الجمعة, 27 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مراكز تتشارك مع The TriFactory لإقامة ماراثون الأهرامات السنوي في أهرامات الجيزة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
11 ديسمبر، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت مراكز، أحد أكبر مطوري المشروعات متعددة الاستخدامات في مصر ، أنها الراعي والشريك الرسمي ل “نصف ماراثون مراكز-الاهرامات” أحد أكبر وأهم الفعاليات الرياضية في مصر والذي يجمع بين الرياضيين ومحبي السياحة الترفيهية والرياضية من جميع أنحاء العالم وذلك بالشراكة مع “The TriFactory”، وتعد هذه هي النسخة الرابعة له منذ انطلاقه في عام 2019. كما تقوم مراكز برعاية ” نصف ماراثون مراكز-الاهرامات” العام القادم2023 ، بعد النجاح الكبير الذي حققه نصف ماراثون الأهرامات هذا العام والذي أقيم في الموعد السنوي المقرر 10 ديسمبر.

وقد أقيم نصف مراكز ماراثون الأهرامات هذا العام تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، في إطار حرص الدولة على تشجيع الفعاليات والأفكار الخلاقة التي تجمع بين الرياضة وجذب السياحة العالمية لمصر. السباق يأخذ آلاف العدائين في جولة عبر التاريخ والحضارة بمنطقة أهرامات الجيزة، حيث مر المتسابقين خلال مسيرتهم بالأهرامات الثلاثة للفراعنة خوفو وخفرع ومنقرع، بالإضافة إلى الأهرامات الستة التي تم بناؤها لملكات الحضارة الفرعونية. وتتنوع الفئات العمرية المشاركة في نصف ماراثون الأهرامات حيث طرح مسافات مختلفة للمشاركة تتنوع بين خمس كيلومترات إلى 10 كيلومتر و21 كيلومتر.

وقد وقعت اتفاقية الشراكة بين مسؤولي الشركتين متمثلين في باسل رمزي، الرئيس التنفيذي لشركة مراكز، وأيمن حقي، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة The TriFactory ، وتم توقيع التعاون في حفل تم تنظيمه بأحد مشروعات مراكز البارزة حيث تستمر الشركة في تحقيق النجاحات وتقديم الفعاليات التي تجذب عددا لا نهائيا من الزيارات لمشروعاتها المتنوعة التي تجمع بين الاستخدامات السكنية والترفيهية والتجارية.

يأتي نصف ماراثون مراكز- الأهرامات تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة ووزارة السياحة، ويجمع كيانات مختلفة لتقديم أعلى مستوى من التنظيم العالمي وجذب العدائين من مختلف أنحاء العالم للمشاركة في تجربة لا تنسي “للعدو عبر التاريخ”. كما دعت مراكز موظفيها للانضمام إلى الحدث العالمي والمشاركة فيه.

وفي هذا السياق، صرح وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي إن “نصف ماراثون الأهرامات -مراكز هو حدث نفخر به، حيث يلفت أنظار العالم لأحد أهم المواقع التاريخية المصرية ويبرز قدراتنا الفائقة على تنظيم الأحداث الرياضية العالمية”.

وأضاف أحمد عيسى، وزير السياحة والآثار، “إن نصف ماراثون الأهرامات هو فرصة مثالية لكي يري العالم وجها آخر لمصر لا يتم تسليط الضوء عليه كثيرًا في وسائل الإعلام، وتقديم تجربة سياحية متفردة عايشها كل من الرياضيين الأجانب والمحليين، بالإضافة إلى المشاركين من الكبار والصغار، حيث يعد هذا الحدث مزجا مميزا للحضارات يعمل على تعزيز قيم الرياضة والحياة المستدامة “.

وصرح باسل رمزي، العضو المنتدب لشركة مراكز: “تشجع مراكز باستمرار ساكنيها وزوارها دائما على تبني نمط صحي للحياة ونسعى لتمكين وتسهيل هذا الجانب في كافة مشروعاتنا وفي المجتمعات التي نبنيها كما نسعى دائما للمشاركة في الاحداث التي تبرز واجهة مصر السياحية والاثرية العريقة والتي تجتذب المجتمع الدولي من كافة الاعمار، لذا يجمع الماراثون بين كونه حدث رياضي وسياحي شديد الأهمية، ونحن سعداء بتواجد مراكز به كشريك أساسي”.

 

وقال أيمن حقي، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة The TriFactory “أنه من خلال هذا التعاون الرائد مع شركة مراكز، نجحنا معا في تقديم نسخة على أكبر قدرمن النجاح لنصف ماراثون الأهرامات هذا العام. فقد نجح السباق في العام الماضي في جذب 4000 مشارك وشهد المزيد من المشاركين المتحمسين هذا العام، خاصة مع تواجد عدد من الرياضيين المشهورين في الماراثون. كما أن المشروع يعد من بين المشروعات المحببة لنا، حيث يجمع بين الترويج للصحة والرياضة والسياحة في موقع تاريخي لا يضاهى. فنحن نفخر ونرحب دائما بهذا الدعم من أحد أكبر مطوري المشروعات متعددة الاستخدامات في مصر، خاصة وأننا نتشارك في رؤية تقوم على الحفاظ على البيئة في كل جانب من جوانب السباق “.

تحرص مراكز على دعم الأنشطة والفعاليات الرياضية من خلال تحفيز اللاعبين والمشاركين للحفاظ على مقومات الصحة واللياقة البدنية، حيث ترعى العديد من الرياضيين المصريين في الرياضات الأولمبية المختلفة وتعمل على تمكين الشباب، ودمج المرافق الصحية والرياضية في كافة مشروعاتها. كما دعمت مراكز مؤخرا المغامر والناشط في مجال المناخ علي عبده خلال رحلته التي سجل فيها رقما قياسيا جديدة لموسوعة جينيس في “الرحلة إلى COP27” التي قام خلالها بجولة تمر عبر المحافظات المصرية للوصول إلى قمة المناخ التي أقيمت في شرم الشيخ ونشر الوعي حول وسائل التنقل الصديقة للبيئة والتحديات التي يطرحها تغير المناخ.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=67748

المقال السابق

ذا أرك للتنمية تطلق المنطقة الإدارية التجارية كأولى مراحل مشروع ذا أرك بالقاهرة الجديدة

المقال التالي

القباج:37 مليار جنيه إجمالي استثمارات بنك ناصر ..ونستهدف 36 فرع جديد 2023

متعلقة مقالات

أخبار

«الأولى للتطوير» تشارك في «جولدن هب» بالعلمين الجديدة تقدم عروضًا حصرية بالملتقى 

27 يونيو، 2025
أخبار

بيع محال تجارية وصيدلية بمزاد علني وحملة على المخالفات بمدينة بدر

27 يونيو، 2025
أخبار

إزالة التعدي  واسترداد مساحة 153 فدانا بمدينة سفنكس الجديدة

27 يونيو، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتفقد كوبرى C19 والمدينة التراثية والمنطقة الشاطئية بمدينة العلمين الجديدة

26 يونيو، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتفقد مشروع بحيرات نيو مارينا والطرق والمداخل  بـ “مارينا الساحل الشمالي”

26 يونيو، 2025
اخبار مصر

وزير الإسكان يعقد اجتماعا لمتابعة مشروعات مركز مارينا العلمين السياحي 

26 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

 المالية تكرّم شركة ميدار للاستثمار والتنمية العمرانية لدورها في دعم وتحديث المنظومة الضريبية

بواسطة فريق العمل
22 يونيو، 2025

العتال هولدينج تتعاون مع  Venture Lifestyle مجمع ترفيهي شتوي في مصر باستثمارات 10 ملايين دولار

بواسطة فريق العمل
24 يونيو، 2025

شركة ABB تحتفل باليوم الوطني للسويد وتحيي 100 عام من الشراكة والاستدامة في مصر 

بواسطة فريق العمل
25 يونيو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

الإسكان تتوقع 10 مليارات جنيه حصيلة من بيع أولى مراحل شقق حكايات التجمع.. عرض سعودي لشراء 48 فدانا من أرض دريم لاند غرب القاهرة

بواسطة فريق التحرير
15 يونيو، 2025

“الحكومة” تستعد للإعلان عن صفقة ضخمة في رأس شقير على البحر الأحمر بمشاركة أحد صناديق الخليجية .. .. “طلعت مصطفى” تستهدف 120 مليار جنيه من “شرم باي”

بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥