الأحد, 18 يناير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

منصة بيلدا مع شركة الديوان للتطوير العقاري في شراكة تعزز التحول الرقمي لسوق الخدمات

فريق العمل بواسطة فريق العمل
28 أكتوبر، 2025
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت منصة بيلدا، أول وأكبر منصة للخدمات في مصر والتي تعتبر سوق رقمي متخصص في تجميع وتقديم مزودي الخدمات الموثوقين في مصر، عن توقيع شراكة استراتيجية مع شركة الديوان للتطوير العقاري، شركة التطوير العقاري الرائدة في مصر، والمالكة لمشروعات فيلار السكنية والسياحية. تمثل هذه الشراكة نقلة نوعية لقطاع الخدمات المتكاملة في المجتمعات السكنية الراقية، بما يساهم في رسم ملامح جديدة للقطاع العقاري والخدمي في مصر.

تقدم منصة بيلدا أكثر من 50 خدمة متنوعة طبقًا لأعلى معايير الجودة والثقة في كافة مجال الخدمات، ومنها على سبيل المثال وليس الحصر: خدمات الرعاية المنزلية وصيانة الأجهزة المنزلية وأجهزة التكييف، وأعمال النجارة والألوميتال، وخدمات النظافة، ورعاية الحيوانات الأليفة، والاستشارات القانونية، وخدمة صيانة وغسيل وإنقاذ السيارات، وخدمات الزجاج والشاتر، ومكافحة الحشرات، والتشطيبات والديكور والدهانات، وخدمات الشركات والمكاتب التجارية والمجمعات السكنية. وتواصل المنصة توسيع خدماتها وبناء شبكة قوية من الخبراء، ودعم التحول الرقمي في قطاع الخدمات المنزلية والتجارية. ومع كل شراكة جديدة، تقترب بيلدا أكثر من هدفها في أن تكون المنصة الأولى في الشرق الأوسط لإدارة الحياة اليومية بذكاء واحترافية.

يأتي هذا التعاون في إطار الرؤية المتكاملة للشركتين والتي تجمع بين الابتكار التكنولوجي وحلول الخدمات اليومية عالية الجودة، إذ سيتم دمج منصة بيلدا الذكية داخل مجتمعات الديوان لتوفير وصولٍ سهل للخدمات المنزلية والحياتية عالية الجودة، بالإضافة لأمانها غير المسبوق للسكان، وهو ما يمثل معيارًا جديدًا للحياة المجتمعية الراقية والمتكاملة في مصر. تعد منصة بيلدا الآن أكبر سوق رقمي مصري للخدمات المتكاملة، تربط الأفراد والشركات بمزودي الخدمات المعتمدين عبر بوابة إلكترونية حديثة تعتمد على الشفافية والثقة والابتكار، وتسعى دومًا لتسهيل الوصول للخدمات عالية الجودة مع تمكين المزودين المحليين من النمو والنجاح، وتوسيع حضورهم السوقي.

بيلدا تُقدم أيضًا تجربة شاملة عبر تطبيقها الإلكتروني الذي يُتيح طلب جميع الخدمات المنزلية والمكتبية من مكان واحد، ويعتمد على نظام رقمي يصنف كل الطلبات حسب جدول زمني وموقع جغرافي دقيق ليلبي احتياجات المستخدمين بسرعة وكفاءة، ويتضمن حلول الدفع الرقمي الآمن والمدفوعات المباشرة عن طريق بوابة الدفع الرقمية والتقسيط بالتعاون مع كبري شركات التقسيط بالسوق المصري. توفر المنصة للعملاء إمكانية اختيار مقدم الخدمة وتقييمه، بينما يتيح الاشتراك في بيلدا بريميير فرصة التمتع بخدمات مستمرة لمجموعة واسعة من المهام اليومية الأساسية، وراحة في السداد وجدولة الطلبات والمتابعة الدقيقة لجودة التنفيذ.

وتعليقًا على هذا التعاون، قال مصطفى سالم، الرئيس التنفيذي لشركة بيلدا: “تعمل بيلدا، أول وأكبر سوق رقمي في تجميع وتقديم مقدمي الخدمات الموثوقين في مصر من خلال تطبيقها الرقمي المتطور، على تمكين المطورين العقاريين والمجمعات السكنية التي يقومون بتطويرها، من الحصول على تجربة سلسة لكافة الخدمات المنزلية اليومية عبر الابتكار التكنولوجي. ولا يقتصر هذا التعاون على تحسين الخدمات فقط، بل يؤسس لمرحلة جديدة من التكامل للتجربة السكنية، حيث يتم دمج كل خدمة قد يحتاجها أي منزل ضمن منظومة موحدة، لتتحول مجتمعات الديوان الراقية لنموذج في الارتقاء بتجربة السكن والمعيشة في مصر. وتتجسد رؤية بيلدا في تحديث طريقة طلب ومتابعة وإنجاز الخدمات، بما يضمن الراحة والدعم المستمر لكل منزل من خلال فريق معتمد من المحترفين، فضلًا عن التقييم المتواصل لتجربة الخدمات، بما يساهم في رفع جودتها وتعزيز ثقة العميل في كل تفاعل يومي معنا”.

من جانبه، قال حسام حسين، مدير عام شركة الديوان للتطوير العقاري: “ستعمل شراكتنا مع بيلدا على تحسين نمط حياة سكان مشروعات الديوان، عن طريق دمج الحلول الرقمية الذكية والعملية للخدمات في الوحدات السكنية بمشروعاتنا، من أجل خلق بيئة مريحة ومتصلة ومصممة وفقًا للاحتياجات الواقعية للمجتمع، بما يعني تقديم تجربة رقمية متكاملة تبدأ بطلب الخدمة وتنفيذها، وتنتهي بالمتابعة والاصغاء لاحتياجات العملاء بكل اهتمام. إنّ هذه التجربة الشاملة هو ما شجعنا على التعاون مع منصة بيلدا، لضمان تقديم تجربة استثنائية سلسة لكل ساكن اعتمادًا على مزايا تطبيق بيلدا واهتمامه بأدق التفاصيل”

وإلى جانب تعاون بيلدا وديوان، أطلقت منصة بيلدا باقات بيلدا بريميير السنوية التي تمنح الوحدات السكنية والادارية اشتراكًا سنويًا يضمن لهم الحصول على خدمات معتمدة من شركات وحرفيين متخصصين في شتى المجالات، من صيانة وإصلاح ونظافة على نحو مستمر، مع أولوية في الحجز وتكنولوجيا دفع وتواصل سريع يعزز من رضا العملاء ويمهد لسير العمل داخل المنزل والمكتب بلا أي انقطاع JTS القابضة، 9 سنوات من الابتكار والتحول الرقمي في مصر

في ذات السياق، تحتفل مجموعة JTS القابضة، المجموعة المالكة لشركة ومنصة بيلدا، بمرور 9 سنوات على تأسيسها ودورها في التحول الرقمي للخدمات في مصر، حيث أصبحت خدماتها جزءًا من حياة العملاء عبر منظومة متنوعة من الشركات. ومن خلال هذا التعاون، ترسخ المجموعة دورها الريادي في بناء مشروعات مستدامة في قطاع الخدمات والعمليات وتطوير المهن المحلية على مستوى الدولة.

وفي هذا الإطار، يقول مصطفى غنّام، الرئيس التنفيذي لمجموعة JTS: “عند تأسيسها قبل 9 سنوات، كان الهدف الرئيسي للمجموعة يتمثل في جعل الخدمات والمساعدة اليومية أكثر سهولة واحترافية. واليوم أصبحت مجموعتنا تضم منظومة متكاملة من الشركات التي تغيّر شكل وممارسات قطاع الخدمات المصري. إنّ شراكة منصة بيلدا مع الديوان للتطوير العقاري يجسد نموذج قوي لتوظيف التكنولوجيا من أجل تسهيل الحياة اليومية، وإعادة صياغة مستقبل الخدمات في السوق المصري”.

تعتبر JTS القابضة كيانًا رائدًا في التحول الرقمي لقطاعات الخدمات وبرامج الأعمال والتوظيف في مصر، وتضم تحت مظلتها شركات متنوعة مثلOctopii، Jinni، The Academy، Belda، في منظومة متكاملة توظف التكنولوجيا والتدريب والتشغيل لتقديم حلول واقعية وفرص وظيفية حقيقية تدفع الاقتصاد الرقمي المصري للأمام.

هذا التعاون بين بيلدا والديوان، والذي يأتي تحت رعاية مجموعةJTS القابضة، يأخذ القطاع العقاري المصري والمجتمعات السكنية لمستقبل الخدمات الذكية، حيث يصبح كل طلب وكل احتياج منزلي ومكتبي محل اهتمام رقمي وتكنولوجي حقيقي، وتصبح جودة الحياة وراحة العميل أولوية قصوى تدعمها منظومة من الموارد المحترفة والتواصل الشفاف والتقييم الواقعي المستمر في مشروعات الديوان بجميع أنحاء مصر، ويضع المصريين أمام تجربة جديدة غير مسبوقة في عالم الخدمات والمجتمعات الذكية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=155032

كلمات مفتاحية: التحول الرقميالتطوير العقاريشركة الديوان للتطوير العقاريمنصة بيلدا
المقال السابق

وزير السياحة والآثار يبحث سبل التعاون مع مسئولي مدرسة لوزان للفندقة بسويسرا 

المقال التالي

Belda Platform Partners with Al Diwan Real Estate Development to Enhance Digital Transformation in the Services Market

متعلقة مقالات

أخبار

افتتاح متحف البحر الأحمر بجدة التاريخية بعد ترميم شركة رواد الهندسة الحديثة بالتعاون مع الشركة الخليجية الأولى

18 يناير، 2026
أخبار

«إمباير ستيت للتطوير» تشهد إقبالًا قويًا على حجز وحدات الـ Loft بمشروع «UPMOUNT» في أول أيام التسكين 

18 يناير، 2026
اخبار مصر

مجلس الوزراء: الخميس29 يناير إجازة بمناسبة عيد ثورة 25 يناير وعيد الشرطة

18 يناير، 2026
أخبار

معتز شعراوي: “تأمين سند الملكية” خطوة تاريخية تفتح أبواب الاستثمار العقاري العالمي، ومجموعتنا تستعد لتوسيع محافظها الاستثمارية

18 يناير، 2026
أخبار

“وزارة الإستثمار” تحدد أنواع وفئات السماسرة العقاريين

18 يناير، 2026
أخبار

“أرابتك مصر” تستهدف مضاعفة تعاقداتها إلى 22 مليار جنيه في 2026

18 يناير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الرئيس التنفيذي لـ«كلييك» للتطوير: مشروع «NOLL» يقع علي أعلي ربوة بالتجمع السادس بمساحة 90 فدان

بواسطة فريق العمل
14 يناير، 2026

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروعات تطوير منطقة مثلث ماسبيرو وسور مجرى العيون وحديقة الأزبكية ونادي السلاح

بواسطة فريق العمل
17 يناير، 2026

رئيس الوزراء يتابع عددًا من ملفات العمل الخاصة بشركة العاصمة الجديدة للتنمية العمرانية

بواسطة فريق العمل
15 يناير، 2026

الأرشيف

بنك “الاستثمار القومي” يتعاون مع مستثمر إماراتي لتطوير مشروعاً بمساحة 642 فداناً في الساحل الشمالي بإيرادات 275 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
14 يناير، 2026

“الإسكان” تستهدف جذب استثمارات عقارية بـ 3.15 تريليون جنيه حتى 2030 .. “المجتمعات العمرانية” تتيح للمطورين تقديم طلبات لشراء أراض مقابل الخصم من المستحقات

بواسطة فريق التحرير
11 يناير، 2026

“الإسكان” تخطط لطرح 8 آلاف وحدة سكنية بمشروعات “جنة” و”سكن مصر” و”دار مصر” خلال 2026 … “أوراسكوم” تنفذ مشروعًا في «رأس الحكمة» بـ 15 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
7 يناير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥