السبت, 21 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مجموعة أورا ديفلوبرز إيجيبت تطلق The Cove في سيلڤرساندس الساحل الشمالي

فريق العمل بواسطة فريق العمل
26 يناير، 2026
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت مجموعة أورا ديفلوبرز إيجيبت عن عزمها إطلاق The Cove، المرحلة السكنية الجديدة ضمن مشروعها الرائد سيلڤر ساندز الساحل الشمالي. تمتد هذه المرحلة على مساحة 71 فدانًا (نحو 300,000 متر مربع)، وتجسد التزام الشركة بتقديم مجتمعات متكاملة التصميم، تتميز بالخصوصية، الراحة، وقيمة استثمارية طويلة الأمد. تتميز The Cove بانخفاض الكثافة البنائية، وبارتفاعات لا تتجاوز G+2.5، وتتمتع بإطلالات بانورامية على البحيرات والمساحات الطبيعية، بالإضافة إلى مدخل داخلي مباشر يربطها بالمحور التجاري والخدمي الرئيسي في سيلفرساندس. تشمل المرحلة 1,420 وحدة سكنية موزعة بين 1,148 وحدة ضمن المرحلة الأساسية و272 وحدة ضمن The Cove Selection، ما يوفر تنوعًا في أنماط السكن المطلة على الواجهة المائية.

صممت The Cove وفق مفهوم Lagoon Living, Redefined، لتقدم تجربة سكنية هادئة ومعاصرة ضمن المخطط العام للمشروع. تطل نحو 95% من الوحدات على بحيرات واسعة ومساحات خضراء، مدعومة بحوالي 45,000 متر مربع من المسطحات المائية و150,000 متر مربع من المساحات المزروعة. لا تتجاوز نسبة البناء 16% من المساحة الكلية، ما يعزز الإحساس بالانفتاح والسكينة في جميع أرجاء المرحلة.

يعكس التصميم المعماري للمرحلة مزيجًا من الأسلوب العصري بروح البحر المتوسط والطابع الساحلي الإسباني، ويظهر ذلك جليًا في الواجهات الفاتحة، والخطوط المعمارية المتوازنة، والانتقالات الانسيابية بين المساحات الداخلية والخارجية. وتمتد الوحدات السكنية من فلل مستقلة إلى توين هاوس، بتراسات واسعة، ونوافذ بانورامية، ولوحات لونية مستوحاة من الطبيعة البحرية، لتلبي احتياجات العائلات الراقية التي تبحث عن الراحة والرقي.

وقال المهندس نجيب ساويرس، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة أورا ديفلوبرز: “مع دخول أورا ديفلوبرز إيجيبت مرحلة استراتيجية جديدة، يأتي إطلاق The Cove ليؤكد التزامنا بتطوير وجهات تقودها الرؤية، ويميزها التصميم الراقي، والقيمة الاستثمارية المستدامة. لقد صمم مشروع سيلڤر ساندز ليقدم تجربة البحر المتوسط بشكل فريد، تجمع بين هدوء الطابع الكاريبي وسحر طبيعة الساحل الشمالي.”

وأضاف: “يتزامن هذا الإطلاق مع بدء عمليات التسليم وتفعيل الحياة المجتمعية، ما يعزز مكانة سيلڤر ساندز كوجهة حقيقية تنبض بالحياة. ويعكس هذا التقدم رؤية أورا ديفلوبرز إيجيبت في بناء مجتمعات عملية وتجريبية تمتد عبر مختلف أنحاء مصر، وتعيد تعريف أسلوب الحياة العصري في السوق المحلي.”

بالتوازي مع هذا الإطلاق، يواصل مشروع سيلڤر ساندز تعزيز زخمه التنفيذي، حيث بدأت تسليمات مرحلتي Terrace 1 وTerrace 2. وتُسلّم فيلات بمساحات مبنية تقارب 310 مترًا مربعًا، بتصاميم مدرجة تطل على البحر، وواجهات بألوان مستوحاه من الطبيعة، وخامات طبيعية تنسجم مع الهوية المعمارية للمشروع. وتشكل هذه المنازل إطلالات مفتوحة على الساحل، وتمنح الوجهة طابعًا حيويًا يتجسد مع انتقال السكان وبدء تشغيل المحلات التجارية، حيث ينبض صيف سيلڤر ساندز بالحياة وتتحول الرؤية إلى واقع ملموس يجسد مفهوم “الحياة بدأت هنا”.

يمتد مشروع سيلڤر ساندز الساحل الشمالي، الوجهة الساحلية الأبرز لمجموعة أورا ديفلوبرز إيجيبت، على مساحة 724 فدانًا، مع واجهة بحرية طبيعية تمتد على 1.4 كيلومتر، وعلى بعد دقائق فقط من الماظة باي. ويستمد المشروع إلهامه من النجاحات التي حققتها العلامة في غرينادا وميكونوس، حيث يجمع بين الهدوء الكاريبي والطابع المتوسطي. ويضم المشروع 88,000 متر مربع من البحيرات، وأكثر من 10,000 متر مربع من المساحات التجارية، ونحو 5,600 وحدة سكنية، ليعيد تعريف مفهوم الحياة الساحلية من خلال تصميم معاصر، ومرافق متكاملة، وتناغم حقيقي بين العمارة والطبيعة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=165781

كلمات مفتاحية: The Coveأورا ديفلوبرزالساحل الشماليسيلڤرساندسمجموعة أورا ديفلوبرز إيجيبت
المقال السابق

 البنك الأهلي المصري يفتتح وحدة المراقبة المركزية لمخازن البنك بأحدث التقنيات العالمية 

المقال التالي

Ora Developers Egypt Group Launches ‘The Cove’ at Silversands North Coast, a Private Lagoon Enclav

متعلقة مقالات

Oplus_131072
أخبار

محمود إمام: الطلب الحالي على العقارات في مصر أصبح مدفوعا من فلسفة اقتصادية أعمق يمكن توصيفها بـ«الهروب نحو القيمة»

20 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تبحث مع توريك تطوير الآليات الترويجية والخدمات لتقديم أفضل تجربة معيشية بالمدن الجديدة

19 فبراير، 2026
بنوك

البنك الزراعي المصري يشارك بـ 500 مليون جنيه في تحالف مصرفي لتمويل إنشاء فندق فيرمونت صن كابيتال بالأهرامات

19 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الأول لمجلس إدارة “جهاز تنظيم مرفق مياه الشرب والصرف الصحي وحماية المستهلك” عقب إعادة تشكيله

19 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تبحث مع الشركة السعودية المصرية للتعمير معدلات تسويق عدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة

19 فبراير، 2026
بنوك

البنك الأهلي المصري يرتب تمويلاً مشتركًا بقيمة 6.06 مليار جنيه لمشروع فيرمونت صن كابيتال بمنطقة الأهرامات

19 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

بدير رزق: توجه «باراجون» للحصول على تمويل أخضر يُعد ركيزة أساسية في استراتيجيتنا لبناء محفظة تطويرية مستدامة ومتعددة الاستخدام بمعايير عالمية

بواسطة فريق العمل
15 فبراير، 2026

شركة دامكو تكشف عن استراتيجيتها التوسعية وتعلن عن مشاريع زراعية وعقارية كبرى في شرق وغرب القاهرة والوادي الجديد

بواسطة فريق العمل
18 فبراير، 2026

وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات بعدد من المدن الجديدة بالصعيد

بواسطة فريق العمل
18 فبراير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 8 قطع أراض بإجمالي 2.3 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في شرم الفقيري بالبحر الأحمر باستثمارات تقارب 1.2 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
18 فبراير، 2026

“تعاونيات الإسكان” تخطط لطرح قطع أراضٍ تجارية وخدمية بـ”المدن الجديدة” … “هيئة التنمية السياحية” تنذر مستثمرين بسحب أراضٍ فى مناطق بـ”البحر الأحمر”

بواسطة فريق التحرير
15 فبراير، 2026

تنظيم السوق وتصدير العقار وطرح الأراضى ملفات تهم المطورين تنتظر حسم المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان

بواسطة فريق التحرير
11 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement