الجمعة, 16 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“مصر إيطاليا” تنظم زيارة رسمية لمشروع “البوسكو” بحضور رئيس شركة العاصمة الإدارية 

فريق العمل بواسطة فريق العمل
20 فبراير، 2024
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

نظمت شركة مصر إيطاليا العقارية زيارة رسمية لأول منطقة سكنية متكاملة بالعاصمة الإدارية الجديدة داخل مشروع “البوسكو”، والتي تضم أكثر من 1500 وحدة سكنية، بما تشمله من فيلات وشقق سكنية متنوعة المساحات ونادي رياضي ومنطقة لحمام السباحة ومركز مجتمعي، والتي تسير وفق المخطط الزمني، ووفق أعلى مستوى من الجودة في التنفيذ والتشطيب.

 

جاءت هذه الزيارة بحضور كلا من المهندس خالد عباس، رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، والمهندس محمد هاني العسال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مصر إيطاليا العقارية، والمهندس محمد خالد العسال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مصر إيطاليا العقارية، و كريم العسال، الرئيس التنفيذي لشركة مصر إيطاليا العقارية، والفريق التنفيذي لشركة مصر إيطاليا العقارية، كما حضر ممثلي شركة شنايدر إليكتريك مصر، وبيت الخبرة ECB، وبنك القاهرة، وبنك أبوظبي التجاري الذين يعتبروا شركاء مصر إيطاليا العقارية في النجاح، وذلك للاطلاع على المنطقة السكنية المتكاملة بمشروع “البوسكو”.

 

استعرض مسؤولو الشركة خلال الزيارة، حجم التطورات التي تم تحقيقها بمشروع “البوسكو”، سواء حجم الاستثمارات الضخمة المنفذة، أو على مستوى توفير خدمات البنية التحتية من المرافق بما في ذلك الغاز، والمياه، والكهرباء، والألياف الضوئية بالتعاون مع شركة العاصمة للمرحلة الأولى مؤكدين على أن المشروع جاهز للسكن.

 

ويأتي ذلك استكمالًا لمشوار إنجازات شركة مصر إيطاليا العقارية في سرعة تطوير محفظة مشروعاتها بالعاصمة الإدارية الجديدة، إذ سبق وسلمت المرحلة الأولى من مشروع “البوسكو” بالعاصمة الإدارية الجديدة قبل موعده المحدد بعام كامل، لتصبح أول مطور عقاري تابع للقطاع الخاص يسلم وحدات للعملاء في العاصمة الإدارية الجديدة. وتشمل المرحلة الأولى 1500 وحدة مقسمة بين أكثر من 300 فيلا و1000 شقة جاهزة للانتقال، كما نجحت الشركة في تحقيق نسب إنجاز متقدمة في إنشاء 3000 وحدة ضمن المرحلة الثانية للمشروع، وسيجرى تسليمها خلال الفترة المقبلة وفقًا للجداول الزمنية المقررة.

 

في هذا السياق قال المهندس خالد عباس، رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، “إن ما شاهدناه اليوم يعكس ما تقدمه شركة مصر إيطاليا العقارية من نموذجًا مثاليًا في الالتزام بتنمية محفظة أراضيها بالعاصمة الإدارية وفقًا لأعلى مستويات التصميم والتنفيذ، مما يعظم من قيمة مشروع العاصمة الإدارية، ويجذب الاستثمارات المحلية والأجنبية إليه، كما يسهم في انتقال سكان جدد للإقامة بالعاصمة خلال الفترة القريبة المقبلة، مؤكدًا ترحيبه بالتعاون مع شركة مصر إيطاليا في مشروعات أخرى مستقبلية تحقق قيمة مضافة للعاصمة الإدارية”.

 

ومن جهته قال المهندس محمد خالد العسال الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مصر إيطاليا العقارية: “فخورون بما نشهده اليوم من إنجاز ضخم، فقد كان العمل في موقع المشروع يجري على قدم وساق لنتمكن من تسليم الوحدات وفقا للجداول الزمنية الموضوعة، ولتحقيق ذلك سيتم ضخ استثمارات ضخمة بقيمة إجمالية تبلغ 3.9 مليار جنيه خلال عامي 2023-2024، وقد تكلل هذا الجهد بصرح عظيم لنصبح أول مطور عقاري ينير العاصمة ويقدم منطقة كاملة صالحة للعيش والإقامة الكاملة.”

 

ومن جانبه قال المهندس محمد هاني العسال الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مصر إيطاليا العقارية،”نولي في مصر إيطاليا العقارية اهتمامًا كبيرًا بتوفير كافة المرافق والتجهيزات المتطورة في جميع مشروعاتنا، مما يسهم في تعزيز نمط الحياة العصري وتحقيق قيم الاستدامة وتحسين جودة المعيشة لعملائنا، لذلك حرصنا على تنفيذ مفاهيم المدن الذكية في كافة مشروعاتنا، مما يؤكد على التزامنا بتلبية احتياجات عملائنا المتغيرة لتقديم جودة حياة أفضل، بما يتماشى مع شعارنا “الحياة مستوحاة منك – Life Inspired By You.”

 

وعلى هامش الجولة، وقعت شركة مصر إيطاليا العقارية عقد شراكة مع الشركة المصرية للاتصالات “WE”، أول مشغل لخدمات الاتصالات المتكامل وأول مشغل لخدمات الجيل الخامس في مصر، لتقوم المصرية للاتصالات بإنشاء وتشغيل شبكة كابلات الألياف الضوئية لكافة الوحدات بمشروع البوسكو، وكذلك إنشاء وتشغيل شبكة الخدمات الذكية بالمشروع.

وتعليقا على عقد الشراكة، قال المهندس/ محمد نصر، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات: “تواصل المصرية للاتصالات القيام بدورها المحوري في نشر خدمات الاتصالات المتكاملة وخدمات المدن الذكية في المشروعات العقارية الجديدة بما يواكب احتياجات العملاء المتطورة، وتمتلك المصرية للاتصالات بنية تحتية قوية وخبرات فنية تمتد لسنوات طويلة وهو ما جعلها الشريك المفضل لأكثر من 90% من المشروعات العقارية الكبرى في مصر” مضيفاً: “سعداء بتوقيع هذا العقد مع شركة مصر إيطاليا العقارية ونتطلع لمزيد من التعاون لخدمة عميلنا المشترك وضمان حصوله على خدمات الاتصالات بأعلى مستوى من الجودة”

 

يذكر أن المشروع السكني البوسكو العاصمة الإدارية من المقرر أن يضم مشروع راديكال-1- Radical-1 الإداري والتجاري، ومشروع الغابة العمودية – Vertical Forest الأول من نوعه في إفريقيا والشرق الأوسط، هذا بالاضافة إلى نادي البوسكو الرياضي. يعتبر مشروع البوسكو أحد أكبر المشروعات لشركة مصر إيطاليا العقارية، لتقف وحداته وسط مساحات خضراء واسعة، وبإطلالة متميزة على “النهر الأخضر” وأكبر حديقة مركزية في العالم، بالإضافة إلى كونه المشروع الأول الملائم للعيش بالكامل في العاصمة الإدارية. كما تشمل مشروعات مصر إيطاليا العقارية في العاصمة الإدارية الجديدة مشروع فينشي والذي يضم مرحلة فينشي لاجونز التي تقدم اول بحيرات قابلة للسباحة بالعاصمة، ومول فيتشي ستريت.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=105445

كلمات مفتاحية: العاصمة الإداريةمشاريع مصر ايطاليامصر ايطاليا
المقال السابق

تعيين كيفورك كويوجيان مديرًا عامًا لشركة إثمار للفعاليات العقارية ضمن خطتها للتوسع الإقليمي

المقال التالي

رئيسا “المياه والصرف” و”صرف القاهرة” يتابعان سير العمل بمشروع تطوير الصرف بالهضبتين وتوسعات محطة الرفع  بالمقطم

متعلقة مقالات

اخبار مصر

توقيع بروتوكول تعاون بين فندق هلنان دريم لاند ومدرسة عمار الثانوية للتكنولوجيا

16 مايو، 2025
Oplus_131072
أخبار

باستثمارات 500 مليون جنيه..”ابني” للتطوير العقارى تطلق أكبر مدينة ترفيهية عالمية في صعيد مصر

16 مايو، 2025
أخبار

غدا .. إنطلاق النسخة 12 من معرض RED EXPO بالشيخ زايد

16 مايو، 2025
أخبار

شركة طارق نور إيفنتس تكشف عن تفاصيل The Real Estate Expo في مؤتمر صحفي على هامش إفتتاح المعرض

15 مايو، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

محمد فؤاد: التمويل العقاري في مصر بحاجة إلى نظام مرن لدعم ذوي الدخل المحدود والمتوسط

15 مايو، 2025
اخبار مصر

وزير الإسكان ومحافظ الشرقية يبدآن جولة تفقدية بعدد من مشروعات المياه والصرف الصحي بالمحافظة

15 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

ايديال ستاندرد تكشف عن أحدث حلولها المبتكرة خلال مشاركتها في معرض “ديزاين شو”

بواسطة فريق العمل
14 مايو، 2025

وزير الإسكان يتابع منظومة مياه الشرب بمدن شرق وغرب القاهرة استعدادا لفصل الصيف

بواسطة فريق العمل
13 مايو، 2025

شركات التطوير العقاري تشيد بنجاح النسخة 12 من معرض RED EXPO 12

بواسطة فريق العمل
12 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥