السبت, 28 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“منصات” تتعاقد مع “إيهاف” لإدارة مشروع Podia Tower في مرحلتي التصميم والتنفيذ

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
29 مارس، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

• م. أحمد أمين مسعود: نتعاون مع أكبر الشركات العاملة في مجال التشييد والبناء وإدارة المشروعات في مصر والعالم العربي لتقديم منتجات عقارية ذات مواصفات عالمية
• م. طارق بهاء: منصات أول شركه تطوير عقاري في شريط الأبراج بالعاصمة الإدارية تحصل على موافقة الدفاع المدني، والمجمعة العشرية
• د. عبد العزيز فهمي، نائب أول رئيس مجلس إدارة شركة إيهاف: ملتزمون بتنفيذ المشروع وفق أعلى المعايير العالمية

وقعت شركة منصات للإستثمار العقاري عقد شراكة استراتيجي مع شركة “ايهاف – مهندسون استشاريون” أحد أهم الشركات الرائدة في مجالات الاستشارات الهندسية وإدارة المشروعات، كاستشاري مسئول عن إدارة مشروع Podia Tower أول مبني تجاري إداري طبي موفر للطاقة يتم تنفيذه في العاصمة الإدارية، بتكلفة استثمارية تصل إلى 2.5 مليار جنيه.
من جانبه أكد المهندس أحمد أمين مسعود، رئيس مجلس إدارة منصات للإستثمار العقاري، أن التعاقد مع شركة “ايهاف” يأتي ضمن الإستراتيجية التي وضعتها الشركة منذ انطلاق أعمالها في السوق العقارية المصرية، والتي تعتمد بشكل رئيسي على التعاون مع أكبر الشركات العاملة في مجال التشييد والبناء وإدارة المشروعات في مصر والعالم العربي، بهدف تقديم منتجات عقارية ذات مواصفات عالمية، توفر وتلبي كافة الخدمات والاحتياجات، وفي نفس الوقت تتمتع بأعلى معايير الجودة.
وأضاف: تعاقدنا مع “إيهاف” لمدة 4 سنوات كاملة، كاستشاري مسئول عن إدارة المشروع خلال مرحلتي التصميم والتنفيذ، بما في ذلك الإشراف علي سير منظومة العمل مع كافة الأطراف المشاركة في المشروع من المقاولين والاستشاريين والموردين وغيرهم والتنسيق فيما بينهم.
من جانبه أوضح المهندس طارق بهاء، الرئيس التنفيذي لشركة منصات، أن اختيار “ايهاف” جاء بعد دراسات مطولة عن أكبر الشركات التي تمتلك سمعة وخبرة كبيرة في هذا المجال، مؤكدا أن هذه هي الطريقة التي تعمل بها منصات دائما، لافتا إلى أن “ايهاف” تتمتع بخبرات وقدرات كبيرة على تنفيذ المهام الموكلة إليها بمنتهى الاحترافية، فضلاً على أن شركة إيهاف هي المُصنّف رقم 12 على العالم في مجال إدارة المشروعات (للشركات الغير أمريكية) طبقاً لتصنيف الـ ENR، بالإضافة إلى أنها تمتلك تاريخا مشرفا وسجل انجازات مميز في مجال تصميم المشروعات وإدارتها في عدد كبير من دول العالم العربي من بينها مصر والإمارات والسعودية وقطر وغيرها.
وقال بهاء: أنه تم الانتهاء تماما من مراجعه كافة الرسوم الهندسية الخاصة بمشروع Podia Tower داخل شركه العاصمة والحصول علي الموافقات اللازمة لاستخراج التراخيص، كما تم اعتماد الرسوم الهندسية من جهات الدفاع المدني، والمجمعة العشرية، وبذلك تصبح منصات أول شركه تطوير عقاري تعمل في شريط الأبراج بالعاصمة الإدارية تحصل على موافقة الدفاع المدني، والمجمعة العشرية. كما انه تم تسليم كل الموافقات والرسومات إلى مركز بحوث البناء وجاري المتابعة معهم للحصول على اعتمادهم والتوجه إلى جهاز العاصمة للحصول على تراخيص المباني.
وأضاف: كما تم استلام تصريح الحفر بعد سداد قيمة تأمين الحفر “خمسه مليون جنيه”، موضحا أن أعمال الحفر بدأت بالفعل وتتم على عمق ٢٠ متر بمساحه ارض المشروع بالكامل والبالغ مساحتها الإجمالية 19,870 متر، بمنطقة الـ (داون تاون) في الحي السياحي بالعاصمة الإدارية الجديدة، مشيرا إلى أن أعمال الحفر وصلت الآن إلى عمق ١٥ مترا ومتبقي فقط ٥ متر للوصول الى منسوب التأسيس.
ويعد برج “بوديا” Podia Tower أول مبني تجاري إداري طبي موفر للطاقة في العاصمة الإدارية، يتم تنفيذه بتكلفة استثمارية تصل إلى 2.5 مليار جنيه، تم تصميمه وفق أحدث نظم الإنشاءات الحديثة، والتي تعتمد على تكنولوجيات البناء الذكي صديق البيئة، ويصل ارتفاعه إلى 25 طابقاً فوق الأرض، بالإضافة لـلدور الأرضي وبدروم مكون من 3 مستويات ومن المقرر الانتهاء من تنفيذه بشكل كامل في 2025.
من جانبه رحب عبد العزيز فهمي، نائب أول رئيس مجلس إدارة شركة إيهاف، بالتعاقد مع شركة “منصات” باعتبارها واحدة من الشركات الواعدة في قطاع التطوير والاستثمار العقاري بمصر، والتي تضم في مجلس إدارتها نخبة من أصحاب الخبرات الواسعة في مجال التطوير العقاري والمشهود لهم بالكفاءة والتاريخ المميز، مؤكدا على التزام الشركة التام بتنفيذ بنود التعاقد وفقا لأعلى المعايير العالمية، ليكون أفضل مبنى إداري تجاري طبي في مصر ويضاهي كافة الأبنية الإدارية في أكبر دول العالم.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=47488

المقال السابق

جهاز العاصمة الإدارية الجديدة يستقبل زيارة لوفد طلابي من محافظة أسيوط لتفقد أهم معالم المدينة

المقال التالي

Menassat Developments Signs Contract with EHAF for project management of Podia Tower Project

متعلقة مقالات

أخبار

مجموعة GDG تحتفل بإطلاق the novelist أكبر كمباوند سكني وتجاري بكورنيش المقطم 

27 يونيو، 2025
أخبار

«الأولى للتطوير» تشارك في «جولدن هب» بالعلمين الجديدة تقدم عروضًا حصرية بالملتقى 

27 يونيو، 2025
أخبار

بيع محال تجارية وصيدلية بمزاد علني وحملة على المخالفات بمدينة بدر

27 يونيو، 2025
أخبار

إزالة التعدي  واسترداد مساحة 153 فدانا بمدينة سفنكس الجديدة

27 يونيو، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتفقد كوبرى C19 والمدينة التراثية والمنطقة الشاطئية بمدينة العلمين الجديدة

26 يونيو، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتفقد مشروع بحيرات نيو مارينا والطرق والمداخل  بـ “مارينا الساحل الشمالي”

26 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الأولى للتطوير العقاري تعلن المشاركة في جولدن هب بالعالمين

بواسطة فريق العمل
23 يونيو، 2025

تحالف عقاري جديد بخبرة 32 عامًا واستثمارات تفوق 20 مليار جنيه بين “سيجمنت” و”سامكو”

بواسطة فريق العمل
24 يونيو، 2025

«الأولى للتطوير» تشارك في «جولدن هب» بالعلمين الجديدة تقدم عروضًا حصرية بالملتقى 

بواسطة فريق العمل
27 يونيو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

الإسكان تتوقع 10 مليارات جنيه حصيلة من بيع أولى مراحل شقق حكايات التجمع.. عرض سعودي لشراء 48 فدانا من أرض دريم لاند غرب القاهرة

بواسطة فريق التحرير
15 يونيو، 2025

“الحكومة” تستعد للإعلان عن صفقة ضخمة في رأس شقير على البحر الأحمر بمشاركة أحد صناديق الخليجية .. .. “طلعت مصطفى” تستهدف 120 مليار جنيه من “شرم باي”

بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥