الجمعة, 26 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«هيلز» و «بروتكشن» تطلقان شراكة استراتيجية لترسيخ معايير جديدة للجودة والقيمة وتجربة العملاء في السوق المصري

فريق العمل بواسطة فريق العمل
23 أكتوبر، 2025
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركتا «هيلز للتطوير العقاري» و«بروتكشن للتطوير العقاري» (PRD) عن توقيع شراكة استراتيجية جديدة تجمع بين خبرات اثنتين من أبرز الشركات العقارية في مصر. وتمثل هذه الشراكة خطوة نوعية في مسيرة المجموعتين نحو الارتقاء بمعايير الجودة والابتكار في السوق العقاري المصري، وتقديم تجربة استثنائية للعملاء.

تجمع هذه الشراكة بين شركتين رائدتين في القطاع العقاري المصري. تتمتع شركة «هيلز للتطوير العقاري» – إحدى شركات مجموعة INTRO – بسمعة راسخة كواحدة من أكبر وأبرز مجموعات الأعمال وأكثرها تنوعًا في مصر. تضم المجموعة أكثر من 22 شركة تابعة تعمل في قطاعات الطاقة، والهندسة، والاستثمار المالي، والعقارات، والطب، والأدوية، والضيافة، مما يعكس قوة حضورها وتنوع خبراتها.

وتمتاز «هيلز للتطوير العقاري» بقدرتها على ابتكار تصميمات معمارية عصرية تواكب تطلعات العملاء وتلبي احتياجاتهم.

أما شركة «بروتكشن للتطوير العقاري» (PRD) – إحدى شركات مجموعة بروتكشن – فهي من الشركات الرائدة في مجال المقاولات العامة وتشييد المشروعات الصناعية.

تضم المجموعة 10 شركات متخصصة في مواد البناء والصلب والخرسانة، مع سجل إنجازات حافل يشمل أكثر من 1,100 مشروع تم تنفيذها بنجاح في مختلف أنحاء الجمهورية.

وتعليقًا على هذه الشراكة، قال المهندس مصطفى أبو الفتوح، الرئيس التنفيذي لشركة «هيلز للتطوير العقاري»: “تمثل شراكتنا مع شركة «بروتكشن للتطوير العقاري» PRD لحظة فارقة في مسيرتنا بالسوق العقاري المصري، وتأتي في إطار رؤيتنا لإعادة تعريف معايير جودة المشروعات العقارية في مصر.

لطالما آمنت «هيلز» بأن التصميم المتميز والابتكار الحقيقي لا يكتملان إلا بالتنفيذ الموثوق والقيمة المستدامة على المدى الطويل.

ومن خلال هذا التعاون مع «بروتكشن للتطوير العقاري» PRD، نسير بخطى ثابتة نحو تقديم تجربة استثنائية لعملائنا، خاصة وأننا نشارك في الرؤية، والطموح وقيم النزاهة والجودة.”

من جانبه صرح المهندس حسين أحمد حسين، الرئيس التنفيذي لشركة «بروتكشن للتطوير العقاري» PRD: “على مدار أكثر من 30 عامًا، رسّخت شركة «بروتكشن للتطوير العقاري» PRD مكانتها كشريك موثوق يتميّز بالتفوّق الهندسي والدقة في التنفيذ.

إن شراكتنا مع شركة «هيلز للتطوير العقاري» تتيح لنا توسيع نطاق خبراتنا إلى قطاع التطوير العقاري، من خلال الجمع بين إبداعهم ورؤيتهم العميقة للسوق، وبين خبراتنا التقنية المتخصصة. معًا، نؤسس لمعايير جديدة في جودة البناء، ونقدّم مشروعات تجسّد مستقبل الحياة الحضرية في مصر.”

في إطار هذه الشراكة الاستراتيجية، تتعاون الشركتان في تنفيذ مشروعات تجمع بين التصميم المبتكر وأحدث معايير التنفيذ، بهدف إنشاء وجهات عمرانية مستدامة ومصممة حول تجارب قاطنيها الفعلية.

وترتكز هذه الشراكة على إيمان مشترك بأن التميّز لا يقتصر على التصميم فحسب، بل يمتد ليشمل جودة البناء، ودقة التشطيبات، وتقديم خدمات ما بعد البيع بمعايير عالية تضمن قيمة طويلة الأمد.

يمثل “Zia Park” أحدث مشروعات هذه الشراكة بين شركتي «هيلز للتطوير العقاري» و«بروتكشن للتطوير العقاري» PRD، ومن المقرر أن يمتد المشروع على مساحة 17.1 فدان في قلب مدينة الشيخ زايد، بحجم استثمارات يبلغ 4.5 مليار جنيه، وإيرادات متوقعة تصل إلى 7 مليارات جنيه. ويُعد المشروع مجتمعاً متكاملًا نابضًا بالحياة يضم نحو 800 وحدة، ويرتكز على مبادئ الاستدامة، والراحة، والحياة المجتمعية المتكاملة.

ويأتي “Zia Park” عقب إطلاق المشروع الأول للشراكة، “كلاود سايد” “Cloudside”، الذي يقع أيضًا في مدينة الشيخ زايد، بإجمالي استثمارات تبلغ 1.2 مليار جنيه، مع إيرادات متوقعة تتجاوز 2.3 مليار جنيه. ويتميز بتصميمه الفريد الذي يوظّف مساحات الأسطح بطريقة مبتكرة لخلق تجارب سكنية عصرية ومتكاملة، في تصميم راق يجمع بين الحداثة والراحة والترابط الاجتماعي، ليقدّم تجربة استثنائية تعبّر عن رؤية الشركتين المشتركة نحو التطوير العقاري المتكامل والمستدام في مصر.

برؤية مشتركة تستهدف الوصول إلى حجم مشروعات مشترك يبلغ 50 مليار جنيه بحلول عام 2030، تواصل شركتا «هيلز للتطوير العقاري» و «بروتكشن للتطوير العقاري» PRD مسيرتهما نحو تطوير مشروعات عقارية تُركّز على تعزيز جودة الحياة، وتجمع بين الابتكار، والتفوّق الهندسي، والالتزام بالجودة والاستدامة على المدى الطويل.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=154419

كلمات مفتاحية: بروتكشنبروتكشن للتطويرهيلزهيلز للتطوير
المقال السابق

المهندس عمرو سليمان: مبادرة التمويل العقاري الجديدة خطوة استراتيجية لتعزيز استدامة ونمو القطاع العقاري

المقال التالي

Hills Developments, Protection Real Estate Development Sign Partnership to Transform Egypt’s Real Estate Quality, Customer Experience, and Value Benchmarks

متعلقة مقالات

أخبار

السلمانية جروب تحصد جائزة الأفضل لعام 2025 في نمو الاستثمارات الخليجية عبر ذراعها العقارى “Radix”

25 ديسمبر، 2025
بنوك

لجنة السياسة النقدية تقرر خفض أسعار العائد الأساسية بواقع 100 نقطة أساس

25 ديسمبر، 2025
بنوك

توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة العدل والبنك الأهلي المصـري

25 ديسمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان: ختام قرعة تخصيص قطع الأراضي السكنية الصغيرة بالطرح السادس “مسكن” بـ18 مدينة

25 ديسمبر، 2025
أخبار

طرح مرحلة جديدة بمشروع «Rafts Business District» تقدم معايير مبتكرة لمناطق الأعمال بغرب القاهرة

25 ديسمبر، 2025
بنوك

بنك البركة – مصر يقود زخم التمويلات المشتركة ويساهم في 16 صفقة استراتيجية لدعم التنمية خلال 2025

25 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة برايم للتطوير العقاري تشارك في مهرجان The Best عقار مصر

بواسطة فريق العمل
22 ديسمبر، 2025

وزير الإسكان: ختام قرعة تخصيص قطع الأراضي السكنية الصغيرة بالطرح السادس “مسكن” بـ18 مدينة

بواسطة فريق العمل
25 ديسمبر، 2025

أحمد عبد الحميد: السوق العقاري في غرب القاهرة يدخل مرحلة “الفرز الذكي”

بواسطة فريق العمل
23 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 10 مليارات جنيه مبيعات وحدات سكنية بنظام التمويل العقاري الحر .. تخصيص 800 فدان لإقامة مدينة أوليمبية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تخطط لطرح 10 آلاف قطعة أرض سكنية للأفراد خلال 2026 .. “الرقابة المالية” تتلقى مخاطبات لترخيص 12 صندوقا عقاريا خلال 3 أشهر

بواسطة فريق التحرير
21 ديسمبر، 2025

“الحكومة” تدرس مقترحا تشريعيا لضبط سوق العقارات وتصنيف المطورين .. “الإسكان” تخصص قناة رسمية للتواصل والمتابعة مع المستثمرين والمطورين العقاريين

بواسطة فريق التحرير
17 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥