الثلاثاء, 9 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مدينة مصر توقع شراكة استراتيجية مع مؤسسة مجدي يعقوب لدعم مركز مجدي يعقوب العالمي للقلب الجديد بالقاهرة

فريق العمل بواسطة فريق العمل
9 ديسمبر، 2025
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة مدينة مصر (كود البورصة المصرية MASR.CA) – واحدة من الشركات الرائدة في مجال التطوير العقاري في مصر، عن توقيع شراكة إستراتيجية مع مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب ، تهدف إلى تشغيل مركز مجدي يعقوب العالمي للقلب الجديد بالقاهرة .

وتجسد هذه الخطوة التزام مدينة مصر الراسخ بالتنمية المستدامة والمسؤولية المجتمعية، انطلاقاً من استراتيجيتها “بناء المجتمعات”، التي تضع الإنسان وجودة حياته في صميم أولوياتها.

كما تعكس الشراكة الدور الحيوي للشركة في دعم قطاع الرعاية الصحية المتخصصة، بما يسهم في تعزيز رسالة مؤسسة مجدي يعقوب الهادفة إلى تقديم خدمات طبية متكاملة ومتقدمة تُسهم في إنقاذ الأرواح في مصر والمنطقة، وتؤكد في الوقت ذاته رؤية مدينة مصر في ترسيخ ركائز التنمية المستدامة والارتقاء بجودة حياة المجتمع.

وفي إطار هذا التعاون، تقدم مدينة مصر تبرعًا يهدف إلى تعزيز خدمات الرعاية القلبية المجانية المقدَّمة لجميع المرضى. وسيسهم هذا التبرع بشكل مباشر في إنشاء غرفة عناية مركزة داخل المركز الجديد بالقاهرة ، بالإضافة الي تمويل عمليات قلب مفتوح في مركز أسوان للقلب ويعزز أيضا قدرة المؤسسة على تقديم رعاية طبية دقيقة للأطفال، بما ينعكس مباشرة على إنقاذ الأرواح وتحسين جودة حياة المرضى.

ومن خلال هذا الشراكة، تؤكد مدينة مصر التزامها الراسخ بدورها كشريك فاعل في التنمية المجتمعية، وترسخ رؤيتها الداعمة للمبادرات الإنسانية والطبية التي تسهم في تعزيز جودة خدمات الرعاية الصحية في مصر والمنطقة.

وتعليقًا على التعاون مع مؤسسة مجدي يعقوب، صرّح المهندس عبد الله سلام الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مدينة مصر، قائلاً: “تُجسّد هذه الشراكة نموذجاً حقيقيًا لاستراتيجيتنا للتنمية المستدامة والمسؤولية المجتمعية “بناء مجتمعات”، التي تضمن رؤية شاملة تضع الإنسان وصحته وجودة حياته في صميم أولوياتنا. فالتنمية لا تكتمل إلا برعاية الإنسان، والرعاية الصحية هي أحد أهم أركانها.”

وأضاف: “مساهمتنا في مركز مجدي يعقوب العالمي للقلب، هي استثمار استراتيجي في حياة الإنسان المصري وفي مستقبل الرعاية الصحية في مصر والمنطقة.

نؤمن أن دعم الكفاءات الوطنية والمؤسسات الرائدة مثل مؤسسة مجدي يعقوب يعزّز من قدرات الدولة في توفير خدمات طبية عالمية المستوى، ويخلق أثرًا مستدامًا يتجاوز الأجيال.

ونغتنم هذه المناسبة لنتوجّه بخالص الشكر والتقدير إلى السير مجدي يعقوب وفريق عمله المتميز في المؤسسة على جهودهم الرائدة التي ترفع اسم مصر عاليًا في مجال الطب العالمي، ونتطلع إلى رؤية الأثر الإيجابي طويل الأمد لهذه الشراكة على مجتمعنا”.

من جانبها، صرحت دينا حبيب، نائب رئيس العلاقات المؤسسية في مدينة مصر، قائلة: “تُعد هذه الشراكة الاستراتيجية خطوة هامة تنطلق من التزام الشركة بتطبيق استراتيجيتها “بناء المجتمعات” كمنهج شامل للتنمية المستدامة والمسؤولية المجتمعية.

فنحن في مدينة مصر ننظر إلى الاستدامة باعتبارها نهجًا متكاملًا يعيد تعريف دور القطاع الخاص في دعم تنمية المجتمع ويصنع أثر إيجابي حقيقي ومستدام.

إن دعم إنشاء وتشغيل مركز مجدي يعقوب العالمي للقلب يجسد هذا النهج، من خلال توظيف إمكانات الشركة وشراكاتها لخدمة أهداف تنموية كبرى تسهم في الارتقاء بجودة الحياة وبناء مجتمع أكثر صحة وقدرة على النمو. فهذه المبادرة تمثل استثمارًا استراتيجيًا في الإنسان، باعتباره المحرك الأساسي للتنمية، وتجسيدًا لدور مدينة مصر كشريك فاعل في بناء مستقبل أكثر استدامة للأجيال القادمة.”

في هذا السياق، أكدت دينا الجزار، رئيسة قطاع التطوير وجمع التبرعات بمؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب، أن التعاون مع مدينة مصر والقطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني يُعد أمرًا بالغ الأهمية في هذه المرحلة.

وقالت: “إن هذه الشراكة لا تقتصر على الدعم المالي، بل تتجاوز ذلك لتُصبح استثمارًا حقيقيًا في مستقبل الرعاية الصحية. فهذا النوع من التعاون يساهم في دعمنا للوصول إلى عدد أكبر من مرضى القلب، وتطوير خدماتنا الطبية، ودعم الابتكار في مجالات البحث العلمي، لتعزيز مبدأ العدالة في الحصول على الرعاية الصحية.”

وأضافت: “إن شركاءنا هم جزء أساسي من رحلتنا؛ فهم يساهمون في استكمال مشروعاتنا التوسعية، ومن بينها مركز مجدي يعقوب العالمي للقلب، إلى جانب الدعم لتقديم خدمات طبية عالية الجودة للفئات الأكثر احتياجًا. وبفضل هذا التعاون المشترك، نتمكن من تحويل التحديات الصحية إلى فرص حياة جديدة لآلاف المرضى”.

وتأتي هذه الخطوة في إطار حرص شركة مدينة مصر على مواصلة أداء دورها التنموي في المجتمع المصري، انطلاقًا من استراتيجيتها للتنمية المستدامة والمسؤولية المجتمعية، خاصة في القطاع الصحي، فقد أطلقت الشركة مبادرات طبية متعددة، من بينها تعاونها مع مستشفى بهية لدعم صحة محاربات بهية والنشر الوعي ضد سرطان الثدي، إلى جانب شراكتها المستمرة مع عدد من المؤسسات الأخرى، ضمن برامجها الهادفة إلى خدمة المجتمع وتعزيز تنميته.

وتعكس هذه المبادرات والشراكات التزام مدينة مصر الراسخ بتحقيق أثر إيجابي طويل الأمد في المجتمع، من خلال إطلاق مشروعات ومبادرات متكاملة تسهم في الارتقاء بجودة الحياة في مصر

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=160399

كلمات مفتاحية: شركة مدينة مصرمؤسسة مجدي يعقوبمدينة مصرمركز مجدي يعقوب العالمي
المقال السابق

القاهرة تحتفي بالنجاح المتميز للجولة الترويجية لحملة “الترويج للخوخ عالي الجودة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” لعام 2025

المقال التالي

Madinet Masr Partners with Magdi Yacoub Heart Foundation to Support the New Magdi Yacoub Global Heart Centre in Cairo

متعلقة مقالات

أخبار

وزراء الاستثمار والسياحة والإسكان يناقشون آليات تعزيز الاستثمار في قطاع السياحة

9 ديسمبر، 2025
أخبار

البنك الأهلي المصري يوقع اتفاقية تمويل مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية بـ100 مليون دولار

9 ديسمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يستقبل وفد من بنك الاستثمار الأوروبي لبحث تعزيز فرص التعاون المشترك

9 ديسمبر، 2025
أخبار

إقبال استثنائي على مشروعات «المنصور للتطوير» في معرض الرياض.. والشركة تفتح أبوابها لزوار الخُبر

9 ديسمبر، 2025
أخبار

اقتراب انطلاق مؤتمر تكنولوجيا العقارات والمدن الذكية المستدامة والتوأمة الرقمية – 15 ديسمبر

8 ديسمبر، 2025
بنوك

بنك القاهرة يشارك في فعاليات الشمول المالي احتفالاً باليوم العالمي لذوي الهمم

8 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة Spark Professional Services تحتفل بنجاح حصول «حسن علام القابضة» على شهادة ISO 27001 لأمن المعلومات

بواسطة فريق العمل
6 ديسمبر، 2025

حسام الدين إبراهيم: «توب كابي للتطوير» تجمع خبرة «الأقصى للمقاولات» وطموح الجيل الجديد بمشروع «VIRA»

بواسطة فريق العمل
6 ديسمبر، 2025

«بالم هيلز للتعمير»: استقالة طارق طنطاوي الرئيس التنفيذي المشارك والعضو المنتدب للشركة

بواسطة فريق العمل
2 ديسمبر، 2025

الأرشيف

أرباح 9 شركات عقارية مقيدة تنمو 26 % خلال 9 أشهر محققة 30.1 مليار جنيه .. “الإسكان” تطرح 532 فدانا علي القطاع الخاص بالقرب من العاصمة الإدارية

بواسطة فريق التحرير
7 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 96 قطعة أرض بالتخصيص الفوري في 23 مدينة جديدة ديسمبر الجارى .. “طلعت مصطفي” تطلق مشروعين في سلطنة عُمان بـ 5 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
3 ديسمبر، 2025

“التنمية السياحية” تعتزم البت فى 42 طلباً للحصول على أراض خلال ديسمبر الجاري .. “كولدويل بانكر” تستهدف 100 مليار جنيه مبيعات للغير في 2026

بواسطة فريق التحرير
30 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥