الأحد, 22 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

“ڤاليو” تقدم حلول مالية لمبادرة Learn to Earn لتمكين شباب مصر بالمهارات الرقمية المؤهلة لسوق العمل

mai بواسطة mai
21 يوليو، 2025
في بنوك
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت ڤاليو، شركة تكنولوجيا الخدمات المالية الرائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، عن تعاونها مع شركة روبو جاردن إيجيبت، المنصة التعليمية المعتمدة على تقنيات الذكاء الاصطناعي، لتقديم تسهيلات مالية لصالح مبادرة “Learn to Earn” التي تطلقها روبو جاردن إيجبت وهي مبادرة تهدف إلى تمكين الشباب من الجنسين وذوي الهمم في مصر من خلال توفير برامج تدريب رقمية متخصصة تؤهلهم لسوق العمل.

وتتميّز المبادرة بمنهج مبتكر يُعزّز مبدأ تكافؤ الفرص في التعليم، من خلال توفير تجربة تعليمية تجمع بين التعلم الرقمي والتطبيق العملي، مدعومة بحلول ڤاليو المالية المرنة، ما يسهّل الوصول إلى تدريب عالي الجودة لجميع الفئات.

وتُعد “Learn to Earn”محطة مهمة في مسيرة الشركتين، وتحمل قيمة استراتيجية كبيرة للشركات الداعمة لهذه المبادرة.

وترى ڤاليو في هذا التعاون خطوة نوعية لتعزيز حضورها في مجالات تمكين الأفراد، لاسيّما في تطوير المهارات والتعليم، بما ينسجم مع التزامها بدعم مسارات التنمية الوطنية وتعزيز دورها في إحداث أثر مجتمعي فعّال.

وفي هذا السياق، صرّح وليد حسونة، الرئيس التنفيذي لشركة ڤاليو: “يعكس هذا التعاون التزام ڤاليو تجاه مجتمعها وإيمانها العميق بأهمية التعليم. وبينما نواصل التوسع خارج نطاق خدمات الشراء الآن والدفع لاحقًا نحو حلول تركز على أساليب الحياة والتعليم والتمكين، تمثّل مبادرة ‘Learn to Earn’ وسيلة لتوجيه حلولنا المالية نحو إحداث تغيير ملموس.

ومن خلال شراكتنا مع روبو جاردن إيجيبت، نعمل على إتاحة الوصول إلى المهارات والمعارف التي تمهّد الطريق أمام فرص اقتصادية حقيقية، لاسيّما للفئات المجتمعية التي تفتقر إلى الموارد الكافية.”

تشمل منهجية التعلم محتوى مرنًا سريع وجلسات مباشرة عبر الإنترنت، وورش عمل حضورية، مما يوفّر تجربة تعليمية شاملة ومشوقة.

كما توفر مسارات مثل تطوير الويب فرصًا ملموسة للعمل أو العمل الحر في الاقتصاد الرقمي المصري. ويحصل المشاركون على شهادة عند إكمال 75٪ من المحتوى، مع متابعة تقدمهم عبر تحليلات المنصة، الحضور، والتقييمات.

وفي إطار التزامها بدعم المبادرة، تستضيف ڤاليو خمس دفعات تدريبية في ڤاليو كافيه، مع رعاية 20 طالبًا إجمالًا، حيث يحصل أربعة طلاب من كل دفعة على خصم بنسبة 50% على رسوم البرنامج.

أعربت لميس نجم، رئيس مجلس أمناء “روبو جاردن إيجيبت” ومستشار رئيس هيئة الرقابة المالية، عن فخرها وامتنانها بإطلاق هذه المبادرة، مؤكدة أنها تتجاوز الطابع الرقمي أو التعليمي المعتاد، لتجسد بُعدًا إنسانيًا عميقًا.

وقالت: “ما يجعل هذه المبادرة مميزة حقًا هو احتضانها للفئات التي كثيرًا ما تُهمّش – من النساء وذوي الهمم، والشباب من المناطق النائية وفتح أبواب قطاع التكنولوجيا أمامهم، دون أن يُطلب منهم التخلي عن حياتهم اليومية أو تجاوز التحديات التي يواجهونها. فالمبادرة تمنحهم فرصة حقيقية للنمو المهني، وتُسهم في تمكينهم اقتصاديًا واجتماعيًا، من خلال بناء جسور حقيقية بين التعليم وسوق العمل.

ويأتي ذلك في إطار تعاون واعٍ بين القطاع الخاص والجهات الداعمة للتنمية، بهدف خلق بيئة تكنولوجية أكثر عدالة وشمولًا، حيث لا يُترك أحد خلف الركب”.

من جانبها، قالت إنجي الصبّان، الرئيس التنفيذي والمؤسس الشريك لشركة روبو جاردن إيجيبت: “من خلال هذه المبادرة، نعمل على توسيع نطاق وصول روبو جاردن ليشمل الشباب والنساء من الفئات الأقل حظًا، بالإضافة إلى ذوي الهمم، من خلال توفير فرص عمل مرنة تمكّنهم من العمل عن بُعد، مؤكدين قدرة نموذجنا الهجين على التوسع في السوق المحلية”.

وتابعت :” نهدف إلى خدمة أكثر من 1000 متدرب في أنحاء مصر بنهاية العام. وقد أظهرت المجموعات التجريبية الأولى، التي تم تنفيذها بالتعاون مع مؤسسات محلية وعالمية دعمًا قويًا من مختلف القطاعات وستساعدنا ڤاليو على تحقيق هذا الهدف.”

وأوضحت أن عدد الدورات التي ستتم بالتعاون مع ڤاليو هي خمس دورات تضم كل واحدة 25 متدرب بإجمالي 125 متدربًا، مشيرة أن التدريب المهني والمهارات يُعد أحد المحاور الأساسية لتعزيز تنافسية سوق العمل في مصر، في ظل التحولات السريعة التي يشهدها الاقتصاد العالمي والاعتماد المتزايد على التكنولوجيا.

وتشير الأرقام إلى أن نحو 60% من خريجي الجامعات المصرية يواجهون صعوبات في الحصول على وظائف مباشرة بعد التخرج، وذلك نتيجة فجوة المهارات بين مخرجات التعليم واحتياجات السوق.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=146216

المقال السابق

سي سي بلاس”  و “جلوبال ناراتيف” توقعان تعاون مع أوراسكوم للمناطق الصناعية لتعزيز مكانة مصر كواجهة صناعية جاذبة 

المقال التالي

بنك CIB ينجح في إتمام الإصدار الخامس لتوريق «بي . تك»بقيمة 859.4 مليون جنيه

متعلقة مقالات

Oplus_16908288
بنوك

البنك العربى الافريقى الدولى يوقّع عقداً مع سيمنز هيلثينيرز لتوفير أول منظومة علاج إشعاعي متكاملة بصعيد مصر

19 فبراير، 2026
بنوك

البنك الزراعي المصري يشارك بـ 500 مليون جنيه في تحالف مصرفي لتمويل إنشاء فندق فيرمونت صن كابيتال بالأهرامات

19 فبراير، 2026
Oplus_16908288
بنوك

طارق فايد: المصرف المتحد شريك وطني في دعم منظومة نمو السياحة المصرية وتحقيق التنمية الشاملة

19 فبراير، 2026
بنوك

البنك الأهلي المصري يرتب تمويلاً مشتركًا بقيمة 6.06 مليار جنيه لمشروع فيرمونت صن كابيتال بمنطقة الأهرامات

19 فبراير، 2026
بنوك

وزير المالية: طرح «سند المواطن» للأفراد عبر مكاتب البريد الأحد المقبل 

19 فبراير، 2026
بنوك

 هيرميس تتم خدماتها الاستشارية لصفقة استثمار بقيمة 190 مليون دولار في مجموعة ألاميدا للرعاية الصحية

18 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزيرة الإسكان تترأس الجمعية العمومية لـ”المقاولون العرب” لاعتماد القوائم المالية لعام 2025/2024

بواسطة فريق العمل
17 فبراير، 2026

وزيرة الإسكان تلتقي مسئولي شركة توريك لمتابعة موقف المبيعات وتسويق مشروعات المدن الجديدة

بواسطة فريق العمل
15 فبراير، 2026

شركة «PLDG Development» تتعاقد مع بيت الخبرة «محرم باخوم» استشاري إنشائي لمشروع «إطلالة»

بواسطة فريق العمل
18 فبراير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 8 قطع أراض بإجمالي 2.3 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في شرم الفقيري بالبحر الأحمر باستثمارات تقارب 1.2 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
18 فبراير، 2026

“تعاونيات الإسكان” تخطط لطرح قطع أراضٍ تجارية وخدمية بـ”المدن الجديدة” … “هيئة التنمية السياحية” تنذر مستثمرين بسحب أراضٍ فى مناطق بـ”البحر الأحمر”

بواسطة فريق التحرير
15 فبراير، 2026

تنظيم السوق وتصدير العقار وطرح الأراضى ملفات تهم المطورين تنتظر حسم المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان

بواسطة فريق التحرير
11 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement