أعلنت شركة مدينة مصر، عن توقيع مذكرة تفاهم مع شركة وهيج العقارية، المطور العقاري السعودي المرخص في إطار سعيها للتوسع الإقليمي وفتح آفاق استثمارية جديدة، وذلك في مقر شركة وهيج العقارية بمدينة الرياض. وقع الاتفاقية عن شركة مدينة مصر، المهندس/ عبد الله سلام، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب، وعن شركة وهيج العقارية، المهندس /راشد سعود الجدوع الرئيس التنفيذي.
وتهدف مذكرة التفاهم إلى دراسة وتطوير مشاريع سكنية وتجارية وإدارية في المملكة العربية السعودية، من خلال تبادل الخبرات والمعلومات الفنية والمالية، بما يواكب مستهدفات رؤية السعودية 2030، ويعزز فرص التملك السكني وجودة الحياة للمواطنين والمقيمين ويأتي توقيع مذكرة التفاهم كتعبير عن رغبة الطرفين في بناء شراكة استراتيجية واعدة.
وتعليقاً على هذه الخطوة صرح المهندس عبد الله سلام، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مدينة مصر، قائلاً: ” تمثل هذه الشراكة خطوة مهمة ضمن خطتنا التوسعية في أسواق المنطقة، وتحديداً في المملكة العربية السعودية التي تشهد طفرة عمرانية واقتصادية كبيرة. نعتز بالتعاون مع شركة وهيج العقارية، ونتطلع إلى تحويل هذه الاتفاقية إلى مشاريع حقيقية وناجحة على أرض الواقع.
من جانبه صرح المهندس راشد سعود الجدوع، الرئيس التنفيذي لشركة وهيج العقارية، قائلاً: يسعدنا التعاون مع شركة مدينة مصر ذات الخبرة الكبيرة في التطوير العقاري، ونتطلع من خلال هذه الشراكة إلى تبادل الخبرات وتنفيذ مشاريع متنوعة تسهم في دعم قطاع الإسكان وتحقيق مستهدفات التنمية الشاملة بالمملكة.
وتنص المذكرة على إمكانية تأسيس شركة تطويرعقاري مشتركة في المملكة، على أن يتم توقيع اتفاقيات مستقلة لكل مشروع تتضمن التزامات واضحة للطرفين.
الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=143836