الخميس, 7 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

«نيسان مصر» تطلق برنامجها التمويلي بالتعاون مع مصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt»

mai بواسطة mai
20 أغسطس، 2024
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة «نيسان مصر» عن إطلاق برامجها المالية بالتعاون مع مصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt» (Nissan Financial Services powered by ADIB)، حيث وقعت الشركة اتفاقية تعاون مع المصرف لتقديم برامجها التمويلية للأفراد والشركات. أقيمت مراسم التوقيع على الاتفاقية بحضور كبار المسؤولين التنفيذيين من «نيسان مصر» ومصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt».
تتضمن الاتفاقية تقديم عروض تمويلية لشراء موديلات نيسان، من خلال الوكلاء المعتمدين، بخطط تمويل مُيسرة من مصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt». وبدأ البرنامج بتقديم عروض مميزة، وبمزايا تقدم حصريا لتمويل شراء أي من السيارتين “نيسان سنترا” و”نيسان صني”، مع الإعفاء من الرسوم الإدارية ورسوم تسجيل السيارة، بالإضافة إلى إصدار وثيقة تأمين مجانية، مع تقديم باقة وقود مجانية للعميل.
تعليقًا على ذلك، قال المهندس محمد عبد الصمد، العضو المنتدب لشركة نيسان مصر: “تقدم خدمات نيسان التمويلية بالتعاون مع مصرف أبو ظبي الإسلامي مصر (Nissan Financial Services powered by ADIB)، حلولًا تمويلية مميزة للراغبين في شراء سيارات جديدة من نيسان، بفضل مكانة نيسان التي تحتل صدارة مبيعات السيارات في مصر، وذلك بفضل ثقة العملاء في سيارات وخدمات نيسان وجهود شركائها لتصبح الاختيار الأول لشريحة واسعة من العملاء، وهو ما يتماشى مع مكانة مصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt» في مجال تمويل شراء السيارات في مصر، مما يعزز باقة الخدمات المتكاملة لعملائنا. وتمثل هذه الشراكة بداية تقديم خدمات نيسان المالية لشراء السيارات وغيرها من البرامج التي سيتم تقديمها تباعا”.
من جانبه، عبّر محمد علي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لمصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt»، عن سعادته بإبرام اتفاقية التعاون مع شركة نيسان مصر، قائلا: “يعد مصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt» رائد الصيرفة الإسلامية في مصر، من خلال تقديم منتجات وحلول مالية مبتكرة ومتوافقة مع أحكام الشريعة. كما نسعى دائما إلى تلبية احتياجات العملاء من خلال إبرام شراكات مع مؤسسات كبرى، فرؤية المصرف الاستراتيجية هي إيجاد الحلول المبتكرة لعملائه”. مشيرا إلى أنه بموجب هذه الاتفاقية، سيكون المصرف هو الممول الرئيسي لبرامج نيسان التمويلية في مصر، كما أكد على حرص المصرف على ريادته في تمويل السيارات على مدار السنوات السابقة، وفقًا لضوابط الشريعة الإسلامية والتزامه بتقديم أفضل حلول تمويلية.
من جهته قال المهندس شريف الدسوقي، العضو المنتدب لنيسان أفريقيا: “نيسان تمتلك بصمة صناعية فريدة في أفريقيا، كما تمثل مصر مركزًا إقليميًا لصناعة سيارات نيسان للركوب على مستوى القارة الأفريقية. نحرص على أن نواصل التوسع في الإنتاج والبيع من خلال شراكات ناجحة، مثل الشراكة مع مصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt» لتوفير تمويلات ميسرة لعملائنا”.
فيما أشار عمرو سند، رئيس قطاع التجزئة المصرفية بمصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt»، إلى أنَّ تلك الاتفاقية تأتي متناسقة مع استراتيجية قطاع التجزئة المصرفية بالمصرف، والتي تهدف إلى التوسع في قطاع تمويل السيارات، من خلال التعاون مع كبرى الشركات في مجال تصنيع وتجميع السيارات مثل شركة “نيسان مصر”.
تأتي هذه الاتفاقية في إطار استراتيجية “نيسان مصر” لتوسيع نطاق خدماتها، وتلبية احتياجات شريحة واسعة من العملاء، والوصول لشرائح جديدة في السوق المصري، وتعزيز التعاون مع مصرف مصرف «أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt»، لتقديم حلول تمويلية مبتكرة وميسرة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=120488

كلمات مفتاحية: محمد عليمصرف أبو ظبي الإسلامينيسان سنترانيسان مصر
المقال السابق

ميدبنك يشارك في عدد من الفعاليات لتعزيز حلول الشمول المالي

المقال التالي

“البريد المصري” يوقع بروتوكول تعاون مع “جهاز تنظيم النقل الداخلي” 

متعلقة مقالات

بنوك

بنمو 26% ..  المركز المالي لبنك قناة السويس يقفز إلى 227 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يُحقق طفرة مالية بصافي أرباح ارتفعت إلى 3.1 مليار جنيه بنهاية يونيو 2025

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك القاهرة يواصل مشاركته الفعّالة في فعاليات الشمول المالي ويطرح عروضاً ومزايا حصرية

7 أغسطس، 2025
بنوك

بنك بيت التمويل الكويتي – مصر يعلن عن إضافة خدمةالمدفوعات اللحظيةIPN إلى الإنترنت والموبايل البنكي

7 أغسطس، 2025
أخبار

وزارة الإسكان تعلن عن انطلاق ملتقى “بوابة استثمار البحر المتوسط” في 22 أغسطس الجاري

7 أغسطس، 2025
أخبار

شركة «AJAD Developments» تطلق مشروع «Elaia» في « New Heliopolis» على مساحة 85 فدانا 

7 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

العاصمة الإدارية تقدم 100 منحة دراسية لمتفوقي الثانوية العامة بمحافظات الصعيد والمحافظات الحدودية

بواسطة فريق العمل
6 أغسطس، 2025

Solutions Factory تطلق أكبر حملة إعلانية في القطاع العقاري خلال شهر يونيو ويوليو لصالح جولدن ڤيو للتطوير العمراني

بواسطة فريق العمل
3 أغسطس، 2025

شركة كلييك للتطوير العقاري تتعاون مع «ڤودافون مصر» لتوفير خدمات الاتصالات المتكاملة لمشروع «NOLL New Cairo»

بواسطة فريق العمل
3 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥