الأربعاء, 25 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

الجزار: أجهزة المدن الجديدة وشركات المياه والصرف تتخذ الإجراءات حماية العاملين من كورونا

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
18 مارس، 2020
في أخبار, مميزة
A A
0
عاصم الجزار وزير الاسكان

عاصم الجزار وزير الاسكان

Share on FacebookShare on Twitter

صرح الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بأن ديوان عام الوزارة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، وأجهزة المدن الجديدة، وكذا الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، وشركاتها التابعة، تتخذ جميع الاحتياطات اللازمة والإجراءات والتدابير الاحترازية والوقائية لحماية ووقاية العاملين من الإصابة بفيروس كورونا المستجد، من خلال اللجان المشكلة لمواجهة الأزمات والكوارث، وذلك فى إطار الجهود المبذولة من جميع جهات الدولة لمكافحة انتشار الفيروس.

وأشار الدكتور عاصم الجزار، إلى أن الإجراءات تشمل، تكثيف حملات التوعية من خلال المنشورات واللوحات الإرشادية، وتعقيم وتطهير المكاتب والمصاعد والسيارات، ولا سيما مكاتب خدمة المواطنين، وتعقيم الجهات الخدمية.
وأوضح المهندس عبدالمطلب ممدوح، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، لقطاع التنمية وتطوير المدن، أنه فى مقر رئاسة الهيئة تم تكثيف حملات التوعية من خلال المنشورات واللوحات الارشادية، وتم التعاقد مع شركة نظافة تتولى تطهير وتعقيم المبنى بالكامل، مع متابعة تطهير وتعقيم المصاعد والسلالم بصفة دوية باستخدام المنظفات الموصى بها من وزارة الصحة، بجانب قيام الإدارة الطبية بالهيئة بتفعيل خدمة الرسائل النصية ورسائل الواتس أب للتنبيه على العاملين، بالتوجه مباشرة للإدارة الطبية أو مستشفى حميات إمبابة، عند الشعور بأي أعراض برد أو الاشتباه في فيروس كورونا، بينما تقوم إدارة الحركة بالهيئة بتعقيم وتطهير جميع وسائل نقل العاملين بشكل دوري.

وأضاف نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية وتطوير المدن، أن أجهزة المدن الجديدة تقوم باتخاذ العديد من الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا، من بينها تعقيم مقر الجهاز بالكامل، والمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين، والإدارات المماثلة، وتوفير الكمامات والأدوات الخاصة بالنظافة، للقضاء علي أي تلوث، وذلك حرصاً من كل جهاز علي صحة العاملين والعملاء.

كما قام مسئولو كل جهاز بتوفير مستلزمات ومواد التعقيم، والمطهرات، ويقوم فريق الرش بالمرور على جميع إدارات الجهاز، وتعقيم كل المكاتب والحمامات وخاصة مركز خدمة المواطنين، ووضع اللافتات الإرشادية لزيادة الوعى الصحى للموظفين، ومتابعة جميع التعليمات والقرارات والبيانات من خلال التواصل الاجتماعى.

وأوضح أن أجهزة المدن الجديدة تقوم بشن حملات مكبرة لغلق المراكز والسناتر التعليمية، وذلك فى إطار السياسة العامة التى تنتهجها الدولة لمنع أى تجمعات، وتنفيذا لقرار رئيس مجلس الوزراء بمنع التجمعات الكبيرة للوقاية من فيروس كورونا.
وقال المهندس عبدالمطلب ممدوح: اتخذت بعض الأجهزة عدة إجراءات احترازية وقائية تتمثل فى تطهير وتعقيم وسائل النقل الداخلى والخارجى يومياً، وتوعية السكان بطرق الوقاية من فيروس كورونا، وإطلاق حملة لتوعية العاملين بمخاطر الفيروس، وطرق الوقاية منه، ووضع بعض التعليمات الإرشادية، والتشديد على العاملين والمترددين على المكان بضرورة تنفيذ التعليمات حفاظا على صحة الجميع.
وأوضح المهندس ممدوح رسلان، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، أنه تم تنفيذ حملات توعوية للوقاية من الإصابة بفيروس كورونا، بجميع شركات مياه الشرب والصرف الصحى، وتم تعليق اللافتات والبانرات التوعوية، كما قامت فرق التعقيم والتطهير فى كل شركات مياه الشرب والصرف الصحى، بتطهير وتعقيم مكاتب الموظفين، وخدمة العملاء، وغيرها من المبانى التابعة للشركات، حماية للعاملين، والمترددين.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=14403

كلمات مفتاحية: الإسكانالحكومةالصرف الصحيكورونا
المقال السابق

الرقابة المالية تؤجل الاستحقاقات الائتمانية لعملاء 3 أنشطة تمويلية لمدة 6 أشهر بسبب «الكورونا»

المقال التالي

جهاز القاهرة الجديدة: يتلقى طلبات التعاقدات على مياه الشرب عبر “واتس آب” للحد من انتشار كورونا

متعلقة مقالات

مميزة

خاص.. الغرف السياحية يطالب بتوسيع دائرة المستفيدين من مبادرة دعم القطاع

25 يونيو، 2025
أخبار

مجموعة MGS للصناعة الذراع المحلي لشركة استثمار أجنبي تبدأ تنفيذ خطة توسعية بقيمة 500 مليون دولار في مصر

24 يونيو، 2025
بنوك

بنك التعمير والإسكان يُكرم ضمن أفضل 100 مؤسسة أداءً بالبورصة المصرية لعام 2024

24 يونيو، 2025
أخبار

العتال هولدينج تتعاون مع  Venture Lifestyle مجمع ترفيهي شتوي في مصر باستثمارات 10 ملايين دولار

24 يونيو، 2025
اتصالات

إنتلسيا تحصد مراكز متقدمة في تصنيفات جوائز أماكن العمل الملهمة لعام 2025

24 يونيو، 2025
أخبار

تحالف عقاري جديد بخبرة 32 عامًا واستثمارات تفوق 20 مليار جنيه بين “سيجمنت” و”سامكو”

24 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

“نيشنز أوف سكاي” تطرح “زومرا” في أكثر منطقة بالتجمع الخامس تميزا

بواسطة فريق العمل
19 يونيو، 2025

“الرياض مصر” تشارك في ملتقى مطوري مصر بحضور مساعد وزير الإسكان 

بواسطة فريق العمل
21 يونيو، 2025

وزير الإسكان يشارك في الجلسة الافتتاحية لملتقى “بناة مصر” في دورته الـ10 لاستعراض جهود الوزارة في التنمية العمرانية

بواسطة فريق العمل
22 يونيو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

الإسكان تتوقع 10 مليارات جنيه حصيلة من بيع أولى مراحل شقق حكايات التجمع.. عرض سعودي لشراء 48 فدانا من أرض دريم لاند غرب القاهرة

بواسطة فريق التحرير
15 يونيو، 2025

“الحكومة” تستعد للإعلان عن صفقة ضخمة في رأس شقير على البحر الأحمر بمشاركة أحد صناديق الخليجية .. .. “طلعت مصطفى” تستهدف 120 مليار جنيه من “شرم باي”

بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥