الأحد, 22 مارس , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية اتصالات

هيرميس تعلن إتمام الإصدار الرابع بقيمة 856.5 مليون جنيه ضمن برنامج إصدار سندات توريق لصالح شركة «ڤاليو»  

ولاء عبد الكريم بواسطة ولاء عبد الكريم
21 مارس، 2023
في اتصالات
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت اليوم المجموعة المالية هيرميس أن قطاع الترويج وتغطية الاكتتاب التابع لبنك الاستثمار الرائد في الأسواق الناشئة والمبتدئة قد نجح في إتمام الإصدار الرابع لسندات التوريق لشركتها التابعة «ڤاليو»، منصة تكنولوجيا الخدمات المالية الرائدة لتعزيز نمط الحياة المتطور في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، بقيمة 856.5 مليون جنيه، وذلك ضمن برنامج إصدار سندات توريق تمت الموافقة على زيادة قيمته مؤخرًا لتصل إلى 4 مليار جنيه.

ومن الجدير بالذكر أن سندات التوريق مضمونة بمحفظة أوراق قبض، وقد تم إسناد عملية التوريق لصالح شركة إي اف جي هيرميس للتوريق التابعة للمجموعة المالية هيرميس، علمًا بأنه سيتم طرح الإصدار، الذي حصل على تصنيف ائتماني (Prime-1)[2]، على شريحة واحدة بفترة استحقاق تبلغ 12 شهرًا.

وفي هذا السياق أعربت مي حمدي مدير تنفيذي لقسم أسواق الدين بقطاع الترويج وتغطية الاكتتاب بالمجموعة المالية هيرميس، عن اعتزازها بقدرة «ڤاليو»، على ترسيخ مكانتها في السوق وذلك عبر إتمام صفقة إصدار سندات التوريق الرابعة، فضلًا عن مساعدة الفريق الإداري لشركة «ڤاليو» في تحقيق أهداف الشركة التوسعية وتنمية أنشطتها وترسيخ تواجدها في مجال تكنولوجيا الخدمات المالية في السوق المصري. وأشارت حمدي إلى أن الشركة لديها هدف واضح، وهو مساندة العملاء ممن يتطلعون إلى الحصول على رأس المال بمصادر متنوعة للتمويل، فضلًا عن فتح آفاق استثمارية عالية القيمة للمستثمرين سواءً على الساحة المحلية أو الدولية بما يساهم في تنويع محافظ أنشطتهم وتحقيق عائدات عالية.

ومن جانبه أعرب شكري بدير الرئيس المالي لشركة «ڤاليو»، عن سعادته بالإتمام الناجح للإصدار الرابع ضمن برنامج سندات توريق لصالح شركة «ڤاليو»، مشيرًا إلى أن نجاح ذلك الإصدار والإصدارات الثلاثة السابقة يعد بمثابة تأكيد على ثقة المستثمرين في قوة نموذج أعمال الشركة فضلًا عن الإنجازات الكبيرة التي أحرزتها «ڤاليو» على مدار السنوات منذ تأسيسها عام 2017. وأشار بدير إلى أن التعاون الناجح مع المجموعة المالية هيرميس يساهم في تعزيز قدرة الشركة على تنمية أنشطتها التشغيلية والتوسع بشبكة شركائها من التجار في العديد من القطاعات الرئيسية في السوق المصري، فضلًا عن ترسيخ مكانتها باعتبارها الشركة الرائدة في توفير باقة شاملة ومتكاملة من الحلول والخدمات التمويلية الميسرة في مصر ومنطقة الشرق الأوسط بوجه عام.  

وتأتي هذه الصفقة عقب نجاح المجموعة المالية هيرميس في إتمام مجموعة من صفقات التوريق في سوق ترتيب وإصدار الدين، ومن بينها الإصدار الثاني بقيمة 958 مليون جنيه ضمن برنامج إصدار سندات توريق لصالح شركة «بداية» للتمويل العقاري، وإصدار سندات توريق بقيمة 638 مليون جنيه لصالح شركة «بالم هيلز»، والإصدار الثاني بقيمة 805.5 مليون جنيه ضمن برنامج إصدار سندات توريق لصالح شركة «مدينة نصر للإسكان والتعمير»، الإصدار الأول بقيمة 998.5 مليون ضمن برنامج إصدار سندات توريق لصالح شركة «التعمير للتمويل العقاري – الأولى». كما نجحت المجموعة المالية هيرميس في إتمام الإصدار الثاني لصالح شركة «مصر إيطاليا العقارية» بقيمة 986 مليون جنيه، وكذلك إتمام أول إصدار لسندات توريق تدفقات نقدية مستقبلية في مصر بقيمة 800 مليون جنيه لصالح شركة «سيرا للتعليم».

جدير بالذكر أن المجموعة المالية هيرميس قامت بدور المستشار المالي الأوحد والمدير الأوحد للإصدار، وكذلك المنظم والمروج الأوحد، فضلًا عن قيامها بدور ضامن التغطية بالتعاون مع كل من البنك العربي الإفريقي الدولي (AAIB) الذي قام بدور أمين الحفظ أيضًا، بينما شارك كلًا من بنك المؤسسة العربية المصرفية (ABC) و aiBANK في عملية الاكتتاب. وقام مكتب (KPMG) بدور المدقق المالي، بينما قام مكتب إيه إل سي علي الدين وشاحي وشركاه بدور المستشار القانوني للصفقة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=77290

المقال السابق

«إنفستجو» تتلقى طلبات ضخمة من مستثمرين ورواد أعمال للتعاون مع 8 علامات تجارية أمريكية تتواجد لأول مرة بالسوق المصري

المقال التالي

طابع بريد تذكاري بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي لمتلازمة داون

متعلقة مقالات

اتصالات

83% من الموظفين في مصر يتابعون العمل خارج الدوام الرسمي

18 مارس، 2026
اتصالات

«هواوي» تطلق عروض عيد الفطر الذكية بتقسيط بلا فوائد

18 مارس، 2026
اتصالات

«إل جي» تطلق عروضًا حصرية ومحتوى ترفيهيًا مميزًا عبر webOS احتفالًا برمضان وعيد الفطر

18 مارس، 2026
اتصالات

القومى لتنظيم الاتصالات : منافذ الاتصالات.. عطلة أول يوم وعمل ممتد حتى 11 مساءً طوال العيد

17 مارس، 2026
اتصالات

جيجابايت تطلق مزودات طاقة جديدة للألعاب تجمع بين الأداء العالي والهدوء والمتانة

17 مارس، 2026
اتصالات

قمة «People of Data» تفتح طريق الشركات الناشئة لقيادة اقتصاد الذكاء الاصطناعي في مصر

17 مارس، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

“رويال للتطوير العقاري” تعزز حضورها في السوق خلال شهر رمضان بحزمة فعاليات مجتمعية ومهنية متكاملة

بواسطة فريق العمل
18 مارس، 2026

«جي تي للتوسعات العمرانية» توقع شراكات استراتيجية دولية كبرى وتعلن إطلاق أحدث مشروعاتها «Glow Terra Towers» بمعايير عالمية

بواسطة فريق العمل
19 مارس، 2026

ريدكون بروبرتيز وبنك الطعام المصري يتعاونان خلال رمضان لدعم حملة “خيرك يوصل لغيرك”

بواسطة فريق العمل
18 مارس، 2026

الأرشيف

أكبر 10 شركات عقارية تحقق 1.26 تريليون جنيه مبيعات تعاقدية خلال 2025 بنمو 12% … 8 شركات تسويق تسجل 400 مليار جنيه العام الماضي

بواسطة فريق التحرير
15 مارس، 2026

“الإسكان” تستهدف 35 مليار جنيه من طرح المرحلة 11 لأراضى بيت الوطن .. وتبدأ استقبال التحويلات الأحد

بواسطة فريق التحرير
11 مارس، 2026

“تعاونيات الإسكان” تفاوض “المجتمعات العمرانية” للحصول على أراض بالمدن الجديدة .. انضمام 764 شركة جديدة لعضوية “غرفة التطوير” خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
8 مارس، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement