الخميس, 5 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

وزير الإسكان يتابع نتائج حملات إزالة مخالفات البناء والظواهر العشوائية بعددٍ من المدن الجديدة  

فريق العمل بواسطة فريق العمل
4 أكتوبر، 2024
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، نتائج حملات إزالة مخالفات البناء والإشغالات والظواهر العشوائية بعددٍ من المدن الجديدة، بالتعاون مع الشرطة، والتي شملت مدن: الشروق و6 أكتوبر وسوهاج الجديدة، والنوبارية الجديدة.

وشدد وزير الإسكان على أن هناك تعليمات بمنع أي ظواهر عشوائية بالمدن الجديدة.

وفي هذا الإطار، أكد المهندس محمد السيد عبدالمقصود، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، استمرار لجنة الإزالة فى التصدى لأعمال البناء المخالف ومواجهة جميع المخالفات بكل حسم، حيث تمكنت اللجنة من تنفيذ قرار إزالة لأعمال بناء مخالف بدور سطح أحد العقارات السكنية بالحى الرابع، لزيادة النسبة البنائية، بجانب اتخاذ الإجراءات اللازمة وإيقاف التعامل على العقار وإلزام صاحب المخالفة بتحمل نفقة الإزالة.

وفى سياق متصل، أشار رئيس جهاز الشروق، إلى مواصلة شن الحملات على المعدات الثقيلة والمركبات المخالفة بالتنسيق مع المرور، حيث أسفرت آخر الحملات عن التحفظ على 6 مركبات مخالفة عبارة عن 2 خلاطة، وسيارة قلاب، وسيارة ربع نقل إلقاء مخلفات، ومينى باص، وسيارة فان بيع مشروبات، وتم تحرير المحاضر للمخالفين.

وقال المهندس محمد مصطفى، رئيس جهاز تنمية مدينة ٦ أكتوبر، إنه تم شن حملة مكبرة لتنفيذ عدد من قرارات الإزالة الصادرة بشأن بعض المخالفات البنائية، أسفرت عن إيقاف أعمال بناء مخالفة لمسطح غرف السطح بالقطعة رقم ٢٠٣ السياحية السادسة، والقطعة رقم ١٩٥ السياحية السادسة، والقطعة رقم ١٥١٧ منطقة ٢٠٠٠ قطعة، والقطعة رقم ٤٢٩ الحى الثالث المجاورة الثالثة.

وأضاف رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر، أنه تم إيقاف أعمال لزيادة النسبة البنائية لمسطح غرف السطح بالقطعة رقم ١٣٠٨ الحى الثالث المجاورة السادسة، وإيقاف أعمال وقطع الكهرباء لتحويل البدروم إلى تجارى بالقطعة رقم ٣٩٣ الحى الأول المجاورة الثانية.

وأشار المهندس محمد مصطفى، إلى أنه تم شن حملة إشغالات أسفرت عن رفع الإشغالات والتعديات بالطريق العام بكل من محيط الحصرى، المحور المركزى، محور الكفراوى، محور جمال عبدالناصر، والتحفظ على ٨ مركبات “توك توك”، وعربة ربع نقل فرز، وكذلك التحفظ على 2 تروسيكل فرز.

وأضاف المهندس أشرف السماليجي، رئيس جهاز مدينة النوبارية الجديدة، أن الإدارات المختصة بالجهاز بالتعاون مع شرطة التعمير، قامت بشن حملة أسفرت عن إيقاف أعمال مخالفة بإحدى قطع الأراضي بإبني بيتك.

وقال: قامت الحملة بوقف الأعمال المخالفة ومصادرة الأخشاب والمعدات ومواد البناء المستخدمة في المخالفة، واتخاذ الاجراءات القانونية ضد المخالف، مطالباً أصحاب قطع الأراضي بعدم المخالفة حتى لا يتعرض المخالف للمساءلة القانونية وسيتم التحفظ علي المعدات لحين إنهاء آثار المخالفة.

وأكد المهندس شريف عبدالبديع، رئيس جهاز تنمية مدينة سوهاج الجديدة، أن إدارات الجهاز المعنية تمكنت بمشاركة شرطة التعمير بالمدينة من تحرير عدد من المحاضر اللازمة ضد عدد من أصحاب القطع المخالفة التي تقوم بإلقاء مخلفاتها في غير الأماكن المخصصة لها وتشوين مواد بناء بالشوارع والممرات الموازية لها، مؤكداً استمرار التصدي للمخالفات بمختلف أنواعها.

وفي سياق متصل، قال عبد البديع، إنه تم شن حملة إزالة للمخالفات والإشغالات بعدد من مناطق المدينة والمتمثلة في (إشغال طرق وممرات ومساحات خضراء – سلع وخدمات مخالفة)، وتم التحفظ على المضبوطات بمعرفة شرطة التعمير، مؤكداً مواصلة حملات الإزالة لمواجهة كافة أنواع المخالفات والإشغالات والتعدي على حرم الطرق بالمدينة.

جدير بالذكر أن حملة الإشغالات بمدينة سوهاج الجديدة تم تنفيذها تحت إشراف المهندس شريف عبد البديع، رئيس الجهاز، وبمشاركة مسئولي الإدارات المختصة بالجهاز، والعميد أسامة الجمل – المشرف على شرطة التعمير للوجه القبلي، والمقدم حافظ سليمان – رئيس شرطة التعمير بمدينة سوهاج الجديدة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=124484

المقال السابق

” الإسكان”: طرح محال تجارية بمنطقة مطار إمبابة وسوهاج الجديدة للبيع بالمزاد العلني  

المقال التالي

الرئيس السيسي والشيخ محمد بن زايد يشهدان إطلاق مشروع رأس الحكمة

متعلقة مقالات

اخبار مصر

اختتام فعاليات النسخة الأولى من ملتقى PropTech Ecosystem Retreat لتعزيز التعاون بين الأسواق العقارية في مصر والسعودية

5 يونيو، 2025
اخبار مصر

الشركة المصرية السعودية تعلن المشاركة في مهرجان جولدن هب العقاري

4 يونيو، 2025
Oplus_0
اخبار مصر

تحالف مروج العقارية وأوكتا للتخطيط العمراني يتأهب لإطلاق “سوق الدهب” بمدينة العبور

4 يونيو، 2025
Oplus_0
اخبار مصر

تكريم مصر إيطاليا العقارية بجائزة شنايدر إلكتريك للاستدامة 2024 في الشرق الأوسط وأفريقيا

4 يونيو، 2025
اخبار مصر

شركة HUD  للتطوير العقاري تتعاقد مع أحمد فارس لتقديم استشارات تسويقية وبيعية لمشروعاتها

3 يونيو، 2025
اخبار مصر

أچنا للتنمية العمرانية تطلق مشروعاً باستثمارات 3 مليارات جنيه بالتعاون مع  مجموعة برايم للإدارة الفندقية

3 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_0

إتقان: 150مليار جنيه مبيعات متوقعة لمشروعات  R8 بالطرح الثاني وتضم حوالي 16 ألف وحدة سكنية

بواسطة فريق العمل
2 يونيو، 2025

الشركة المصرية السعودية تعلن المشاركة في مهرجان جولدن هب العقاري

بواسطة فريق العمل
4 يونيو، 2025

تحالف استراتيجي بين “K Developments” و”تخطيط” لإحداث نقلة نوعية في قطاع التطوير العقاري بالسعودية

بواسطة فريق العمل
4 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥