السبت, 7 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

منتدى الخمسين سيدة الأكثر تأثيرًا يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي ببداية فترة رئاسية جديدة

فريق العمل بواسطة فريق العمل
2 أبريل، 2024
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

يتقدم منتدى الخمسين سيدة الأكثر تأثيرًا، بالتهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة حلف اليمين الدستورية إيذانًا ببدء فترة رئاسية جديدة لمدة 6 سنوات، لاستكمال بناء الجمهورية الجديدة وتحقيق مستهدفات التنمية على المستويات كافة.

وقد أدى الرئيس السيسي اليمين الدستورية منذ قليل، في المقر الجديد لمجلس النواب بالعاصمة الإدارية الجديدة، بحضور السيدة انتصار السيسي، قرينة الرئيس، ووسط مشاركة كاملة لأعضاء مجلس النواب والحكومة، ولفيف من كبار المسؤولين والقيادات.

من جانبها هنأت الإعلامية دينا عبد الفتاح، رئيس ومؤسس منتدى الخمسين سيدة الأكثر تأثيرًا، الرئيس السيسي، ببدء فترة رئاسية جديدة، يقود خلالها مصر نحو مزيد من التقدم وتحقيق آمال المواطنين، مؤكدة أن الرئيس السيسي أولى اهتمامًا غير مسبوق بملف تمكين المرأة خلال السنوات العشر الأخيرة، إذ أدخلها عصرًا ذهبيًا حافظ فيه على حقوقها ومكتسباتها، ومنحها الحلم والإرادة لاستكمال مسيرتها في رفعة الوطن.

وأضافت أن الرئيس السيسي تبنى العديد من المبادرات التي ساهمت بشكل مباشر في تمكين المرأة على جميع المستويات الاقتصادية والسياسية والاجتماعية، ما أتاح الفرصة لإقرار العديد من التشريعات والسياسات الداعمة لتمكينها على مستوى الدولة ومؤسساتها وتوفير حماية اجتماعية لها أيضًا، إلى جانب تقلدها العديد من المناصب الرفيعة ومنها وزيرة وقاضية ومحافظ ورئيس جامعة ونواب في مجلسي النواب والشيوخ، وغيرها من المناصب داخل الدولة والمجتمع، ما يؤكد أن الجمهورية الجديدة تسعى لتمكين المرأة المصرية بإرادة ووعي مستنيرين.

وأشارت دينا عبد الفتاح إلى أن معظم خطابات الرئيس في جميع الأحداث المهمة والحيوية للدولة، لا تخلو من الإشادة بالمرأة المصرية ودورها البنّاء في تنمية الدولة ورفعتها، ما جعل ملف تمكين المرأة محل تقدير وإشادة عالمية، منوهة بأن هذه الإرادة السياسية تمت ترجمتها للعديد من القوانين والإستراتيجيات من جانب الدولة، وبرامج تنفيذية قامت بها الحكومة والقطاع الخاص والمجتمع المدني بما عزز من الحراك العام لتمكين المرأة على المستويات كافة.

ولفتت “عبد الفتاح”، إلى أن المرأة المصرية تأمل في العديد من الاستحقاقات في فترة الرئيس السيسي الجديدة لاستكمال تمكينها وحمايتها الاجتماعية، بما يضمن استدامة المكتسبات التي حصلت عليها خلال السنوات الماضية، ويعزز من مسؤوليات الأجيال النسائية المتعددة تجاه المشاركة في تنمية الوطن وتحقيق أهدافه الحيوية.

وأكدت أن خطاب الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، حمل الكثير من ملامح الفترة الرئاسية الجديدة والتي تستهدف تبني إستراتيجيات تعظم موارد مصر الاقتصادية وتعزز مواجهة الاقتصاد المصري للأزمات، مع تحقيق نمو اقتصادى قوى ومستدام ومتوازن وتعزيز دور القطاع الخاص كشريك أساسى فى قيادة التنمية.

وتعد مصر هي الدولة الأولى في العالم التي أطلقت إستراتيجية وطنية لتمكين المرأة بما يتوافق مع أهداف التنمية المستدامة 2030، لتتألف هذه الإستراتيجية من أربعة محاور رئيسية، فى مقدمتها التمكين السياسي والقيادة.

وتأتى تهنئة منتدى الخمسين سيدة، فى إطار تنظيم حفل تنصيب الرئيس السيسى اليوم، بمقر مجلس النواب بالعاصمة الإدارية، في إشارة إلى انطلاق الجمهورية الجديدة، برؤى مختلفة تتعلق بمسار العمل السياسي والتنفيذي خلال الفترة المقبلة.

ووفقًا لنص المادة 144 في الدستور المصري، يؤدي الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، قبل أن يتولى مهام منصبه، أمام مجلس النواب اليمين التالية: “أقسم بالله العظيم أن أحافظ مخلصًا على النظام الجمهوري، وأن أحترم الدستور والقانون، وأن أرعى مصالح الشعب رعاية كاملة، وأن أحافظ على استقلال الوطن ووحدة وسلامة أراضيه”.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=109596

كلمات مفتاحية: السيسيمنتدي الخمسين سيدة
المقال السابق

إنفينيتي تاورز” تجتاز الجدول الزمني لتنفيذ “إنفينيتي تاور” بنسبة إنشاءات تفوق الـ 70% 

المقال التالي

ديفاكتو تخطط لزيادة استثماراتها في السوق المصري

متعلقة مقالات

اخبار مصر

بتنظيم دقيق وخدمات متكاملة.. إستمرار تقديم الخدمات اللازمة لحجاج السياحة بمشعر منى

7 يونيو، 2025
اخبار مصر

اختتام فعاليات النسخة الأولى من ملتقى PropTech Ecosystem Retreat لتعزيز التعاون بين الأسواق العقارية في مصر والسعودية

5 يونيو، 2025
اخبار مصر

الشركة المصرية السعودية تعلن المشاركة في مهرجان جولدن هب العقاري

4 يونيو، 2025
Oplus_0
اخبار مصر

تحالف مروج العقارية وأوكتا للتخطيط العمراني يتأهب لإطلاق “سوق الدهب” بمدينة العبور

4 يونيو، 2025
Oplus_0
اخبار مصر

تكريم مصر إيطاليا العقارية بجائزة شنايدر إلكتريك للاستدامة 2024 في الشرق الأوسط وأفريقيا

4 يونيو، 2025
اخبار مصر

شركة HUD  للتطوير العقاري تتعاقد مع أحمد فارس لتقديم استشارات تسويقية وبيعية لمشروعاتها

3 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

رفع درجة الاستعداد وتشكيل فرق “طواريء” لمتابعة انتظام المرافق العامة والخدمات خلال إجازة عيد الأضحى

بواسطة فريق العمل
4 يونيو، 2025

باراجون تتعاون مع شنايدر إلكتريك لتعزيز مستقبل مساحات العمل المتجددة في مشروع WORK IN

بواسطة فريق العمل
4 يونيو، 2025

انطلاق أعمال شركة جود للتطوير العقاري بمحفظة أراضي متميزة بغرب القاهرة

بواسطة فريق العمل
1 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥