الأحد, 25 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مجموعة ” طايل جروب ” تطلق “حياة سيتي” باكورة مشروعاتها في أسيوط الجديدة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
8 فبراير، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

انتهت مجموعة ” طايل جروب” من افتتاح أول مجتمع عمرانى متكامل مدينة “حياة سيتي ” خلال حفل أسطوري احياة الفنانة رذان مغربي والفنان حمادة هلال وسط حضور عدد من النجوم أبرزهم الفنان مصطفى درويش وحضور عدد من مسؤولي هيئة المجتمعات العمرانية وكبار المطورين العقاريين والمستثمرين وعدد كبير من العملاء والحاجزين في المشروع الذين أشادوا بجمال المدينة وجمال التصميمات والتنوع ما بين السكنى والإداري والتجاري والترفيهي والطبي في أول مدينة متكاملة بأسيوط الجديدة تضم عدد 2 كمبوند وهي “حياة ريزيدنس” و”حياة إيليت” والمنطقة التجارية الترفيهية “فوفوزيلا واكبر تجمع تجاري في الصعيد يضم التجاري والترفيهي والطبي والإداري وسط أكبر مبني تجاري بالصعيد وتم الإعلان عن افتتاح المرحلة الأولى تسليم فوري كما أضاف افتتاح “فوفوزيلا بارك ” أكبر مدينة ترفيهية في مدن الصعيد وجاري العمل في إنهاء فود كورت يضم أكبر نافورة راقصة فوفوزيلا HuB وسط أكبر تجمع تجاري وترفيهيى “فوفوزيلا بارك” مدينة ترفيهية تحاكى المدن الترفيهية العالمية.

افتتاح “فوفوزيلا بارك ” اكبر مدينه ترفههيه بأسيوط الجديدة الشهر المقبل

خصومات وعروض حصرية للحاجزين

وأتاحت مجموعة “طايل جروب” خصومات وعروض حصرية للحاجزين خلال فترة الحجز ولفترة محدودة بخصوص مقدمات وفترات السداد والاقساط.

وقال المهندس احمد عمران المدير العام و رئيس القطاع التجاري بالشركة أن المدينة تضم مجمعات عمرانية مختلفة داخلها وتتكون من 3 مناطق وهي “حياة ريزيدنس” و”حياة إيليت” والمنطقة التجارية الترفيهية “فوفوزيلا”.

تصميم عمراني متميز ومعاصر

وأكد “عمران ” أن كومباوند حياة ريزيدنس بقع في قلب مدينة أسيوط الجديدة والذي يتميز بتصميم عمراني متميز ومعاصر و يحاط بمجموعة من الطرق الشريانية والحيوية التي تربطه بباقي مراحل المدينة لسهولة التنقل.

من ناحية أخرى أشار المهندس جمال طلعت نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة طايل جروب إلى أن “حياة سيتي ” يقع في منطقة مميزة في مدينة أسيوط الجديدة ويتميز حياة سيتي بموقعه الفريد حيث يقع في وسط أكبر منطقة ترفيهية ويمتاز بوجود خصوصية بالمباني ذات الطابع المعمارى لحياة أكثر رفاهية.

المنطقة الترفيهية والتجارية
‏
وتابع طلعت قائلاً ” تأتي بعد ذلك في المنطقة الترفيهية والتجارية “فوفوزيلا” والتى تضم مدينة الملاهي الترفيهية فوفوزيلا بارك والتى تحاكى فى إنشائها أكبر المدن الترفيهية في العالم كما يوجد ممشى ترفيهي يمتاز بوجود مساحات خضراء واسعة و نافورة راقصة ويوجد بإمتداده مجموعة من المطاعم والمحلات التجارية لتجربة تسوق مختلفة.

رؤية مصر 2030

وأكد المهندس جمال طلعت أن مجموعة ” طايل جروب” حريصة على التماشي مع الرؤية الوطنية مصر 2030 فى التوسع فى المجتمعات العمرانية الجديدة ذات البنية التحتية الذكية لتحقيق مبادئ وأهداف التنمية المستدامة.

فيما أكد المهندس وسام طايل رئيس مجلس إدارة مجموعة طايل جروب للمقاولات والاستثمار العقاري، أن الصعيد أصبح مركز رئيسي لجذب الاستثمارات المحلية والأجنبية خلال السنوات الأخيرة خاصة بعد عمليات الهيكلة الشاملة والتطوير الذي تشهدة مدن الصعيد حالياً في مشروعات المرافق والخدمات والبنية التحتية المتطورة ومشروعات الطرق والكباري الجديدة.

اسيوط الجديده مركز جذب للاستثمارات

وأكد ” طايل ” أن مدينة أسيوط الجديدة علي سبيل المثال نموزج حى حاليا ، بما تشهدة من مشروعات في مجال التطوير العقاري والمشروعات التنموية والاسكان الاجتماعى وغيرها من المشروعات التنموية التي تشهدها حالياً .

وأضاف «طايل» أن الاستثمار العقاري أصبح من افضل الاستثمارات التي تشهدها مدن الصعيد حالياً كأفضل وأكثر المشروعات الاستثمارية التي ستحقق الأرباح والمكاسب خاصة وأن غالبية الخبراء يرون أنه الأفضل في الوقت الحالي للاستثمار سواء لهم أو للعملاء.

الصعيد على رأس الخريطة الاستثمارية

وأكد المهندس وسام طايل أن عمليات التنمية داخل الصعيد وجذب الاستثمارات المحلية والأجنبية وضعت مدن الصعيد على رأس الخريطة الاستثمارية للاستثمار العقاري ورسخت قدرة الحكومة المصرية على العمل المستديم الدائم بالتزامن مع تحقيق طفرات وإنجازات كبيرة في أوقات قياسية، لافتاً إلى أن تلك الأسباب ساهمت في خلق صورة ذهنية جيدة عن الاستثمار في مصر بشكل عام وفي الصعيد بشكل خاص، ما لفت أنظار العالم كله لها للعمل بها لتحقيق مكاسب كبيرة .

وتوقع “طايل” جذب المزيد من الاستثمارات المحلية لمدن الصعيد خلال المرحلة المقبلة ، مؤكدا أن الصعيد أصبح وجهة استثمارية حقيقية لمن يرغب في استثمار حقيقي وآمن في ظل مشروعات التطوير الكبيرة التي تنفذها الحكومة ممثلة في وزارة الإسكان وهيئة المجتمعات العمرانية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=73074

المقال السابق

شرم الشيخ تستعد لاستضافة الاجتماعات السنوية لبنك التنمية الأفريقي

المقال التالي

اب وايد للتطوير العقارى تشارك في المائدة المستديرة لإنفيستجيت تحت عنوان “سوق العقارات المصري والأزمات

متعلقة مقالات

أخبار

رئيس الوزراء يتفقد مشروع كومبوند “صبا” السكني “محور فوق المتوسط” بمدينة السادس من أكتوبر

24 مايو، 2025
أخبار

رئيس الوزراء يتابع الأعمال الجارية بمحور 26 يوليو  ويتفقد مشروع جنة (4) السكني

24 مايو، 2025
أخبار

رئيس الوزراء: 60% من القيمة الحقيقية للوحدة السكنية بالإسكان الاجتماعي تقدمها الدولة كدعم للمستفيد

24 مايو، 2025
Oplus_131072
أخبار

بولد روتس: أكثر من 23 مليار جنيه مبيعات بالتعاون مع 130 مطوراً عقارياً خلال 3 أشهر

24 مايو، 2025
أخبار

رئيس الوزراء يسلم عددا من عقود وحدات المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين” بمدينة أكتوبر الجديدة

24 مايو، 2025
Oplus_131072
أخبار

خالد صبري: “مصر لا تبني عمرانًا فقط… بل تُعيد تشكيل خريطة الحياة في الشرق الأوسط”

24 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_131072

“الجار للتطوير” تقدم نموذجًا للمجتمع العمراني المتكامل في أحدث مشروعاتها «Aljar British District»

بواسطة فريق العمل
24 مايو، 2025

Oplus_131072

«الإسكان» تكشف عن الأولوية في حجز الوحدات المطروحة بإعلان «سكن لكل المصريين7»

بواسطة فريق العمل
20 مايو، 2025

شركة  «Slvr communities» تنجح في بيع المرحلة الأولى بمشروع «RVR» خلال وقت قياسي

بواسطة فريق العمل
22 مايو، 2025

الأرشيف

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

“طلعت مصطفى” تحقق 160 مليار جنيه مبيعات من بداية العام وتدرس التوسع في الساحل والخليج وشمال أفريقيا .. “السياحة” تطلق خلال أيام «بنك للفرص الاستثمارية» بهدف مضاعفة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
18 مايو، 2025

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥