الأربعاء, 23 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مباني إدريس تعلن عن أحدث مراحل”Koun ” رأس الحكمة و تستهدف ضخ 15 مليار جنيه خلال 3 سنوات 

فريق العمل بواسطة فريق العمل
8 مايو، 2024
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة مباني إدريس عن طرح مرحلة جديدة من مشروعها “Koun”، برأس الحكمة بالساحل الشمالي وذلك بعد النجاح الذى حققته المرحلتين الأولي والثانية التى طرحتهم الشركة فى صيف 2023 .

وتمكنت شركة ” مبانى إدريس ” من بيع الوحدات التى تم طرحها بمشروع ” Koun ” بالكامل فى وقت قياسى ، وتستهدف الشركة تحقيق مبيعات إجمالية من المشروع تقدر بـ 12 مليار جنيه .

ويتسم مشروع “Koun” بموقع مميز في الكيلو 201 طريق الإسكندرية – مطروح بالساحل الشمالي الغربي ويقع على مساحة 447.657.5 متر مربع ، ويضم ما يزيد عن 1500 وحدة .

وتطرح شركة ” مباني إدريس ” بالمرحلة الجديدة من ” Koun ” وحدات كاملة التشطيب بإجمالي ” 593 وحدة ” بنماذج ومساحات متنوعة عبارة عن شقق أرضى ومتكرر نماذج ” غرفة – غرفتين – 3 غرف ” وفيلات مستقلة وتاون وتوين هاوس وتبدأ المساحات فى الشقق من 59 الى 114 متر مربع .

وكشف المهندس محمد إدريس، رئيس مجلس إدارة شركة مباني إدريس، عن ارتفاع حجم الاستثمارات بمشروع ” Koun” من 6 الى 7 مليارات جنيه وذلك نتيجة الارتفاعات التى حدثت خلال العام الماضي فى أسعار الخامات وتكاليف تنفيذ المشروعات وانخفاض العملة المحلية امام الدولار مشيراً الى ان الشركة تحرص على تنفيذ المشروع بأحدث الخامات للحفاظ على تقديم المشروعات بالجودة المعهودة .

وأضاف انه على الرغم من التحديات التى شهدها السوق خلال 2023 ، الا ان الشركة حرصت على البدء فى التنفيذ والعمل على قدم وساق بالمشروع وتم البدء فى انشاءات المرحلة الاولي وكذلك اللاجون ، وتحرص الشركة علي الاهتمام بجودة الشاطىء وتجهيزه لاستضافة العملاء وسيتم اقامة العديد من الفعاليات وتوفير الخدمات الترفيهية لاستقبال الزائرين وقضاء يوم مميز خلال صيف 2024 .

وتابع ” تحرص الشركة على الاسراع فى عمليات التنفيذ بالمشروعات كأحد اهم الآليات التحوطية فى مواجهة المتغيرات المتلاحقة فى أسعار الخامات ” .

وأوضح المهندس محمد إدريس انه من المتوقع البدء فى تسليمات المشروع فى 2027 .

وتبلغ النسبة البنائية بالمشروع 15 % من إجمالي مساحة الأرض ، وحرصت شركة مبانى إدريس على زيادة المساحات المائية والخضراء والخدمات بمشروع ” Koun” وتتمتع الوحدات باطلالات مميزة على المسطحات المائية ، وتم الإستعانة بمكتب المهندس/ إسماعيل الحبروك للإستشارات الهندسية والذي يعد من أكبر المكاتب الاستشارية الهندسية في مصر والشرق الأوسط لوضع التصميمات الخاصة بالمشروع .

وعن خطة شركة مباني إدريس خلال 2024 ، قال المهندس محمد إدريس أن الشركة تستهدف ضخ 15 مليار جنيه استثمارات بداية من 2024 وعلى مدى ٣ سنوات.

 

وأوضح ان الشركة تدرس العديد من الفرص الاستثمارية حالياً وتستهدف الحصول على اراضى بغرب القاهرة فى مناطق الشيخ زايد الجديدة وسفنكس الجديدة كما تستهدف الشركة تنفيذ مشروع جديد فى مدينة “أسيوط الجديدة ” وذلك بعد نجاح تجربتها الرائدة المتمثلة فى كومباوند ” أصايله” .

وعن الآليات التمويلية التى تلجأ اليها الشركة قال المهندس محمد إدريس ” نعتمد بصورة أكبر على التمويل الذاتي ولكننا مؤخراً لجأنا الى آليات أخري مثل التوريق كما تم التوصل لاتفاق تمويل طويل الأجل مع البنك الاهلي المصري وهناك بروتوكول تعاون يمكننا من الحصول على تمويلات آخري من البنك حال رغبتنا فى ذلك ولما تتمتع به شركة مبانى إدريس من مصداقية و قدرة على الوفاء بالتزاماتها المالية والتعاقدية ” .

ونفذت شركة مبانى إدريس سلسلة من المشروعات العقارية المميزة فى السوق المصرية وحرصت على انتقاء المواقع المميزة وساهمت بفضل تميز مشروعاتها فى الاسراع من التنمية بالمدن الجديدة، وضمت محفظة شركة “مباني إدريس” أكثر من 8 مشروعات بغرب القاهرة منها سلسلة مشروعات جرين 1،2،3،4،5،6 ” السكنية، كما اطلقت مشروع The Block وهو مشروع تجاري واداري ومشروع “Central Avenue” التجاري الإداري الطبي في قلب مدينة الشيخ زايد غرب القاهرة ومشروعات طبية مجمع “رُفيدة” الطبي في مدينة الشيخ زايد. ومشروعات صناعية تتمثل في “المصرية للتخزين” ، وفى صعيد مصر قدمت تجربة رائدة من خلال اول كومبوند متكامل بمدينة أسيوط الجديدة وهو ” أصايله ” بالأضافة إلى “مجمع أصايلة الطبى” بقلب اسيوط الجديدة والذى يعد ثورة فى مفهوم المشروعات الطبية ونقلة شاملة للمنظومة الصحية فى صعيد مصر وقد حقق المشروع إقبالاً هائلاً فى طرح المرحلة الأولى منه منذ شهور قليلة وتستعد الشركة لطرح المرحلة الثانية منه خلال الفترة القادمة والتى من المتوقع أن تحقق نجاحاُ يفوق نجاح المرحلة الأولى نظراُ للثقة التى اكتسبها عملاء الشركة وما لمسوه من مصداقية والتزام.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=111947

كلمات مفتاحية: مباني ادريسمشروعات مباني إدريس
المقال السابق

أحمد ممدوح: تنفيذ بنية تحتية قوية في غرب القاهرة جذب استثمارات ضخمة للمنطقة 

المقال التالي

العاصمة الإدارية تعلن طرح 16 وحدة تجارية في الحي الحكومي

متعلقة مقالات

أخبار

جمعية المطورين العقاريين تطالب بحلول عاجلة وتدعو للقاء مع وزير الإسكان لمناقشة تداعيات قرار إلغاء تخصيص الأراضي

23 يوليو، 2025
اخبار مصر

كيو للتطوير العقاري تستضيف بطولة Padel كبرى في Q North بالساحل الشمالي

23 يوليو، 2025
أخبار

الثلاثاء آخر موعد لتلقي طلبات تظلم المتقدمين على الطرح الأول لإعلان “سكن لكل المصريين٧” لمتوسطي الدخل 

23 يوليو، 2025
اخبار مصر

تحالف “أدير وباراجون” يبرم عقد تطوير مع “ميدار” لمشروع على مساحة 500 ألف متر بـ”مستقبل سيتي” 

22 يوليو، 2025
Oplus_0
أخبار

محمد راشد: العائد الاستثماري الحقيقي في العقار يتحقق من الارتفاع الرأسمالي طويل الأجل وليس فقط من الإيجارات

22 يوليو، 2025
أخبار

“ميدار” تتعاقد مع أدير إنترناشيونال لتطوير مشروع “بوليفارد” بـ “مستقبل سيتي” بإستثمارات 70 مليار جنيه

22 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يعقد اجتماعاً لمتابعة أخر المستجدات بشأن تدشين منصتين لتنظيم السوق العقارية وتصدير العقار المصري

بواسطة فريق العمل
21 يوليو، 2025

بي بي مصر تحتفل باستثمار أكثر من 10 مليون دولار في تنمية المجتمعات المحيطة بمحطة غاز غرب دلتا النيل

بواسطة فريق العمل
22 يوليو، 2025

شركة «Arabian Mark Developments» تطلق «REWAQ Residence» أول مشروعاتها بالسوق المصري

بواسطة فريق العمل
22 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تخطر مطورى «القاهرة إسكندرية الصحراوى» بتقسيط 50% من رسوم تحسين الطريق .. 26 شركة مقيدة ترفع أرصدتها النقدية إلى 95 مليار جنيه الربع الأول تحوطاً من تقلبات السوق

بواسطة فريق التحرير
20 يوليو، 2025

“الحكومة” تستجيب للمطورين بتيسير تملك الأجانب بمشروعاتهم داخل مصر بالدولار عبر إطلاق منصة رقمية .. ودخول الحصيلة الدولارية للقطاع المصرفي

بواسطة فريق التحرير
16 يوليو، 2025

“الإسكان” تحقق 35 مليار جنيه من تخصيص الأراضى الاستثمارية خلال النصف الأول من 2025 .. بنك الإسكندرية يتوصل إلى تسوية لمديونيات «صن سيتى مول» مقابل سداد مليارى جنيه

بواسطة فريق التحرير
13 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥