاً لإنجازاته المحققة في مجال الصيرفة والمتوافقة مع الشريعة الإسلامية، وجهوده المبذولة في خدمة عملائه من الأفراد والشركات. .

وتعليقا على هذا التكريم؛ صرح محمد علي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لمصرف أبو ظبي الإسلامي- مصر “ADIB Egypt” قائلا: “يعد حصول مصرف “أبو ظبي الإسلامي-مصر “ADIB Egypt” على تلك الجوائز المرموقة بمثابة شهادة استحقاق لنيل ثقة الكيانات المالية الدولية المرموقة، و نتاج عملنا الجاد في سبيل الحصول على نتائج قوية في مجال الخدمات والمنتجات المالية، لتقديم باقة من الحلول المبتكرة، التي نالت ترحيبا وإقبالا كبيرًا من جانب عملائنا، لكونها تلبي طموحاتهم المصرفية وتتوافق مع احتياجاتهم، بما يعكس التزامنا الدائم تجاههم، وهو ما يدفعنا للسعي ومواصلة تقديم كل ما هو جديد من خدمات ومنتجات، خاصة في مجال المدفوعات الإلكترونية والرقمية، ليصب في تقديم تجربة مصرفية متكاملة حافلة بالامتيازات المميزة للعملاء”.

وقد استهل المصرف عام 2021 بحصولة على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية من جانب مجلة”Global Finance Awards” ، كما حصد ثلاثة جوائز عالمية من مجلة “Cosmopolitan the “Daily Business ، وهي: أفضل بنك إسلامي في مصر، وأفضل بنك رقمي في مصر، وأفضل بنك تجزئة في مصر، وهي الجوائز التي اقتنصها المصرف لإستمراره في تطوير الخدمات المصرفية الرقمية، وخاصة بقطاع التجزئة المصرفية، وقد اتجه المصرف إلى الاعتماد على التكنولوجيا الرقمية لتيسير استخدام الحسابات والبطاقات، والمنتجات المصرفية الأخري الأخرى عبر الإنترنت والهاتف المحمول، وقد انفرد المصرف بإضافة باقة جديدة من الخدمات تشمل تنشيط البطاقات وإصدار رقم التعريف الشخصي الجديد وطلب دفتر شيكات وطلب الحصول على المحفظة الإلكترونية ، وكما أضاف مجموعة من المنتجات مثل تمويل السيارات المستعملة ، وإضافة قنوات جديدة للمدفوعات. بالإضافة اإلى جذب شرائح جديدة من العملاء وذلك من خلال إطلاق باقة “Xcite” المعدة خصيصا لاجتذاب عملائنا من الشباب من سن 16 اإلى 21 سنة لفئة الشباب.

كما حصد المصرف 3 جوائز أخرى، وهي: جائزة أفضل بنك إسلامي رقمي في مصر، وأفضل بنك تجزئة إسلامي في مصر، وأفضل بنك إسلامي للشركات في مصر خلال شهر مارس الماضي من مجلة ” “Global Banking and Finance، وتقديرا لدور المصرف الريادي في تطويره للمنتجات والخدمات المتوافقة مع الشريعة الإسلامية.

وخلال شهر إبريل 2021، تمكن “أبو ظبي الإسلامي-مصر” من إضافة 3 جوائز أخرى لرصيده، حيث فاز بجائزة أفضل بنك إسلامي في مصر، وجائزة أفضل بنك رقمي، وجائزة أفضل مزود لخدمات التأجير التمويلي المتوافق مع الشريعة الإسلامية في مصر، وهي الجوائز التي منحتها مجلة ” International Business Magazine”، ونالها المصرف عن استحقاق، حيث يركز “أبو ظبي الإسلامي-مصر” على تقديم مجموعة واسعة من الحلول المصرفية المتوافقة مع الشريعة الإسلامية، لتلبية احتياجات العملاء من الشركات والأفراد . و جديرا بالذكر أان المصرف يمتلك أذرع عديدة للخدمات المصرفية الاستثمارية و المتمثلة في شركة)أدي كابيتال (ADI Capital -وشركة (أدي فاينانس للتأجير التمويلي (ADIFinace و(أدي كونسيمر فاينانس (ADI Consumer Finance ، بالإضافة إالى (أدي ميكروفاينانس – ADI Microfinance)

وقبل نهاية عام 2021 حصد أيضا “أبو ظبي الإسلامي-مصر” جائزة بنك العام الإسلامي من جانب “The Banker Awards” ، وحصل على أفضل بنك إسلامي في مصر من جانب “The Global Economics Awards” ، التي منحته أيضا جائزة المُنتج الأكثر ابتكارًا، لإطلاق المصرف أحدث وسائل الدفع الإلكتروني اللاتلامسية “Beat” ، أول وسيلة دفع يمكن ارتداؤها ، والتي تعد حلا مبتكرا للدفع حيث تتيح للعملاء دفع النفقات اليومية بسرعة وسهولة وأمان، وتأتي ضمن استراتيجية “مصرف أبو ظبي الإسلامي-مصر” لدعم المدفوعات الإلكترونية والرقمية وتقديم مجموعة واسعة من المنتجات المبتكرة، التي تدعم استراتيجية الدولة في هذا الصدد.

كما فاز المصرف بجائزتين وهما أفضل بنك إسلامي في مصر، وأفضل علامة تجارية للخدمات المصرفية الرقمية في مصر من مؤسسة “Global Excellence Awards and Recognition” ، واستحق المصرف هذه الجوائز مع العروض الفريدة للخدمات المصرفية للأفراد، مثل كشف الحساب الإلكتروني الديناميكي، وتعميم جميع بطاقات الخصم بأن تصبح لاتلامسيةه، ضمن جهوده للتخفيف من مخاطر فيروس كورونا.

وتعد هذه الجوائز نجاحا لاستراتيجية المصرف، التي تهدف لخدمة وإرضاء كافة شرائح العملاء بتقديم حلول بنكية مبتكرة ومناسبة ومتوافقة مع الشريعة الإسلامية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=42609

كلمات مفتاحية: الصيرفة الإسلاميةجوائز مصرف ابو ظبيمحمد علي الرئيس التنفيذي لمصرف ابو ظبيمصرف أبو ظبي الإسلامي مصر
المقال السابق

خبراء: تنظيم السوق العقارية بوابة لتصدير العقار للخارج

المقال التالي

ياسر البلتاجي: مكتب YBA قام بتصميم 8 أبراج بمدينة العلمين الجديدة

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون في مجال الاستثمار السياحي

8 أكتوبر، 2025
أخبار

شركة أرضك للتطوير تعلن بدء العد التنازلي لإطلاق التيار الكهربائي بمشروعاتها يناير 2026

8 أكتوبر، 2025
بنوك

البنك المركزي: التضخم الأساسي يصل إلى 11.3% بنهاية سبتمبر 2025

8 أكتوبر، 2025
أخبار

هارون عبد الغني رئيسًا للقطاع التجاري بشركة «Squares Developments» بسجل مبيعات يتجاوز الـ100 مليار جنيه

8 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يبحث مع نظيره الكيني تعزيز التعاون المشترك

8 أكتوبر، 2025
أخبار

محمد سكراوي: الذكاء الاصطناعي فرصة تاريخية أمام الاقتصاد العربي

8 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

محمد سكراوي: الذكاء الاصطناعي فرصة تاريخية أمام الاقتصاد العربي

بواسطة فريق العمل
8 أكتوبر، 2025

الإسكان: طرح 6797 قطعة أرض ضمن الطرح التكميلي للمرحلة الـ10 من «بيت الوطن» للمصريين بالخارج

بواسطة فريق العمل
7 أكتوبر، 2025

“تمويل” تصدر صكوك بـ5.52 مليار جنيه لتمويل شراء محفظة لـ”طلعت مصطفى”

بواسطة mai
5 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 64 قطعة أرض للمطورين فى 19 مدينة بإجمالي 4.45 مليار جنيه…. مبيعات “بالم هيلز” ترتفع إلى 182 مليار جنيه خلال 9 أشهر

بواسطة فريق التحرير
5 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تخطط لإنشاء مدينة جديدة على 110 آلاف فدان بالساحل الشمالي …. “قطر” تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي لإطلاق مشروع سياحي

بواسطة فريق التحرير
1 أكتوبر، 2025

“الاسكان” تتلقى 170 طلبا من مطورين للحصول على 58 قطعة أرض طرحتها الشهر الجارى .. “سيتي سكيب” يختتم فعالياته و”الأهلى صبور” تحقق 400 مليون جنيه مبيعات بالمعرض

بواسطة فريق التحرير
28 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥