الجمعة, 21 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

وزير الإسكان يتابع أعمال تنفيذ وتطوير الطرق والمحاور بمدن القاهرة الجديدة والعاشر والشروق وسوهاج الجديدة والعبور

فريق العمل بواسطة فريق العمل
23 يوليو، 2024
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

تابع المهندس شريف الشربينى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أعمال تنفيذ ورفع كفاءة وتطوير عددٍ من مشروعات الطرق والمحاور الرئيسية بمدن القاهرة الجديدة، والعاشر من رمضان، والشروق، وسوهاج الجديدة، والعبور، وذلك فى إطار التوجيهات المستمرة بالاهتمام بالمشروعات القومية ومشروعات البنية التحتية والمحاور الرئيسية، لتوفير المناخ المناسب والملائم للاستثمارات، وزيادة الخدمات بالمدن الجديدة.

ووجه المهندس شريف الشربيني، خلال متابعته لسير العمل بعددٍ من المشروعات، بضرورة تكثيف الأعمال وسرعة الانتهاء من التنفيذ في الموعد المحدد، والاهتمام بالجودة في التنفيذ للبنود المختلفة، فضلًا عن اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال الشركات المتقاعسة عن تنفيذ الأعمال.

وفي هذا الإطار، قام المهندس عبدالرءوف الغيطى، رئيس جهاز مدينة القاهرة الجديدة، بجولة تفقدية لأعمال الطرق والمرافق الجارية بمنطقة التجمع السادس، يرافقه مسئولو الطرق والمرافق بالجهاز، حيث شدد الغيطي على ضرورة تكثيف الجهود لإنهاء الأعمال في التوقيتات المحددة مع استبعاد أي شركات تتقاعس في الأداء وسحب الأعمال منها فوراً.

وأوضح رئيس الجهاز، أن المنطقة تعد امتداداً للقاهرة الجديدة بمساحة 4800 فدان، ويتم الآن تنفيذ شبكة الطرق والمرافق بالمنطقة، حيث يبلغ إجمالي أطوال الطرق الحالية الجاري تنفيذها (35 كم كمرحلة أولى) بالتزامن مع تنفيذ شبكات المرافق (صرف – مياه – مياه معالجة).

وقام المهندس علاء عبد اللاه، رئيس جهاز العاشر من رمضان، بجولة تفقدية موسعة بمداخل المدينة والمحاور الرئيسية، للوقوف على آخر مستجدات التطوير بالمحاور من رفع الكفاءة وزراعة جانبي الطريق وأعمال النظافة، بجانب المرور على أعمال الطرق ورفع كفاءتها بمنطقة الـC1، للاطمئنان على سير العمل وفقاً للمخططات والجداول الزمنية المحددة.

ثم قام المهندس علاء عبداللاه مصطفى، بجولة تفقدية بطريق بلبيس/العاشر من رمضان، وذلك لمتابعة أعمال الأسفلت والإنارة، كما تابع سير أعمال الطرق في مناطق شرق حيي الأندلس والنرجس، للتأكد من تنفيذ الأعمال بالجودة المطلوبة وفي الوقت المحدد، لافتاَ إلى أن المتابعات المستمرة تهدف إلى تحسين البنية التحتية وضمان توفير خدمات أفضل لسكان المدينة.

وفي السياق ذاته، تابع المهندس محمد السيد عبدالمقصود، رئيس جهاز مدينة الشروق، الأعمال الجارية لتنفيذ الطبقة الأسفلتية للطرق الداخلية بمركز خدمات المدينة 2، وذلك ضمن المشروع الجارى تنفيذه بالمركز، والذي يهدف إلى ترفيق قطع الأراضى الاستثمارية بهدف إتاحتها للمستثمرين.

وأوضح رئيس جهاز الشروق، أن قطاع الطريق الحالى يحقق الربط بين الطريق الفاصل بين دار مصر ومركز الخدمات 2، والمشروعات الاستثمارية القائمة من مدارس ومراكز تجارية وإدارية، ويعد امتداداً لمحور الحرية، لتكون شبكة الطرق حول تلك الخدمات متاحة للحركة المرورية بكل سهولة، مشيراً إلى أن نسبة إنجاز أعمال الأسفلت بلغت 55% .

وتابع المهندس شريف عبدالبديع، رئيس جهاز مدينة سوهاج الجديدة، أعمال الفرمة للطريق الواصل بين المدينة وجامعة سوهاج، وحركة المواصلات الداخلية والخارجية بمدينة سوهاج الجديدة.

وأوضح المهندس شريف عبد البديع، أنه تم البدء فى أعمال الفرمة للطريق بطول ٣ كم، وتم التأكيد على سرعة الانتهاء من الطريق الواصل بين مدينة سوهاج الجديدة وبوابة جامعة سوهاج، للتيسير على الطلاب وتوفير الوقت والمجهود للطلاب والعاملين بجامعة سوهاج.

وفي السياق نفسه، أكد المهندس شريف عبد البديع، حرص جهاز المدينة على توفير المواصلات الداخلية لنقل المواطنين داخل المدينة، وكذلك تواجد السيارات بموقف نهاية الخطوط لنقل سكان مدينة سوهاج الجديدة من وإلى محافظة سوهاج الأم طوال اليوم.

وشدد المهندس أحمد رشاد، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، على المتابعة الميدانية اليومية لأعمال تنفيذ مشروع رفع كفاءة و تطوير الطرق والأرصفة بالمنطقة الصناعية أ، لافتاً إلى أنه يجري استكمال أعمال الطبقة الأسفلتية الرابطة للتوسعة بشارع الـ ٢٠٠ ، واستكمال الاعمال الصناعية وتركيب الإنترلوك للأرصفة بشارع الـ٥٠ بالمنطقة الصناعية الأولى.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=118176

المقال السابق

سعر الذهب في مصر اليوم الثلاثاء 23-7-2024

المقال التالي

البنك الأهلي المصري يتيح جوائز نقدية حتي 500 ألف جنيه لحاملي بطاقات الائتمان والخصم المباشر

متعلقة مقالات

أخبار

مبيعات أكبر 10 شركات تنمو 4% خلال 9 أشهر وتتجاوز تريليون جنيه

20 نوفمبر، 2025
اتصالات

هواوي تعلن عن افتتاح متجر جديد لها في مول العرب بالشيخ زايد

20 نوفمبر، 2025
بنوك

لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير

20 نوفمبر، 2025
أخبار

عليوة جروب تطلق أول معرض عقاري حصري داخل مقر الشركة

20 نوفمبر، 2025
أخبار

مصر إيطاليا تتعاون مع “أرابتك” و”العمار” لتعزيز وتيرة الأعمال الإنشائية في “سولاري رأس الحكمة”

20 نوفمبر، 2025
أخبار

صندوق التنمية الحضرية: مصر تنتهي بشكل جزئي من حصر قطع الأراضي المطلة على النيل 

20 نوفمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_131072

«نچم للتطوير العقاري» تطلق مشروع «VELN» باستثمارات تتجاوز 1.6 مليار جنيه بالقاهرة الجديدة

بواسطة فريق العمل
15 نوفمبر، 2025

شركة «ZG Developments» تعلن تعيين بسام سعيد رئيسًا للقطاع التجاري ضمن خطة توسعاتها بغرب القاهرة

بواسطة فريق العمل
19 نوفمبر، 2025

وزير الاستثمار: نعمل على استعادة تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر بعد التحديات الاقتصادية الأخيرة

بواسطة فريق العمل
18 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تحصل 9 مليارات جنيه دفعات مقدَّمة من 17 شركة وكيانا لأراضٍ بـ”مطروح” .. تراجع مبيعات 5 شركات عقارية إلى 563.6 مليار جنيه خلال 9 أشهر مقابل 644.4 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
19 نوفمبر، 2025

“التنمية السياحية” تطرح 3 مشروعات على المستثمرين فى البحر الأحمر باستثمارات 456 مليون دولار.. لجنة استرداد الأراضي تحصر 50 ألف قطعة جاهزة للاستثمار في بنك الأراضي

بواسطة فريق التحرير
16 نوفمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 783 قطعة أرض استثمارية من بداية 2025 بإجمالي 2674 فدانا .. «طلعت مصطفى» تحقق 323.8 مليار جنيه مبيعات خلال 9 شهور

بواسطة فريق التحرير
12 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥