الجمعة, 4 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية اتصالات

«ڤاليو» توقع اتفاقية شراكة مع «ازيموت» لإطلاق صندوق نقدي «AZ valU» الذي يتيح عائدات يومية تراكمية لعملائه

ولاء عبد الكريم بواسطة ولاء عبد الكريم
12 مارس، 2023
في اتصالات
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت اليوم شركة «ڤاليو»، منصة تكنولوجيا الخدمات المالية الرائدة لتعزيز نمط الحياة المتطور في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، عن توقيع اتفاقية شراكة مع مجموعة «ازيموت» متعددة الجنسيات المتخصصة في مجال إدارة الأصول لإطلاق صندوق نقدي يومي «AZ valU» والذي يقدم للعملاء حلولًا استثمارية مرنة ومناسبة تتميز بتوفير أكثر العوائد تنافسية في السوق. ويقوم هذا الصندوق باحتساب الفائدة يوميًا كما يتيح للعملاء إمكانية الحصول على عائداتهم يوميًا دون الحاجة إلى ربط مدخراتهم في الأدوات الاستثمارية الأخرى طويلة الأجل.
ويعد صندوق «AZ valU» أحد أفضل الحلول المالية التي تلائم العملاء الراغبين في الحصول على عائد ثابت بأقل مخاطر ممكنة، حيث يقوم الصندوق بالاستثمار في مجموعة من الأصول الآمنة قصيرة ومتوسطة الأجل والتي تتميز بسيولة عالية، وعائد يومي تنافسي للعملاء. ويمكن للعملاء الاستثمار في ذلك الصندوق بدون قيود تتعلق بالحد الأدنى والحد الأقصى أو العمولات أو دفع رسوم على المعاملات، علمًا بأن الصندوق الجديد سوف يتيح لعملاء «ڤاليو» و«ازيموت» إمكانية الحصول على حد ائتماني من شركة «ڤاليو» يصل إلى 90٪ من قيمة استثماراتهم في الصندوق.
وتعليقًا على هذه الشراكة، أعرب وليد حسونة الرئيس التنفيذي لشركة «ڤاليو»، عن سعادته بإتاحة هذه الفرصة الفريدة للسوق المصري من خلال التعاون مع شركة «ازيموت»، حيث يتيح هذا الصندوق للعملاء إمكانية الاستفادة من ذلك المنتج الاستثماري المميز الذي يساهم في تعظيم قيمة استثماراتهم فضلًا عن استرداد العائد في أي يوم بحسب رغبة كل عميل. وأضاف حسونة أن هذه الاتفاقية تأتي في إطار حرص الشركة على تلبية مختلف الاحتياجات المالية للعملاء إلى جانب التوسع بباقة المنتجات والخدمات التي تقدمها. وأكد حسونة أن صندوق «AZ valU» يعد بمثابة أحد الإنجازات الجديد في مسيرة التحول والنمو التي تتبناها الشركة، حيث تتطلع إلى تدشين نظام مالي متكامل يلبي احتياجات الحياة المتطورة والعصرية لعملائها.
ومن الجدير بالذكر أن الضغوط والأعباء المالية قد تزايدت على المستهلكين مؤخرًا وذلك على خلفية الزيادات المتتالية في أسعار الفائدة الناتجة عن ارتفاع معدلات التضخم والمستجدات الجيوسياسية التي أدت إلي اضطراب سلاسل الإمداد والتوريد في جميع أنحاء العالم. وعلى هذه الخلفية، يبحث المستهلكون عن الحلول المالية لزيادة دخلهم وهو ما يؤدي إلى ارتفاع الطلب على منتجات التمويل والاستثمار. وفي ظل هذ الوضع، أصبح العملاء في أمس الحاجة إلى أدوات التمويل البديلة ومنخفضة المخاطر بما يضمن تحقيق عائدات مناسبة وتوفير السيولة المطلوبة.
ومن جانبه أعرب، أحمد أبو السعد الرئيس التنفيذي لشركة «ازيموت مصر» ورئيس قطاع إدارة الأصول في منطقة الشرق الأوسط وتركيا، عن سعادته بإطلاق صندوق «AZ valU» حيث تواصل الشركة تعظيم الاستفادة من الخبرات الهائلة التي تنفرد بها في تقديم منتجات عالية القيمة وقدرتها على تمكين العملاء وتعزيز قدرتهم على تحقيق الاستقلال المالي. وأكد أبو السعد أن التعاون مع «ڤاليو» يمثل فرصة للشركة من أجل تسويق منتجاتها لشريحة جديدة من العملاء وتقديم حلولها المالية المبتكرة التي تُلبي مختلف احتياجات العملاء. وأشار أبو السعد إلى أن إطلاق هذا الصندوق يأتي ضمن استراتيجية «ازيموت» التي تتبلور محاورها في تقديم مجموعة متنوعة من المنتجات التي تلبي احتياجات المستثمرين، وذلك عبر التعاون مع أبرز الشركاء الاستراتيجيين الذين يسهلون الوصول إلى هذه المنتجات بسهولة لمختلف شرائح العملاء في مصر.
وجدير بالذكر أن المرحلة الأولى من إطلاقه، ستتيح للعملاء الاشتراك في صندوق «AZ valU» من خلال فروع «ڤاليو» المنتشرة في أنحاء الجمهورية، ويمكنهم الاشتراك أيضًا من خلال فروع «ازيموت» بالقرية الذكية حيث تطلب الإجراءات ملء طلب اشتراك وتقديم بطاقة الرقم القومي فقط. وخلال المرحلة الثانية سيكون الاشتراك من خلال تطبيقي «ڤاليو» و«ازيموت». ويمكن للعملاء إيداع الأموال في حسابهم التابع لازيموت من خلال تطبيق «انستا باي» أو من خلال فروع «ڤاليو» أو من خلال تحويل بنكي يتم من البنك الذي يختاره العميل.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=76352

المقال السابق

ضمان CGC تشارك في قمة تكني للتكنولوجيا وريادة الأعمال 2023 Techne Summit  

المقال التالي

المصرية للاتصالات تطلق 24 قافلة طبية للكشف على عيون أطفال المدارس

متعلقة مقالات

اتصالات

المصرية للاتصالات تنجح في إنزال كابل SEA-ME-WE-6 بمصر

2 يوليو، 2025
اتصالات

“الصافي” و”شاومي” تصنعان مستقبل الإلكترونيات الذكية من قلب مصر

30 يونيو، 2025
اتصالات

هواوي توسّع إتاحة تعلم الذكاء الاصطناعي مجانًا عبر الجامعات المصرية

30 يونيو، 2025
اتصالات

إل جي مصر تطلق مبادرة “Better Home” لتيسير الزواج في مرسى مطروح وقنا

30 يونيو، 2025
اتصالات

“سهل” تتيح شحن كروت الغاز عبر التطبيق باستخدام تقنية NFC

30 يونيو، 2025
اتصالات

جوميا تدشّن أكبر مستودع لوجستي في مصر لتعزيز التجارة الإلكترونية

29 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_0

بنك الطعام المصري يفوز بجائزة منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة الفاو

بواسطة فريق العمل
1 يوليو، 2025

وزير الإسكان يتابع موقف الاستراتيجية الوطنية للعمران والبناء الأخضر والمستدام

بواسطة فريق العمل
30 يونيو، 2025

“أعيان للتطوير ” تطلق أعمالها  فى السوق المصرية و تطرح ” dǎo Towers” بالعاصمة الإدارية باستثمارات 15 مليار جنيه 

بواسطة فريق العمل
3 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تنهى دراسة ملفات 350 طلب تقنين أوضاع أراض بتوسعات “أكتوبر الجديدة” … و”الوزارة” تستهدف إنشاء كيان مستقل لتنظيم السوق العقاري

بواسطة فريق التحرير
29 يونيو، 2025

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

الإسكان تتوقع 10 مليارات جنيه حصيلة من بيع أولى مراحل شقق حكايات التجمع.. عرض سعودي لشراء 48 فدانا من أرض دريم لاند غرب القاهرة

بواسطة فريق التحرير
15 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥