الثلاثاء, 1 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“ماونتن فيو” توقع شراكة إستراتيجية مع “هواوي تكنولوجيز” لتطوير تكنولوجيا البنية التحتية بمشروعاتها باستثمارات تخطت المليون دولار

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
29 ديسمبر، 2020
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

سليمان: التكنولوجيا المستخدمة في “آي سيتي” تواكب أذكي المجتمعات السكنية في العالم

وقعت شركة “ماونتن فيو للاستثمار العقارى” اتفاقية تعاون استراتيجية مع شركة “هواوي تكنولوجيز” الرائدة عالميا في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، لتطوير تكنولوجيا البنية التحتية بمشاريع Mountain View icity لتصبح أول مدينة تفاعلية ذكية سعيدة في مصر باستثمارات تخطت المليون دولار.

وتضم تلك الاتفاقية محورين، الأول هو إنشاء مراكز البيانات الجاهزة ، وهو مركز ضخم موصل بإنترنت فائق السرعة، يتكون من غرفة تحكم مركزية، وكاميرات، وبوابات في جميع أنحاء المشروع لتوفير الخصوصية والامان للعملاء. ستعمل هذه التكنولوجيات الحديثة على رفع مستوى الراحة لجميع السكان، فعلى سبيل المثال عند استخدام المصعد، تتمكن الكاميرات من تحديد الشخص، ونقله الى الطابق الخاص به بدون الحاجة للاختيار يدويا.

أما المحور الثاني، فيرتبط بإنترنت الأشياء‏، وهو عبارة عن شبكة تتيح التفاهم بين الأجهزة المترابطة مع بعضها في الكومباوند عبر بروتوكول الإنترنت. تشمل هذه الأجهزة الأدوات، والمستشعرات، والحساسات، وأدوات الذكاء الاصطناعي المختلفة، لتقدم خدمات فائقة السرعة للعملاء. كما تتضمن ايضاً الربط بين الانترنت، والتليفونات، والتليفزيونات، وغيرها من الأجهزة لتسهيل التفاهم والترابط بين الكومباوند والعميل.

قال المهندس عمرو سليمان، رئيس مجلس إدارة “ماونتن فيو للاستثمار العقاري”، “سعداء جدا بشراكتنا مع رواد مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في العالم، “هواوي تكنولوجيز”. حيث أن استخدام تكنولوجيا الاتصالات والمعلومات، وغيرها من التقنيات الخاصة بالعمل على إنشاء وتطوير مدن أكثر ذكاءً، تحقق الاستدامة لساكنيها وتعمل على تحسين الحياة، وهذا ما نسعى له في ماونتن فيو. فإن مشروع icity يعد تجربة فريدة من نوعها بتصاميم مختلفة وغير تقليدية، وتكنولوجيا متطورة مثل التي تستخدمها أرقى التجمعات السكنية في العالم، وذلك بالشراكة مع وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.”

ومن جانب أخر،قال تيد وانج منج يو، الرئيس التنفيذي لشركة هواوي تكنولوجيز: “إن هواوي كواحدة من الشركات الرائدة عالمياً في حلول تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسعى دوماً للتعاون المثمر مع القطاعات المختلفة لدعم وتعزيز التحول الرقمي في شتى المجالات. ونحن سعداء لشراكتنا الاستراتيجية مع ماونتن فيو، حيث اننا نرى ان قطاع العقارات يعد من القطاعات الديناميكية حالياً بالسوق المصري، وتستثمر فيها الدولة من خلال الاهتمام بإنشاء مدن ذكية وعصرية تتناسب مع التكنولوجيا التي يتطلبها العالم والسكان اليوم.
وأضاف وانج منج: “إن أحد أهدافنا من تلك الشراكة هو دعم ماونتن فيو لتحقيق رؤيتهم في خلق مجتمع سعيد ومتصل لأننا نؤمن ان الذكاء هو الطريق، والسعادة هي وجهة الوصول. فلقد أصبح من الضروري خلق شبكات داخل المجمعات السكنية لتقديم عصر ذكي ولاسلكي بالكامل، حيث يقضي السكان 60% من وقتهم داخل الكومباوند، مما يؤكد أهمية التطوير المستمر لتوفير أعلى سبل الراحة. وعليه، فنحن نحرص على تقديم أفضل خدماتنا من خلال العمل على توفير بنية تحتية ذكية، مثل الإضاءة الذكية، ومواقف السيارات الذكية.”

وتسعى “ماونتن فيو” لتطبيق أحدث التطورات واستخدام أحدث التكنولوجيات التي تساعد في توفير الرفاهية وتسهل حياة السكان، هذا بالإضافة الى حرصها على مواكبة توجهات الدولة نحو التوسع في المدن الذكية وتوطين التكنولوجيا في جميع الخدمات المقدمة للمواطنين، للحفاظ على الموارد ورفع جودة الخدمات. وفى المقابل، أن شركة هواوي تكنولوجيز تعمل على تكوين نظام بيئي رقمي في مختلف المجالات، حيث تعمل هواوي مع شركائها لبناء عالم رقمي متصل لعملاء الحكومات والمؤسسات، والقطاع الخاص. وأصبحت حلول الأعمال المقدمة من هواوي مفضلة لدى مختلف الصناعات في شمال إفريقيا، ومصدرا رئيسيًا لتحويل تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في المنطقة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=22857

المقال السابق

شعبة المقاولات والاستثمار العقاري: 20% نمواً متوقعاً في القطاع خلال 2021

المقال التالي

قوافل العقارية تطرح 5 مشروعات سكنية على أكبر منطقة تجمع للنوادى بالقاهرة الجديدة باستثمارات 75 مليون جنيه

متعلقة مقالات

أخبار

 المجتمعات العمرانية تعلن زيادة الخدمات المتاحة على منصتها الإلكترونية إلى 56 خدمة 

30 يونيو، 2025
أخبار

الشربيني: إعادة توجيه الموارد السكنية للوصول إلى الفئات الأكثر احتياجًا وذات الأولوية الحقيقية

30 يونيو، 2025
أخبار

بمشاركة الخبراء..«إنفستجيت» تصدر توصياتها “الملكية الجزئية: آفاق جديدة للاستثمار العقاري في مصر

30 يونيو، 2025
السياحة

ارتفاع معدل نمو النشاط السياحي 23% خلال الربع الثالث 

30 يونيو، 2025
بنوك

البنك الأهلي المصري يوقع بروتوكول تعاون مع المؤسسة المصرية للتنمية المتكاملة «النداء»

30 يونيو، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتابع موقف الاستراتيجية الوطنية للعمران والبناء الأخضر والمستدام

30 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يُصدر قرارات إزالة لمخالفات بناء وتعديات بمدينة السادات والساحل الشمالي 

بواسطة فريق العمل
25 يونيو، 2025

“كايرو ريف” تطلق “عزبة كايرو 2” كـ “نموذج متكامل” يعيد تعريف الحياة الريفية

بواسطة فريق العمل
25 يونيو، 2025

العتال هولدينج تتعاون مع  Venture Lifestyle مجمع ترفيهي شتوي في مصر باستثمارات 10 ملايين دولار

بواسطة فريق العمل
24 يونيو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تنهى دراسة ملفات 350 طلب تقنين أوضاع أراض بتوسعات “أكتوبر الجديدة” … و”الوزارة” تستهدف إنشاء كيان مستقل لتنظيم السوق العقاري

بواسطة فريق التحرير
29 يونيو، 2025

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

الإسكان تتوقع 10 مليارات جنيه حصيلة من بيع أولى مراحل شقق حكايات التجمع.. عرض سعودي لشراء 48 فدانا من أرض دريم لاند غرب القاهرة

بواسطة فريق التحرير
15 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥