الثلاثاء, 4 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مجموعة جدير تعلن شراكتها مع IHG العالمية لإطلاق  فندق إنديجو  بمشروع Red G فى القاهره الجديدة

فريق العمل بواسطة فريق العمل
21 سبتمبر، 2025
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت مجموعة فنادق ومنتجعات IHG، إحدى المجموعات الفندقية الرائدة عالمياً في مجال الضيافة، عن توقيع اتفاقية إدارة مع مجموعة جدير للتطوير العقاري لإطلاق فندق إنديجو في القاهرة الجديدة. وتأتي هذه الخطوة دعماً لمحفظة العلامة المتنامية من الفنادق الفاخرة والعصرية في شمال أفريقيا، والتي تنطوي على افتتاح فندقٍ جديد يعزز حضور العلامة في مصر.
وتعتزم المجموعة افتتاح الفندق عام 2031، على مساحة تضمّ 120 غرفة عصرية، ضمن مشروع ريد جي، وهو مجمّع متكامل الخدمات يحتضن العديد من الوحدات السكنية والمتاجر ووجهات الضيافة. ويتربع الفندق الجديد على شارع التسعين الشمالي، أحد أبرز أحياء القاهرة الجديدة، بالقرب من العاصمة الإدارية الجديدة والجامعة الأمريكية بالقاهرة ومراكز الأعمال والترفيه الحيوية.
وباعتبارها إحدى علامات المجموعة للمشاريع العصرية، تتميز فنادق إنديجو بقربها من أبرز المعالم في جميع أنحاء العالم. وينفرد كل فندقٍ في محفظة العلامة بطابعه الخاص، حيث يستقي كلٌ منهم إلهامه من منطقته المحيطة ليمنح الزوار تجربة ضيافة متكاملة، بدءاً من منهجية التصميم المعتمدة في إبداع متجر الفندق ووصولاً إلى المطاعم المستوحاة من الثقافة المحلية.
ويحرص الفندق الجديد على الارتقاء بتفرد الحي الموجود فيه من خلال نسج تجارب قيمة تعكس تراث المدينة وطابعها العصري، وهو ما ينسجم بالكامل مع فلسفة علامة فندق إنديجو. وانطلاقاً من موقعه المميز في واحدة من أكثر المناطق حيوية في العاصمة المصرية القاهرة، يحتفي الفندق ببيئته المحيطة عبر تصميمه المستوحى منها، مجسّداً فلسفة علامة إنديجو المتمثلة بالارتقاء بتجارب السفر من خلال إبداع تجارب ضيافة أصيلة وغنية ثقافياً.
بكل فخر تعلن مجموعة جدير ، الرائدة في السوق العقاري المصري بخبرة لأكثر من 19 عامًا، عن شراكتها مع فنادق ومنتجعات IHG لإطلاق أول فندق Hotel Indigo في مصر ضمن مشروعها الجديد (Red (G في القاهرة الجديدة.
وتعليقاً على هذا الموضوع، صرّح المهندس محمود أبو الخير رئيس مجلس الادارة لمجموعة جدير على هذا الانجاز: “إن شراكتنا مع IHG لفندق Hotel Indigo القاهرة الجديدة تمثل خطوة مهمة في طريق تحقيق رؤيتنا لمشروع (Red (G. إن علامة Hotel Indigo، المعروفة بدمج أسلوب الحياة مع الثقافة، تمثل إضافة مهمة جدا للقاهرة الجديدة. ونحن على ثقة بأن هذا الفندق سيجذب كل من المحليين والدوليين، مقدّمًا تجربة فريدة تروي القصة النابضة بالحياة للمكان .”
وبدوره، علق على هذا الموضوع، هيثم مطر، رئيس مجموعة فنادق ومنتجعات IHG في منطقة الهند والشرق الأوسط وأفريقيا: “يسرنا توقيع هذه الشراكة مع مجموعة جدير للتطوير العقاري لإطلاق فندق إنديجو القاهرة الجديدة، حيث لطالما كانت مصر واحدة من أهم الأسواق بالنسبة لمجموعة فنادق ومنتجعات IHG. وتشهد المنطقة نمواً متسارعاً بوصفها مركزاً بارزاً للأعمال وتجارب نمط الحياة، مما يجعلها الموقع الأمثل لعلامة فندق إنديجو التي تقوم فلسفتها على التفرّد وتحقيق الازدهار في ثقافة الأحياء التي تتربع فيها”.
وأضاف: “تؤكد الاتفاقية الجديدة التزامنا تجاه قطاع الضيافة في القاهرة ودعم استراتيجية السياحة الوطنية في مصر. ويسرنا تقديم مجموعة من العلامات التجارية من محفظتنا العالمية لتلبية مختلف احتياجات المسافرين إلى مصر”.
وتدير مجموعة فنادق ومنتجعات IHG حالياً ثمانية فنادق في مصر تعمل تحت مظلة أربع علامات تجارية، وتضمّ إنتركونتيننتال وكرون بلازا وهوليداي إن وستايبريدج سويتس. كما تخطط المجموعة لتعزيز انتشارها من خلال افتتاح 22 فندقاً جديداً خلال السنوات المقبلة، مما يعكس التزامها الراسخ تجاه قطاع الضيافة المصري ودعمها المتواصل لنموه.
وتعمل مجموعة جدير من خلال ثلاث شركات تابعة لها متخصصة هي: شركة Grow للمقاولات، وشركة Pantera للتشطيبات والتصميم الداخلي، وشركة Jadeer للتطوير العقاري، لتواصل بذلك توسيع تأثيرها في السوق.
وقد نجحت مجموعة جدير في تسليم أكثر من 75 مشروعًا سكنيًا وتجاريًا بقيمة تجاوزت 8 مليار جنيه مصري، فيما يضم خططها المستقبلية 5 مشروعات جديدة في كل المجالات متعددة الانشطة والسكني والضيافة، بإجمالي استثمارات تقترب من 20 مليار جنيه مصري.
ومن أبرز مشروعاتها: Obex، الحي المالي في العاصمة الإدارية الجديدة حيث يلتقي الاستثمار الذكي بالموقع المتميز؛ و Code، أيقونة معمارية جريئة في قلب العاصمة الإدارية تعيد تعريف العمل ونمط الحياة؛ و Garnet، مزيج خالد من الأناقة في القاهرة الجديدة يجمع بين الطبيعة والفخامة؛ و(Red (G ، جوهرة التاج، وجهة متكاملة من السكن والمكاتب الفنادق والتي تضم أول فندق Hotel Indigo في مصر بالشراكة مع IHG، بالإضافة إلى مشروع قادم في موقع مميز للغاية فى قلب القاهرة الجديدة .
إن هذه المشروعات البارزة تجسد التزام مجموعة جدير بالجودة والابتكار والنمو المستدام.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=150673

المقال السابق

وزير الإسكان يُصدر 7 قرارات إزالة لمخالفات بناء بمدينة السادات والساحل الشمالي الغربي

المقال التالي

مؤسسة حماة الأرض تطلق مبادرة “صندوق الحب” لغرس قيم الخير فى نفوس الأطفال 

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان يتفقد الطرق ومشروع للإسكان المتوسط بمدينة حدائق أكتوبر

3 نوفمبر، 2025
أخبار

المطورون العرب القابضة تسلم أولى وحدات مشروع «نيووم أسيوط» قبل نهاية 2025

3 نوفمبر، 2025
اخبار مصر

انعقاد منتدى الأعمال المصري الروسي لبحث آفاق التعاون الاقتصادي بين مصر ومنطقة سفيردلوفسك

3 نوفمبر، 2025
أخبار

مدبولي: توقيع عقد شراكة استثمارية مصرية قطرية خلال الأيام المقبلة لتطوير مشروع «سملا وعلم الروم»

3 نوفمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يُسلم عددًا من عقود وحدات مبادرة «سكن لكل المصريين» بالإعلان الرابع عشر

3 نوفمبر، 2025
أخبار

وزيرا «التخطيط» و«الإسكان» يناقشان الموقف التنفيذي لمبادرة «حياة كريمة» 

3 نوفمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

تحالف مصري سعودي بين «محمد طلعت معماريون» و«تنميات المستقبل»

بواسطة فريق العمل
3 نوفمبر، 2025

وزير الإسكان: الأحد المقبل بدء تسليم أراضي بيت الوطن للمصريين الخارج بالحي الثالث وشمال الرحاب بالقاهرة الجديدة

بواسطة فريق العمل
30 أكتوبر، 2025

علاء الشيخ: افتتاح المتحف المصري الكبير نقطة تحول في خريطة الاستثمار العقاري والسياحي بغرب القاهرة

بواسطة فريق العمل
30 أكتوبر، 2025

الأرشيف

3 صناديق خليجية تتطلع لاقتناص فرص بالقطاع العقاري المصري بـ80 مليار جنيه … “الإسكان” تعد رؤية مستقبلية لتطوير المنطقة المحيطة بالمتحف الكبير والأهرامات حتى 2050

بواسطة فريق التحرير
2 نوفمبر، 2025

“الإسكان” تتلقى 140 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال أكتوبر .. “الوزراء” يقر 6 أشهر مهلة إضافية للتسهيلات التمويلية لزيادة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
29 أكتوبر، 2025

50 مستثمرا سياحيا يتراجعون عن استكمال إجراءات تخصيص أراض بالبحر الأحمر .. “الإسكان” تستهدف جمع 7 مليارات دولار من أراضٍ بيت الوطن في 4 سنوات

بواسطة فريق التحرير
26 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥