الخميس, 29 يناير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مكادي هايتس تستضيف Masters of Dirt أقوى عرض موتوركروس للسيارات والدراجات النارية الاستعراضية الحرة

بخبرة أكثر من 250 عرض في 18 دولة وحضور مؤدين من 9 دول حول العالم

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
7 ديسمبر، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

يقام العرض خلال الفترة من 23 إلى 24 ديسمبر الجاري

تامر دويدار: مدينة مكادي هايتس بمثابة سفير لمحافظة البحر الأحمر لإقامة مختلف الفعاليات بهدف تنشيط السياحة

نيكولا فيشتر: سعداء بأن تكون مصر محطة انطلاقنا بشمال أفريقيا.. ونثق في أن هذا العرض سيحقق نجاحاً كبيراً

أعلنت مدينة مكادي هايتس، إحدى مدن شركة أوراسكوم للتنمية بمحافظة البحر الأحمر عن تنظيم واستضافة أقوى عرض موتوركروس للسيارات والدراجات النارية الاستعراضية الحرة Masters of Dirt ، والذي يقام لأول مرة في مصر وشمال أفريقيا خلال الفترة من 23 إلى 24 ديسمبر الجاري، تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة و الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي ومحافظة البحر الاحمر ونادي السيارات المصري وبالتعاون مع شركة JWT الرائدة في تنظيم الفعاليات الرياضية.

عقدت مدينة مكادي هايتس مؤتمر صحفي للإعلان عن تفاصيل العرض بحضور كل من الأستاذ تامر دويدار، الرئيس التنفيذي لمدينة مكادي هايتس، الأستاذة نيكولا فيشتر، الشريك المؤسس ومدير العمليات ل Masters Of Dirt، والأستاذ أحمد عبد الخالق، مدير إدارة السياحة الرياضية بوزارة الشباب والرياضة، والمهندس رءوف جعفر، عضو مجلس إدارة نادي السيارات والرحلات المصري ورئيس لجنة السباقات والراليات، فضلاً عن لفيف من محافظة البحر الأحمر وجمع كبير من السادة الإعلاميين والصحفيين.

وتأتى استضافة مدينة مكادي هايتس لهذا الحدث في إطار استراتيجية شركة أوراسكوم للتنمية لدعم الفن والثقافة والرياضة وريادة الأعمال والعمل على تعزيز السياحة الرياضية في مصر من خلال الشراكات الفعالة مع الهيئات والجهات المعنية لضمان خروجها طبقا للمواصفات القياسية بما يتناسب مع مكانة مصر العالمية، خاصةً فى ظل الاهتمام المحلى بتصدير صورة ذهنية إيجابية عن مصر وقدراتها التنظيمية.

وجه السيد أحمد عبد الخالق، مدير إدارة السياحة الرياضية بوزارة الشباب والرياضة التحية الي شركة أوراسكوم للتنمية لاعادة احيائها لرياضة الموتوكروس في مصر من خلال حدث Masters Of Dirt ويأتي هذا الحدث الدولي دعما الي تنشيط السياحة الرياضية في مصر
وأضاف السيد أحمد عبد الخالق في شهر أكتوبر الماضي، أعلنت وزارة الشباب والرياضة عن تدشين مهرجان البحر الأحمر للفعاليات السياحية والأحداث الرياضية في نسخته الأولى، يأتي هذا الحدث الدولي في مدينة مكادي هايتس استكمالا لإستراتيجية وزارة الشباب والرياضة في تشجع السياحة الرياضية خاصةً في محافظة البحر الاحمر.

صرح المهندس رءوف جعفر، عضو مجلس إدارة نادي السيارات والرحلات المصري ورئيس لجنة السباقات والراليات، “يعد نادي السيارات والرحلات المصري من أعرق نوادي السياحة في العالم، كما انه معني بأنشطة السياحة الموتورية، ومن هذا المنطلق حرصنا على رعاية هذا الحدث وفقاً لقواعد السلامة الخاصة بهذه الاتحادات حيث ان هذا الحدث من الاحداث السياحية التي تهدف الى دعم وتنشيط السياحة في بلدنا الحبيب.”

ومن جهته وجه تامر دويدار، الرئيس التنفيذي لمدينة مكادي هايتس الشكر لوزارة الشباب والرياضة، والهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، ومحافظة البحر الأحمر، ونادى السيارات والرحلات المصري على دعمهم ورعايتهم لهذا العرض الترفيهي والذي يأتي متزامنا مع احتفالات العام الجديد مما يساهم في دعم استراتيجية الدولة في جعل البحر الأحمر قبلة للأحداث والفعاليات الإقليمية والعالمية الهامة.

وقال دويدار “من خلال عرض Masters of Dirt والذي يقام لأول مرة في مصر وشمال أفريقيا، نسعى لأن تكون مدينة مكادي هايتس بمثابة سفير لمحافظة البحر الأحمر كونها تتميز بمقاييس مثالية للمدن المتكاملة والمجهزة بالبنية التحتية اللازمة، لإقامة فعاليات رياضية وفنية وثقافية مختلفة بهدف تنشيط السياحة استغلالاً للموقع والطبيعة المتميزة لمدينة مكادي هايتس حيث تقع على بعد 15 دقيقة من مطار الغردقة بجانب طقسها المعتدل طوال العام، لنسطر انجاز جديد في التنظيم يرفع اسم مصر عالياً.”

وأضاف: “إن مدينة مكادي هايتس تتمتع بالعديد من عوامل الجذب المتميزة التي تتضمن طبيعة الأرض بمساحة اجمالية 3.4 مليون متر مربع، حيث تم تخصيص 85% للمساحات الخضراء والمسطحات المائية ذات التصاميم المميزة، وتستخدم الألوان الطبيعية ذات الطابع المصري حتى تتناغم مع الطبيعة الساحرة للمكان مما يضفي على المدينة طابع مميز يساهم في جعلها مكان مثالي لاستضافة الفعاليات المختلفة والتي تهدف إلى تنشيط السياحة في هذه البقعة الحيوية الساحرة من أرض مصر.”

هذا ويتضمن عرض Masters of Dirt للسيارات والدراجات النارية الاستعراضية ثلاثة عروض أحدهما يوم الخميس 23 ديسمبر وعرضين اثنين في يوم الجمعة 24 ديسمبر، وتم التعاون بين مدينة مكادي هايتس وعدد من الشركات السياحية في مصر وخارجها لتسويق هذا الحدث الفريد مع عروض إجمالية من حجز طيران وفنادق في خليج مكادى، حيث تستهدف مكادي هايتس حضور أكثر من 3 آلاف شخص من مصر والدول الأجنبية بما يساهم في التنمية الاقتصادية في محافظة البحر الأحمر عبر زيادة إشغالات الفنادق والمطاعم والمحال التجارية وغيرها من الأنشطة التي تساعد على تحقيق شمول اقتصادي، خاصة وأن هذا العرض يتزامن مع عطلات العام الجديد.

وقالت السيدة نيكولا فيشتر ، الشريك المؤسس ومدير العمليات ل Masters Of Dirt، “أشعر بحماس شديد وسعادة غامرة لزيارة مصر لأول مرة، هذا البلد التاريخي الذي نفخر بأن يكون محطة انطلاقنا الأولى في شمال أفريقيا، ونثق في أن هذا العرض سيحقق نجاحاً كبيراً، ونتطلع إلى تنظيم العرض بمستويات عالمية تتناسب مع مكانة شركة أوراسكوم للتنمية في تنظيم فعاليات دولية على مستوى متميز.”

وأضافت السيدة نيكولا فيشتر ، “نفخر أن عرضMasters of Dirt يضم العديد من العروض الحرة لقياده الدرجات النارية، ومصنفين رقم 16 علي مستوي العالم كأفضل العروض في هذا المجال، وتم إقامته في أكثر من 18 دولة بمجمل 250 عرض بإجمالي 1.1 مليون مشاهدة مباشرة، وبحضور حوالي ,000 45 شخص.”

جدير بالذكر أن مدينة مكادي هايتس شهدت تطورات كبيرة خلال الفترة الماضية حيث أطلقت التصميم والمخطط الرئيسي للمدينة وفق أرقى المواصفات العالمية التي تعتمد على الاستخدام الأفضل للموارد الطبيعية، وخلق بيئة مستدامة توفر الخصوصية، والتفاعل مع الطبيعة المحيطة وتحقيق التناغم بين موقع المدينة المتميز بقلب خليج مكادى الذي يبعد 20 دقيقة عن الغردقة و15 دقيقة من مطار الغردقة، مع تحقيق التوافق بين البيئة والموارد المتاحة لتعزيز الاتساق الحضري. كما عملت مدينة مكادي هايتس على استضافة مختلف الأحداث الرياضية والشبابية المختلفة مثل رالي مكادي هايتس 2019 وكأس مكادي هايتس لكرة القدم 2021، فضلاً عن الاستعداد لاستضافة أول مهرجان موسيقي عالمي في شهر مايو 2022.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=39538

المقال السابق

عاجل: إرتفاع الإحتياطي الاجنبي إلي 40.909مليار دولار بنهاية نوفمبر 2021

المقال التالي

Under the auspices of the Ministry of the Youth and Sports, the Egyptian Tourism Promotion Board, Red Sea Governorate along with the Egyptian Automobile Club and 

متعلقة مقالات

Oplus_131072
أخبار

الأمين العام لجمعية المطورين العقاريين يكشف ملامح خطة الجمعية الاستراتيجية لعام 2026

28 يناير، 2026
أخبار

البستاني: 3 تريليونات جنيه حجم محفظة جمعية المطورين العقاريين

28 يناير، 2026
أخبار

العاصمة الإدارية توقع عقود استيفاء 3 شركات عقارية لمتطلبات مبادرة حوافز البناء الأخضر 

28 يناير، 2026
أخبار

شركة Gates Developments تعلن عن تسليم مشروع Gates Privé بالشيخ زايد قبل موعده بعام

28 يناير، 2026
أخبار

مجلس الوزراء يوافق على إنشاء منطقة استثمارية جديدة بمدينة العلمين الجديدة

28 يناير، 2026
أخبار

«رويال للتطوير» تنفذ أكثر من 90% من الهيكل الخرساني للمرحلة الأولى بمشروع مونارك

28 يناير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

تحالف استثماري هندسي يرسّخ نموذجاً جديداً للتطوير العقاري المستدام عبر Sky Innovo Developments

بواسطة فريق العمل
25 يناير، 2026

أركان للتطوير العقاري تطلق «GenZ» في الشيخ زايد.. أول مول تجاري استثماري من نوعه

بواسطة فريق العمل
26 يناير، 2026

آدم” ينهي عصر الـ Cold Calls.. شركة Metrics تطلق رسمياً أول مساعد عقاري ذكي في مصر.

بواسطة فريق العمل
25 يناير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تجهز لطرح أراض بنظام الشراكة مع القطاع الخاص .. “الرقابة المالية” تتلقى 32 طلبًا في نشاط التمويل التشاركي العقاري

بواسطة فريق التحرير
25 يناير، 2026

61 مليار جنيه قروضًا عقارية من 14 بنكا بنهاية الربع الثالث 2025 .. “الإسكان” تطرح أراضى محورية بـ”القاهرة” لجمع 25 مليار جنيه فبراير المقبل

بواسطة فريق التحرير
21 يناير، 2026

“الإسكان” تطرح 1.5 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في نبق على البحر الأحمر لبناء 4970 غرفة فندقية باستثمارات تقارب 495 مليون دولار

بواسطة فريق التحرير
18 يناير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement