الأحد, 25 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«نخيل للتطوير» تجهز لافتتاح مقرها الجديد في دبي لتسويق مشروعيها بالعاصمة

«نخيل للتطوير» تبدأ توسعاتها الخارجية بافتتاح فرعها في دبي منتصف الشهر الجارى

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
9 فبراير، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

عماد الطباخ: ارتفاع حجم الطلبات والاستفسارات في دبي يجعلها وجهتنا الأولى في التوسع الخارجي

محمد عوض الله: دبي وجهة عالمية للباحثين عن فرص استثمارية عقارية خارج بلدهم

شريف الدمياطي: فرعنا في دبي سيكون بداية التوسع الخارجي للشركة الفترة المقبلة

بسمة طلب: “نخيل للتطوير” تنفذ مشروعين مميزين بالعاصمة الإدارية بمعدلات تسويق وتنفيذ قوية

أعلنت شركة نخيل للتطوير العقاري استعدادها لافتتاح فرعها الأول خارج السوق العقاري المصري، في فندق Time Oak Hotels & Suites بإمارة دبي، وذلك ضمن خطة الشركة للتوسع في تسويق مشروعاتها خارج السوق المحلي، وبما يتناسب مع خطة الدولة لتصدير العقار.
ويفتتح الفرع الجديد للشركة في دبي، منتصف الشهر الجارى المهندس عماد الطباخ، رئيس مجلس إدارة شركة نخيل للتطوير العقاري، ومحمد عوض الله، الرئيس التنفيذي لمجموعة تايم للفنادق، وشريف الدمياطي، رئيس القطاع التجاري بشركة نخيل للتطوير العقاري، وبسمة طلب، مدير قطاع التسويق بشركة نخيل للتطوير العقاري.

من جانبه قال عماد الطباخ، رئيس مجلس إدارة شركة نخيل للتطوير العقاري، إن اختيار دولة الإمارات لافتتاح المقر الخارجي الأول للشركة بها يأتي مدفوعا بوجود قدرة شرائية قوية لمصريين عاملين في دبي أو عملاء غير مصريين لديهم رغبة لشراء عقارات في مصر، سواء بغرض السكن أو الاستثمار.
وأشار إلى أن دولة الإمارات تتميز بأنها تضم عملاء من جنسيات متعددة باحثين عن فرص استثمارية، وتسعى الشركة من خلال هذا المكتب ليس لتسويق مشروعاتها داخل العاصمة الإدارية الجديدة، ولكن أيضا تسويق العاصمة الإدارية الجديدة كمشروع قومي واعد يتناسب مع اختيارات العملاء من كل مكان بالعالم.
وأضاف أن نسبة كبيرة من العملاء الذين اتخذوا قرارات شرائية من خارج مصر، تركزت في دولة الإمارات وبالتحديد في إمارة دبي، مما كان أحد العناصر الداعمة لاتخاذ قرار بتدشين فرع جديد للشركة في دبي لخدمة العملاء الحاليين والمستهدفين، بالإضافة إلى الوصول لجنسيات أخرى أجنبية متواجدة في دبي وتسويق مشروعات الشركة لها.
وتابع محمد عوض الله، الرئيس التنفيذي لشركة تايم للفنادق، إن دبي تتميز بكونها وجهة عالمية للباحثين عن فرص استثمارية عقارية خارج بلدهم، ويساهم افتتاح فرع جديد لشركة نخيل للتطوير العقاري في إمارة دبي في زيادة معدلات نمو تسويق مشروعات الشركة خارج مصر.
وأشار إلى أن شركة نخيل للتطوير العقاري تتميز بتقديمها منتجات عقارية تناسب الاحتياجات العالمية، حيث تنفذ الشركة مشروعين مميزين في العاصمة الإدارية الجديدة، وتتعاون مع شركاء نجاح في كافة تفاصيل مشروعاتها وذلك لمواكبة التطورات العالمية في مجال صناعة العقار ومواكبة التطورات التكنولوجية.
وأكد شريف الدمياطي، رئيس القطاع التجاري بشركة نخيل للتطوير العقاري، أن التوسع الخارجي لشركات التطوير العقاري أصبح ضرورة يفرضها التوسع العمراني الذي تشهده مصر حاليا، والتوسع في تنفيذ مشروعات مصرية بمواصفات عالمية تتناسب مع اختيارات العميل الأجنبي، مشيرا إلى أن الشركة تخطط لتحقيق نسبة مبيعات قوية لمشروعاتها من خلال هذا الفرع الجديد.
وأوضح أن فرع دبي سيكون بداية افتتاح الشركة لفروع خارجية أخرى، سيتم افتتاحها قريبا، وذلك ضمن خطة محددة قائمة على تدشين فروع جديدة في المناطق التي يوجد بها طلب من العملاء، أو تستهدف الشركة جذب عملاء جدد من منطقة أو دولة معينة تتوافر بها القدرة الشرائية، لافتا إلى أن الشركة تتخذ كافة قراراتها بناء على رؤية استراتيجية قوية ودراسات تسويقية مدروسة بعناية.
ولفتت بسمة طلب، مدير قطاع التسويق بشركة نخيل للتطوير العقاري، أن الشركة تنفذ مشروعين بالعاصمة الإدارية الجديدة، ونجحت في تحقيق معدلات تنفيذ وتسويق جيدة بكلا المشروعين، حيث انتهت الشركة من تسويق نحو 80% بمشروع “Trio V Tower” بنهاية العام الماضي، كما تم الانتهاء من أعمال الحفر بالمشروع، وتم الحصول على تراخيص المشروع تمهيدا لبدء التنفيذ وبقوة خلال العام الجاري.
وأشارت إلى أنه تم تسويق نحو 30% من مشروع “Double Two Tower” وهو عبارة عن مشروع تجاري إداري فندقي، يقع على مساحة إجمالية تبلغ 9 آلاف متر مربع، ويشغل الجزء التجاري الطابقين الأرضى والأول على مساحة 4 آلاف متر للدور بما يمثل حوالي 45% من إجمالي مساحة المشروع، وباقى الأدوار على مساحة 1350 مترًا مربعًا لكل دور تمثل 15% من المساحة الإجمالية للمشروع، وجاري تنفيذ أعمال الجسات وتسوية أرض المشروع.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=43596

المقال السابق

أسعار صرف الريال السعودي أمام الجنيه المصري صباح تعاملات اليوم

المقال التالي

Nakheel Developments” prepares for opening its new headquarters in Dubai to market its two projects in the Capital.

متعلقة مقالات

اخبار مصر

وزير الإسكان يعقد اجتماعاً مع نواب ومساعدي هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لمتابعة الأعمال وملفات عمل الهيئة

25 مايو، 2025
اخبار مصر

نائب وزير الإسكان يستقبل بعثة الوكالة الفرنسية للتنمية لبحث مجالات التعاون  

25 مايو، 2025
أخبار

مؤسسة التعليم فوق الجميع وشركة تنميه تتعاونان لمكافحة البطالة بين الشباب في مصر

25 مايو، 2025
اخبار مصر

«أرتال للتطوير» تبدأ الإنشاءات بمشروع «سترايد» ضمن خطتها للالتزام بالمواعيد المحددة مع عملائها

25 مايو، 2025
أخبار

سَفِلز مصر تحقق مبيعات للمستأجرين بقيمة 2.76 مليار جنيه خلال 2024

25 مايو، 2025
أخبار

البنك الأهلي: اجتماع لجنة الالكو غدا الإثنين للنظر في أسعار الفائدة على الشهادات والمنتجات المصرفية

25 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

” أحمد عاشور ” الانتهاء من تنفيذ أكثر من 60 % من الواجهات الخارجية لمشروع ارك بلان Il Cuore Verde

بواسطة فريق العمل
21 مايو، 2025

رئيس الوزراء يتابع موقف تنفيذ أعمال الطرق والمرافق بتوسعات مدينة الشيخ زايد

بواسطة فريق العمل
24 مايو، 2025

شركة «Valero Developments» تبدأ إجراءات تخصيص الوحدات لحاجزي المرحلة الأولى بمشروع «CITALIA» في 24 مايو الجاري

بواسطة فريق العمل
19 مايو، 2025

الأرشيف

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

“طلعت مصطفى” تحقق 160 مليار جنيه مبيعات من بداية العام وتدرس التوسع في الساحل والخليج وشمال أفريقيا .. “السياحة” تطلق خلال أيام «بنك للفرص الاستثمارية» بهدف مضاعفة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
18 مايو، 2025

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥