الإثنين, 19 يناير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

” مراكز ” ترعي الموسم الأول من أسبوع الموضة المصري Egypt Fashion Week لدعم المواهب المصرية من المصممين

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
15 مايو، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

أعلنت شركة مراكز كبرى شركات التطوير العقاري للمشروعات متعددة الاستخدامات في مصر والحاصلة على عدة جوائز. في هذا المجال عن تعاونها مع المؤسسة المصرية للأزياء والموضة (EFDC)، لرعاية الموسم الأول من أسبوع الموضة المصري تحت عنوان: “الماضي والحاضر والمستقبل” الذي يقام في الفترة من 12 إلى 15 مايو الجاري ، والذي يتضمن فعالية “تسوق مباشرة من عرض الأزياء” اليوم الاثنين في مركزها التجاري الرئيسي “مول العرب”.

يأتي ذلك في إطار المسؤولية الاجتماعية لشركة مراكز وإيمانها بأن إدارة الأعمال لا تتعلق فقط بتعظيم الأرباح أو تحقيق النجاح التجاري، ولكن تسعى دائما لأن تكون شريكاً مسؤولاً في تنفيذ مبادرات العمل العام ورعاية الأحداث الاجتماعية و الثقافية و الرياضية ودعم رواد الأعمال في مختلف المجالات.

من جانبه قال الرئيس التنفيذي العضو المنتدب لشركة مراكز المهندس. باسل رمزي: يسعدنا أن نكون جزءا من الموسم الاول لأسبوع الموضة المصري ونتطلع إلى نمو العديد من العلامات التجارية المصرية.”

وأضاف : يوفر أسبوع الموضة المصري فرصة للمصممين المحليين لعرض أحدث مجموعاتهم مع جلب المزيد من الظهور والفرص الدولية إلى السوق المصري المتنامي

وأضاف : يقدم أسبوع الموضة المصري (Egypt Fashion Week) نظرة حقيقية ومعاصرة لصناعة الأزياء المصرية الناشئة التي تعرض للعالم مجموعة من أفضل المبدعين والحرفيين ورواد الصناعة في مصر الذين ساهموا في صياغة الأزياء المصرية المعاصرة. علاوة على ذلك، يعرض أسبوع الموضة المصري رؤية مستقبلية تجمع بين ألاف السنين من الإلهام والحرفية والموارد مع المعرفة التقنية الحالية والاتجاهات التكنولوجية ذات الإيقاع السريع، والتي ستجعل مصر صاحبة دور رائد في صناعة الأزياء في المستقبل.

من جانبه علق أشرف مقلد الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية في شركة مراكز قائلا : تعد السمة الأساسية المميزة لمشروعاتنا هي الابتكار فنحن نُقدر ريادة الأعمال داخل مؤسستنا وخارجها، ونعمل على تشجيع الابتكار ونتعاون مع رواد الأعمال المتميزين بالمنظومة. وبالتالي، فإن حماسنا للتعاون مع المؤسسة المصرية للأزياء والموضة من خلال أسبوع الموضة المصري واستضافتنا لفاعلية ” تسوق مباشرة من عرض الأزياء ” يعد أمر هام ويتناسب تماما مع أهدافنا.”

 

من جانبها أعربت سوزان ثابت – العضو المؤسس للمؤسسة المصرية للأزياء والموضة – عن امتنانها لشركة مراكز ودعمها المستمر لصناعة الموضة والأزياء المصرية قائلة: “يسعدنا التعاون مع شركة مراكز في هذا الحدث الهام للأزياء الذي استغرق إعداده ما يقرب من أربع سنوات، ولكن هذا ما يتطلبه الأمر لنكون متأكدين بنسبة 100٪ من أننا سنقدم حدثا من شأنه أن يحتل موقعا فريدا وسط أسابيع الموضة الراسخة والمعترف بها في جميع أنحاء العالم. أسبوع الموضة المصري هو منصة توفر لرواد الأعمال الناشئين والمصممين المبدعين فرصة للالتقاء وعرض مجموعاتهم الفريدة وتمثيل آلاف السنين من الثقافة والأزياء المصرية الملهمة.”

وأشاد بول أنطاكي العضو المؤسس ورئيس المؤسسة المصرية للأزياء والموضة (EFDC) بالحدث باعتباره احتفالا بصناعة الأزياء النابضة بالحياة والمتنوعة في مصر، قائلا: “يمثل هذا الحدث لحظة محورية لشركة مراكز التي كانت دوما داعما رائدا للمواهب في المشهد الإبداعي للأزياء. تعود صناعة الأزياء في مصر إلى حضارتها القديمة، لذا فقد حان الوقت لإحيائها وتقديمها للعالم بصورتها الحديثة التي تغذيها العديد من المواهب الناضجة والناشئة.

وأضاف : يشرفني حقاً أن أكون جزءا من هذا الحدث وآمل أن أستمر في التعاون مع شركة مراكز لتعزيز الإبداع والابتكار في صناعة الأزياء مما يجعل جميع المصريين فخورين بمنتجاتهم التي تم تصنيعها محليا ويتيح الفرصة للمواهب المصرية الخلاقة في مجال التصميم لكي تشارك في سوق الأزياء الراقية العالمية.”

 

هذا وسوف يعرض ” تسوق مباشرة من عرض الأزياء” أعمال المصممين الموهوبين الذين تم عرضها في أسبوع الموضة المصري في فئات مختلفة بما في ذلك الملابس الجاهزة (RTW) والإكسسوارات والمجوهرات. ومن بين العارضين في فئة الملابس الجاهزة كريستين مسراني ديزاينز، فرح والي، هشام أبو العليا، متجر سلمى خليل للفنون، ووسام خضرا. في قسم الإكسسوارات، سيقدم مصممون مثل بولجا وجورج وسارة منتجاتهم وفي قسم المجوهرات، ستعرض ديس ايوفوريا وجيبو ومجوهرات نهى عباسي تصاميمهم الرائعة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=81477

المقال السابق

سعر الأسمنت الأبيض اليوم الأثنين 15 مايو 2023

المقال التالي

أكثر من 250 شركة محلية وأجنبية تشارك في فعاليات الدورة السابعة للمعرض الدولي لصناعات التبريد

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان ومحافظ دمياط يعقدان اجتماعاً بمقر المنطقة الحرة لمتابعة الأعمال الجارية بها

19 يناير، 2026
أخبار

وزير الإسكان ومحافظ دمياط يفتتحان محطة معالجة الناصرية الجديدة

19 يناير، 2026
أخبار

حسام الشاهد: تطبيق ال UGC في قطاع التطوير العقاري يعزّز من قوة العلامه التجاريه للمشروعات العقارية 

19 يناير، 2026
أخبار

هايد بارك العقارية للتطوير ومؤسسة مصر الخير يوقعان مذكرة تفاهم بقيمة 7 ملايين جنيه

19 يناير، 2026
أخبار

إيفيد للتطوير العقاري تعلن قرب تسليم وحدات مشروعات “بارك فالي” بالشيخ زايد

19 يناير، 2026
أخبار

شركة «Eloquent Works» تنظم 3 دورات من معرض EPS فى «ڤيينا» و«الخُبر» و«المنامة»

19 يناير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

“وزارة الإستثمار” تحدد أنواع وفئات السماسرة العقاريين

بواسطة فريق العمل
18 يناير، 2026

هايد بارك العقارية للتطوير تتوسع في شرق القاهرة بإطلاق مشروع «Hyde Park Terraces»

بواسطة فريق العمل
15 يناير، 2026

الإسكان: إزالة مخالفات بناء بمدن الشروق ودمياط والشيخ زايد والنوبارية الجديدة

بواسطة فريق العمل
13 يناير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 1.5 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في نبق على البحر الأحمر لبناء 4970 غرفة فندقية باستثمارات تقارب 495 مليون دولار

بواسطة فريق التحرير
18 يناير، 2026

بنك “الاستثمار القومي” يتعاون مع مستثمر إماراتي لتطوير مشروعاً بمساحة 642 فداناً في الساحل الشمالي بإيرادات 275 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
14 يناير، 2026

“الإسكان” تستهدف جذب استثمارات عقارية بـ 3.15 تريليون جنيه حتى 2030 .. “المجتمعات العمرانية” تتيح للمطورين تقديم طلبات لشراء أراض مقابل الخصم من المستحقات

بواسطة فريق التحرير
11 يناير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥