الخميس, 15 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مكادي هايتس تحقق قفزة فى المبيعات العقارية النصف الأول وتسجل 583.9 مليون جنيه 

تقدم ملحوظ في التأجير التجاري، والبدء في عمليات التشغيل خلال الربع الثالث من 2021

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
23 أغسطس، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
مكادي هايتس

مكادي هايتس

Share on FacebookShare on Twitter

حققت مكادي هايتس ، إحدى المدن المتكاملة التابعة لشركة أوراسكوم للتنمية بالبحر الأحمر، نتائج تشغيلية قوية خلال النصف الأول من العام الجاري 2021 حيث ارتفعت المبيعات العقارية خلال هذه الفترة بنسبة 402.1٪ لتصل إلى 583.9 مليون جنيه مقابل 116.3 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي. كما ارتفعت الإيرادات العقارية بمقدار 29.7 مرة لتصل إلى 243.3 مليون جنيه خلال النصف الأول من العام الجاري مقابل 8.2 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي وذلك نتيجة الإسراع في عمليات البناء بالمشروع.

 

وحققت مكادي هايتس ارتفاعاً في إيرادات قطاع إدارة المدينة بنسبة 36.5٪ لتصل إلى 10.1 مليون جنيه خلال النصف الأول من العام الجاري، كما ارتفع إجمالي الإيرادات من مكادي هايتس بمقدار 13.2 مرة لتصل الي 253.4 مليون جنيه مقابل 19.2 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي. وتشهد مكادي هايتس تقدماً بارزاً في مجال التأجير التجاري من خلال توقيع العديد من الاتفاقيات، والتي من المتوقع أن تبدأ التشغيل خلال الربع الثالث من عام 2021.

 

قال تامر دويدار، الرئيس التنفيذي لمدينة مكادى هايتس أن  النتائج المالية فاقت التوقعات خلال النصف الأول من 2021، حيث ساهمت في زيادة المبيعات العقارية لشركة أوراسكوم للتنمية بنسبة 15٪ من إجمالي المبيعات.

 

وأضاف دويدار “إن مدينة مكادى هايتس تتميز بكونها مدينة متكاملة تضاهى في إمكانياتها المدن العالمية وهو ما جعلها وجهة جيدة لاستقبال العديد من الفعاليات الرياضية الدولية فضلاً عن الاستعداد للتوسع في تنظيم واستضافة مهرجان موسيقى عالمى في مايو 2022، وهو ما أضاف بُعداً جديداً للسياحة في مصر يتمثل في السياحة الرياضية والترفيهية، وساعد على توجيه رسالة قوية إلى العالم عن مقومات السياحة المختلفة التي تتمتع بها مصر.”

قال دويدار “أن الشركة مستمرة في تنفيذ استراتيجيتها التي أطلقتها العام الماضي ولمدة ثلاثة أعوام والتي تتضمن الإسراع في معدلات البناء والتنفيذ والتسليم في المواعيد المحددة للمراحل القائمة، وحتى الان تم الانتهاء من 60% من المساحة المستهدفة من مدينة مكادي هايتس ومن الأعمال التنفيذية طبقاُ للمواعيد المحددة لاستلام العملاء، مشيراً إلى أن مكادي هايتس توفر جميع الخدمات بجودة عالية ومعايير دولية.”

وأوضح دويدار “إنه بالنسبة لقطاع الفنادق فإن الشركة تخطط لبدء استراتيجية تقوم على استهداف السياحة الروسية للاستفادة من عودتهم، حيث أن هذه الخطوة سوف تشجع تقليل قيود السفر من البلدان الأخرى في ظل تركيز جميع الجهود على إنعاش قطاع السياحة خاصة مع تحسن اتجاهات الأعمال العالمية مع انتشار اللقاح، وهو ما يدعونا للتفاؤل بعودة السياحة إلى معدلاتها الطبيعية قريباً”.

وتقع  مدينة مكادي هايتس  بخليج مكادي بالبحر الأحمر على بعد 20 دقيقة فقط من مطار الغردقة الدولي، فضلاً عن تمتع المدينة برؤية بانورامية بفضل ارتفاع المنسوب الطبيعي لأرضها الذي يصل إلى 78 متر عن سطح البحر، وتقدم المدينة مجموعة متنوعة من الفيلات والشقق بتصميم عصري ومساحات مختلفة تناسب جميع الاحتياجات العائلية المختلفة، ويتم تسليم جميع الوحدات كاملة التشطيب وفقًا لأعلى المعايير. فضلاً عن توافر كافة الإمكانيات والتجهيزات من بنية تحتية ومساحات شاسعة وخدمات متميزة، إضافة إلى وسائل الترفيه المختلفة، والجو المعتدل طوال العام مما يساهم في تنشيط السياحة في هذه البقعة الساحرة من أرض مصر.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=33038

كلمات مفتاحية: مكادي هايتس
المقال السابق

“نخيل للتطوير العقارى” تجهز لإطلاق مشروعها الثاني بمنطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية الجديدة

المقال التالي

مكادي هايتس تسجل مبيعات عقارية بقيمة 583.9 مليون جنيه خلال النصف الاول

متعلقة مقالات

اخبار مصر

خالد عباس يستقبل وفداً من جمهورية زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك

15 مايو، 2025
أخبار

“أبتاون 6 أكتوبر” و  وGlobal School Management يعلنان عن شراكة  لإطلاق  مدرسة دولية ب 1.3 مليار جنيه

14 مايو، 2025
أخبار

وزير الإسكان يلتقي ممثل شركة The Bench العالمية لجذب المستثمرين في مجال الفندقة

14 مايو، 2025
اخبار مصر

ايديال ستاندرد تكشف عن أحدث حلولها المبتكرة خلال مشاركتها في معرض “ديزاين شو”

14 مايو، 2025
اخبار مصر

لاند مارك تطلق “Being” في نيو زايد وتعلن عن شراكة مع LA7 لتقديم مفهوم جديد في عالم الأعمال  

14 مايو، 2025
مميزة

بنك التعمير والإسكان يضاعف صافي أرباحه لتصل إلى 4.821 مليار جنيه بنهاية مارس2025

14 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_131072

رويال للتطوير تطلق جولات ترويجية لمشروعاتها في “الإمارات” خلال  مايو الجارى

بواسطة فريق العمل
13 مايو، 2025

«سلام العقارية» تعلن عن أحدث مشروعاتها «The Residence»  بالقاهرة الجديدة

بواسطة فريق العمل
12 مايو، 2025

مشروع “Infinity” انطلاقة استثنائية في زايد الجديدة بشراكة بين “وينرز” و ”رويال هيلز” المسوق الحصري

بواسطة فريق العمل
13 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥