الإثنين, 12 يناير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية اتصالات

هواوي تبرز التزامها بالتحول الرقمي الشامل والمستدام في منتدى الرؤساء التنفيذيين في إفريقيا 2023

ولاء عبد الكريم بواسطة ولاء عبد الكريم
12 يونيو، 2023
في اتصالات, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

استضافت العاصمة الإيفوارية النسخة الجديدة من منتدى الرؤساء التنفيذيين في إفريقيا يومي 5 و6 يونيو 2023، في فندق سوفيتيل أبيدجان بالكوت ديفوار. ويعد منتدى الرؤساء التنفيذيين في إفريقيا، منذ عام 2012، حدثًا لا يمكن تفويته، حيث يجمع ويوحد جهود الفاعلين الرئيسيين الذين يعملون على رسم ملامح إفريقيا تتسم بالتنافسية والصمود وذات سيادة. وتعكس مشاركة هواوي التزام الشركة بتعزيز الحوار بين القطاعين العام والخاص في إفريقيا والمساهمة بشكل نشط في تحقيق التنمية الاجتماعية والاقتصادية للقارة.

 

شهد مؤتمر القمة الدولي الهام لهذه السنة حضور 2000 مشارك، لا سيما قادة الأعمال والمستثمرون وممثلو المؤسسات المالية وواضعو السياسات. ويُقر كل هؤلاء بشكل خاص بأهمية الحوار بين القطاعين العام والخاص في بروز إفريقيا. وقد اجتمع المشاركون لمناقشة موضوع “من 300 إلى 3000: كيفية تسريع بروز الجيل القادم من الأبطال الأفارقة”، وتمكنوا من المشاركة في المؤتمرات والمناقشات وورش العمل والاجتماعات رفيعة المستوى المخصصة لتسليط الضوء على الدور الأساسي للقطاع الخاص في تحفيز النشاط الاقتصادي للقطاعات الاستراتيجية للقارة وسكانها.

 

تلتزم هواوي والتي تعمل في إفريقيا منذ أكثر من 20 سنة كفاعل بارز في قطاع البنى التحتية للاتصالات، بدعم عملائها وشركائها في تحولهم الرقمي، والذي يعد أحد ركائز النمو الرئيسية للقارة بأكملها، حيث شارك وفد رفيع المستوى من ممثلي هواوي في هذه النسخة 9 من منتدى الرؤساء التنفيذيين في إفريقيا: السيد توني باو، نائب رئيس شركة هواوي، والسيد فيليب وانغ، نائب الرئيس التنفيذي لشركة هواوي شمال إفريقيا، و فنسنت صن، رئيس حساب أورانج الرئيسي، هواوي، كدليل على التزام الشركة بالرقمية المستدامة والشاملة. وتمكنوا، خلال هذين اليومين، من تبادل وجهات نظرهم وخبراتهم حول الفرص التي أتاحها ظهور الرقمية الإفريقية والتحديات الكامنة فيها.

 

وفي إطار هذا الحدث، نظمت هواوي جلسة نقاش يوم الاثنين، 5 يونيو، حول موضوع: “إطلاق العنان للرقمية من أجل إفريقيا مستدامة وشاملة”. وألقى  توني باو، نائب رئيس شركة هواوي، كلمة افتتاحية. وذكًر بأهمية الرؤية التي اقترحتها أجندة الاتحاد الإفريقي 2063 لتحويل اقتصاد القارة: “تؤكد أجندة الاتحاد الأفريقي 2063، أن بناء إفريقيا رقمية وشاملة بالكامل أصبح هدفا إنمائيا مشتركا للبلدان الإفريقية. وسيمكن التحول الرقمي في إفريقيا القارة من قيادة الطريق نحو تحقيق النمو السريع والمستدام الذي سيعود بالنفع على النسيج الاقتصادي والاجتماعي للبلدان”.

 

واستمرت المناقشات بحضور  أمادو كوليبالي، وزير الاتصال والاقتصاد الرقمي والمتحدث باسم حكومة جمهورية كوت ديفوار. وأوضح أن “الفحم يعتبر الطاقة التي سرعت الثورة الصناعية في أوروبا في القرن الماضي، في حين أن الرقمية اليوم هي الطاقة التي تدفع إفريقيا نحو ثورتها الصناعية”.

 

 

 

جاء ذلك خلال مشاركة توني باو، نائب رئيس شركة هواوي، خلال كلمته الافتتاحية خلال الجلسة التي نظمتها هواوي بمناسبة منتدى الرؤساء التنفيذيين في إفريقيا

 

كما حضر كل من عدنان بن حليمة، نائب الرئيس للعلاقات العامة، هواوي شمال إفريقيا، والسيد برولوت با، نائب الرئيس التنفيذي والرئيس التنفيذي للعمليات في أورانج الشرق الأوسط وإفريقيا والسيد جيريمي أووري، الرئيس التنفيذي لمجموعة إيكو بنك، والسيد لاسينا كوني، الرئيس التنفيذي لشركة Smart Africa، الذي شدد على الحاجة إلى تشجيع “التمويلات المحلية، وإنما أيضا ثقة السلطات المحلية” في الدور الذي يمكن أن تلعبه الشركات الناشئة في تسريع اقتصاد البلدان، كما أشارت السيدة فاليري ليفكوف نائبة الرئيس الأول لإفريقيا والشرق الأوسط وشرق البحر الأبيض المتوسط، EDF، إلى أن “الرقمية (…) يمكن أن تساهم بما يصل إلى 20٪ من الحد من الكربون العالمي من خلال الرفع من التحسين الرقمي والكفاءة التشغيلية”.

 

 

السادة توني باو، وجيريمي أووري، والسيدة فاليري ليفكوف، وسعادة السيد أمادو كوليبالي؛ والسيد بريلوت BA؛ والسيد عدنان بن حليمة والسيد لاسينا كوني في اجتماع خلال جلسة نقاش حول موضوع: “إطلاق العنان للرقمية من أجل إفريقيا مستدامة وشاملة”.

 

يؤكد حضور هذه الشخصيات رفيعة المستوى خلال هذه الجلسة على تعبئة منظومة متينة لتنفيذ هذه الثورة الرقمية، خاصة من أجل مواجهة المتطلبات التي يفرضها تغير المناخ. لذلك فإن الرسالة واضحة: من الضروري اغتنام الفرص التي تتيحها التكنولوجيا الحديثة، مع تكييفها مع التحديات الحالية، ولا سيما أهداف الحياد الكربوني والحد من البصمة البيئية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=84071

المقال السابق

«إنفستجيت» تطرح آليات دعم انتشار صناديق الاستثمار العقاري في مصر

المقال التالي

تعاون جديد بين الشركة السعودية المصرية للتعمير وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لاطلاق المرحلة الثامنة من مشروع مارينا العلمين

متعلقة مقالات

اخبار مصر

«جوهار» تطلق «GOHAR HOME» وتوسّع محفظتها بعد 40 عامًا من التصنيع

12 يناير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يتابع موقف مشروعات الإسكان التى تنفذها هيئة المجتمعات العمرانية بالمدن الجديدة

12 يناير، 2026
أخبار

هورايزون مصر تنهي إجراءات شراء أرض مشروع كومباوند سعادة بالقاهرة الجديدة بقيمة مليار دولار

12 يناير، 2026
أخبار

«معمار مكة» تطلق هويتها الجديدة Maraf Developments وتعلن انطلاق مرحلة توسعية كبرى في مصر

12 يناير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي للمشروعات ومنظومة الصيانة ورفع الكفاءة بمدينة الشروق

12 يناير، 2026
أخبار

بنك “الاستثمار القومي” يتعاون مع مستثمر إماراتي لتطوير مشروعاً بالساحل الشمالي

12 يناير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Innovative Strategies for Scaling Your Fishing Reel Business in the Digital Era

بواسطة فريق التحرير
6 يناير، 2026

النيروز تطلق النسختين 30 و31 من «هذي مصر برايم» في جدة والرياض

بواسطة فريق العمل
8 يناير، 2026

شركة تنمية وإدارة القرى الذكية تعلن انضمام شركة رويال للتأمين إلى مجتمع القرية الذكية

بواسطة فريق العمل
11 يناير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف جذب استثمارات عقارية بـ 3.15 تريليون جنيه حتى 2030 .. “المجتمعات العمرانية” تتيح للمطورين تقديم طلبات لشراء أراض مقابل الخصم من المستحقات

بواسطة فريق التحرير
11 يناير، 2026

“الإسكان” تخطط لطرح 8 آلاف وحدة سكنية بمشروعات “جنة” و”سكن مصر” و”دار مصر” خلال 2026 … “أوراسكوم” تنفذ مشروعًا في «رأس الحكمة» بـ 15 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
7 يناير، 2026

“مصر” تتسلم 3.5 مليار دولار ضمن صفقة “سملا وعلم الروم” .. “قسطلي للتمويل العقاري” تطلق حلول إنقاذ مالي للعملاء غير القادرين على استكمال الأقساط

بواسطة فريق التحرير
5 يناير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥