السبت, 21 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

نتائج أعمال قوية لبنك saib بنهاية الربع الثالث من العام 2025

mai بواسطة mai
12 نوفمبر، 2025
في بنوك
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أظهرت نتائج بنك الشركة المصرفية العربية الدولية – saib، تحقيق نمو قوي لمحفظة القروض والتسهيلات الإئتمانية (بالعملة المحلية)، حيث سجلت محفظة القروض والتسهيلات الإئتمانية (بالعملة المحلية) 60.86 مليار جنيه بنهاية سبتمبر 2025 بزيادة قدرها 17.46 مليار جنيه بمعدل نمو 40% مقارنة بنهاية ديسمبر 2024 والتى حققت 43.4 مليار جنيه.

وعلى الجانب الآخر إرتفعت ودائع العملاء (بالعملة المحلية) إلى 105.22 مليار جنيه فى نهاية سبتمبر 2025 بزيادة قدرها 31.58 مليار جنيه بمعدل نمو 43% مقارنة بنهاية ديسمبر 2024 والتى حققت 73.64 مليار جنيه.

كما إرتفع إجمالى الأصول بنسبة نمو قدرها 27% حيث بلغ 3.75 مليار دولار أمريكى في 30 سبتمبر 2025 مقابل 2.95 مليار دولار أمريكي في نهاية ديسمبر 2024.

و علي صعيد قائمة الدخل بلغت إجمالي الإيرادات خلال الربع الثالث من عام 2025 نحو 5.938 مليار جنيه (المعادل لمبلغ 124.024 مليون دولار امريكي)، وبلغ صافي الربح 1.181 مليار جنيه (المعادل لمبلغ 24.67 مليون دولار امريكي).

وتتماشى هذه النتائج مع إستراتيجية بنك saib فى التركيز على التوسع فى تمويل قطاعات التجزئة المصرفية وإئتمان الشركات والقروض المشتركة وتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة وتقديم أفضل خدمة لعملائه مع توفير أوعية إدخارية مختلفة تتناسب مع جميع شرائح عملائه.

وتماشياً مع خطة البنك المركزى المصرى لتعزيز الشمول المالى، يعمل البنك على تطوير وزيادة عدد فروعه والتى تصل إلى 44 فرعاً، بالإضافة إلى زيادة عدد ماكينات الصراف الآلى كأحد أهم وأكبر القنوات الإلكترونية المتاحة، حيث تبلغ شبكة ATM نحو 160 ماكينة صراف آلى فى نهاية سبتمبر 2025.

وتواصلت جهود البنك في مجال التنمية المجتمعية، من خلال إطلاق العديد من المبادرات وتقديم يد العون والمساندة لدعم الفئات الأكثر احتياجاً، والتي تعد إضافة جديدة لسلسلة الجهود التي يبذلها البنك منذ سنوات عديدة في مجال خدمة المجتمع علي كافة المستويات.

و يؤكد البنك من خلال المشاركة في هذة المبادرات التزامه بتعزيز المساواة وتوفير الفرص المتساوية لجميع أفراد المجتمع بما في ذلك ذوي الإعاقة، لافتا إلى حرص البنك على إطلاق وتبنى العديد من مبادرات التنمية المجتمعية والتي تعد إضافة جديدة لسلسلة الجهود التى يبذلها البنك منذ سنوات في مجال خدمة المجتمع التي تسهم في مساندة خطط الدولة لتحقيق رؤية مصر 2030.

المسئولية المجتمعية (2025 حتى نهاية الربع الثالث)

في مجال الصحة – قام البنك بالتبرع لمركز القصر العينى لأمراض وزرع الكلى والديزلة عن طريق التكفل بتكلفة معدات غسيل كلوي. بالإضافة إلى توقيع بروتوكول تعاون مع مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب، لتمويل إجراء عمليات قلب مفتوح وقسطرة قلب في مركز مجدي يعقوب العالمي للقلب.

في مجال دعم ذوي الهمم – تم توقيع بروتوكول تعاون مع مؤسسة دنيا جديدة ” للمساهمة في توفير الأطراف الصناعية لذوي الهمم الغير قادرين. كما قام البنك برعاية فريق سباحة التتابع (قادرون مبدعون) المشارك فى سباق كابري نابولي لدمج ذوي الهمم والاصحاء في نسيج واحد في المجتمع. كما ساهم مصرفنا في مبادرة (مصر معاكم) لرعاية أبناء الشهداء القصر تحت رعاية البنك المركزي المصري.

في مجال التكافل – قام البنك برعاية مبادرة “العزومة” للسنة السابعة على التوالي خلال شهر رمضان المعظم، والتي شملت إقامة إثنان مائدة رحمن في القاهرة والدلتا، وكذلك توزيع كراتين رمضان في القاهرة والصعيد والدلتا.

بالإضافة إلى المساهمة في مبادرة صندوق تحيا مصر “قافلة أبواب الخير 2025” تحت رعاية البنك المركزي المصري والتي قامت بتوزيع كراتين مواد غذائية لدعم الأسر الأولى بالرعاية على مستوى الجمهورية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=157172

كلمات مفتاحية: saibبنك saibمحفظة القروض والتسهيلات الإئتمانية
المقال السابق

إبراهيم المسيري: دخول “إعمار” البحر الأحمر إضافة قوية تدعم نمو المنطقة وتنافسية سوما باي

المقال التالي

رئيس شركة MG Developments: الإدارة الفندقية الحل العبقري لمضاعفة الطاقة السياحية في مصر

متعلقة مقالات

Oplus_16908288
بنوك

البنك العربى الافريقى الدولى يوقّع عقداً مع سيمنز هيلثينيرز لتوفير أول منظومة علاج إشعاعي متكاملة بصعيد مصر

19 فبراير، 2026
بنوك

البنك الزراعي المصري يشارك بـ 500 مليون جنيه في تحالف مصرفي لتمويل إنشاء فندق فيرمونت صن كابيتال بالأهرامات

19 فبراير، 2026
Oplus_16908288
بنوك

طارق فايد: المصرف المتحد شريك وطني في دعم منظومة نمو السياحة المصرية وتحقيق التنمية الشاملة

19 فبراير، 2026
بنوك

البنك الأهلي المصري يرتب تمويلاً مشتركًا بقيمة 6.06 مليار جنيه لمشروع فيرمونت صن كابيتال بمنطقة الأهرامات

19 فبراير، 2026
بنوك

وزير المالية: طرح «سند المواطن» للأفراد عبر مكاتب البريد الأحد المقبل 

19 فبراير، 2026
بنوك

 هيرميس تتم خدماتها الاستشارية لصفقة استثمار بقيمة 190 مليون دولار في مجموعة ألاميدا للرعاية الصحية

18 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزيرة الإسكان تتفقد منطقة الرابية بمدينة الشروق لمتابعة الموقف التنفيذي لأعمال المرافق

بواسطة فريق العمل
21 فبراير، 2026

«الخليج للتطوير العقاري» تطلق أحدث مشروعاتها «GuZal» في أعلى ربوة بالشيخ زايد الجديدة

بواسطة فريق العمل
15 فبراير، 2026

“أوراسكوم للتنمية” تتعاون مع مؤسسة بنك الطعام المصري لتوزيع 5,000 كرتونة غذائية خلال شهر رمضان

بواسطة فريق العمل
16 فبراير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 8 قطع أراض بإجمالي 2.3 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في شرم الفقيري بالبحر الأحمر باستثمارات تقارب 1.2 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
18 فبراير، 2026

“تعاونيات الإسكان” تخطط لطرح قطع أراضٍ تجارية وخدمية بـ”المدن الجديدة” … “هيئة التنمية السياحية” تنذر مستثمرين بسحب أراضٍ فى مناطق بـ”البحر الأحمر”

بواسطة فريق التحرير
15 فبراير، 2026

تنظيم السوق وتصدير العقار وطرح الأراضى ملفات تهم المطورين تنتظر حسم المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان

بواسطة فريق التحرير
11 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement