السبت, 21 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

هواوي تستعرض أحدث حلول الطاقة في معرض الطاقة الشمسية “The Solar Show”

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
30 أغسطس، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

• دينج: حلول الطاقة من هواوي تدعم جهود الدولة لرقمنة الطاقة والوصول إلى مزيج لتوليد الكهرباء من المصادر المختلفة

• دينج: تعتبر مصر سوقًا واعدة في مجال الطاقة الشمسية بفضل موقعها الاستراتيجي وإمكاناتها التي تؤهلها لتصبح مركزًا رئيسيًا إقليميًا للطاقة

شاركت هواوي تكنولوجيز، الرائدة عالميًا في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، في معرض الطاقة الشمسية في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا (The Solar Show MENA 2022)، الذي يقام يومي 28 – 29 أغسطس في مركز مصر للمعارض الدولية. إذ استعرضت هواوي أحدث حلولها التكنولوجية في مجال الطاقة الجديدة والمتجددة، علاوة على تبادل الخبرات وتعميق أواصر التعاون مع المؤسسات العاملة في قطاع الطاقة، إلى جانب تقديم ورش عمل لمشاركة المعرفة وتوفير أفضل الممارسات في مجال الطاقة الرقمية. يأتي ذلك في إطار سعي هواوي لبناء مجتمع ذكي خالٍ من الكربون، بما يساهم في تحقيق استراتيجية الدولة الطموحة لمزيج الطاقة 2035 وبالتماشي مع استضافة مصر لمؤتمر المناخ “COP27”.
تناولت هواوي في جناحها بالمعرض حلول الطاقة الكهروضوئية الذكية “FusionSolar” التي تدمج تقنيات الطاقة الإلكترونية والرقمية، وتتميز بفعاليتها من حيث التكلفة وخلوها من المخاطر وسهولة التركيب والتشغيل وكذا التشخيص وإصلاح الأعطال بفضل أحدث تقنيات هواوي للذكاء الاصطناعي وإنترنت الأشياء.
على هامش معرض الطاقة الشمسية، شارك جوى دينج، الرئيس التنفيذى لمجموعة أعمال الطاقة الرقمية بشركة هواوي مصر، في الجلسة النقاشية المنعقدة يوم 29 أغسطس بعنوان “ما المتوقع من استراتيجية مصر لمزيج الطاقة 2035″، والذي أكد خلالها على جهود الدولة لرقمنة قطاع الطاقة واستغلال أحدث التقنيات التكنولوجية لتعظيم دور الطاقة المتجددة والنظيفة.
إذ قال دينج: “تعتبر مصر سوقًا واعدة في مجال الطاقة الشمسية بفضل موقعها الاستراتيجي وإمكاناتها التي تؤهلها لتصبح مركزًا رئيسيًا إقليميًا للطاقة. نحرص في هواوي على الاستثمار في البحث والتطوير للوصول إلى حلول من شأنها دمج تقنيات الطاقة الإلكترونية والرقمية بغرض بناء مجتمع مستدام منخفض الكربون. إذ تدعم حلول الطاقة التي استعرضتها الشركة في المؤتمر عملائنا وشركائنا من القطاعين العام والخاص في مصر؛ خاصة جهود الحكومة لتحقيق الرقمنة في القطاع وتعظيم القيمة من الموارد الطبيعية في مصر للوصول إلى مزيج أمثل لتوليد الكهرباء من المصادر المختلفة، بما يساهم في الوصول إلى الحياد الكربوني وتحقيق الاستدامة؛ تماشيًا مع رؤية الدولة لمزيج الطاقة 2035 والاستراتيجية الوطنية للمناخ 2050.”

فيما أشار عاطف مرزوق، كبير مستشاري الطاقة لمجموعة أعمال الطاقة الرقمية بشركة هواوي شمال إفريقيا، في كلمته التي ألقاها خلال انعقاد الندوة المقامة على هامش المعرض يوم 29 أغسطس تحت عنوان: “الطاقة الشمسية في مصر.. الدوافع والتحديات والحلول”، والتي شارك فيها رؤية الشركة لمجال الطاقة الشمسية في مصر، قائلًا: “مع تسارع نمو الطاقة الشمسية في مصر، وكذا تعاظم الإمكانات التي تمتلكها الدولة من موارد تسمح لها بالريادة في هذا المجال إفريقيًا، نحرص في هواوي على مشاركة المعرفة وتبادل الخبرات مع شركائنا من مؤسسات القطاع العام والخاص لبناء مستقبل أكثر استدامة خالٍ من الكربون، إلى جانب توفير أحدث حلول الطاقة الرقمية التي تساهم في تعزيز الرقمنة بغرض تحسين كفاءة الطاقة واستهلاكها، بما يمكِّن التحول إلى الطاقة الجديدة والمتجددة؛ تماشيًا مع استراتيجيات الاستدامة الطموحة التي تسعى الدولة جاهدة إلى تحقيقها.”
فيما يقام المعرض التجاري لسوق الطاقة الشمسية وطاقة الرياح والطاقة المتجددة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا “The Solar Show” بحضور مجموعة كبيرة من خبراء الطاقة، ويهدف إلى تشجيع تبادل الخبرات ومشاركة المعرفة وعرض الحلول البديلة لتطوير بنية تحتية للطاقة من شأنها ضمان مستقبل أكثر استدامة منخفض الكربون.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=58994

المقال السابق

«إنرشيا» تطلق مرحلة جديدة بمشروع «چيفيرا» بالساحل الشمالي على مساحة 353 ألف م2

المقال التالي

البنك التجاري الدولي-مصر CIB يحصد جائزتين للتميز لعام 2022 من “يوروموني”

متعلقة مقالات

Oplus_131072
أخبار

محمود إمام: الطلب الحالي على العقارات في مصر أصبح مدفوعا من فلسفة اقتصادية أعمق يمكن توصيفها بـ«الهروب نحو القيمة»

20 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تبحث مع توريك تطوير الآليات الترويجية والخدمات لتقديم أفضل تجربة معيشية بالمدن الجديدة

19 فبراير، 2026
بنوك

البنك الزراعي المصري يشارك بـ 500 مليون جنيه في تحالف مصرفي لتمويل إنشاء فندق فيرمونت صن كابيتال بالأهرامات

19 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الأول لمجلس إدارة “جهاز تنظيم مرفق مياه الشرب والصرف الصحي وحماية المستهلك” عقب إعادة تشكيله

19 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تبحث مع الشركة السعودية المصرية للتعمير معدلات تسويق عدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة

19 فبراير، 2026
بنوك

البنك الأهلي المصري يرتب تمويلاً مشتركًا بقيمة 6.06 مليار جنيه لمشروع فيرمونت صن كابيتال بمنطقة الأهرامات

19 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزيرة الإسكان تترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري

بواسطة فريق العمل
17 فبراير، 2026

وزيرة الإسكان تلتقي مسئولي شركة توريك لمتابعة موقف المبيعات وتسويق مشروعات المدن الجديدة

بواسطة فريق العمل
15 فبراير، 2026

«جي تي للتوسعات العمرانية – Glow Terra» تطلق أحدث مشروعاتها بمعاير عالميه بالسوق العقاري

بواسطة فريق العمل
15 فبراير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 8 قطع أراض بإجمالي 2.3 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في شرم الفقيري بالبحر الأحمر باستثمارات تقارب 1.2 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
18 فبراير، 2026

“تعاونيات الإسكان” تخطط لطرح قطع أراضٍ تجارية وخدمية بـ”المدن الجديدة” … “هيئة التنمية السياحية” تنذر مستثمرين بسحب أراضٍ فى مناطق بـ”البحر الأحمر”

بواسطة فريق التحرير
15 فبراير، 2026

تنظيم السوق وتصدير العقار وطرح الأراضى ملفات تهم المطورين تنتظر حسم المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان

بواسطة فريق التحرير
11 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement