الجمعة, 18 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مصر إيطاليا العقارية تحقق مبيعات تعاقدية بقيمة 4 مليارات جنيه خلال يناير 2025

فريق العمل بواسطة فريق العمل
18 فبراير، 2025
في أخبار, مميزة
A A
0
Oplus_0

Oplus_0

Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة مصر إيطاليا العقارية -احدى الشركات الرائدة في التطوير العقاري- عن بداية قوية للعام الجديد، حيث تمكنت خلال يناير 2025 من تحقيق إنجازات على رأسها مبيعات تعاقدية بلغت 4 مليارات جنيه بنسبة نمو 200% مقارنة بنفس الفترة من العام السابق. وتعكس هذه النتائج ثقة العملاء في مشروعات الشركة التي تضم حاليًا أكثر من 12 ألف عائلة.

وتعليقًا على إنجازات الشركة الاستثنائية، قال المهندس/محمد خالد العسال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مصر إيطاليا العقارية:”تعكس المبيعات الاستثنائية للشركة خلال شهر يناير 2025، نجاح استراتيجية الإدرة في تطوير محفظة مشروعاتها القائمة لتسليم الوحدات في المواعيد المحددة لتعزيز ثقة ورضاء العملاء، وإطلاق حملات تسويقية مبتكرة تقدم عروض سداد تتناسب مع القوة الشرائية وكذلك وحدات تحقق متطلبات المستهلكين، كما تعكس أيضًا استمرار نمو القطاع العقاري في مصر وارتفاع الطلب على العقار سواء للاستثمار أو الإقامة”.
وأضاف :”حجم المبيعات المحققة خلال شهر يناير 2025 يمثل نسبة كبيرة من المستهدف خلال الربع الأول، وأتوقع أن نستمر في تحقيق مبيعات مرتفعة خلال العام الحالي تفوق المحقق خلال 2024، في ظل سعينا لطرح مراحل جديدة من مشروعاتنا الحالية ودراسة فرص استثمارية جديدة، ويساعدنا على ذلك ما تتميز به محفظة مشروعات الشركة من تنوع في الأنشطة ما بين سكني وتجاري وإداري وفندقي وكذلك تنوع في وجهات التطوير الرئيسية بشرق القاهرة والساحل الشمالي والسخنة”.
وفي إطار التزام مصر ايطاليا العقارية بتسليم مشروعاتها في المواعيد المحددة وفقًا للجداول الزمنية مستهدفة رضاء العملاء، تعتزم الشركة ضخ استثمارات بقيمة 11 مليار جنية خلال عام 2025 لدعم خططها التوسعية وتعزيزريادتها في السوق العقاري. وبالتوازي مع ذلك، تعمل الشركة على تحسين جودة الحياة في مجتمعاتها من خلال توفير بيئة متكاملة لتحفيزالسكان على بدء حياتهم في مجتمعاتهم الجديدة، مع الاستمرار في تطوير المرافق والخدمات لضمان تجربة معيشية متميزة. وفي هذا السياق تستهدف الشركة افتتاح 23 من صفوة العلامات التجارية العالمية  في مجال المطاعم والضيافة ،مثل “Pier 88” و “Brunch & Cake”،وفي مجال اللاستشفاء واللياقة مثل LA7، لتوفيرتجربة شاملة وبيئة متكاملة حاضنة للابتكاروريادة الأعمال في مشروع “كايرو بيزنس بارك”، الوجهة الرائدة لريادة الأعمال والفنون والثقافة والابتكار في شرق القاهرة.
كما أطلقت الشركة آخر مرحلة في المشروع، والتي تضم 40 مكتبًا بـثلاث مبانٍ. وذلك بهدف تلبية الطلب على المساحات الإدارية في شرق القاهرة وتعزيز مكانة الشركة في قطاع المباني الإدارية واستقطاب كبرى الشركات المحلية والعالمية في هذه المنطقة الحيوية. وتتميز المساحات الإدارية الجديدة بالمرونة التي تناسب الشركات الكبيرة والصغيرة حيث تتراوح مساحة الوحدات الإدارية بين 55 متر مربع إلى أكثر من 300 متر مربع، على أن يتم البدء في تسليم وحدات الدور الرابع عام 2027.
وانطلاقًا من إيمانها بأهمية الذكاء الاصطناعي “AI” ودوره المؤثر في كل المجالات والصناعات وتمكين الشباب والشركات الناشئة، تعاونت مصر إيطاليا العقارية مع “RiseUp”، لدعم واستضافة أول قمة للذكاء الاصطناعي في مصر تحت شعار “الذكاء الاصطناعي بلا حدود”. وفي هذه القمة انبثقت شراكة مستدامة بين الطرفين تهدف الى تبني حلول التكنولوجيا العقارية “Proptech” من خلال ثلاثة محاور رئيسية، بدءًا من إنشاء أول مركز ابتكارو مسرّعة أعمال في مصر والشرق الأوسط، وتنظيم أول قمة “PropTech Summit” في مصر، وهو ما يدعم قطاع العقارات وجميع الصناعات  المساندة لها.
وتقديرًا لتوجه الشركة الشامل في مجال الاستدامة والعمل على الحد من انبعاثات الكربون في مشروعاتها، حصلت شركة مصر إيطاليا العقارية مؤخرًا على جائزةSchneider Electric   للاستدامة لعام 2024 في مصر. ويؤكد هذا التزام الشركة بتطوير مشروعات مستدامة تساهم في الحفاظ على البيئة ورفع الوعي بأهمية الاعتماد على الطاقة المتجددة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=136154

كلمات مفتاحية: مصر ايطاليا
المقال السابق

البنك المركزي يسحب سيولة بـ1.051 تريليون جنيه ضمن عطاء السوق المفتوحة اليوم

المقال التالي

وزير البترول يلتقي جيريش ساليجرام الرئيس التنفيذي لشركة ويذر فورد العالمية

متعلقة مقالات

بنوك

بنك QNB مصر يفتتح مقر فرع البنك بمدينة العلمين الجديدة

17 يوليو، 2025
أخبار

“زادة للتطوير” تستعد لإطلاق أحدث مشروعاتها في “زايد الجديدة” 

17 يوليو، 2025
اخبار مصر

خارطة مصالح وشراكات أولية أبرز مخرجات ملتقى PropTech Ecosystem Retreat لتعزيز التعاون بين الأسواق العقارية

17 يوليو، 2025
Oplus_0
أخبار

محمد عبد الحكيم يقود قوافل للتطوير العقاري  نحو آفاق استثمارية غير مسبوقة بتعيينه رئيسًا للقطاع التجاري   

17 يوليو، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يتعاون مع «CRIF مصر» لتقديم منصة Synesgy

17 يوليو، 2025
اخبار مصر

ترشيح مشروع “أوبسيدير” من تصميم مكتب محمد طلعت معماريون التابع لدبي مصر لجوائز WAF 2025 العالمية

17 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يترأس اجتماع اللجنة التنسيقية العليا لمتابعة ملفات العمل بكل المدن

بواسطة فريق العمل
14 يوليو، 2025

وزيرا الإسكان والشباب والرياضة يتابعان ملفات العمل وأوجه التعاون المشترك

بواسطة فريق العمل
17 يوليو، 2025

«نيو إيفنت للتطوير العقاري» تطلق «سكن فيو» بجدة وتستعد لمشروعها الأضخم فى الرياض بالمملكة السعودية 

بواسطة فريق العمل
13 يوليو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تستجيب للمطورين بتيسير تملك الأجانب بمشروعاتهم داخل مصر بالدولار عبر إطلاق منصة رقمية .. ودخول الحصيلة الدولارية للقطاع المصرفي

بواسطة فريق التحرير
16 يوليو، 2025

“الإسكان” تحقق 35 مليار جنيه من تخصيص الأراضى الاستثمارية خلال النصف الأول من 2025 .. بنك الإسكندرية يتوصل إلى تسوية لمديونيات «صن سيتى مول» مقابل سداد مليارى جنيه

بواسطة فريق التحرير
13 يوليو، 2025

“الإسكان” تتلقى 180 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال يونيو …. “الدستورية العليا” تقضى باختصاص مجلس الدولة بنظر الشروط غير المألوفة في عقود هيئة المجتمعات العمرانية

بواسطة فريق التحرير
9 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥