الجمعة, 5 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية توك شو

ياسين منصور: تسليم 1600 وحدة بمدينة باديا في 2023.. و1270 شقة العام المقبل

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
31 مايو، 2023
في توك شو, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

قال رجل الأعمال ياسين منصور، رئيس مجلس الإدارة والمجموعة التنفيذية لشركة بالم هيلز للتعمير، إن الشركة تعتزم تسليم 1600 وحدة سكنية بالمرحلة الأولى بمدينة باديا خلال العام الجاري ما بين 1000 شقة و600 فيلا، ومن المقرر تسليم 1270 شقة آخرين خلال العام المقبل، وذلك من إجمالي 3372 وحدة بالمنطقة الأولى مقسمين ما بين 1113 فيلا، و2259 شقة.
أضاف أن “بالم هيلز” حققت تقدمًا في أعمال تنفيذ 500 فيلا المتبقين من المرحلة الأولى بمتوسط نسبة تنفيذ 30% رغم أنه من المقرر تسليمهم خلال الفترة من عام 2025 حتى 2027، مشيرًا إلى أن الشركة تركز على سرعة تنفيذ أعمال الوحدات المتوقع زيادتها خلال الفترة المقبلة، لتجنب زيادة التكلفة، وتسليم الوحدات في مواعيدها المتفق عليها.
أشار “منصور”، في حواره مع الإعلامية لميس الحديدي ببرنامج كلمة أخيرة والذي يعرض على قناة ON E، إلى أن تصميم مدينة باديا قائم على مفهوم “6+1″، والذي يقسم المشروع إلى 6 مناطق سكنية تضم كل منطقة الاحتياجات الأساسية للسكان، وجميعها متصلة بالـCORE (وسط المدينة) ويضم الخدمات العامة، مضيفًا أن الشركة نجحت في توفير الاحتياجات الأساسية لسكان المنطقة الأولى وتشمل سوبر ماركت، ومطاعم و”كلوب هاوس”، وصيدلية، وكلها تقع على بعد 5 دقائق فقط من الساكن.

أضاف أن شركة بالم هيلز تعمل في الوقت نفسه على تنفيذ الخدمات المقرر إقامتها بـ”CORE” وتضم جامعة دولية 8 كليات تستوعب 13 ألف طالب، ويتم التعاون مع جامعة ماستريخت واحدة من كبرى الجامعات العالمية، وبدأ تنفيذ 4 كليات وهم الصيدلية، وأسنان، وعلاج طبيعي، وإدارة أعمال، ومن المقرر أن تستقبل الطلاب العام المقبل، إضافة إلى أنه جاري العمل على إنشاء مدرسة دولية من بين 5 مدارس تضمها المدينة.
لفت ياسين منصور، إلى أسباب اختيار إنشاء مشروع باديا بمدينة أكتوبر الجديدة؛ لأنها تعد أقرب المدن بمنطقة غرب القاهرة للعاصمة الإدارية الجديدة والتجمع الخامس، وتوافر شبكة من الطرق والمحاور الجديدة لتيسير انتقال سكان باديا لمناطق شرق القاهرة عبر الطريق الدائري الأوسطي خلال 40 دقيقة، أو للمحافظات المجاورة عبر الطريق الدائري الإقليمي أو مدينة أكتوبر ومحور 26 يوليو عن طريق “باديا”- والجاري العمل على إنشائه- ليصل إجمالي حجم الطرق المجاورة للمشروع حوالي 500 كيلو متر.
أضاف :”كما أن “باديا” تبعد 5 دقائق من محطة المونوريل، و15 دقيقة من القطار الكهربائي السريع ومنه يمكن للسكان الانتقال للعاصمة الإدارية أو الساحل الشمالي أو العين السخنة “.
وحول التحديات التي واجهت “بالم هيلز” في إنشاء باديا، قال ياسين منصور، إن بالم هيلز استطاعت تحقيق معدلات تنفيذ جيدة رغم ما واجهته الشركة منذ بدء تطوير مدينة باديا من 18 شهرًا بدايةً من جائحة كورونا مرورًا بالحرب الروسية الأوكرانية وصولًا للأزمة الاقتصادية العالمية وتداعياتها محليًا، مرجعًا أسباب ذلك إلى تبني شركة بالم هيلز ومجموعة منصور خطط طويلة الأجل للفرص الاستثمارية التي تعمل عليها، مدللًا على حديثه بالأزمات التي واجهتها الشركة في أعوام 2008، و2011، و2020، و2022 والتي نجحت في تجاوزها وتحقيق تحسنًا وتقدمًا في حصصها السوقية بالأنشطة التي تعمل بها.

قال ياسين منصور، إن مشروع باديا وفر 4 آلاف فرصة عمل مباشرة بخلاف عدد كبير من فرص العمل غير المباشرة بإجمالي 22 مليون ساعة منذ بدء تطوير المشروع، مضيفًا أنه من المتوقع أن يتم استكمال تطوير باقي مراحل المشروع على مدار 15 عامًا.
يذكر أن شركة بالم هيلز للتعمير قد استعانت بمجموعة AS+P الألمانية-إحدى كبرى شركات التصميم العالمية- لوضع تصميم مدينة باديا، واختارت الشركة الألمانية تصميم “باديا” بمفهوم 6+1، والذي يقسم المشروع إلى 6 مناطق سكنية ترتبط جميعها بقلب “CORE” المدينة، وتضم كل منطقة سكنية مجموعة “كومبوند” كل منهما في الخدمات الأساسية للسكان، يتوافر بها خصوصية الـ”كومبوند” لتصبح جاهزة للمعيشة، فيما يضم الـ CORE خدمات متنوعة ما بين فنادق ومراكز تجارية ونادي رياضي وحديقة مركزية، ومدارس محلية ودولية، وجامعة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=83097

المقال السابق

البنك التجاري الدولى-مصر CIB يوقع مذكرة تفاهم مع منصةLinkedIn  التعليمية لتعزيز مهارات وخبرات  الشباب

المقال التالي

ياسين منصور: باديا تحقق نموًا في المبيعات بنسبة 54% خلال الربع الأول من 2023..وزيادة الطلب على العقار للإقامة والاستثمار

متعلقة مقالات

أخبار

شركة «WAJHA DEVELOPMENTS» تعزز هيكلها القيادي بانضمام محمد عبد الفتاح شريكًا مؤسسًا ومديرًا عامًا

5 ديسمبر، 2025
بنوك

بنك مصر يضيف فرعًا جديدًا بمطار القاهرة ويعزّز انتشاره بالمطار ليصل إلى 19 وحدة مصرفية

4 ديسمبر، 2025
أخبار

الخليفة للتطوير تستحوذ على جزء كبير من مشروع «ريماس جولف بارك» برأس سدر 

4 ديسمبر، 2025
أخبار

نائب وزير الإسكان في زيارة تفقدية لمتابعة مياه الشرب والصرف الصحي ومشروعات «حياة كريمة» ببني سويف

4 ديسمبر، 2025
أخبار

«المجتمعات العمرانية» توافق على منح حزمة من التيسيرات للوحدات السكنية والأراضي بالمدن الجديدة

4 ديسمبر، 2025
أخبار

تخصيص قطعة أرض بين لنادي الصيد المصري لإقامة نادٍ رياضي بمشروع دار مصر – القرنفل بالتجمع الأول

4 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مجموعة ريدكون تطلق رؤيتها الأفريقية من قمة T20 بجنوب افريقيا

بواسطة فريق العمل
30 نوفمبر، 2025

تخصيص قطعة أرض لصندوق الإسكان الاجتماعي لإقامة مشروع عمراني متكامل بالتجمع السادس

بواسطة فريق العمل
4 ديسمبر، 2025

حسن عبداللطيف يكشف المخاطر الاقتصادية لظاهرة التسييل النقدي للتمويل الاستهلاكي

بواسطة فريق العمل
29 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 96 قطعة أرض بالتخصيص الفوري في 23 مدينة جديدة ديسمبر الجارى .. “طلعت مصطفي” تطلق مشروعين في سلطنة عُمان بـ 5 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
3 ديسمبر، 2025

“التنمية السياحية” تعتزم البت فى 42 طلباً للحصول على أراض خلال ديسمبر الجاري .. “كولدويل بانكر” تستهدف 100 مليار جنيه مبيعات للغير في 2026

بواسطة فريق التحرير
30 نوفمبر، 2025

“مصر السيادي” يتلقى عروضاً من 11 تحالفاً لتطوير أرض الحزب الوطني بالتحرير … “هورايزون مصر” توقع عقد تخصيص أرض مع “هيئة المجتمعات” باستثمارات 42 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
26 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥