الأحد, 21 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مجموعة “الفطيم” تدشين “فستيفال أفينو” ضمن “كايرو فستيفال سيتي مول ” باستثمارات مليارى جنيه

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
15 ديسمبر، 2019
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

• 80 متجرا جديدا لكبرى العلامات التجارية العالمية.. و15 منفذًا جديدا للأطعمة والمشروبات

أعلنت مجموعة “الفطيم” تدشين توسعات جديدة لـ”كايرو فستيفال سيتي مول”، تحت اسم “فستيفال أفينو” في قلب القاهرة الجديدة. وضع حجر أساس التوسعة الجديدة السيد عمر الفطيم نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة الفطيم، بحضور قيادات المجموعة وعدد من الشخصيات العامة وممثلي كبرى العلامات التجارية وتجارة التجزئة في مصر ولفيف من الإعلاميين وممثلي الصحافة المصرية والإقليمية.

يأتي ذلك بالتزامن مع الاحتفال بمرور ست سنوات على افتتاح كايرو فستيفال سيتي مول، واستكمالا لنجاح كايرو فستيفال سيتي مول في مصر.. وذلك من خلال عمل توسعات كبري للمركز التجاري على مساحة تبلغ 22 ألف متر مربع، باستثمارات تتجاوز ملياري جنيه.
وصف الفطيم الحدث باليوم الهام في تاريخ استثمارات مجموعة الفطيم في مصر، وتحديدا “كايرو فستيفال سيتي مول”، وقال “كتأكيد عملي على العلاقات الوطيدة بين مصر والإمارات، ودليل على ثقة المجموعة في المناخ الاستثماري المصري، ورغبتها في زيادة استثماراتها في ظل نجاح تجارة التجزئة بمصر، تعلن اليوم مجموعة الفطيم توسيع استثماراتها، وضخ استثمارات جديدة في ” فستيفال أفينو”، وذلك يؤكد رؤيتنا لمصر كواحدة من الاسواق الواعدة التي شهدت طفرة اقتصادية واجتماعية هائلة على مدار السنوات الماضية، لتصبح سوق مهم لتجارة التجزئة”.
وقال تيموثي إيرنست، الرئيس التنفيذي لمجموعة الفطيم مول، الإماراتية، أن “كايرو فستيفال سيتي مول”، أصبح بوابة للقاهرة الجديدة ومحور للعديد من الفعاليات المتميزة، لافتًا إلى أن التوسعات الجديدة ” فستيفال أفينو” تقدم تجربة استثنائية وفريدة لعملائنا بتقديم مفهوم جديد لتجارة التجزئة في مصر طبقا للمعايير العالمية.
وأضاف أنه منذ تواجد كايرو فستيفال سيتي مول اثبت أنه من أنجح استثمارات مجموعة الفطيم في السوق المصرية، ليصبح اليوم المركز التجاري الأكبر في مصر. ومنذ افتتاحه عام 2013، وحتى 2019، استطاع المول الوصول إلى أعلى نسبة توظيف، وفرت نحو 5000 فرصة عمل مباشرة للشباب المصري، و15000 فرصة غير مباشرة.
تستهدف مجموعة “الفطيم” تحقيق أهداف استراتيجية لتعزيز مكانة “كايرو فستيفال سيتي مول” والمساهمة في تنمية قطاع التجزئة في مصر، وأهمها المساهمة في تحقيق انتعاشة في مجال سياحة التسوق كونها من المجالات السياحية التي تشهد طفرة متصاعدة في العالم، وذلك من خلال التعاون مع القطاع السياحي وشركات السياحية ومشغلي الطيران لتنسيق برامج جذابة للسائحين. كما تتضمن استراتيجية “كايرو فستيفال سيتي مول” فتح مزيد من قنوات التواصل مع ممثلي كبرى العلامات التجارية المتواجدة في مصر حاليًا في “كايرو فستيفال سيتي مول” والعلامات المتوقع تقديمها في “فستيفال أفينو”. كما تولي “كايرو فستيفال سيتي مول” أهمية قصوى للتواجد والمشاركة في منصات التجزئة العالمية بالمشاركة في مؤتمرات مثل RECON وMAPIC.
ومن جانبه، أكد هيثم حجار، المدير العام لكايرو فستيفال سيتي مول، “ان التوسعة الجديدة ستلبي، الطلب المستمر من تجار التجزئة على التواجد في “كايرو فستيفال سيتي مول” الذي أصبح الوجهة الأولي للتسوق في مصر للعام الثالث على التوالي وفقًا لـ Tripadvisor، والذي بدوره يقدم دائما تجارب فريدة سواء للمتسوقين الذين بلغ عددهم 23 مليون زائر في 2019 فقط، أو تجار التجزئة.. موضحا ان التوسعة الجديدة، تتميز بممرات واسعة ومساحة جيدة للرؤية تشجع على استكشاف المول بالكامل، بالإضافة إلى سقف زجاجي فريد من نوعه على مساحة تبلغ 5300 متر مربع، كما توفر لزائريها خدمات أخرى رفيعة المستوي، كخدمة صف سيارات لكبار الشخصيات، وشبكة الواي فاي المجاني، وخدمة Shop and drop والعديد من الخدمات التي توفر تجربة متكاملة وممتعة للزائرين.
تضم التوسعات الجديدة 80 متجرا من أكبر العلامات التجارية العالمية بالإضافة إلى 15 منفذًا جديدا للأطعمة والمشروبات، وتستهدف مجموعة الفطيم من إقامة “فستيفال أفينو” تحقيق قيمة مضافة جديدة للمركز التجاري الحالي- الذي حصل على ثلاثة جوائز RECON – وتغيرات جذرية في سوق تجارة التجزئة بتوفير خيارات متنوعة للمتسوقين في المتاجر والعلامات التجارية المتميزة.
يشمل “فستيفال أفينو” مساحات خارجية وداخلية للمطاعم المحلية والعالمية، بالإضافة إلى قاعة استثنائية للمطاعم بمساحة تصل إلى 1600 متر مربع، وموقف للسيارات يتسع لأكثر من ألف سيارة لتسهيل حركة الزوار ووصولهم إلى المول، وجراج إضافي لتصل مساحة صف السيارات الإجمالية 7800 سيارة.
وسعيًا لتقديم وجهة عالمية للتسويق والترفيه، سيتم اتاحة مساحات كبيرة بالتوسعات الجديدة للألعاب والأنشطة الترفيهية لجميع الفئات العمرية من رواد كايرو فستيفال سيتي مول، لتقديم مفهوم جديد للترفيه في مصر.
يضم “فستيفال أفينو”، العديد من العلامات التجارية المعروفة والجديدة التي تظهر للمرة الأولى في مصر، المتخصصة في بيع المجوهرات والأزياء الرجالية والنسائية، كتجربة لا مثيل لها في مصر ومنها Burberry، وSalvatore Ferragamo، وMoschino ZZegna، وTod’s، وOMEGA، وLe Collezione، وRed Valentino، وVersace Couture، وKarl Lagerfield، وCole Haan، وFurla، وRoberto Cavalli Sport، وFila، وNike، وغيرها الكثير.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=10912

المقال السابق

أداء قطاع العقارات خلال جلسة الاحد 15 ديسمبر

المقال التالي

خاص.. “جبس المعمار” تشغل3 خطوط إنتاج 2020 بـ300 مليون جنيه

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان يٌصدر قراراً بحركة تنقلات وتكليفات بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وأجهزة المدن

21 ديسمبر، 2025
أخبار

نائب وزير الإسكان يستقبل مسئولي إحدى الشركات التركية لبحث فرص التعاون في مشروعات المياه والصرف الصحي

21 ديسمبر، 2025
أخبار

معرض المستقبل العقاري Future Expo يختتم 2025 بخمس معارض ناجحة

21 ديسمبر، 2025
أخبار

الدكتور محمد راشد: تشريع تصنيف المطورين يعد نقلة نوعية لإعادة الانضباط للسوق العقاري

21 ديسمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يختتم جولته اليوم بتفقد مشروع طريق محور سفنكس بطول 16كم بمدينة سفنكس الجديدة

20 ديسمبر، 2025
أخبار

د. أحمد صقر: فهم القدره الشرائيه للعملاء والتجاوب معها ضروري في أوقات الركود لتحفيز مبيعات شركات التطوير العقاري

20 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

نهى نائل: مصر تشهد طفرة تنموية كبرى مدعومة بالتحول الرقمي.. وريدكون تستهدف التوسع في الإمارات

بواسطة فريق العمل
17 ديسمبر، 2025

رئيس الوزراء يستعرض مقترحات تطوير المنطقة المحيطة بالقلعة ومنطقة “الزبالين” بالقاهرة

بواسطة فريق العمل
14 ديسمبر، 2025

محمد معيط  لـ«الصنايعية»: صندوق النقد الدولي ليس خصمًا للدول… والإصلاحات الاقتصادية استثناء تفرضه الأزمات لا مسارًا دائمًا

بواسطة فريق العمل
20 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تدرس مقترحا تشريعيا لضبط سوق العقارات وتصنيف المطورين .. “الإسكان” تخصص قناة رسمية للتواصل والمتابعة مع المستثمرين والمطورين العقاريين

بواسطة فريق التحرير
17 ديسمبر، 2025

“التنمية السياحية” تطرح 4 أراضٍ لإنشاء منتجعات على البحر الأحمر باستثمارات إجمالية 177 مليون دولار .. .”المجتمعات العمرانية” تعرض 3 أراضٍ تجارية إدارية في القاهرة الجديدة بـ 335 مليون جنيه

بواسطة فريق التحرير
14 ديسمبر، 2025

الإسكان تستهدف 5.2 مليار جنيه من الطرح الجديد لوحدات “مبادرة بيتك في مصر” .. جهاز مستقبل مصر يستحوذ على 12.89% من “التعمير والاستشارات الهندسية”

بواسطة فريق التحرير
10 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥