الخميس, 18 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“منصات” تتعاقد مع تحالف شركتي “سوليد للإنشاءات” و “ديتاك” لتنفيذ الأعمال الخرسانية لمشروع Podia Tower ب 650 مليون جنيه

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
4 أكتوبر، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة “منصات” للتطوير العقاري، عن توقيعها لعقد شراكة استراتيجي مع تحالف شركتي “سوليد للإنشاءات”، و”دار التجارة والمقاولات )ديتاك(” واللذان يعدان من أهم وأكبر شركات المقاولات العاملة في مجال تشييد المشروعات الكبرى، وذلك لتنفيذ أعمال الهيكل الخرساني الخاص بمشروع Podia Tower مقابل 650 مليون جنيه.

و من جانبه صرح المهندس أحمد أمين مسعود، رئيس مجلس إدارة شركة منصات للتطوير العقاري، بأن التعاقد مع تحالف شركتي “سوليد للإنشاءات”، و”دار التجارة والمقاولات (ديتاك)” ، يؤكد استمرار منصات في استراتيجيها الهادفة إلى تقديم منتجات عقارية تتمتع بأعلى معايير الجودة الإنشائية، وفي نفس الوقت تلبي كافة الاحتياجات، وتوفر للمُلاك فرصا استثماريه غير مسبوقة، وذلك عبر عدد من الشراكات الإستراتيجية، التي تعقدها الشركة مع أكبر شركات المقاولات ومكاتب الاستشارات والتصميمات الهندسية، فضلا عن التعاون مع أفضل الشركات الرائدة في مجال إدارة المشروعات العقارية الكبرى بمصر والعالم العربي.

وأوضح مسعود أن تحالف شركتي “سوليد للإنشاءات”، و”دار التجارة والمقاولات (ديتاك)” سيقوم بتنفيذ أعمال الهيكل الخرساني لمشروع Podia Tower، أول مبني تجاري إداري طبي موفر للطاقة يتم تنفيذه في العاصمة الإدارية، بتكلفة استثمارية تصل إلى 2.5 مليار جنيه، تم تصميمه وفق أحدث نظم الإنشاءات الحديثة، والتي تعتمد على تكنولوجيا البناء الذكي صديق البيئة، ويصل ارتفاعه إلى 25 طابقاً فوق الأرض، بالإضافة لـلدور الأرضي وبدروم مكون من 3 مستويات ومن المقرر الانتهاء من تنفيذه بشكل كامل في 2025.

وأكد رئيس مجلس إدارة شركة منصات للتطوير العقاري، أن الشركة تؤمن بأهمية التخصص كمنهج عمل رئيسي لها، لذلك أبرمت العديد من الشراكات الإستراتيجية محددة المهام، مع أكبر شركات الإنشاءات في مصر والعالم منها ، شركة Pinnacle والتي تتمتع بخبرة تزيد عن 30 عامًا في مجال الاستشارات الهندسية و هي استشاري التصميمات للمشروع، و صبور للاستشارات الهندسية والتي ستكون مسئولة عن الإشراف على تنفيذ المشروع فضلا عن شركة “ايهاف – مهندسون استشاريون” أحد أهم الشركات الرائدة في مصر والوطن العربي في مجالات الاستشارات الهندسية وإدارة المشروعات الكبرى وهي الشركة المسئولة عن إدارة مشروع Podia Tower خلال مرحلتي التصميم والتنفيذ.

وكذلك مكتب النيل للاستشارات الهندسية المسئول عن اعمال اختبارات التربة. مع التعاقد مع مجموعة “التزام” الإماراتية لإدارة الأصول والتي ستكون مسئولة عن إدارة المرافق والأصول الخاصة بمشروعي “بوديا” و” إيكليبس” وهي إحدى الشركات الرائدة في تقديم أحدث تكنولوجيات إدارة البناء، والمرافق، والعقارات، والطاقة باستخدام تكنولوجيا البناء الذكية، بالإضافة لتعاقدنا مع تحالف شركتي “سوليد للإنشاءات”، و”دار التجارة والمقاولات (ديتاك)”.

فيما أوضح المهندس طارق بهاء، الرئيس التنفيذي لشركة منصات، أن شركتي “سوليد للإنشاءات”، و”دار التجارة والمقاولات (ديتاك)” يمتلكان خبرة – مجتمعة – تصل إلى 40 عاما في قطاع التشييد والبناء، حيث تعاونت كل شركة منهما مع أكبر شركات التطوير العقاري في مصر والمنطقة، لتنفيذ الكثير من المشروعات الضخمة بأعلى معايير الجودة والسلامة الإنشائية في القطاعات السكنية والتجارية والإدارية وأيضا الصناعية، داخل مصر وخارجها، فضلا عما يتمتعان به من حرفية كبيرة في تنفيذ المهام الموكلة إليهما بمنتهى الدقة ووفق الجداول الزمنية المحددة.

وقال بهاء: بالرغم مما يشهده العالم حاليا من تداعيات اقتصادية صعبة للغاية، إلا أن “منصات” بذلت كل جهودها حتى لا تتأثر مشروعاتها، Podia Tower بالعاصمة الإدارية و Eclipse Mallبالتجمع الخامس، بهذه التداعيات بشكل كبير، مؤكدا أن وتيرة العمل تسير بخطى ثابتة وفقا للجداول الزمنية، موضحا أن “منصات” انتهت من جميع أعمال الحفر في الموقع لمشروع Podia Tower، كما تم الانتهاء أيضا من أعمال إحلال التربة، وسيتم البدء في أعمال “الصبة الخرسانية” خلال أيام.

وأوضح أنه تمت مراجعة جميع رسومات المشروع داخل شركة العاصمة الإدارية، واستخراج بيان صلاحية من جهاز العاصمة الإدارية لتصبح بذلك شركة منصات هي أول شركة في منطقة “الداون تاون” تحصل علي شهادة بيان الصلاحية، كما حصلنا أيضا على موافقة الحماية المدنية على الرسومات وانتهينا من مراجعتها مع المجمعة العشرية.

وأضاف بهاء : كذلك قمنا بمراجعة الرسوم الإنشائية والمعمارية و الالكتروميكانيكال من المركز القومي لبحوث البناء، وتم الانتهاء من مراجعة كل الموافقات مرة أخري من شركة العاصمة، وجاري العمل حاليا على استخراج الرخصة من جهاز العاصمة الإدارية خلال الأسابيع القادمة.

و من جانبه رحب المهندس، حسام نصار، المدير العام لشركة “سوليد للإنشاءات”، وممثل تحالف شركتي “سوليد للإنشاءات” و”دار التجارة والمقاولات (ديتاك)”، بالتعاقد مع شركة “منصات” مؤكداً أن مجلس إدارتها يضم نخبة متميزة من الكوادر المشهود لها بالكفاءة في قطاع التطوير العقاري، وتمتلك رؤية جديدة لهذه الصناعة، لافتا إلى أن التصميمات الهندسية المبتكرة لمشروع Podia Tower، تعد نقلة نوعية كبيرة في أساليب البناء الحديثة ذات الملامح المستقبلية، وهي في نفس الوقت تحدي جديد نعد بتنفيذه وفق أعلى معايير الجودة في أعمال التنفيذ، والالتزام بالجداول الزمنية.

 

 

 

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=61676

المقال السابق

أبو الفتوح: البنك الأهلي رائد في إتمام وإدارة الصفقات التمويلية الكبرى بمهنية وحرفية عالية

المقال التالي

شركة CGP تفتتح أول مكتب للأحوال المدنية داخل كمبوند سكني خاص .. ومسرح “البروچ” يتألق في حفل “صوت السينما”

متعلقة مقالات

Oplus_131072
أخبار

شركة IGI Developments توقع عقود مقاولات بقيمة 1.8 مليار جنيه خلال عامين لاستكمال مشروعاتها 

18 سبتمبر، 2025
تداولات عقارية

باستثمارات  5 مليارات جنيه ..عامر جروب تحصل على ترخيص “لإطلاق “بولوتانو”

18 سبتمبر، 2025
أخبار

طارق شكري: عدد الشركات العقارية أرتفع إلي 15 ألف شركة في اخر 10 سنوات 

18 سبتمبر، 2025
أخبار

البستانى للتنمية العقارية تشارك في «سيتي سكيب 2025» بعروض استثنائية على مشروعاتها 

18 سبتمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان ومحافظ الإسماعيلية يتابعان عددا من ملفات العمل المشتركة

18 سبتمبر، 2025
أخبار

جاهزية 75 قطعة أرض”بيت وطن” لتوصيل الكهرباء بامتداد النرجس بالقاهرة الجديدة

18 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

المهندس محمود كمال الفرارجي: ضخ استثمارات جديدة تتجاوز الـ 800 مليون جنيه بـ “الفسطاط الجديدة”

بواسطة mai
16 سبتمبر، 2025

نائب وزير الإسكان: إصدار منصتين إلكترونيتين لتصدير العقار وضبط السوق

بواسطة mai
16 سبتمبر، 2025

مؤتمر The Investor يكرم وزيرَي المالية والإسكان ورئيس هيئة الاستثمار وأمين عام المؤتمر

بواسطة mai
16 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“هيئة المجتمعات” تنهي أزمة الساحل بإلغاء قرار سحب الأراضي ومطورون يحتفون بالإجراء .. طرح 14 قطعة أرض بالبحر الأحمر لجمع 3 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
17 سبتمبر، 2025

خاص .. 3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي .. “مدن” تسجل 4 آلاف طلب حجز على أول مشروعاتها بـ”رأس الحكمة”

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“مدن الإماراتية” تخطط لضخ 45 مليار جنيه بمشروعات بنية تحتية في رأس الحكمة خلال عامين ونصف العام … انطلاق “سيتي سكيب 2025” في 24 سبتمبر بمشاركة 80 مطورا و 40 ألف زائر متوقع

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥