الأحد, 15 مارس , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مجموعة «MG Developments» تطلق «VALO Hospitality».. وتستثمر 2 مليار جنيه في القطاع الفندقي خلال 5 سنوات

فريق العمل بواسطة فريق العمل
23 فبراير، 2026
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت مجموعة MG Developments إطلاق «VALO Hospitality» كذراع متخصصة في الإدارة الفندقية، في إطار استراتيجية متكاملة تستهدف تعزيز التكامل بين التطوير العقاري والتشغيل الاحترافي للمشروعات الفندقية لتحقيق قيمة مضافة مستدامة لمشروعات المجموعة وعملائها.

من جانبه قال محمد مطاوع، رئيس مجلس إدارة مجموعة MG Development: “يأتي إطلاق VALO Hospitality ضمن خطة توسعية طموحة تمتد لخمس سنوات، تستهدف ضخ استثمارات تقدر بنحو 2 مليار جنيه في القطاع الفندقي، بما يعكس توجهًا واضحًا نحو تعظيم العائد الاستثماري للأصول، وتنويع مصادر الدخل، وتقليل أثر موسمية الطلب على المشروعات السياحية”.

وأضاف خلال المؤتمر الصحفي، أن تدشين الكيان الجديد يمثل تحولًا استراتيجيًا في نموذج أعمال المجموعة، فالإدارة الفندقية لم تعد نشاطًا مكملًا للتطوير العقاري، بل أصبحت عنصرًا جوهريًا في حماية القيمة الرأسمالية للأصول وضمان استدامة العوائد للمستثمرين، مشيرا إلى أن المجموعة تستهدف عبر ذراعها الجديدة إنشاء وتشغيل 6 فنادق بإجمالي يتجاوز 600 غرفة وجناح فندقي.

ولفت إلى أن تأسيس ذراع تشغيل متخصصة يتيح تنظيم منظومة التأجير والإدارة وفق معايير تشغيل احترافية موحدة، بما يحافظ على المستوى الاجتماعي الراقي لمشروعات المجموعة، ويرتقي بجودة الخدمات المقدمة، ويعزز التجربة السياحية عبر تطوير مستوى الخدمات الفندقية.

وأشار إلى أن خطة الفنادق بالعين السخنة تستهدف شرائح متعددة تشمل السياحة الترفيهية والعائلية، والإقامات القصيرة والمتوسطة، ورجال الأعمال، إلى جانب دعم سياحة المؤتمرات والاجتماعات (MICE) من خلال تطوير وتشغيل 4 قاعات اجتماعات ومؤتمرات حديثة في القاهرة الجديدة والعين السخنة، بما يسهم في تعزيز نسب الإشغال وتقليل موسمية الطلب.

وأوضح طبيعة الأجزاء الفندقية بمشروعات الشركة، ففي منتجع «بلوبلو»، تمتلك المجموعة فندق «لاكابانا بيتش فرونت» الذي دخل مرحلة التشغيل التجريبي، إضافة إلى فندق تم الانتهاء من إنشائه وجاري تنفيذ التشطيبات الداخلية له، ومن المخطط افتتاحه بنهاية عام 2027، إلى جانب فندق خمس نجوم جاري إنشاؤه، ومقرر افتتاحه خلال عام 2028.

كما يشمل المشروع تنفيذ منطقة كبائن شاطئية متكاملة تضم بيتش كلاب و120 كابينة خشبية ومجمع مطاعم مطل على البحر، بما يعزز من تنوع المنتج السياحي ويستهدف شرائح متعددة تشمل السياحة الترفيهية والعائلية، والإقامات القصيرة والمتوسطة، ورجال الأعمال.

وعلى صعيد مشروع «سولارا»، يجري تنفيذ فندقين بإجمالي 260 غرفة فندقية، ومن المخطط افتتاحهما خلال عام 2029، مع تقديم خدمات فندقية متكاملة، حيث تجري حاليًا مفاوضات مع إحدى العلامات الفندقية الكبرى لتولي إدارة وتشغيل أحد الفنادق وفقًا للمعايير الدولية، بما يضمن أعلى مستويات الجودة التشغيلية.

وأوضح رئيس المجموعة أن «VALO Hospitality» لن تقتصر على إدارة مشروعات MG فقط، بل تستهدف إدارة وتشغيل أصول فندقية داخل وخارج مشروعات المجموعة، في إطار استراتيجية تهدف إلى بناء منصة تشغيل مستقلة قادرة على تقديم خدمات احترافية للغير، وتحقيق عوائد مستدامة للعملاء، والحفاظ على القيمة الاستثمارية للأصول على المدى الطويل.

وأكد أن رؤية المجموعة حتى عام 2030 ترتكز على ترسيخ مكانتها كأحد الكيانات الرائدة في نموذج التطوير العقاري المتكامل المرتبط بالإدارة الفندقية، مع التوسع الجغرافي في الساحل الشمالي وشرق وغرب القاهرة، إلى جانب العين السخنة، بما يدعم استراتيجية نمو مستدام تقوم على التكامل بين التطوير والتشغيل وإدارة الأصول بكفاءة عالية.

وأضاف أن مجموعة MG Developments تمتلك محفظة مشروعات متنوعة أبرزها مشروع “بلو بلو السخنة” المقام على مساحة 120 ألف متر مربع، ويتكون من 6 مراحل متنوعة تشمل الشاليهات والفيلات والوحدات الفندقية، ومشروع ” The Mark ” متعدد الاستخدامات بمنطقة الداون تاون بالعاصمة الجديدة على مساحة تبلغ 3200 متر بنسبة بناء 30% فقط، بالإضافة لمشروع “ProMark” المقام على مساحة 8836 ألف متر بالعاصمة الجديدة، وهو مشروع تجاري إداري يتمتع بموقع استراتيجي وتصميم مميز.

كما تنفذ الشركة مشروع HQ “هدكوارترز بيزنس ” الإداري بالقاهرة الجديدة، على مساحة 5000 متر، بالإضافة لمشروع بيريميم بيزنيس، وهو ثاني مشروعاتنا الإدارية التجارية في التجمع الخامس.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=170196

كلمات مفتاحية: MG DevelopmentsVALO Hospitalityمجموعة MG Developments
المقال السابق

وزيرة الإسكان تتابع مستجدات مشروعات مدينة السويس الجديدة

المقال التالي

MG Developments Launches VALO Hospitality, Investing EGP 2bn in Hospitality Sector Over Five Years

متعلقة مقالات

أخبار

وزراء ومستثمرون فى حفل سحور ATC للمقاولات والتطوير العقاري: مصر واحة للاستثمار الآمن

15 مارس، 2026
أخبار

في أجواء رمضانية.. تترا للتطوير العقاري تجمع فريق العمل وشركاء النجاح على مائدة الإفطار

15 مارس، 2026
أخبار

العقار الملاذ الآمن.. كيف يحمي المصريين ثرواتهم في زمن الحروب وتقلبات الدولار والذهب؟

15 مارس، 2026
أخبار

أكبر 10 شركات عقارية تحقق 1.26 تريليون جنيه مبيعات تعاقدية خلال 2025 بنمو 12%

15 مارس، 2026
أخبار

«سكاي أبوظبي» تستحوذ على 75 فدانًا في التجمع السادس لإطلاق مشروع متكامل في 2026

15 مارس، 2026
أخبار

محمد خطاب: القرار الأكثر حكمة للمطورين العقاريين حاليًا يتطلب القراءة الهادئة والحذرة للمشهد الراهن

15 مارس، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«سكاي أبوظبي» تستحوذ على 75 فدانًا في التجمع السادس لإطلاق مشروع متكامل في 2026

بواسطة فريق العمل
15 مارس، 2026

«أركانيا للتطوير» تكشف عن خطتها الاستثمارية لـ2026..وتطلق «REFAD» أحدث مشروعاتها

بواسطة فريق العمل
10 مارس، 2026

رئيس «سمو القابضة»: محفظة استثمارات المجموعة 10 مليارات دولار والسعودية من أكثر الوجهات الاستثمارية أماناً

بواسطة فريق العمل
10 مارس، 2026

الأرشيف

أكبر 10 شركات عقارية تحقق 1.26 تريليون جنيه مبيعات تعاقدية خلال 2025 بنمو 12% … 8 شركات تسويق تسجل 400 مليار جنيه العام الماضي

بواسطة فريق التحرير
15 مارس، 2026

“الإسكان” تستهدف 35 مليار جنيه من طرح المرحلة 11 لأراضى بيت الوطن .. وتبدأ استقبال التحويلات الأحد

بواسطة فريق التحرير
11 مارس، 2026

“تعاونيات الإسكان” تفاوض “المجتمعات العمرانية” للحصول على أراض بالمدن الجديدة .. انضمام 764 شركة جديدة لعضوية “غرفة التطوير” خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
8 مارس، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement