السبت, 19 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«ڤودافون مصر» توقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع «تطوير مصر» لتقديم خدمات Triple Play وSmart Solutions في مشروع بلومفيلدز

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة ڤودافون مصر شركة المحمول الرائدة في مصر عن توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة تطوير مصر-إحدى كبرى شركات التطوير العقاري في مصر-، بهدف تقديم خدمات الاتصالات المتكاملة “Triple Play” والخدمات الذكية في إحدى مشروعات تطوير مصر وهو بلومفيلدز بمستقبل سيتى بالقاهرة الجديدة، وذلك لتحسين تجربة العملاء وتقديم خدمات عالية الجودة اعتمادًا على أحدث الحلول التكنولوجية الحديثة وخبرة ڤودافون الممتدة في مجال الاتصالات وتقديم الخدمات المتطورة للمجتمعات العمرانية المغلقة.

وقد قام بتوقيع الاتفاقية كلاً من محمد عبد الله، الرئيس التنفيذي لشركة ڤودافون مصر والدكتور أحمد شلبي – الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة تطوير مصر وذلك يوم الأربعاء الموافق 6 سبتمبر 2023، بحضور عدد متميز من قيادات ومسؤولي الشركتين.

وفي إطار هذه الاتفاقية، تقدم ڤودافون مصر حلول الإنترنت فائق السرعة، وخدمات الهاتف الأرضي، والتلفزيون الرقمي باستخدام أحدث التقنيات، وبسرعات تصل إلى 1 جيجا بايت في الثانية لأول مرة في مصر، ومن المقرر أن يتم إطلاق هذه الخدمات المتطورة في مشروع بلومفيلدز في أبريل المقبل.

وتعليقًا على هذه الاتفاقية، قال محمد عبد الله، الرئيس التنفيذي لشركة ڤودافون مصر:” نسعى لتقديم أحدث الحلول التكنولوجية في مختلف المجالات، خاصة الحلول الخاصة بالمدن الذكية التي تشهد تطورًا متسارعًا وانتشارًا واسعًا في مصر وعلى مستوى العالم. في الوقت نفسه تلتزم ڤودافون بمواكبة هذه التطورات والاستفادة من خبراتنا الفنية المتقدمة وأدواتنا التكنولوجية لتقديم خدمات عالية الجودة، وحلول رقمية مبتكرة تتوافق مع مشروع مصر الرقمية ورؤية مصر 2030، وهو ما سيساهم في تحسين تجربة العملاء من خلال تقديم خدمات اتصالات متميزة. إننا في ڤودافون مصر نفخر بترسيخ شراكتنا مع تطوير مصر والتي سنقدم لها خدمات Triple Play وSmart Solution في مشروع بلومفيلدز والتي تتضمن باقات متنوعة من الخدمات داخل المجتمع العمراني ككل سواء في الوحدات السكنية وخارجها، بما في ذلك القدرة على التحكم في نظم التأمين والمياه والكهرباء.”

من جانبه قال الدكتورأحمد شلبي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة تطوير مصر: “تأتي اتفاقية الشراكة مع شركة ڤودافون مصر في إطار رؤيتنا لإنشاء منظومة متكاملة من الحلول الذكية المعتمدة على الحلول التكنولوجية الحديثة لضمان تجربة حياة غير مسبوقة لعملائنا.” وأضاف شلبي” سعيد بانضمام شركة ڤودافون مصر ضمن مجموعة شركائنا مما يدعم استراتيجيتنا في عقد شراكات مع كبرى الشركات في مجالها بما يضمن خلق قيمة مضافة لقاطني ورواد المشروعات والمناطق المجاورة. ومما لا شك فيه أن شركة ڤودافون مصر تعتبر من الشركات الرائدة في مجال الاتصالات في مصر والعالم، وتسعى باستمرار للتوسع في تقديم الحلول التكنولوجية الخاصة بالمدن الذكية، ونتطلع لمزيد من التعاون معهم اثناء رحلتنا نحو التحول الرقمي الشامل، والذي يعد أهم أهداف استراتيجية التنمية المستدامة (رؤية مصر 2030).”

كما يشار إلى أن شركة «ڤودافون مصر» تتوسع في تقديم خدمات “Triple Play” والمدن الذكية “Smart Cities”، وهي خدمات متطورة متكاملة تمكن العملاء من الحصول على خدمات الاتصالات المختلفة عبر الألياف الضوئية «الفايبر أوبتكس»، ولا تقتصر جهود الشركة في هذا الصدد على توفير الخدمات فقط، بل تتضمن كذلك تكوين شراكات استراتيجية مع كبرى شركات التطوير العقاري بهدف توفير هذه الخدمات للمجتمعات العمرانية والسياحية في مصر.

وتجدر الإشارة أن شركة تطوير مصر تأسست عام 2014، ويعتمد نموذج أعمالها على التكامل الرأسي لكافة المجالات العقارية، بالإضافة إلى رؤية طموحة لخلق مجتمعات عمرانية متكاملة قائمة على الابتكار والاستدامة والجودة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=90913

المقال السابق

شراكة لتعزيز الابتكار والتصنيع التكنولوجي في مصر بين غرفة تكنولوجيا المعلومات ومجموعة العبيكان السعودية

المقال التالي

اليوم.. الدكتور وليد عباس في ضيافة منى العمدة عبر شاشة النهار

متعلقة مقالات

اخبار مصر

نيو سبيكو: تجدد تعاقدها مع “برايم للإدارة الفندقية” لإدارة “مارينا ريزيدنس” لمدة 4 سنوات جديدة

19 يوليو، 2025
أخبار

«بروق للتطوير» تعلن عن مشروع سكني جديد في القاهرة الجديدة وتكشف تفاصيله قريبًا

19 يوليو، 2025
أخبار

تنفيذ مشروعي ربط محطتي كهرباء ورفع كفاءة خط صرف المنطقة الصناعية بمدينة العبور

18 يوليو، 2025
أخبار

بدء تسليم 816 وحدة بمشروع جنة 4 بمدينة الشيخ زايد

18 يوليو، 2025
اخبار مصر

“الإسكان” تسلم “الثقافة” أول موقع لمشروع “المقهى الثقافي – Café Cultural” بمدينة العلمين الجديدة

18 يوليو، 2025
بنوك

بنك QNB مصر يفتتح مقر فرع البنك بمدينة العلمين الجديدة

17 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«المنصور للتطوير» تطلق مشروع «فاونتن» ذو الطابع الفندقي بالمقطم بشراكة استراتيجية مع «فيستا»

بواسطة فريق العمل
14 يوليو، 2025

Oplus_0

محمد عبد الحكيم يقود قوافل للتطوير العقاري  نحو آفاق استثمارية غير مسبوقة بتعيينه رئيسًا للقطاع التجاري   

بواسطة فريق العمل
17 يوليو، 2025

وزير الإسكان يُصدر 24 قراراً لإزالة مخالفات بناء بمدينتي السادات ودمياط الجديدة

بواسطة فريق العمل
14 يوليو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تستجيب للمطورين بتيسير تملك الأجانب بمشروعاتهم داخل مصر بالدولار عبر إطلاق منصة رقمية .. ودخول الحصيلة الدولارية للقطاع المصرفي

بواسطة فريق التحرير
16 يوليو، 2025

“الإسكان” تحقق 35 مليار جنيه من تخصيص الأراضى الاستثمارية خلال النصف الأول من 2025 .. بنك الإسكندرية يتوصل إلى تسوية لمديونيات «صن سيتى مول» مقابل سداد مليارى جنيه

بواسطة فريق التحرير
13 يوليو، 2025

“الإسكان” تتلقى 180 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال يونيو …. “الدستورية العليا” تقضى باختصاص مجلس الدولة بنظر الشروط غير المألوفة في عقود هيئة المجتمعات العمرانية

بواسطة فريق التحرير
9 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥