الخميس, 21 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

«ڤاليو» تبرم اتفاقية شراكة مع مؤسسة مجدي يعقوب  لتقديم التبرعات للمؤسسة بدون مصاريف

mai بواسطة mai
28 مايو، 2024
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت ڤاليو، شركة تكنولوجيا الخدمات المالية الرائدة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، عن توقيع اتفاقية تعاون مع مؤسسة مجدي يعقوب للقلب، وهي مؤسسة خيرية متخصصة في تقديم خدمات الرعاية الصحية لمرضى القلب والأوعية الدموية، لتسهيل تقديم التبرعات للمؤسسة ولتسهيل تجهيز مركز مجدي يعقوب العالمي للقلب الجديد الذي يجرى إنشاؤه حاليًا في القاهرة، وذلك من خلال وسيلة دفع بديلة وسهلة الاستخدام.

ومن خلال هذه الاتفاقية الجديدة، سوف تقوم ڤاليو بتوظيف طريقة الدفع «SparkIt» لمساعدة المتبرعين على المساهمة في دعم المؤسسة وإنشاء وتجهيز مركز مجدي يعقوب العالمي للقلب الجديد والسداد في أول شهر سماح بدون فوائد.

وتهدف هذه الاتفاقية إلى تسهيل عملية تقديم التبرعات للراغبين في المساهمة في عملية إنشاء وتجهيز المركز الجديد، على أن يتم توجيه التبرعات المقدمة من خلال «SparkIt» في رعاية العمليات الجراحية وعمليات القسطرة إلى جانب الحصول على فرصة كتابة اسم المتبرع على المنشأة الجديدة كصدقة جارية، وهو ما سينعكس مردوده الإيجابي طويل المدى على خدمات الرعاية الصحية لمرضى القلب والأوعية الدموية في مصر.

وتعليقًا على هذا التعاون، أعرب معتز لطفي، رئيس قطاع تطوير الأعمال والشراكات بشركة «ڤاليو»، عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية مع مؤسسة مجدي يعقوب للقلب والتي تأتي في إطار الأهداف الاستراتيجية التي تتبناها الشركة ويتبلور أهم محاورها في تعزيز قدرة الأفراد على تعظيم المردود الإيجابي على المجتمع بوجه عام.

وأضاف حسونة أن مركز مجدي يعقوب العالمي للقلب الجديد، الذي يتم إنشاؤه وهو تابعاً لمؤسسة مجدي يعقوب للقلب، يهدف إلى تلبية الطلب المتزايد على خدمات الرعاية الصحية عالية الجودة لمرضى القلب والأوعية الدموية في مصر والمنطقة.

وأشار إلى أن «SparkIt» سوف يتيح للعملاء تقديم التبرعات والمساهمة في تحويل حلم مؤسسة مجدي يعقوب للقلب لإنشاء هذا المركز الجديد إلى حقيقة، بكل سهولة وبدون أي مصاريف إضافية. وأكد حسونة على التزام «ڤاليو» بتحقيق الشمول المالي بما يتجاوز الحلول التقليدية، معربًا عن اعتزازه بدعم جهود مؤسسة مجدي يعقوب للقلب لتعزيز الرعاية الصحية المقدمة لمرضى القلب والأوعية الدموية.

ومن جانبها، قالت ريم جاد الرب، رئيس قسم التسويق والاتصالات بمؤسسة مجدي يعقوب للقلب، أن هذه الشراكة مع «ڤاليو» سوف تساهم في تعزيز قدرة المؤسسة على تحقيق هدفها المتمثل في توفير رعاية شاملة لمرضى القلب.

وأشارت جاد الرب إلى أن الدعم الذي تقدمه «ڤاليو» له دور كبير في قرب اكتمال مركز مجدي يعقوب العالمي للقلب في القاهرة، وهو منشأة مخصصة لعلاج 120 ألف مريض سنويًا، من بينها حوالي 60% من الأطفال، وإجراء 12 ألف عملية جراحية.

وأكدت جاد الرب أن هذا التعاون يساهم في تسهيل عملية جمع التبرعات، بالإضافة إلى تعزيز عملية التدريب الطبي لحوالي 1750 كوادر طبية سنويًا، مؤكدة أن ذلك التعاون سوف يؤدي إلى صياغة مستقبل أكثر إشراقًا حيث يجد كل قلب طريقه إلى الشفاء.

وتواصل شركة «ڤاليو»، منذ إنشائها أواخر عام 2017، في إحداث طفرة في قطاع تكنولوجيا الخدمات المالية من خلال تقديم باقة من الخدمات العصرية، وذلك في إطار استراتيجيتها التي تهدف إلى تعزيز نمط الحياة المتطور، والمساهمة في تعزيز الشمول المالي في جميع أنحاء البلاد.

يُذكر أن شركة «ڤاليو» تنفرد بسجل حافل بالإنجازات في مجال تكنولوجيا الخدمات المالية وتعزيز الشمول المالي في السوق المصري على مدار السنوات الماضية، وذلك عبر تقديم باقة ابتكارية من الخدمات المالية، وهو ما ساهم في ترسيخ مكانتها الرائدة في صدارة مقدمي الخدمات والحلول المالية الابتكارية في مصر.

بالإضافة إلى ذلك، نجحت الشركة في توسيع نطاق خدماتها لتشمل إطلاق برنامج تمويل يتيح للعملاء سداد مدفوعات المنتجات عالية القيمة، فضلاً عن توفير حلول وخدمات الاستثمار والاسترداد النقدي، والادخار وال بالإضافة إلى مجموعة من الحلول والخدمات المالية للشركات من خلال قطاعاتها المتميّزة وهي (U، Ulter، إنڤست، شقلباظ، بيزنس، أكيد، Flip).

وقد قامت الشركة مؤخرًا بإطلاق بطاقة مسبقة الدفع وبطاقة ائتمانية بالتعاون مع شركة فيزا.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=113775

كلمات مفتاحية: SparkItڤاليومؤسسة مجدي يعقوبمجدي يعقوب للقلب
المقال السابق

سعيد الجبيلي: مدن الجيل الرابع تطلق ثورة عقارية تقودها العاصمة الإدارية الجديدة 

المقال التالي

المهندس وليد مرسي : الإدارة الرشيدة للمرافق والمباني تلعب دورا محوريا في تطوير المدن الذكية 

متعلقة مقالات

بنوك

موظفو بنك التعمير والإسكان يشاركون في مبادرة «كتابي هديتي» بالتعاون مع بنك الكساء المصري

21 أغسطس، 2025
بنوك

«التجاري الدولي للتمويل»تحقق محفظة عمليات تتجاوز 4.1 مليار جنيه خلال أول 12 شهر من التشغيل

21 أغسطس، 2025
أخبار

جمعية المطورين العقاريين تعقد مؤتمرها السنوي لمناقشة تحديات السوق وآليات توحيد الصوت العقاري

21 أغسطس، 2025
أخبار

“ابتكار للتطوير العقاري” تطلق مشروعها الجديد «IB Axis» باستثمارات مليار ونصف  فى التجمع الخامس

21 أغسطس، 2025
بنوك

بنك نكست يطلق شريحة «Private»لتقديم خدمات مصرفية وغير مصرفية حصرية لكبار العملاء

21 أغسطس، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

تعيين إسلام خميس رئيسًا تنفيذيًا لـ”عربية   للتنمية و التطوير العمراني “

21 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الشربيني يعقد اجتماع لمتابعة موقف تنفيذ المشروعات التنموية بالساحل الشمالى الغربي

بواسطة فريق العمل
16 أغسطس، 2025

Oplus_131072

حسام الشاهد : الاقتصاد التشاركي يعيد رسم مستقبل العقارات في مصر ويمنح العملاء فرصًا استثمارية مبتكرة

بواسطة فريق العمل
21 أغسطس، 2025

Oplus_131072

“بالم هيلز” تتعاون مع فاندامنتال هوسبيتاليتي لإطلاق سيرين باي GAIA

بواسطة فريق العمل
17 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تتلقى 16 طلبا من شركات عقارية بشأن سداد رسوم التنازل على أراضي الساحل الشمالي … “ذا بورد كونسالتينج”: 651 مليار جنيه مبيعات أكبر 10 مطورين خلال النصف الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
20 أغسطس، 2025

“صندوق الإسكان” يطرح 79 فدانا للشراكة مع مطورين فى التجمع السادس .. فرض رسوم بالدولار على مشروعات الأجانب بالساحل الشمالي

بواسطة فريق التحرير
18 أغسطس، 2025

“المجتمعات العمرانية” تطرح أراضى بآلية التخصيص الفوري خلال أغسطس في 24 مدينة بقيمة تتجاوز 23 مليار جنيه .. “البترول” تعرض 218 فداناً على المطورين بالشروق لإنشاء مشروع عمرانى

بواسطة فريق التحرير
14 أغسطس، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥