الخميس, 2 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مراكز ترعي لاعبي العاب القوى خلال دورة الألعاب الأوليمبية الصيفية طوكيو 2021

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
13 يونيو، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

أعلنت شركة مراكز، عن توقيعها بروتوكول رعاية و تعاون مع الاتحاد المصري لالعاب القوى تحت مظلة وزارة الشباب والرياضة حيث تقوم الشركة بمقتضى هذا البروتوكول برعاية لاعبي منتخب مصر لألعاب القوى المؤهلين والجاري اعدادهم للتاهل للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية التي سوف تقام في طوكيو هذا العام في الفترة من 23 يوليو حتى 8 أغسطس 2021. ، وقام بالتوقيع على بروتوكول الرعاية كل من الدكتور سيف الله شاهين – رئيس الاتحاد المصري لألعاب القوى و أشرف مقلد- رئيس قطاع التسويق والابتكار بشركة مراكز وقد حضر مراسم التوقيع كل من الدكتور محمد عبد الرؤف دياب المدير الفني للإتحاد والكابتن وسام سيد مدرب المنتخب و هشام شكري –  رئيس قطاع الموارد البشرية والشئون الادارية في شركة مراكز، و مصطفى خولبف – مدير مول العرب وبطلي رمي الجُلة المصريين مصطفى عمرو ومحمد مجدي حمزة.

وقال سيف الله شاهين-رئيس الاتحاد المصري لألعاب القوى بأنّ رعاية شركة مراكز لـ ابطال ألعاب القوى يمثل خطوة محورية سيكون له أكبر مردود إيجابي خلال دورة طوكيو للألعاب الأوليمبية.

كما أضاف : “إنّنا نثمّن الدور الذي يلعبه القطاع الخاص في رعاية أبطال مصر في ألعاب القوى بالتعاون مع الهيئات والأجهزة الحكومية ومنظمات المجتمع المدني والإعلام، وهو ما نراه يحدث اليوم مع توقيع هذا البروتوكول، حيث تساعد تلك الشركات العريقة أبطالنا الأولمبيين في تحقيق أفضل الإنجازات والميداليات التي ترفع اسم مصر عاليًا في كبرى المحافل الرياضية الدولية. وتُعد مراكز صاحبة كبرى المشروعات العقارية الرائدة في السوق المصري، من أهم الشركاء الذين يعملون على رفع الوعي بين المصريين بأهمية الألعاب الأولمبية ومتابعة أبطالنا المشاركين فيها.”

وقال باسل رمزي-العضو المنتدب لشركة مراكز: “يسعدنا الإعلان عن شراكتنا الداعمة لمجموعة من أفضل الأبطال الأولمبيين المصريين الواعدين. إننا ندرك في مراكز أهمية العمل الجاد والالتزام والتضحية التي ينتج عنهم تحقيق التميز في أي مجال، سواءً في غرف الاجتماعات أو على أرضية الملعب. إنه شرف كبير لنا أن ندعم أبطالنا المصريين الذين يضعون اللمسات النهائية قبل مشاركتهم في دورة الألعاب الأولمبية القادمة. إنّ هذه الرعاية أمر طبيعي وملاءم تمامًا لطبيعة أعمالنا،

ويقول لاعبا رمي الجلة المصريين مصطفى عمرو ومحمد مجدي حمزة واللذان حضرا مراسم التوقيع: “نحن سعداء بهذه الرعاية، ويشرفنا ان تضع مراكز ثقتها الكبيرة فينا.
إننا نعلم حجم الآمال التي يضعها كل المصريين على عاتقنا ونحن نمثل مصر في أرقى المحافل الرياضية العالمية، ولهذا سنبذل كل ما في وسعنا لنجعل الجميع فخور بنا وسنضع أعيننا دائما على الفوز بميداليات.

في الوقت نفسه أعرب الدكتور شاهين عن تقديره البالغ للدور الذي يلعبه القطاع الخاص والمؤسسات الوطنية في دعم الرياضة المصرية والأبطال المصريين الواعدين مؤكدا ان الدولة بكامل أجهزتها تشجع القطاع الخاص وتحثه على التعاون مع منظومة الرياضة المصرية من أجل توفير أفضل الظروف ومستويات التدريب واللياقة البدنية التي تساعد على تنمية مهارات لاعبي ألعاب القوى المصريين خاصة قبل مشاركاتهم في أولمبياد طوكيو الصيفية القادمة.

ويتابع رمزي بقوله: “نحن على ثقة من أنّ مصر ستحصد العديد من الميداليات على منصات التتويج خلال مشاركة لاعبيها وفرقها في دورة الألعاب الأولمبية القادمة.
وإنّ دعم الجمهور المصري بالإضافة لاستثمارات الحكومة وشركات القطاع الخاص في لاعبينا سيكون لهأكبر الأثر في تحقيق الرياضيين المشاركين مراكز متقدمة في البطولة الأعظم عالمياٌ. كما إننا في مراكز نفخر بدعمنا للاعبي ألعاب القوى المصريين هذا العام وفي المستقبل أيضًا. في الوقت نفسه، نتمنى أن نسلط الضوء على لاعبينا والفريق المشارك في أولمبياد 2021 لمنحهم دفعة معنوية قوية قبل سفرهم إلى طوكيو”

وفي إطار التزام مراكز تجاه عملائها، قامت الشركة بإقامة عدد من المنشآت الرياضية في كافة مشروعاتها للاهتمام بصحة عملائها بما في ذلك المسارات المخصصة للجري والنوادي والمنشآت الرياضية المتنوعة والجيم، حيث تساهم تلك المنشآت في تعزيز نمط الحياة الصحية. حيث إن الاستخدام الواعي للمساحات المفتوحة بهدف المحافظة على صحة وسلامة عملائنا، سواءً كان ذلك في صورة مناطق لألعاب الاطفال أو اماكن لكبار السن، يضيف قيمة كبيرة للكومباوند السكني. في الوقت نفسه تفخر مراكز بكونها الشركة الأولى التي تقيم بارك على مساحة 8 أفدنة داخل مول تجاري،حيث يتضمن البارك الذي فاز بجوائز مرموقة مسارًا مخصصًا للجري.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=28930

كلمات مفتاحية: الالعاب الاوليمبيةطوكيومراكز
المقال السابق

أرباح إعمار مصر ترتفع 113.7% خلال الربع الأول

المقال التالي

خاص… “كولار لتصنيع الطوب” تدخل شراكة مع “رولد السويدية” بـ400 مليون جنيه

متعلقة مقالات

أخبار

شركة «Slvr communities» تطلق حملة تسويقية لمشروع «VYBE» في قلب جنوب الأكاديمية بالقاهرة الجديدة

2 أكتوبر، 2025
أخبار

جوائز معرض Big 5 Global لعام 2025 تعلن أسماء المتأهلين إلى المرحلة النهائية

2 أكتوبر، 2025
السياحة

جولدن بيراميدز بلازا تسجل تراجعاً في أرباح النصف الأول رغم نمو الإيرادات

2 أكتوبر، 2025
أخبار

وفد قطري يشيد بإنجازات العاصمة الإدارية خلال جولة في “سيتي سكيب”

2 أكتوبر، 2025
أخبار

المهندس طارق شكري: هوامش أرباح المطورين لاتتخطي10 إلي 15 % والأسعار الخيالية حالات فردية 

1 أكتوبر، 2025
أخبار

مدينة نصر للاستثمار العقاري تطرح المرحلة “ج” من مشروع الأبراج بمستهدف مبيعات مليار جنيه

1 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة “4Matic Service” تفتتح اولي فروعها في مدينة نصر  وتعلن عن خطط للتوسع وخدمة أعطال الطريق 24 ساعة

بواسطة فريق العمل
1 أكتوبر، 2025

Oplus_131072

وليد مرسي: التصميم الذكي يرفع العائد الاستثماري ويحول المشروع العقاري إلى أصل اقتصادي مستدام

بواسطة فريق العمل
30 سبتمبر، 2025

الدولية للاستثمار العقاري تكشف عن “ريجنتس سكوير” بمعرض سيتي سكيب 2025

بواسطة فريق العمل
26 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تخطط لإنشاء مدينة جديدة على 110 آلاف فدان بالساحل الشمالي …. “قطر” تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي لإطلاق مشروع سياحي

بواسطة فريق التحرير
1 أكتوبر، 2025

“الاسكان” تتلقى 170 طلبا من مطورين للحصول على 58 قطعة أرض طرحتها الشهر الجارى .. “سيتي سكيب” يختتم فعالياته و”الأهلى صبور” تحقق 400 مليون جنيه مبيعات بالمعرض

بواسطة فريق التحرير
28 سبتمبر، 2025

السباق السنوي للعقارات ينطلق اليوم بمعرض “سيتى سكيب” .. و 80 مطورا يتنافسون على 40 ألف عميل محتمل

بواسطة فريق التحرير
23 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥