الإثنين, 9 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

مدينة O West تستقبل رائد الأعمال العالمي ستيفن بارتليت لإلهام قادة المستقبل

فريق العمل بواسطة فريق العمل
27 فبراير، 2025
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

استضافت مدينة O West، إحدى المدن المتكاملة لشركة أوراسكوم للتنمية بغرب القاهرة، رائد الأعمال العالمي “ستيفن بارتليت” ضمن فعالية “NEXT by O West”، بالتعاون مع شركة MO4 Network الرائدة في مجال الإعلام، وذلك لأول مرة في مصر. تهدف هذه الفعالية إلى إلهام وتمكين جيل جديد من رواد الأعمال، في تجربة فريدة من نوعها تمنحهم الفرصة للتعرف على قصص نجاح ملهمة لأشهر رواد الأعمال عالمياً.

يعد “ستيفن بارتليت”، أحد أكثر رواد الأعمال تأثيراً في العالم ومقدم بودكاست “The Diary of a CEO”، والذي يشارك من خلاله رحلته المهنية الملهمة لإلهام الشباب وتمكينهم من تحقيق أحلامهم في ريادة الأعمال. تأتي هذه المبادرة في إطار التزام O West و MO4 Network بدعم رواد الأعمال، ورؤيتهما المشتركة في تمكين الشباب وإعداد قادة أعمال المستقبل.

يأتي ذلك في إطار استراتيجية شركة أوراسكوم للتنمية التي تهدف إلى بناء مجتمعات متكاملة ومستدامة، من خلال خلق بيئة متكاملة تجمع بين العمل والحياة من خلال مجمع الشركات O Business District. ولقد أصبحت مدينة  O West الوجهة المثالية لتعزيز روح الريادة في مصر، مما يجعلها المكان الأمثل لاستضافة شخصية ملهمة بحجم “ستيفن بارتليت”، في بيئة تحتضن العقول الطموحة وتدفعها نحو آفاق جديدة.

وفي هذا السياق، أعرب حازم هلال، الرئيس التنفيذي لمدن O West ومكادي هايتس وبيوم، عن سعادته باستضافة هذا الحدث الهام، قائلاً: ” في مدينة O West، لا نقتصر على بناء مجرد مجتمع، بل نؤسس منظومة متكاملة تمتزج فيها روح الابتكار بالثقافة، والرياضة وريادة الأعمال، في بيئة مُصممة لتحفيز العقول وإطلاق العنان للإبداع. نسعى جاهدين لبناء مجتمع مستدام ومتكامل، يُمكّن الأفراد من تحقيق طموحاتهم، ويمنح روّاد الأعمال منصة حقيقية للنمو والتوسع.”
وأضاف: “استضافة ستيفن بارتليت ليست مجرد حدث، بل هي جزء من رؤيتنا لإنشاء مجتمع عالمي ، يتواصل فيه رواد الأعمال مع قادة الفكر العالميين.”

من جهتها، قالت إيمي موافي، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركةMO4 Network: “نؤمن بأن القصص لها قوة هائلة في إحداث تغيير حقيقي، فمن خلالها نسلط الضوء على الأشخاص والأماكن التي تُعيد رسم ملامح ريادة الأعمال في الشرق الأوسط.” وأضافت: NEXT by O West ليست مجرد فعالية، بل تجربة استثنائية تعكس إيماننا بقوة الترابط، والإمكانات غير المحدودة التي تنشأ عندما تجتمع العقول العظيمة، مدفوعة بقصص مُلهمة. يُقال إن أفضل طريقة للتنبؤ بالمستقبل هي صناعته، ونحن هنا لاكتشاف فرص المستقبل.”

أصبحت  MO4 Network قوة محركة للمشهد الرقمي في المنطقة، عبر تقديم محتوى إعلامي مبتكر يُلهم الأفراد ويدفع عجلة التغيير، وذلك من خلال 14 منصة رائدة، تساهم في تشكيل النقاشات حول ريادة الأعمال في مصر وخارجها، مما دفعها لاختيار “ستيفن بارتليت”، باعتباره الأمثل لقيادة NEXT by O West، كحدث مُصمم لإلهام الجيل القادم من القادة.

تعد  O West أكثر من مجرد مدينة متكاملة، فهي منصة حيوية تدعم المبتكرين ورواد الأعمال عبر مجمع الشركات O Business District (OBD)، المركز الذي يحتضن مجتمع أعمال نابض بالحياة منذ 2019، حيث يضم أكثر من 30,000 متر مربع من من المساحات المكاتب والمنشاَت التجارية. ومع اكتمال وتسليم المرحلة الأولى بالكامل منذ عام 2024، أصبحت OBD نقطة انطلاق مثالية للمشروعات الطموحة.

واليوم، تمتد هذه الرؤية نحو آفاق أوسع مع المرحلة الثانية، التي تضيف  أكثر من 25,00 متراً مربعاً جديداً، بما في ذلك  4,674 متر مربع من المساحات التجارية ومساحات العمل المشترك، إلى جانب ممشى جديد يعزز الترابط بين المساحات المختلفة، مع مسارات للمشاة، ومساحات خضراء، ومناطق جلوس، مما يخلق بيئة عمل مُلهمة. توفر المرحلة الثانية 19 وحدة متنوعة تتراوح مساحاتها بين 70 إلى 1,380 متر مربع، بمزيج من التشطيبات الأساسية والكاملة، مما يمنح الشركات مرونة استثنائية في اختيار المساحة المثالية لنموها ونجاحها.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=136859

المقال السابق

“الإسكان” تكثف الأعمال بمرافق “التجمع السادس” وتنهى 45% من مشروعات البنية التحتية .. “مجموعة طلعت مصطفى” تبني 3 فنادق جديدة في “الأقصر” و”مرسى علم” و”مدينتي”

المقال التالي

الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مشغلي خدمات الاتصالات

متعلقة مقالات

اخبار مصر

بتنظيم دقيق وخدمات متكاملة.. إستمرار تقديم الخدمات اللازمة لحجاج السياحة بمشعر منى

7 يونيو، 2025
اخبار مصر

اختتام فعاليات النسخة الأولى من ملتقى PropTech Ecosystem Retreat لتعزيز التعاون بين الأسواق العقارية في مصر والسعودية

5 يونيو، 2025
اخبار مصر

الشركة المصرية السعودية تعلن المشاركة في مهرجان جولدن هب العقاري

4 يونيو، 2025
Oplus_0
اخبار مصر

تحالف مروج العقارية وأوكتا للتخطيط العمراني يتأهب لإطلاق “سوق الدهب” بمدينة العبور

4 يونيو، 2025
Oplus_0
اخبار مصر

تكريم مصر إيطاليا العقارية بجائزة شنايدر إلكتريك للاستدامة 2024 في الشرق الأوسط وأفريقيا

4 يونيو، 2025
اخبار مصر

شركة HUD  للتطوير العقاري تتعاقد مع أحمد فارس لتقديم استشارات تسويقية وبيعية لمشروعاتها

3 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

تنفيذ شبكة كهرباء 455 فدانا بسوهاج الجديدة وجارٍ ترفيق أراضي توفيق الأوضاع بالعبور

بواسطة فريق العمل
3 يونيو، 2025

تحالف استراتيجي بين “K Developments” و”تخطيط” لإحداث نقلة نوعية في قطاع التطوير العقاري بالسعودية

بواسطة فريق العمل
4 يونيو، 2025

بتنظيم دقيق وخدمات متكاملة.. إستمرار تقديم الخدمات اللازمة لحجاج السياحة بمشعر منى

بواسطة فريق العمل
7 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥