الخميس, 9 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

مشروع رأس الحكمة يتنافس على لقب مشروع البنية التحتية بجوائز Big 5 Egypt Impact لعام 2024

فريق العمل بواسطة فريق العمل
26 مارس، 2024
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

تشهد فعاليات النسخة الرابعة من جوائز Big 5 Egypt Impact منافسة قوية من عدد من المشاريع المميزة على لقب “مشروع البنية التحتية”، ممثلين في مشروع رأس الحكمة، ومستقبل مصر، وبرنامج خدمات الصرف الصحي المستدامة بالمناطق الريفية (SRSSP)، وكوبري طه حسين.

وتمثل التصفيات النهائية للنسخة الرابعة من جوائز Big 5 Egypt Impact، علامة فارقة في تقدير المساهمات البارزة من الأفراد والمنظمات في صناعة البناء والتشييد في مصر.

ومن المقرر أن يقام حفل توزيع الجوائز المقرر إقامته 26 يونيو 2024، لتكريم أفضل المشروعات والابتكارات والشركات والفرق والأفراد ضمن 19 فئة، حيث يشهد هذا العام أربع فئات تم إضافتها مؤخرًا، بما في ذلك مبادرة الحفاظ على التراث الثقافي لهذا العام، والمشروع التحديثي لهذا العام، والشركة الرائدة في التحول الرقمي لهذا العام، وأفضل شركة تصميم داخلي لهذا العام.

وجاء اختيار المتأهلين للتصفيات النهائية لـ“Big 5 Egypt Impact Awards’’ بعناية ودقة بناء على مساهماتهم الاستثنائية في النهوض بمعايير الابتكار والتميز في المشروعات في القطاع. ومع الكشف عن 76 متسابقًا نهائيًا، تتجلى المنافسة القوية بين الشركات والأفراد على الجوائز.

هذا وتُكرّم جوائز Big 5 Egypt Impact -التي تُقام جنبًا إلى جنب مع معرض Big 5 Construct Egypt وتنظمها شركة دي إم جي إيفينتس- المبتكرين واللاعبين الأساسيين الذين أظهروا التميز في قيادة التغيير الإيجابي داخل القطاع.

من جانبه قال بن جرينيش، نائب الرئيس الأول لقطاع الإنشاءات في شركة دي إم جي إيفنتس “تتمتع جوائز Big 5 Egypt Impact بأهمية كبيرة داخل مجتمع التشييد والبناء في مصر، حيث تعد بمثابة حدث غاية في الأهمية لتكريم أولئك الذين يقودون التغيير الإيجابي والابتكار، ويمثل المتأهلون للتصفيات النهائية الأفضل والألمع في مجالنا، إذ تعتبر مساهماتهم محورية في تشكيل المشهد المستقبلي للتشييد والبناء في مصر”.

وأضاف جرينيش “من خلال تقديم فئات جديدة تعكس اتساع وعمق سلسلة قيمة التشييد والبناء، يمكننا ضمان حصول جميع أصحاب المصلحة – من أصحاب المشروعات والمهندسين المعماريين والمهندسين إلى المقاولين وشركات التحديث- على التقدير الذي يستحقونه لمساهمتهم في قطاع البناء والتشييد”.

 

قوائم المتأهلين للتصفيات النهائية

وتعتبر جائزة “مقاول العام” واحدة من أهم الجوائز، وتضم هذه الفئة 6 شركات تتنافس على الجائزة النهائية، تشمل: شركة البناء المحدودة (CSCEC-Egypt)، حسن علام للمقاولات، مدكور للمشروعات الهندسية، شركة أوراسكوم للإنشاءات، ريدكون للإنشاءات، والمقاولون العرب (عثمان أحمد عثمان وشركاه).

وفيما يتعلق بالمبادرة المستدامة لهذا العام، يتنافس ال٥ مرشحون النهائيين من خلال المشاريع التالية: مشروع تطوير المنطقة الخامسة في حدائق أكتوبر لشركة بركة للهندسة والمقاولات، ومشروع تصميم الحرم الجامعي المبتكر والمستدام في مصر لمجموعة تصميم المعايير؛ ومشروع Metacrete للشركة المصرية للمقاولات والتعمير، ومشروع رحلة نحو الأخضر أو (اتحضر للأخضر) لشركة ريدكون للتعمير، و مشروع توسيع محطة معالجة مياه الصرف الصحي في شرق الإسكندرية – المرحلة 2 «بناء وحدة معالجة الحمأة»، لشركة المقاولون العرب (عثمان أحمد عثمان وشركاه).

لجنة التحكيم المستقلة والدولية

في كل عام يتم التحكيم في Big 5 Egypt Impact Awards من خلال لجنة مستقلة ودولية تتكون من مجموعة من خبراء الصناعة البارزين، بما في ذلك المسؤولين الحكوميين وقادة الرأي، وذلك لضمان اختيار الفائزين على أساس الكفاءة والتميز.

 

ومن جهته أعرب رئيس المجلس الإقليمي لمصر التابع للمعهد الملكي للمساحين القانونيين (RICS) أحمد أشرف أنور -بصفته أحد المحكمين- عن إعجابه الشديد بمستوى المشاركات التي استقبلها Big 5 هذا العام.

وتابع أنور “لقد عكست هذه المشروعات والمبادرات المبتكرة التزام الصناعة بالتميز والتقدم. إنه لشرف لي أن أستعرض هذه المساهمات البارزة، وأتطلع إلى رؤية تأثيرها على مستقبل قطاع البناء والتشييد في مصر. ”

 

وتضم لجنة التحكيم قادة وخبراء من مجلس الوزراء المصري، ووزارة المالية المصرية، والمجلس العالمي للمباني الخضراء، والمعهد المعتمد للبناء، ومجلس الكود الدولي، وجامعة ولاية مينيسوتا، وجامعة بدر في القاهرة، وبنك الاستثمار الأوروبي.

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=108874

المقال السابق

مؤسسة”AE2DT”: جاري تطوير المدارس المتهالكة فى قري مالي لتكون مناسبة لتعليم الأطفال

المقال التالي

سلسلة realme 12 Pro تغير مفهوم الهواتف في الفئة المتوسطة

متعلقة مقالات

اخبار مصر

وزير الاستثمار يبحث مع نظيره الكيني تعزيز التعاون المشترك

8 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

رئيس الوزراء يتفقد سير العمل بمشروع حدائق «تلال الفسطاط»

7 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

رئيس الوزراء: حديقة تلال الفسطاط في مرحلة اللمسات النهائية وستكون أكبر حديقة عامة على مستوي الشرق الأوسط

7 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

«الحكومة» توافق على إنشاء مؤسسة جامعية بإسم «مؤسسة العاصمة الدولية للتعليم» بالعاصمة الإدارية الجديدة

7 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يبحث مع جهاز مستقبل مصر التعاون في مجالات دعم سلاسل الإمداد وتوريد السلع الاستراتيجية

7 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

الدكتور خالد العناني يفوز بمنصب مدير منظمة اليونسكو

6 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

العاصمة الإدارية الجديدة تشارك في مؤتمر العمران والبيت والبناء بمسقط

بواسطة فريق العمل
8 أكتوبر، 2025

Oplus_131072

“الشربيني” يصدر حزمة من التكليفات بشأن تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومتابعة المشروعات بمدن غرب القاهرة

بواسطة فريق العمل
4 أكتوبر، 2025

محمد سكراوي: الذكاء الاصطناعي فرصة تاريخية أمام الاقتصاد العربي

بواسطة فريق العمل
8 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 64 قطعة أرض للمطورين فى 19 مدينة بإجمالي 4.45 مليار جنيه…. مبيعات “بالم هيلز” ترتفع إلى 182 مليار جنيه خلال 9 أشهر

بواسطة فريق التحرير
5 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تخطط لإنشاء مدينة جديدة على 110 آلاف فدان بالساحل الشمالي …. “قطر” تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي لإطلاق مشروع سياحي

بواسطة فريق التحرير
1 أكتوبر، 2025

“الاسكان” تتلقى 170 طلبا من مطورين للحصول على 58 قطعة أرض طرحتها الشهر الجارى .. “سيتي سكيب” يختتم فعالياته و”الأهلى صبور” تحقق 400 مليون جنيه مبيعات بالمعرض

بواسطة فريق التحرير
28 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥