الثلاثاء, 24 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مجموعة « ARAB DEVELOPERS HOLDING» تحقق مبيعات قياسية في النصف الأول تلامس 900 مليون جنيه

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
15 أغسطس، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

مجموعة « ARAB DEVELOPERS HOLDING» تسجل رقمًا قياسيًا جديدًا في مبيعاتها خلال النصف الأول بنسبة نمو 138%

مجموعة « ARAB DEVELOPERS HOLDING» تلامس 900 مليون جنيه مبيعات النصف الأول بنسبة 138%

مجموعة « ARAB DEVELOPERS HOLDING» تتحول للربحية فى الربع الثانى من العام بأرباح 24 مليون جنيه

انطلاقا من استراتيجيتها المحددة مطلع العام الجاري، والتزامها التام في تطبيق هذه الاستراتيجية، أعلنت مجموعة ARAB DEVELOPERS HOLDING نجاحها في تحقيق طفرة قياسية في مبيعاتها خلال النصف الأول من العام الجاري، لتحقق مبيعات تعاقدية تلامس 900 مليون جنيه بنسبة نمو بلغت 138%، مقارنة بتحقيق 600 مليون جنيه عن نفس الفترة من العام الماضي، وهو ما يعكس النجاح الذي حققته الشركة في وقت قياسي.
قال الدكتور أيمن بن خليفة، الرئيس التنفيذي لمجموعة ARAB DEVELOPERS HOLDING، إن النجاح في تحقيق هذه الطفرة البيعية القياسية يؤكد التزام الشركة في تنفيذ خطتها الاستراتيجية الطموحة التي أعلنت عنها مطلع العام الجاري، وهي الخطة التي تعتمد على آليات قوية وواضحة ومحددة.
وأضاف أن الشركة تستهدف تحقيق مبيعات بمشروعاتها بقيمة تتجاوز الـ2 مليار جنيه وضخ استثمارات بقيمة 1.5 مليار جنيه خلال 2022، وهي الخطة التي تقترب الشركة من تحقيقها انطلاقا من نتائج أعمالها الناجحة والقوية خلال النصف الأول، بالإضافة إلى التزام الشركة في تحقيق خطتها بقوة.
وأشار إلى أن الشركة نجحت في بيع 227 وحدة بإجمالي مساحة 48 ألف متر خلال الربع الثاني من 2022 مقابل 116 وحدة بإجمالي 16 ألف متر عن نفس الفترة من العام الماضي، كما نجحت الشركة في تسليم 165 وحدة بإجمالي مساحة 31 ألف متر الربع الثاني من العام الجاري مقارنة بـ103 وحدات بإجمالي مساحة 24 ألف متر عن نفس الفترة من العام الماضي.

وأكد أن الشركة نجحت في تحقيق مبيعات بقيمة 581 مليون جنيه خلال الربع الثاني مقارنة بـ352 مليون جنيه عن نفس الفترة من العام الماضي بمعدل نمو 165%، ليصل إجمالي مبيعاتها المتحققة خلال النصف الأول من العام الجاري لـ896 مليون جنيه مقارنة بـ650 مليون جنيه عن النصف الأول من العام الماضي بمعدل نمو 138%.

ولفت إلى أن الشركة تقدم لعملائها منتجات عقارية تتناسب مع احتياجاتهم في الوحدة، وبما يتناسب مع قدراتهم الشرائية أيضا والمتغيرات السوقية التي تفرض أيضا اختيارات محددة للعميل، كما تقدم الشركة أنظمة سداد مرنة للعملاء تدعم اتخاذ القرار الشرائي، لافتا إلى أن هذه الأنظمة يتم دراستها بما يحقق التوازن بين مصلحة العميل ومصلحة الشركة.

وأضاف أن محفظة مشروعات المجموعة تضم 15 مشروعاً، بإجمالى 10.5 ألف وحدة تم بيعها، وتم تسليم 7500 وحدة منها للعملاء، كما يبلغ إجمالى محفظة أراضى 5.2 مليون متر مربع، وتتميز هذه المحفظة بالتنوع في مناطق تواجدها، وتمتلك الشركة خطة قوية وطموحة لتنميتها.

أما عن أبرز ملامح الرؤية المستقبلية للشركة، قال الدكتور أيمن بن خليفة، الرئيس التنفيذي للمجموعة، إن المجموعة تستهدف الارتفاع بإيراداتها المحققة لتصل إلى 3.6 مليار جنيه خلال العام المقبل، ولتحقق نحو 4.1 مليار جنيه في 2024، وذلك بناء على استمرار الارتفاع بمعدلات التنفيذ والتسليم بمشروعات الشركة، وطرح مراحل جديدة بمشروعاتها القائمة، فضلا عن وجود طلب حقيقي بالسوق وقاعدة عملاء قوية لدى الشركة.

وتابع: “أن التطورات الاقتصادية العالمية لا تزال تلقي بظلالها على تكاليف النشاط، حيث نعمل على احتواء زيادة التكاليف من خلال دفع مستويات المبيعات والإسراع من وتيرة التسليم بمشروعاتنا لترتفع عن العام الماضي”.
وأضاف أن المجموعة تتطلع إلى انتهاج سياسات تعزز قدرتها على مواجهة التحديات الطارئة والمستقبلية وذلك من خلال دراسة البدائل الخاصة بالشراكات الاستراتيجية والشروع في العمل عليها خلال العام، بالإضافة إلى الاعتماد على الدراسة المستمرة للمتغيرات السوقية وكذلك المرونة في التعامل مع تلك المتغيرات.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=57903

المقال السابق

14 جنيها تراجع في أسعار الذهب وعيار 21 يسجل 1051 جنيهًا

المقال التالي

الموافقة على تثبيت 576 متعاقد من مؤقتي المجلس الأعلى للآثار

متعلقة مقالات

أخبار

«قمة مصر للأفضل» تعلن قائمة أقوى 100 شركة مدرجة بالبورصة المصرية لعام 2024

24 يونيو، 2025
أخبار

بيتا للتطوير العقاري تحقق المستهدف البيعي للنصف الأول من 2025 وتستعد لطرح مرحلة جديدة من Beta Residence

24 يونيو، 2025
أخبار

الأولى للتطوير العقاري تعلن المشاركة في جولدن هب بالعالمين

23 يونيو، 2025
اخبار مصر

الشامى جروب تنفذ “أرسيليا زايد” و  ” Heaven City Mall ”  في الشيخ زايد وحدائق أكتوبر

23 يونيو، 2025
أخبار

رئيس الوزراء يتابع جهود فض التشابكات المالية بين عدد من الجهات الحكومية

23 يونيو، 2025
اخبار مصر

فيليب موريس مصر تطلق جهاز IQOS ILUMA i في قفزة تكنولوجية جديدة نحو مستقبل خالٍ من الدخان

23 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مي عبدالحميد:  ندرس إصدار سندات خضراء بالتعاون مع مؤسسات دولية وبنوك محلية بما يضمن استدامة المشروع

بواسطة فريق العمل
17 يونيو، 2025

وزير الإسكان يعقد اجتماعا للجنة التنسيقية العليا ويوجه رؤساء المدن الجديدة بالعمل على إجراءات ترشيد استهلاك الطاقة والمياه

بواسطة فريق العمل
19 يونيو، 2025

إزالة عدة مخالفات بناء وغلق محال مخالفة بمدينتي بدر والشروق بالتعاون مع الشرطة

بواسطة فريق العمل
23 يونيو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

الإسكان تتوقع 10 مليارات جنيه حصيلة من بيع أولى مراحل شقق حكايات التجمع.. عرض سعودي لشراء 48 فدانا من أرض دريم لاند غرب القاهرة

بواسطة فريق التحرير
15 يونيو، 2025

“الحكومة” تستعد للإعلان عن صفقة ضخمة في رأس شقير على البحر الأحمر بمشاركة أحد صناديق الخليجية .. .. “طلعت مصطفى” تستهدف 120 مليار جنيه من “شرم باي”

بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥