الثلاثاء, 3 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«وان أوف وان» تؤكد حضورها في السوق المصري بإطلاق مشروعين استراتيجيين

فريق العمل بواسطة فريق العمل
22 أكتوبر، 2025
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter
  • المشروعات الجديدة تعكس رؤية “وان أوف وان” في وضع الإنسان بقلب كل تصميم، مع مراعاة الاستدامة والقيمة طويلة الأمد.
  • مشروع Bridges في الشيخ زايد من أفضل الفرص الاستثمارية على محور 26 يوليو، يشمل وحدات تجارية بمساحات مختلفة، مكاتب مرنة، عيادات متخصصة، وفندق يقدّم خدمات متكاملة لرجال الأعمال والزوار، ليصبح مركزًا متكاملاً للأعمال والضيافة.
  • مشروع Grounds في التجمع السادس مجتمع متكامل يجمع بين وحدات سكنية و مساحات عمل، ومرافق متطورة، ومساحات خضراء، ليقدم تجربة سكنية فاخرة توازن بين الخصوصية و متع الحياة.

 

أعلنت شركة وان أوف وان للتنمية العمرانية خلال مؤتمرها الصحفي اليوم، عن إطلاق مشروعين جديدين يمثلان خطوة نوعية في مسيرة الشركة نحو إعادة تعريف مفهوم التجربة المعيشية في مصر، وهما Bridges في الشيخ زايد وGrounds في التجمع السادس بالقاهرة الجديدة.

وتمثل المشروعات الجديدة ترجمة عملية لرؤية الشركة التي تُركز على خلق مجتمعات متكاملة تتمحور حول الإنسان وتجربته اليومية، وتجمع بين التصميم المدروس، والخدمات العملية، والقيمة المستدامة، مع تقديم تجربة معيشية واستثمارية متفردة تعكس أسلوب حياة متكامل يجمع بين الراحة، الجمال، والوظيفية.

يمتد مشروع Bridges على مساحة 10 فدان في موقع استراتيجي على محور 26 يوليو، ليكون أبرز وجهة تجارية وإدارية في هذه المنطقة الحيوية. يضم المشروع أكثر من 200 وحدة تجارية ومطاعم، وأكثر من 250 عيادة طبية، بالإضافة إلى 600 مكتبًا إداريًا، إلى جانب فندق يقدم خدمات ضيافة متكاملة لرجال الأعمال والزوار، ونادٍ صحي متكامل. وقد صُمم المشروع من قبل مكتب Raef Fahmi Architects “، ويعكس تصميمه واجهات مفتوحة وتفاصيل معمارية بسيطة تتيح دخول الضوء الطبيعي وتوفّر بيئة مريحة وعملية تجمع بين الخصوصية والحيوية، لتشكل تجربة حضرية متكاملة تمزج بين العمل والرفاهية.

أما مشروع Grounds، فيقع في قلب التجمع السادس على الطريق الدائري الأوسطي، ويغطي مساحة 50 فدانًا، ليكون مجتمعًا عمرانياً متعدد الاستخدامات يجمع بين وحدات سكنية متنوعة، ووحدات إدارية مرنة، ووحدات تجارية، ، في بيئة متكاملة تجمع بين العمل، والحياة، والطبيعة. وقد تم تطوير المخطط الرئيسي للمشروع بالتعاون مع شركة EDSA الأمريكية، فيما تولت Innovation Design Studio تنفيذ التصميم المعماري للمشروع، ليعكس فلسفة “الحياة وسط الحدائق” التي تدمج بين العمارة والطبيعة، وتخلق بيئة مشجعة على التواصل الاجتماعي مع الحفاظ على الخصوصية والرفاهية والمتطلبات اليومية للسكان.

ويتميز المشروع بتصميم مستوحى من الطراز البيوفيلي الذي يربط الإنسان بالطبيعة، مع بيئة صديقة للمشاة وتجربة سكنية داعمة للرفاهية، وبتكامل مدروس بين المساحات التجارية ومكاتب العمل المرنة، مما يوفر حياة تجمع بين الخصوصية والتواصل الاجتماعي ويعزز المسؤولية البيئية والاستدامة. كما يضم ناديًا اجتماعيًا، ومسجدًا، ومراكز مجتمعية، وحدائق متعددة الاستخدامات، إلى جانب وحدات تجارية ومطاعم، وعيادات، ومرافق رياضية، إضافة إلى خدمات أمنية وإدارية متقدمة تعتمد على التكنولوجيا الحديثة لتقديم تجربة معيشية متكاملة وسلسة في جميع التفاصيل.

وفي تعليقه على إطلاق المشروعين، قال مصطفى صلاح، الرئيس التنفيذي لشركة وان أوف وان: “مشروعا Bridges وGrounds ليسا مجرد مشروعين عقاريين جديدين، بل يمثلان تأكيدًا على استراتيجيتنا في تقديم مجتمعات متكاملة تضع الإنسان وتجربته في قلب كل تصميم وقرار.

هذه المشاريع تُجسد رؤيتنا في خلق وجهات حيوية تجمع بين السكن الراقي، وبيئة العمل المرنة، والخدمات الترفيهية المتكاملة بطريقة مستدامة، لتوفر تجربة معيشية استثنائية تستجيب لاحتياجات الأفراد والمجتمع على حد سواء. نحن نسعى من خلال كل وحدة ومساحة، ومن خلال كل واجهة، إلى بناء قصة مستمرة تتطور مع المجتمع، تُعزز القيمة طويلة الأمد، وتُعيد تعريف تجربة الاستثمار والحياة في مصر”.

تُجسد المشروعات الجديدة فلسفة “وان أوف وان” في تطوير مجتمعات متكاملة تُرتكز على الإنسان والتجربة المعيشية المتفردة، وتؤكد على التخطيط الذكي، الاستدامة، ودقة التنفيذ في كل مرحلة من مراحل المشروع. فالشركة لا تسعى فقط إلى توفير وحدات سكنية أو تجارية، بل إلى بناء وجهات ومعالم حية تتطور مع مرور الوقت، وتخلق قيمة طويلة الأمد للمستثمرين والعملاء على حد سواء، مع ضمان جاهزية الوحدات للحياة منذ اليوم الأول.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=154213

كلمات مفتاحية: السوق المصريشركة وان أوف وانوان أوف وان
المقال السابق

سكون تعلن عن تنظيم مؤتمر «صاي تتكلم: الذكاء الاصطناعي يتحدث عربي»

المقال التالي

وزير الاستثمار يشارك في أعمال القمة المصرية الأوروبية ببروكسل لتعزيز الاستثمار والتحول الصناعي

متعلقة مقالات

أخبار

أركان جروب ومرسى الأعمال يوقعان شراكة استراتيجية لتبادل الفرص العقارية بين مصر والسعودية

3 فبراير، 2026
أخبار

تعيين الدكتور محمد راشد رئيسًا للجنة التثقيف والتدريب بغرفة صناعة التطوير العقاري

3 فبراير، 2026
أخبار

شركة حربي جروب تحصل على القرار الوزاري لمشروع سيفين ريزيدنس وربط التحصيلات بالأعمال الإنشائية للمشروع.. لأول مرة

3 فبراير، 2026
أخبار

«بروة للتطوير» توقع شراكة استراتيجية مع «أبراج الخليج» لتطوير مشروع «زهرة كابيتال»

3 فبراير، 2026
أخبار

باستثمارات 2 مليار جنيه.. Urbnlanes الكويتية تطلق «Alvéo» أحدث مراحل «NOI Residence» بالقاهرة الجديدة

3 فبراير، 2026
أخبار

رئيس الوزراء يتابع تنفيذ إجراءات تطوير مرفق مياه الشرب والصرف الصحي

3 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة MRB تتولى مهام الإدارة والتشغيل وتأجير العلامات التجارية لمشروع «Prime Plaza» بالمنصورة الجديدة

بواسطة فريق العمل
1 فبراير، 2026

«فريده» تُطلق أول طرح مشترك مع Coldwell Banker لأقوى فرص الاستثمار العقاري في 2026

بواسطة فريق العمل
1 فبراير، 2026

وزير الإسكان يعقد لقاءً مع وزير البيئة والمياه والزراعة السعودي لبحث سبل تعزيز التعاون في مجالات مياه الشرب والتحلية

بواسطة فريق العمل
27 يناير، 2026

الأرشيف

“غرفة التطوير العقارى” تنهى إعداد مقترح بمشروع قانون “اتحاد المطورين” .. و”إسكان البرلمان” تضع اتحاد المطورين والشاغلين والسمسرة العقارية على قائمة الأولويات

بواسطة فريق التحرير
1 فبراير، 2026

“الإسكان” تجهز لطرح أراض بنظام الشراكة مع القطاع الخاص .. “الرقابة المالية” تتلقى 32 طلبًا في نشاط التمويل التشاركي العقاري

بواسطة فريق التحرير
25 يناير، 2026

61 مليار جنيه قروضًا عقارية من 14 بنكا بنهاية الربع الثالث 2025 .. “الإسكان” تطرح أراضى محورية بـ”القاهرة” لجمع 25 مليار جنيه فبراير المقبل

بواسطة فريق التحرير
21 يناير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement